長年、縮毛矯正をしていた担当の美容師さんが辞めた為…本当にどうしようかと思いながら、久しぶりにホットペッパーから美容院を探したら縮毛専門の美容院があり、気になり予約しました。
担当の方も爽やかな方で、丁寧に施術してくれて、髪の毛の乾かし方やらも色々教えて頂きました。
縮毛矯正=ハイダメージな印象から今は薬剤も進化してて傷みにくく綺麗な髪の毛を維持出来るようになり、
本当にサラサラになりました。
数ヶ月過ごしてみて良かったらまた来たいなと思います。
弱酸性縮毛矯正+小顔補正カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付
縮毛矯正・髪質改善 Lumis 銀座 縮毛矯正・髪質改善専門店 【ルミス】からの返信コメント
なぁ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年担当されていた美容師さんと離れることになり、ご不安だったことと想像いたします。
その中で、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
特に当店オリジナル弱酸性縮毛矯正は薬剤や技術の進化によって、以前よりもダメージを抑えて自然な仕上がりを得られるようになってきました。
今回、仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
ホームケアやスタイリングについても、何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
平井
カットもカラーもとても丁寧で、仕上がりに毎回大満足です!!!!!!
通う度に髪のダメージが減り、どんどん綺麗になっていくのを実感できます!!!料金も良心的で、安心して通える美容院です!!
いつも安心してお任せしています、ありがとうごさいます!また次回も宜しくお願いいたします。
オススメ【専門店厳選薬剤】自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正 \17600 銀座
縮毛矯正
とてもサラサラになって感動しました。次は縮毛矯正もやってみたいです。
【オススメ】高濃度髪質改善ケラチントリートメント/TRホームケア付 銀座
トリートメント
カラーとトリートメントでお願いしました。綺麗な色味で嬉しいです!
現在妊娠中で長時間は不安でしたが、カラー剤がしみてないか、飲み物は大丈夫か、トイレなど色々と気遣ってくださり助かりました!
【人気】髪質改善トリートメント(TRホームケア付き) \5500 銀座/東銀座/
1週間経った今もサラサラストレートです、ありがとうございます!
縮毛矯正した後どうしても多少ダメージが出て毛先が絡まることが過去にあったのですが、今回はそういった事がなく驚いております。
なにより担当してくださった方が終始丁寧に施術をしてくださりました。
縮毛矯正、カット技術どちらも素晴らしかったです。
自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正+【小顔補正】カット \21000 銀座/東銀座
今回もとても満足な仕上がりとなりました。
色々と相談にも乗っていただき、ありがとうございました!
トリートメント
とても手際良く、綺麗に仕上げていただきました。
まず施術時間の短さに驚きました!
目安時間は3時間とされていましたが私の場合はカットも含めて2時間でした。
縮毛するときに時間が長いのはどうしても疲れるため、個人的にネックだったのでかなり嬉しいです。
そして仕上がりも、髪が髪質から変わったみたいに柔らかく落ち着きました。
いままでは美容院ではしっかりブローをしてもらって髪を落ち着かせていたため
自分でそのブローを再現するのは難しかったのですが
こちらで縮毛矯正後、ぐいぐいブローをすることもなく
自然に乾かしていたらツルンとしたフォルムが現れたって感じでした。
お風呂後が心配でしたが、お風呂後も同じようにつるんと乾きました。
また宜しくお願いします。
髪の毛がパサパサでどうにかしたかったので
縮毛矯正とトリートメントで予約しました。
丁寧に髪の状態を見てくれて、的確なアドバイスとメニューを提案してくれました。
仕上がりがとても綺麗で、艶髪のとぅるとぅるになり、とても嬉しいです。ありがとうございました^ ^
今後も定期的にトリートメントなど髪のお手入れでお世話になりたいなと思いました。
次回はカットも一緒にお願いしようと思います^ ^
【平日限定】プレミアム弱酸性縮毛矯正&髪質改善トリートメント27000→19800
縮毛矯正
久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪の痛み度合いによって部分的に薬の強さを調整してくださったり、頻繁に浸透具合を見てくださったりして、とても綺麗に仕上げていただきました。
リピートしたいと思える美容院は久しぶりです。
ざっくりした要望から理想的な形にしていただきありがとうございました。
またお伺いします。
ここの美容院には高頻度で通っていますが、毎回カットもカラーも安定してとても上手に仕上げてくださり、安心してお任せできる美容院です!!
スタッフの方々も丁寧に対応してくださるので、施術中も心地よく過ごせます!!!!!!
料金も良心的で、通いやすい点も大変ありがたいです。これからも長くお願いしたいと思える美容院です!!
縮毛矯正、トリートメント
あすか 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
カットもカラーもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心してお任せいただける様、技術の向上はもちろん、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
料金に関しても、お客様が通いやすい価格設定を常に意識しておりますので、お役に立てておりましたら幸いです。
これからもお客様に心地よく過ごしていただける様、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも、末永くお付き合いいただけたら嬉しいです。
柴田 明人
初めての弱酸性カラーと弱酸性トリートメント、仕上がりも楽しみにしていました。
質問に対しても非常に細かく説明もしてくださいました。
本日カラーをしてまだ二日目、髪をかきあげると若干染めきれていないところがありました。
また、当日帰宅途中にトイレにはいったところ、顔にカラー剤がついていました。。
カラーをやっていただいている途中でカラーが飛び散ったので、どこかのタイミングでついたのかわかりませんが、セット後に顔の確認はしてほしかったかなぁと。
担当の方はとても親切に対応してくださったのですが、上記2点が気になったのでコメントさせていただきます。
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付 銀座
カラー、縮毛矯正、トリートメント
あき 様
また、初めての弱酸性カラーと弱酸性トリートメントをお試しいただき、誠にありがとうございます。
ご質問に対する説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、カラーの染め残しとカラー剤の付着に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
染め残しがあったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
早急に状態を確認させていただき、必要であればお直しをさせていただければと存じます。
お手数ですが、ご連絡いただけますでしょうか。
また、カラー剤の飛び散りに関しましても、以後の施術において細心の注意を払い、お客様への確認を徹底するよう改善いたします。
せっかくご期待いただいてご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、お客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもとより、細やかな気配りを心掛けて参ります。
ご連絡お待ちしております。
10年以上縮毛をかけてもらっているのですが、過去一髪の毛を綺麗にして頂けてとても嬉しいです!技術、知識がとても豊富で安心して任せられます。今後はカラーなどでお世話になりたいと思います。ありがとうございました^^
R 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
過去一というお言葉を頂けて、大変光栄です!
お客様の髪質や状態を考慮し、最適な施術をさせて頂いた結果、ご満足いただけたのであれば幸いです。
より美しい髪へと導くお手伝いができますよう、私も日々技術を磨いておりますので、今後カラーなどでご来店いただく際もご安心してお任せください。
お客様の髪のお悩みを解決し、理想のヘアスタイルを実現できるよう、精一杯努めさせていただきます。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
安松 翔亮
カットはざっくりとしたイメージだったのですが、とても丁寧に対応頂き 素敵な髪型になりました! 次回もぜひ宜しくお願い致します。
Nyao 様
ご満足いただけるヘアスタイルにすることができて、私も大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様のライフスタイルやなりたいイメージを共有し、ご希望に沿ったヘアスタイルをご提供することを大切にしております。
些細なことでも構いませんので、気になることや挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
お客様の「こうなりたい」を一緒に実現できる様、精一杯努めさせていただきます。
吉澤俊輔
銀座周辺でいろいろな店舗で縮毛矯正してきましたが1番好きな仕上がりになりました。夫からの評判も良くて本当に良かったです。こだわりがなくて今まで行きつけの美容室がなかったのですが、これからは通い続けたいと初めて思える所でした。ありがとうございました。
ポカリ 様
また、嬉しい口コミを頂き、大変光栄です。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてご主人様からの評判も良かったとのこと、本当に嬉しく思います。
銀座周辺には多くの美容室がある中、当店をお選びいただき、そして「通い続けたい」と思っていただけたこと、美容師としてとても励みになります。
お客様の髪質や状態に合わせて、丁寧に施術させていただいた結果が、最高な仕上がりにつながったのであれば幸いです。
これからも、お客様にご満足いただけるように、技術の向上はもちろん、より心地よく過ごしていただける空間を提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
柴田 明人
この度はありがとうございました!
バサバサな髪の毛もつるんと生き返り大変満足です!
担当してくださった方は接客や髪の扱いも丁寧で良かったです(*^^*)
相談しながらぴったりのメニューをご提案くださり助かりました。
ドリンクサービスもあって嬉しかったです^^
また髪の毛のケアはここでお願いしたいなと思えました。
【髪質でお悩みの方限定】プロからの問診であなたに最適なメニューをご提案☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
イブ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
つるんとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態に合わせて最適なメニューをご提案できたこと、そして丁寧な接客にご満足いただけたこと、大変光栄です。
ドリンクサービスについても喜んでいただけて嬉しいです。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、今後も様々な種類のドリンクをご用意していきたいと考えております。
ぜひ、今後もお客様の髪のケアのお手伝いをさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。
眞砂 和陽
すっっごく人生最高にさらさらにしてくださり、ありがとうございます!!今回は縮毛矯正メインでしたが、髪質改善トリートメントにもまたお伺いいたします。
髪質改善☆弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付)
縮毛矯正、トリートメント
美菜子 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
人生最高のサラサラヘアーにさせていただき、大変光栄です!
喜んでいただけて、私も本当に嬉しいです。
今回の縮毛矯正で扱いやすい髪になったかと思います。
髪質改善トリートメントは、縮毛矯正とは違うアプローチで髪の内部から潤いを与え、より艶やかで健康的な髪へと導くことができます。
定期的にトリートメントをすることで、縮毛矯正の効果を持続させる効果も期待できますので、ぜひお試しください。
次回のご来店、心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
縮毛矯正でチリチリになったことがある
…と、悩みを相談したところ、
丁寧に話を聞いていただき
色々なアドバイスもして頂きました。
結果、最高な仕上がりに大満足です。
自分でセットしても艶々のサラサラです。
ありがとございました。またよろしくお願いします。
自然さ◎弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+【小顔補正】カット \27500 銀座
カット、カラー、縮毛矯正
mm 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
縮毛矯正でご不安な思いをされた経験があるとのことでしたので、今回は特に丁寧にカウンセリングさせていただきました。
ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
ご自身でのセットも上手くいっているようで安心いたしました。
縮毛矯正は髪への負担が大きいため、その後のケアがとても重要になります。
シャンプーやトリートメント選び、乾かし方など、何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、最高のヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
平井 春輝
2回目でしたが、髪の毛をサラサラにしてくださりありがとうございました。
また継続してトリートメントお願いしたいと思います。
あす 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
2回目のご来店、大変嬉しく思います。
仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです。
継続してトリートメントをご希望とのこと、ありがとうございます。
お客様の髪の状態に合わせて最適なトリートメントをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
髪のパサつきやうねりが気になって、シャンプーを替えたりオイルを使ったりと色々試してみたものの、なかなか改善せず…。思い切って、インスタで見つけた縮毛矯正に挑戦してみました。仕上がりは想像以上で大満足です! 施術は「2時間半ほど」と聞いていましたが、手際よく進めてくださり実際は2時間ほどでした。次回はカットも合わせてお願いしてみようと思います。
ととぞお 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
髪のパサつきやうねりが改善されたとのこと、大変嬉しく思います。
長年悩まれていたにも関わらず、当店の縮毛矯正をお選びいただき本当にありがとうございます。
施術時間の件では、お待たせすることなくスムーズに終えることができ安心いたしました。
お客様の髪質や状態に合わせて、最適な薬剤と施術方法をご提案させていただいております。
縮毛矯正とカットを組み合わせることで、より扱いやすく、まとまりやすいヘアスタイルにすることが可能です。
ぜひ次回はカットも合わせてお試しください。
お客様の髪の悩みを解消し、より素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
柴田 明人
私の髪は癖が強いですが、いつも失敗なく縮毛矯正を仕上げてくださり信頼できます。髪悩みも毎回聴いてくださるので癖毛などに悩んでいる方は行ってみてほしいです。
【大好評】前髪弱酸性縮毛矯正 \8000 銀座/東銀座/髪質改善/縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
NOI 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
縮毛矯正にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やお悩みを考慮し、丁寧に施術することを心掛けておりますので、その点を評価していただけて光栄です。
癖毛でお悩みの方にも安心して施術を受けていただけるよう、これからも技術の向上に努めてまいります。
何かご要望や気になる点がございましたら、お気軽にご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
吉澤俊輔
初めて縮毛矯正をしていただきました。不安もありましたが、髪の状態に合わせて施術いただいたようでサラサラになりました。イメージはぷるんとした髪の毛でしたが、私の髪質的には無理なんだなということもわかったので、いい経験になりました。担当スタイリストさんの施術には全く問題なく、丁寧に仕上げていただいたので大満足です。カラーのもちもいつも通りよいです!またお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
r. 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
縮毛矯正は髪の状態や髪質によって仕上がりのイメージが左右されることがございます。今回は、お客様の髪質に合わせて施術させていただきましたが、ご希望の「ぷるんとした髪の毛」のイメージに近づけるために、今後のヘアケアやスタイリング方法などもご提案させていただけたらと思います。
カラーのもちが良いとのこと、こちらも大変嬉しく思います。
ヘアスタイルや髪の悩みなど、いつでもお気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
柴田 明人
2回目も縮毛をお願いしましたが、今回もつやつやにして頂き大満足の仕上がりでした!
またお願いしたいです!!ありがとうございました!
ちえり 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回目の縮毛矯正もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
つやつやの仕上がりを実感していただけて、私も安心いたしました。
お客様の笑顔が、私たちの何よりの励みです。
今後も、お客様の髪の悩みに寄り添い、常に最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
平井 春輝
今回自分の中で割と長さをカットしたのですが、とても理想のスタイルにして頂きました!
いつもふわっとした希望だけお伝えしてあとはお任せしていますが、毎回その意向を汲み取って頂き、細かく調整しながら施術頂けて嬉しいです。
またよろしくお願い致します!
ひまりちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は少しカットさせていただきましたが、理想のスタイルに近づけることができて、私もとても嬉しいです。
イメージを共有していただき、そこからお客様の想いを引き出すのは、美容師としてとても楽しい時間です。
施術中にお客様と相談しながらヘアスタイルを作り上げていくプロセスを大切にしておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
これからも、お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、技術を磨いてお待ちしております。
つやつやです!
美髪透明感◎プレミアム弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付
s 様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
つやつやに仕上がり、ご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
スタイルの持ちや、気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様の毎日がより輝くヘアスタイルをご提供できるよう、これからも努めてまいります。
安松 翔亮
縮毛矯正をしていただきました。髪を丁寧に扱ってくれているのが伝わってきて、痛みを感じることがなかったことがとてもよかったです。髪も綺麗になって嬉しいです。
次はカラーをお願いします!
ま 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
施術中は、お客様の髪の状態を常に確認しながら、薬剤の選定や時間調整に気を配っておりますので、痛みを感じることなく施術を受けていただけたのであれば幸いです。
次はカラーもご検討とのこと、ありがとうございます。
お客様の髪質や肌色に合わせ、透明感のあるカラーやツヤの出るカラーなど、様々なご提案が可能です。
縮毛矯正の履歴なども考慮し、最適なカラーをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。
柴田 明人
指名して約3~4年になりますが、毎回髪色をとてもきれいに仕上げてくださいます!!!!!!
仕上がりを見るたびに嬉しい気持ちになり、安心してお任せできます!!!!!
トリートメントも効果が高く、施術後は髪がとてもサラサラになります!!!!これからも安心してお任せできるスタイリストさんです。
あすか 様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
3~4年もの間、大切な髪の毛を任せていただき、大変光栄です。
髪色にご満足いただけているとのこと、そして仕上がりに喜んでいただけていると伺い、本当に嬉しく思います。
安心してお任せいただけているというお言葉が、何よりの励みになります。
トリートメントの効果も実感していただいているようで、大変嬉しく思います。
より一層ご満足いただけるよう、これからも技術を磨いて参ります。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
柴田 明人
今回も良かったです!
伸ばそうかな~と迷っているので、キレイに伸ばして行けるように定期的に通います。毎回、手際がとても良くて時間もササッと終わるのでワーママにとっては非常に有難い限りです。
今後もよろしくお願いします。
Ri 様
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
伸ばしていく方向で、ということですので、毛先を整えたり、トリートメントでケアをしたり、定期的にメンテナンスすることで、より綺麗な状態で伸ばしていくことができます。
お忙しい毎日の中、当店での時間が少しでもリラックスできる時間になるよう、今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
次回の来店も心よりお待ちしております。
柴田 明人
自分の希望に合った髪色と髪型してくださいました!
接客も丁寧で適宜確認してくださるので安心でした。
【美髪特化】弱酸性カラー+カット+髪質改善トリートメントTRホームケア付き
みほ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご希望の髪色と髪型にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
接客についても、安心していただけるよう心がけておりましたので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
お客様のご希望をしっかりと把握し、丁寧な施術を心がけておりますので、今後も何かご要望やお悩み事がございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより素敵なものになるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
眞砂 和陽
前髪は思ったより短くなってしまいましたが、ヘアカラーは透明感のある色味にしていただき満足です。
なみ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
前髪の件ではご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
前髪は数ミリ単位で印象が変わってしまう繊細な部分ですので、
カウンセリングで十分に確認するべきでした。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様のイメージを共有できるように努めてまいります。
今回ご指摘いただいた点を改善し、次回はよりご満足いただけるように
技術の向上に努めてまいります。
ルミス 銀座(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー