長年、縮毛矯正をしていた担当の美容師さんが辞めた為…本当にどうしようかと思いながら、久しぶりにホットペッパーから美容院を探したら縮毛専門の美容院があり、気になり予約しました。
担当の方も爽やかな方で、丁寧に施術してくれて、髪の毛の乾かし方やらも色々教えて頂きました。
縮毛矯正=ハイダメージな印象から今は薬剤も進化してて傷みにくく綺麗な髪の毛を維持出来るようになり、
本当にサラサラになりました。
数ヶ月過ごしてみて良かったらまた来たいなと思います。
弱酸性縮毛矯正+小顔補正カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付
縮毛矯正・髪質改善 Lumis 銀座 縮毛矯正・髪質改善専門店 【ルミス】からの返信コメント
なぁ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年担当されていた美容師さんと離れることになり、ご不安だったことと想像いたします。
その中で、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
特に当店オリジナル弱酸性縮毛矯正は薬剤や技術の進化によって、以前よりもダメージを抑えて自然な仕上がりを得られるようになってきました。
今回、仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
ホームケアやスタイリングについても、何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
平井
初めてお伺いしました!
最近のおすすめのカラーで染めていただいたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただき大満足です!!
職場でも褒められ何色か聞かれました^^
是非またお願いします♪
美髪特化◎弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付
先日、縮毛矯正で初めて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、料金の説明も明確で安心できました!
また、担当してくださったスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も物腰が柔らかく、一つ一つの作業が丁寧で、とても居心地が良かったです。
仕上がりにも大満足だったので、次はカラーをお願いしたいです!
自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正+【小顔補正】カット \21000 銀座/東銀座
いつもありがとうございます。通い続けてどんどん髪が綺麗になっている実感があります!またよろしくお願いします。
【髪質でお悩みの方限定】プロからの問診であなたに最適なメニューをご提案☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付 銀座
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご丁寧にありがとうございます。今回は雰囲気を変えてもらったのですが、とても気に入っています。ありがとうございました。
あんな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、ヘアスタイルのイメージチェンジをされたとの事、気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います。
新しいヘアスタイルは、日々のスタイリングがしやすいように、かつお客様の個性を引き出せるようにカットさせていただきました。
これからもお客様のなりたいイメージを大切にし、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、新しいヘアスタイルで素敵な毎日をお過ごしください。
柴田 明人 縮毛矯正
縮毛矯正とカットをお願いしました。出来上がりはとても自然でサラサラです。毎日の朝のセットもとても楽になりました!カットもいつも沢山リクエストしてしまいすみません。希望通りで満足です。またお願い致します。
Nyao 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
縮毛矯正とカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
毎日のセットが楽になったとのこと、こちらも安心いたしました。
カットのご要望も、喜んでお伺いいたします。
お客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、精一杯努めさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。
吉澤俊輔 髪質改善
悩みや質問に対して聞いたこと以上に詳しく教えていただけて安心してお任せできました。髪の毛すごく綺麗になって大満足です!ありがとうございます!
【平日限定】プレミアム弱酸性縮毛矯正&髪質改善トリートメント27000→19800
ちはる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただくために、カウンセリングでは髪のお悩みや疑問点など、どんなことでも丁寧にお答えすることを心がけております。
髪の毛が綺麗になったとのこと、日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
綺麗を維持できるよう、ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより輝くためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
平井 春輝
当日のトリートメントはもちろんですが、頂いたホームケアトリートメントが良すぎました。
カラーも可愛くて大満足です。
美髪透明感◎プレミアム弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付
りん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ホームケアトリートメントがお気に召したようで安心いたしました。
サロンでのトリートメントに加えて、ご自宅でのケアを続けていただくことで、より美しい髪を保つことができます。
お忙しい毎日のお手入れの時短にもなりますので、ぜひ継続してご使用ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、カラーやトリートメント、ホームケア商品に関する知識をアップデートしてまいります。
安松 翔亮 縮毛矯正
アッシュ系のかわいいカラーにしてもらいました。ありがとうございます!
ま 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
アッシュ系のカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
気に入っていただけたカラーを維持するためには、ご自宅でのケアもとても大切になります。
シャンプーやトリートメントの種類、ドライヤーのかけ方など、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
また、色落ちの過程もお楽しみいただける様に調整させていただいておりますので、そちらも楽しんでいただけると嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。
柴田 明人
初めて利用させていただきましたが料金も高く、仕上がった縮毛強制は2日目にハネ、うねりがでてきてしまいました。
違う店舗で前回行った縮毛強制は半年はうねり、癖もでませんでした。
高い料金で時間もかけたのにととても残念な仕上がりでした。
丸 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのご利用にも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
縮毛矯正後、2日目にハネやうねりが出てきてしまったとのこと、お詫び申し上げます。
料金を高く頂戴したにも関わらず、お客様にご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
縮毛矯正の仕上がりには、髪質やダメージレベル、薬剤の選定、施術方法など、様々な要因が影響します。
今後は、お客様の髪の状態をより正確に把握し、丁寧にカウンセリングを行うと共に、技術の見直しを図り、再発防止に努めてまいります。
もし可能であれば、お直しをさせていただけないでしょうか。
お客様のご都合の良い日時をお聞かせいただければ幸いです。
深くお詫び申し上げます。
柴田 明人
丁寧な接客と分かり易い会話でとても良かったです。
髪質改善☆弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付)
縮毛矯正、トリートメント
Rena 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な接客と分かりやすい会話だったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なコミュニケーションを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上はもちろん、接客サービスの向上にも努めてまいります。
柴田 明人
年に数回こちらのサロンに訪れます。毎回、丁寧なカウンセリングをしていただき、また出来上がりも満足しています。担当スタイリストさんは髪質改善のプロ!友人におすすめしたいサロンです。
ユウ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせたカウンセリングを徹底し、ご満足いただける仕上がりを追求しております。
「髪質改善のプロ」とのお言葉、担当スタイリストにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
ご紹介いただけるほどご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
これからも、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
吉澤俊輔 髪質改善
いつものように、テキパキと対応いただき、想定以上のクォリティで仕上げてもらえました。大満足です(^^)
【美髪☆ケア特化】プレミアム弱酸性縮毛矯正 \20000 銀座/東銀座
せん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の期待を超える仕上がりをご提供できるよう、日々技術の向上に努めておりますので、その成果を感じていただけたのであれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
小笠原 務 縮毛矯正
2回目の来店で、初めてのカラーでした。
前回同様、説明も丁寧で対応中も楽しく会話いただけて快適に過ごさせていただきました!
髪質改善中なので、引き続き通わせていただく予定です!
高濃度最新水素技術◎弱酸性水素カラー
YOKO 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのカラーはいかがでしたでしょうか?ご満足いただけたなら、とても嬉しいです。
施術中の時間を快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
髪質改善とのことですので、お客様の髪の状態に合わせ、最適な施術をご提案させていただきます。
今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、より美しい髪へと導けるよう努めてまいりますので、引き続き当店へのご来店を心よりお待ちしております。
素敵なレビューをありがとうございました。
平井 春輝 縮毛矯正
2回目の利用でした。ツヤツヤな髪になって大満足です。
ヘアケアについて教えてもらったりと丁寧に接客していただけて、とても居心地よく過ごせました!
きき 様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
2回目のご来店、大変嬉しく思います。
ツヤツヤな髪にご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しいです。
ヘアケアのアドバイスが日々のケアのお役に立てれば幸いです。
お客様に居心地の良い時間を過ごしていただけるよう、丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。貴重なレビューをありがとうございました。
眞砂 和陽
カウンセリングが丁寧で、髪質や普段のお手入れの悩みをしっかり聞いて、最適なカラーを提案してくださったのが嬉しかったです。
カラーの仕上がりがとても艶やかで大満足です。
今後の方針なども相談に乗ってくださり次回のメニューの参考になりました。
Yu 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
カウンセリングでは、お客様の髪質やお悩み、ライフスタイルに合わせて最適なカラーをご提案できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
カラーの艶感にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
気になる点や今後のヘアスタイルについてのご相談も承っておりますので、お気軽にお申し付けください。
お客様の髪の美しさを保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
眞砂 和陽
今回も綺麗に仕上げていただきました!
巻き方やヘアケア等の悩みにもお答えいただき本当に助かっています!
新店がオープンした後もお世話になるとおもいますのでよろしくお願いいたします。
オススメ【専門店厳選薬剤】自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正 \17600 銀座
カラー、縮毛矯正
はるか 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も綺麗に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。
巻き方やヘアケアに関するお悩み解決のお手伝いができたのであれば幸いです。
ヘアスタイルに関する疑問や不安なことなどございましたら、些細なことでもお気軽にご相談ください。
お客様の髪の状態に合わせたケア方法やスタイリング方法をご提案させていただきます。
新店舗オープン後も、お客様にご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
柴田 明人
リピート2回目です!
前回とても仕上がりに満足したのと、とても優しくて頼れる美容師さんだなと思ったので今回またお願いしました。
前回からの経過も、前回の時に言っていただいた通りだったのでとても信頼できました!
今回もしっかりカウンセリングから入って、希望通りの髪に仕上げていただけて大満足です!
また次回もお願いします!
うみ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
リピートでのご来店、大変嬉しく思います。
前回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして美容師として信頼していただけていること、本当に光栄です。
前回の施術からの経過にご納得いただけたことも、日々のケアの賜物だと思います。素晴らしいです。
今回もカウンセリングを通して、お客様の理想のヘアスタイルに近づけることができ、大変嬉しく思います。
ヘアスタイルは、その時の気分やライフスタイルに合わせて変化させていくことで、より一層楽しむことができます。
どんな些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。
次回もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
この度は素敵な口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
平井 春輝
初めての縮毛矯正でしたが、詳しく説明してくださり、その上で調整して良い仕上がりにしてくださったので、大変満足しております!
みー 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
髪の状態やクセの強さ、なりたいスタイルなどを考慮して、丁寧に施術させていただきました。
縮毛矯正は、髪への負担が気になる方もいらっしゃるかと思いますので、施術後のケア方法なども詳しくご説明させていただきました。ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください。
また、何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
お客様の『なりたい』を叶えるお手伝いをさせていただければ幸いです。
安松 翔亮
いつも髪をきれいにしていただいてありがとうございます!
【お悩み解決】顔まわり弱酸性縮毛矯正\13000 銀座/東銀座/髪質改善/縮毛矯正
s 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪の状態にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質や状態に合わせて、最適な施術を提供できるよう、日々技術の向上に努めております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
柴田 明人
今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
どのスタッフの皆さまも感じが良くいつも気持ちよく過ごさせて頂いています。
次回はまた全体の矯正をお願いします!
【大好評】前髪弱酸性縮毛矯正 \8000 銀座/東銀座/髪質改善/縮毛矯正
ひまりちゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もイメージ通りのスタイルにすることができ、大変嬉しく思います。
当サロンでは、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
次回の全体の矯正も、お客様の髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。
何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございました。
吉澤俊輔
ずっとこちらに通っていますが、どの方も最初に丁寧にヒアリングしてくださいます。今回は4ヶ月ほど期間があいての縮毛だったので全体的にうねりが気になっていたのですが、毛先が細いためダメージは押さえたいということで、生え際から少しだけ広めに薬を塗布しようということになりました。実は全体的にやってもらう気満々で来店したので心配していたのですが、仕上がりには大満足です。毛先のうねりはただのダメージだったようで、トリートメントをしていただいたらおさまりました。前髪の根本は頑固なため今回も完全にはのびていないのですが、気になるほどでもないです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!
みわ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
縮毛矯正の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今回は4ヶ月ぶりの施術とのことで、うねりが気になられていたとのことですが、毛先の状態を考慮し、施術方法を調整させていただきました。
お客様の髪の状態に合わせて最適な方法をご提案することは、私たちが最も大切にしていることの一つです。
ご満足いただける仕上がりになったとのこと、安心いたしました。
前髪に関しましては、ご指摘いただいた通り、完全に伸びきっていない部分もございますが、ご自宅でのケアやスタイリングで少しでも扱いやすくなるよう、引き続き努めてまいります。
何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
今後とも、お客様の髪の悩みに寄り添い、美しいヘアスタイルをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
眞砂 和陽
とっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
ベッドマッサージが最高すぎて…
またお願いいたします!
r 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ベッドマッサージは日頃の疲れを癒していただけるよう、特に力を入れておりますので、お褒めのお言葉をいただき光栄です。
ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
安松 翔亮
丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です♪
髪質改善だけでなくカットやカラーでまたお願いできたらと思います。
ありちゃ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質改善だけでなく、カットやカラーにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。
お客様の髪の状態やご希望に合わせて、最適なメニューをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
色々なヘアスタイルにチャレンジして、ヘアスタイルの変化も楽しみましょう!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
眞砂 和陽
すごく親切でたくさんヘアケアのためになるお話をして下さり勉強になりました!施術も早いのにすごくサラサラになってとても感動しました!他のお店の髪質改善とは違うなと実感しました。次に行くまでにしっかりとケアをして綺麗な髪を維持できるようにしたいと思います。また是非よろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
いっちゃん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ヘアケアのお話にご興味を持っていただき、大変嬉しく思います。
施術にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
当店の髪質改善は、お客様の髪の状態に合わせて丁寧に施術させていただいております。
施術後のケアをしっかりとしていただくことで、より効果が持続しますので、ぜひお試しください。
もちろん、お手入れ方法などでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
次回お会いできる日を楽しみにしております。
眞砂 和陽
縮毛矯正とカットをお願いしましたが、仕上がりがとても自然で大満足です。髪も扱いやすくなり、朝のセットが楽になりました。またぜひお願いしたいです。
な 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
縮毛矯正とカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
縮毛矯正は不自然な仕上がりになる事があるため、自然な仕上がりになるように薬剤の選定やアイロンの技術にこだわって施術させていただいております。
また、ご自宅でのスタイリングが楽になったとのことで、私も安心いたしました。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案できるよう、カウンセリングにも力を入れておりますので、ぜひまた、ご要望をお聞かせください。
よかったです!
やまだ 様
ご来店いただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客サービスの向上に努めて参ります。
ぜひまたお気軽にお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
安松 翔亮
今回もとてもサラサラになりました!
S 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もサラサラに仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様の髪質に合わせた施術を心がけておりますので、何か気になることやご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
吉澤俊輔
丁寧な接客と丁寧な施術で安心できました。
仕上げのスタイリングも丁寧にやっていただきその後出かける予定があったので綺麗にしてもらえてありがたかったです。
Yu 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な接客と施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お出かけのご予定があるとのことでしたので、喜んでいただけて私も嬉しいです。
お客様にリラックスしていただき、安心して施術を受けていただけるよう、今後も丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。
ぜひまた、お気軽にご来店ください。
心よりお待ちしております。
眞砂 和陽
ルミス 銀座(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー