3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルミス 銀座(Lumis)  >

縮毛矯正・髪質改善専門店 Lumis 銀座 【ルミス】

シュクモウキョウセイトカミシツカイゼンのセンモンテン ルミス

• 東京都中央区銀座7丁目14-14 GINZA7ビル7F
  • 東銀座駅徒歩3分/銀座駅徒歩5分/クチコミ★4.8/縮毛矯正&髪質改善に特化した専門店

なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 14:35:26.0

長年、縮毛矯正をしていた担当の美容師さんが辞めた為…本当にどうしようかと思いながら、久しぶりにホットペッパーから美容院を探したら縮毛専門の美容院があり、気になり予約しました。
    担当の方も爽やかな方で、丁寧に施術してくれて、髪の毛の乾かし方やらも色々教えて頂きました。
    縮毛矯正=ハイダメージな印象から今は薬剤も進化してて傷みにくく綺麗な髪の毛を維持出来るようになり、
    本当にサラサラになりました。
    数ヶ月過ごしてみて良かったらまた来たいなと思います。

弱酸性縮毛矯正+小顔補正カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

縮毛矯正・髪質改善専門店 Lumis 銀座 【ルミス】からの返信コメント

なぁ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長年担当されていた美容師さんと離れることになり、ご不安だったことと想像いたします。
    その中で、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。

特に当店オリジナル弱酸性縮毛矯正は薬剤や技術の進化によって、以前よりもダメージを抑えて自然な仕上がりを得られるようになってきました。
    今回、仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
    ホームケアやスタイリングについても、何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。

平井

• パンダさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-08 15:37:32.0

弱酸性縮毛矯正の特徴や他の縮毛矯正との比較などを解説していただけて参考になりました。朝のスタイリングが楽になり満足です。

オススメ【専門店厳選薬剤】自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正 \17600 銀座

[施術メニュー] 縮毛矯正

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-07 21:36:58.0

髪が綺麗になると、他の部分も綺麗になりたい!とやる気が出ます
    分かりやすい説明とお話で、とっても心地よい時間を過ごせました。

【平日限定】プレミアム弱酸性縮毛矯正&髪質改善トリートメント27000→19800

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-07 04:33:34.0

いつも大満足のいく髪色にしてくれます!!!!!!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-06 11:04:11.0

いつも担当してもらっています。
    とても話しやすく親身に接してくださって、
    詐術もとても丁寧でいつも満足です!
    またお願いいたします。

【美髪☆ケア特化】プレミアム弱酸性縮毛矯正 \20000 銀座/東銀座

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 00:09:11.0

丁寧に施術していただけました。

【オススメ】高濃度髪質改善ケラチントリートメント/TRホームケア付  銀座

[施術メニュー] トリートメント

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 09:21:27.0

美容室では静かに過ごしたい派なのですが、ゆったり過ごせて良かったです!担当のスタイリストさんの距離感がちょうど良くホスピタリティを感じました!仕上がりも大満足です。また伺いたいです!

【人気☆同時施術◎】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー \22000 銀座/東銀座

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆゆゆゆ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

美容室ではゆっくり過ごしたいというお客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    担当スタイリストの距離感やホスピタリティ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様にとって居心地の良い空間と時間をご提供できるよう、スタッフ一同努めておりますので、お褒めの言葉をいただき大変励みになります。

ぜひまた、当店をご利用いただけたら嬉しいです。

眞砂 和陽

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 12:27:15.0

今まで受けた縮毛矯正の中で一番いい感じ!
    思った通りの仕上がりが嬉しかった。
    また行きます。

りり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お客様のご期待に沿えるよう、丁寧に施術することを心がけておりますので、「思った通りの仕上がり」というお言葉をいただけて、大変光栄です。
    ぜひ、また髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眞砂 和陽

• ERIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 09:32:09.0

半年ぶりに縮毛矯正をかけに伺いました。久しぶりだったので少し不安もありましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりも大満足で、髪がサラサラになり、毎日のセットが楽になりました!
    接客もとても丁寧で、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

ERI 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    お忙しい毎日が少しでも楽になるお手伝いができたのであれば幸いです。
    久しぶりの施術とのことで、ご不安もあったかと存じますが、安心してお任せいただけたとのこと、安心いたしました。

これからもお客様にリラックスしていただける空間と、ご満足いただける技術を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひまた、髪のメンテナンスにお越しください。

小笠原 務

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 08:56:39.0

他のサロンに行った際に縮毛矯正を断られたので、
    髪質改善や縮毛矯正に特化した技術のあるサロンを探して
    、先日伺いました!
    専門用語など一切使わず薬剤や矯正に関する知識がない私にも分かりやすいように色々と教えてくださり、
    担当のスタイリストさんも物腰も優しい方で安心してお任せすることができました。

毎日本当にヘアセットに苦戦していたので、朝の準備が素晴らしく楽になりました。また来月トリートメントでお伺いしたいと思います!!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付  銀座

Y 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縮毛矯正を断られた経験をお持ちとのこと、当店にご来店いただき、安心してお任せいただけたこと、大変嬉しく思います。

当店では、専門用語を避け、お客様に分かりやすい言葉でご説明することを心がけております。
    ご満足いただけたようで安心いたしました。朝の準備が楽になったとのこと、私も大変嬉しく思います。

来月のトリートメントで、お客様の髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきます。
    さらに美しい髪へと導けるよう、精一杯施術させていただきますので、楽しみにしていてください。

平井

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:29:02.0

他店の髪質改善縮毛は過去にしたことがあり、もう少し通いやすいところがあればと思って予約させていただきましたが、スピーディーかつ髪の毛も綺麗に仕上げていただきなかなか満足度が高かったです^^
    施術していただいてから約1週間程経ちましたが、直後と変わらずサラサラを維持できていて毎日のセットもとても楽です!雨の日も問題なく過ごせています。
    また広がりとパヤパヤが気になり出したらお伺いしたいです。
    ありがとうございました^^!

髪質改善☆弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付)

ゆみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪質改善縮毛にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

スピーディーかつ綺麗な仕上がり、そしてサラサラの状態を維持できているとのことで、安心いたしました。
    毎日のセットが楽になったり、雨の日も快適に過ごせるとのこと、私も嬉しい限りです。

お客様の髪質や状態に合わせて、薬剤の選定や施術方法を調整させていただいております。
    広がりやパヤパヤが気になり出したら、ぜひまたお気軽にご相談ください。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も技術の向上に努めてまいります。

柴田

• 色白黒羊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:23:33.0

2回目の縮毛矯正でお世話になりました。今回もとても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。特に信頼できると感じたのは、私に本当に必要な施術だけを提案してくれるところです。高いトリートメントを希望した際も、「それよりこちらの方が縮毛矯正と相性が良く、十分きれいになりますよ」と、よりリーズナブルなメニューを勧めてくださり、利益よりお客さんのことを考えてくれている姿勢に感動しました。安心してお任せできるスタイリストさんです。これからも通いたいと思います!

色白黒羊 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    2回目の縮毛矯正、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様にとって本当に必要な施術をご提案することを心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
    お客様の髪の状態やご希望を考慮し、最適なメニューをご案内するのは当然のことと考えております。

「安心してお任せできる」というお言葉が何より励みになります。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

吉澤

• ミクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 21:04:20.0

初めての美容院でしたが、担当していただいた方も落ち着いた雰囲気でとても話しやすく居心地が良かったです。何より自分史上最高にサラサラの髪の毛になって感動しました!このサラサラを持続させていきたいので、しばらく通いたいなと思います。次回はカラーとカットとトリートメントでお願いしようと思います。

ミク 様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご満足いただけるサラサラ髪になれて私も感動しました!

ぜひ、サラサラ髪を維持するために、ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。
    カット、カラー、トリートメントでさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。

安松

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:48:37.0

髪を綺麗にして下さりありがとうございました。
    最終時間ではありましたが急なメニュー依頼に対して快く対応して頂けて感謝です。
    仕上がりはとても満足してるのですが、施術中に何度か爪が当たったり、髪が絡まり櫛が通らない時の引っ張りが痛かったです。

なつ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が不足していた点を深くお詫び申し上げます。

今後は、より丁寧に施術を行うとともに、技術の見直しを図り、お客様にリラックスして過ごしていただけるよう改善に努めてまいります。

今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、より一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進してまいります。

• ロリーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 10:57:02.0

今まで何度も通っております。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、今回もとても綺麗に仕上げていただけました!
    こちらの縮毛矯正は髪に優しくモチもいいのでおすすめです。
    施術が丁寧なのに驚くくらいあっという間に完成させてくれます。
    梅雨前に伺えて本当によかったです。サラサラ♪
    担当者さんは髪についての知識が豊富で技術力も高く、美容師として尊敬・頼りにしています。

ロリー 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、縮毛矯正とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

当店の縮毛矯正は髪への優しさと持続性を重視しており、気に入っていただけて光栄です。施術時間についても、お客様の貴重なお時間を頂戴しているからこそ、スピーディーかつ丁寧に仕上げることを心がけております。

梅雨前にサラサラヘアになっていただけて、本当によかったです!担当者の知識と技術力についても、お褒めの言葉をいただき、恐縮です。お客様からの信頼が何よりの励みになります。

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

吉澤

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:56:31.0

何度も担当していただいていますが、毎回素晴らしい仕上がりです。
    私はひどい癖毛で後頭部のうねりが特に強く、自分でブローやアイロンをしても伸び切らないのですが、ここで縮毛矯正をしていただくと綺麗に真っ直ぐになります。
    縮毛矯正&カットをお願いしても2.5時間ほどで終わりました。
    なりたいイメージを丁寧にヒアリングしてくれて、流行りのカットや巻き方も教えてくださる素敵な美容師さんです!

ちー 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

癖毛でお悩みとのこと、少しでもお力になれていれば幸いです。
    縮毛矯正にご満足いただけているご様子、大変嬉しく思います。

お客様の「なりたい」を叶えられる様、丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    カットや巻き方など、スタイリングの際にもお気軽にご相談ください。

これからもお客様にご満足いただける様、技術を磨いてお待ちしております。

吉澤

• うみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 18:57:24.0

丁寧なカウンセリングをしていただいて、納得してからスタートできたのがとても良かったです。
    イメージの写真をお見せしたところ、自分の髪の状態なども考慮した上で最善の提案をいただいたので信頼感がありした。
    仕上がりについても最初のカウンセリング通りに仕上げてくださって大満足です。
    正直目の中に櫛が入ったり手にアイロンが当たったりして途中からずっとびくびくしたところはあったんですが…笑
    お人柄が良いのと、丁寧かつ技術も良くて仕上がりが素晴らしかったので是非また伺いたいと思っています。

自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正+【小顔補正】カット  \21000 銀座/東銀座

うみ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    丁寧なカウンセリングと仕上がりについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態を考慮した上で、最適なご提案ができたのであれば幸いです。

施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はより一層注意を払い、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

にもかかわらず、お人柄や技術、仕上がりを評価していただき、重ねて感謝申し上げます。
    ぜひまた次回、担当させていただけたら嬉しいです。

平井

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:58:20.0

縮毛矯正とカラーをお願いしました!仕上がりがとても自然で、髪もサラサラになって大満足です。丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!

あおい 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、その点も評価していただき光栄です。
    ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお悩みを解決させていただければと思います。
    お越しを心よりお待ちしております。

小笠原

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 20:18:39.0

仕上がりがとても良かったです。
    髪が傷んでましたが、艶が出てさらさらになり、見た目も手触りも改善されました。
    遅れて行ったのにも関わらず、時間内に終わらせていただいてありがとうございました。

s 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

髪のダメージが改善され、艶と手触りの良さを実感していただけたとのこと、安心いたしました。遅れてのご来店にも関わらず、時間内に施術を終えることができ、喜んでいただけて幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

柴田

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 21:45:54.0

ルミスさんに行ってから、あんなにうねっていた前髪が本当にするん!となりました!
    お陰様でショートヘアがオシャレにみえます(^^)
    日々、前髪の大切さを実感しています。
    くせ毛に悩んでいる方がいたら、是非オススメしたいです!
    また施術宜しくお願い致します!

【大好評】前髪弱酸性縮毛矯正 \8000 銀座/東銀座/髪質改善/縮毛矯正

ゆか 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪のうねりが改善されて、本当に嬉しいです!
    ショートヘアがよりおしゃれに見えるとのこと、私も大変嬉しく思います。前髪は印象を大きく左右する大切な部分ですので、ご満足いただけて安心しました。

くせ毛にお悩みの方におすすめしたいというお言葉、大変励みになります。これからもお客様の髪のお悩みに寄り添い、喜んでいただける技術を提供できるよう努めてまいります。

ぜひまた、施術させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

柴田

• ありりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:08:44.0

遅くにもかかわらずご丁寧に対応いただきありがとうございました!

【お悩み解決】顔まわり弱酸性縮毛矯正\13000 銀座/東銀座/髪質改善/縮毛矯正

ありり 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事帰りにお立ち寄りいただけたとのこと、少しでもリラックスできる時間をご提供できておりましたら幸いです。
    今後もお客様にご満足いただける様、技術やサービスの向上に努めてまいります。

平井

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 20:26:29.0

3度目の来店ですが、今まで縮毛矯正かけた数日後には毛先がパサパサになっていましたがこちらでの施術後は傷んでる感じがなく個人差はあると思いますが2.3ヶ月後でも綺麗に保ててるいます

店内も綺麗に保たれていて、担当の方はもちろん、他のスタッフさんも丁寧に接してくれるのでとても好印象です

今までコロコロ美容院を変えていましたが、ここ以外他に行く事は無いんだろうなと思ってます☆☆☆☆☆

ゆり 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。

縮毛矯正後の毛先の状態にご満足いただけているとのこと、安心いたしました。
    当店では、お客様の髪質に合わせて薬剤を選定し、丁寧に施術を行うことで、ダメージを最小限に抑え、美しい状態を長く保てるように心がけております。

店内の雰囲気やスタッフの対応についても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、空間作りや接客にも力を入れておりますので、とても励みになります。

「ここ以外他に行く事は無いんだろうなと思ってます」というお言葉、大変光栄です。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上はもちろん、より心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

小笠原

• はにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 15:50:52.0

初めて伺う美容室さんでした。
    急遽予約を入れさせていただき
    銀座は今までなかなかきたことがなかったので正直少し不安はありましたが
    一言で申し上げますとお伺いしてとってもよかったです!

今回は、初めて弱酸性の縮毛矯正で前髪のみ施術をお願いしましたが
    家に帰ってからの価値の扱い方や、乾かした感じの仕上がりなど本当に自分の理想の仕上がりとなっていて
    とても嬉しかったです!

担当してくださった方も終始丁寧で明るくて
    お店の雰囲気も雰囲気もすごくよかったので
    次回はぜひご指名させていただければと思います。

銀座はなかなか用事では来ることがありませんが
    縮毛矯正のためだったらわざわざ銀座に立ち寄ってもいいと思いました。

そして、料金に関しても自分的にはとても良心的だなと感じ
    最初から最後まで大満足でした。

また次回も宜しくお願いいたします!

はにー 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのサロンに当店をお選びいただけたこと、そしてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

弱酸性縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
    日頃のお手入れが楽になったとのことでしたら幸いです。
    施術後の髪の状態にご満足いただけていることが何よりです。

お店の雰囲気や担当者の対応もお褒めいただき、恐縮です。
    お客様にリラックスしていただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同心がけております。

銀座へお越しいただく価値を感じていただけたとのこと、本当に嬉しい限りです。
    次回もぜひご指名ください。
    お客様の髪のお悩みに寄り添い、さらにご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

料金に関してもご評価いただき、ありがとうございます。
    これからも、技術、サービス、価格において、お客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

平井

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 08:21:40.0

弱酸性縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
    クセは酷くないですが、うねりが出るため、年に1回ペースで矯正をかけています。白髪も一部気になるため、白髪も染まるようなカラーを同時にして頂きました。

希望通りのナチュラルなストレートの仕上がりで、コテやアイロンを使ってアレンジもしやすく、扱いやすい髪になりました!
    縮毛矯正の時間も約1.5時間程度で短く、ストレスなくキレイにして頂きました。
    子育て中のため、出来るだけ時短でカラーもストレートもしたかったので大満足です。
    カウンセリングから仕上げまで基本的に担当の方が施術してくださり、とても丁寧で安心してお任せできました。

自然さ◎弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+【小顔補正】カット \27500 銀座

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あき 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

弱酸性縮毛矯正とカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    まとまりやすく、アレンジしやすいヘアスタイルになったとのことで安心いたしました。

子育てでお忙しい毎日かと思いますので、少しでも施術時間を短縮できるよう、工夫させていただきました。
    リラックスしてお過ごしいただけたのであれば幸いです。

当店の施術はお客様一人ひとりの髪の状態に合わせて薬剤を選定し、丁寧に行うことを心がけております。
    カウンセリングから仕上げまで一人の担当者が責任を持つことで、お客様の髪の悩みを共有し、理想のスタイルを実現できるよう努めております。

今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

吉澤

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 23:24:26.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    全体に縮毛矯正をかけたのは初めてだったのですが、湿気や汗にも負けなくなり、夜までサラサラで感動しています!
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

あんな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての縮毛矯正で当店をお選びいただき、大変光栄です。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しく思います。
    梅雨の時期は特に、髪のうねりや広がりが気になる季節ですので、縮毛矯正で快適に過ごしていただけて安心いたしました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください。

また、髪が伸びてきた際や、ヘアスタイルを変えたくなった際など、いつでもお気軽にご相談ください。
    お客様にぴったりのヘアスタイルをご提案させていただきます。

眞砂 和陽

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:38:21.0

2回目の縮毛で伺いました!

遅刻してしまったにも関わらず、今回も丁寧にそして綺麗に髪の毛を施術してくださって本当にありがとうございました!
    また髪の毛のケア方法や、髪のカラー剤までアドバイスくださってありがとうございました!
    次もよろしくお願いします!

さや 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    2回目の縮毛矯正を担当させていただき、大変光栄です。
    遅刻されたにも関わらず、施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。

ヘアケア方法やカラー剤のアドバイスが、お客様の髪の美しさを保つお役に立てれば幸いです。
    今後もお客様の髪の状態に合わせた最適な施術とアドバイスを心がけて参りますので、どんなことでもお気軽にご相談ください。

次回ののご来店を心よりお待ちしております。

柴田

• ちぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:59:21.0

仕上がりに大満足でまたお願いしたいです。
    髪を伸ばしてるのですがあまりイメージを持ってないまま伺ったのですが、提案していただいて助かりました。
    周りにも褒めてもらえて嬉しい気持ちです。

ちぬ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    髪を伸ばし中とのことでしたが、ご提案にご満足いただけたようで安心いたしました。周りの方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、私も嬉しい限りです。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

柴田

• わさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:01:00.0

悩んでいたうねりやパヤ毛が解消され清潔なツヤ髪が持続し満足しています!
    担当の方が気さくに話しかけて下さり、アシスタントの方や店内の雰囲気等トータル心地よい時間でした。またお願いをしたいと思いました。
    突然の予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました。

わ 様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

うねりやパヤ毛のお悩みが解消され、ツヤのある髪が実現できたとのこと、大変嬉しく思います。
    清潔感のある髪は、毎日をより楽しくしてくれると思いますので、私も嬉しいです。

担当者はもちろん、アシスタントや店内の雰囲気など、トータルで心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変光栄です。

ぜひまた、お気軽にご来店ください。

柴田

• ひまりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:37:57.0

今回は全体の縮毛とカットをお願いしました。全体の縮毛をかけると頭が一回り二回り小さくなっていつも嬉しくなります。
    またカットの方も最初にお見せした画像・イメージ通りに仕上げて頂き大変満足しています。自分でも上手にセットできるように、最後にはアイロンの仕方もご丁寧にレクチャー頂きました…!

ひまりちゃん 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

縮毛矯正でご希望通り頭が小さくなったとのこと、大変嬉しく思います。カットもイメージ通りに仕上がり、ご満足いただけて安心いたしました。

ご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけるよう、アイロンの使い方を丁寧にご説明させていただきましたが、その後再現できていますでしょうか?

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に励んでまいります。

吉澤

• まよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 01:23:11.0

いつも縮毛矯正やカットでお世話になっております。
    1年前にウルフカットにしてもらいとても気に入ったので、今回も縮毛矯正と同時にウルフカットでお願いしました。

髪型もとても気に入りましたし、縮毛矯正もいつも通り綺麗に癖が伸び、とても満足しております。

また次もよろしくお願いいたします!

まよ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1年前に施術させていただいたウルフカットを気に入っていただき、今回も同じスタイルをご希望されたとのこと、大変嬉しく思います。
    縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。

お客様の髪質や状態に合わせて、最適な施術を心がけておりますので、今後も気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

吉澤

ルミス 銀座(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー