長年、縮毛矯正をしていた担当の美容師さんが辞めた為…本当にどうしようかと思いながら、久しぶりにホットペッパーから美容院を探したら縮毛専門の美容院があり、気になり予約しました。
担当の方も爽やかな方で、丁寧に施術してくれて、髪の毛の乾かし方やらも色々教えて頂きました。
縮毛矯正=ハイダメージな印象から今は薬剤も進化してて傷みにくく綺麗な髪の毛を維持出来るようになり、
本当にサラサラになりました。
数ヶ月過ごしてみて良かったらまた来たいなと思います。
弱酸性縮毛矯正+小顔補正カット +髪質改善トリートメント/TRホームケア付
縮毛矯正・髪質改善 Lumis 銀座 縮毛矯正・髪質改善専門店 【ルミス】からの返信コメント
なぁ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
長年担当されていた美容師さんと離れることになり、ご不安だったことと想像いたします。
その中で、当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。
特に当店オリジナル弱酸性縮毛矯正は薬剤や技術の進化によって、以前よりもダメージを抑えて自然な仕上がりを得られるようになってきました。
今回、仕上がりや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
ホームケアやスタイリングについても、何かご不明な点等ございましたらいつでもご相談ください。
平井
矯正、トリートメント仕上がりツヤツヤ、サラサラ。
カラーの色はざっくりなイメージで伝えてしまって申し訳ないですが、仕上がりいい感じで間違いないです。
信頼してお任せしています。
今回は縮毛矯正まで行うか、髪質改善だけするかで迷っていたので相談をしながら決めさせていただきました!
丁寧にカウンセリングをしていただき
髪の状態やこれからの髪のことも考えて今何をするべきか的確に提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
今回は髪質改善をしっかりと行って来月に縮毛矯正を行うことにしました。
カラーのことも相談をしたら薬剤のことや、順番のことなど色々と教えてくださり初めて知ることもあったので
わからないことはなんでも相談させていただくのが1番だなぁと改めて思いました!
いつも無駄のない時間配分でその中でもすごく丁寧に
自分の髪に合った施術をしてくださり本当にありがとうございます。
また来月もお伺いしますので宜しくお願い致します。
プレミアム弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント/TRホーム付き
今月2回目で、2週間前に縮毛矯正してもらいましたが、カラーしてもダメージを感じず、オーダーもニュアンスで伝えてしまったにも関わらず、理想通りの色味にしていただけました!
高濃度最新水素技術◎弱酸性水素カラー
すごく綺麗にしていただきました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
【平日限定】プレミアム弱酸性縮毛矯正&髪質改善トリートメント27000→19800
よだりる 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただき、楽しい時間を過ごしていただける様、私も心がけておりますので、そう言っていただけて光栄です。
ヘアスタイルは日々のスタイリングやケアで維持できる部分も大きいので、何かお困りの際はお気軽にご相談ください。
お客様のヘアスタイルが、より一層輝くように、精一杯お手伝いさせていただきます。
眞砂 和陽
曖昧なイメージだけをお伝えしたのですが、 丁寧なカウンセリングを通してイメージ通りのカットをしていただきました。
レイヤーを綺麗に入れていただいてとても気に入りました。
仕上げもとても丁寧にしていただき、自分でセットするときの参考にもなりました。
Yu 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
イメージ通りのカットにすることができ、大変嬉しく思います。
曖昧なイメージでも、丁寧なカウンセリングでお客様の理想とするヘアスタイルに近づけるように努めておりますので、ご満足いただけて安心いたしました。
レイヤーカットは、スタイリングによって様々な表情を演出できるので、ぜひ色々なアレンジをお楽しみください。
ご自宅でのセットの参考になったとのこと、大変光栄です。
ヘアスタイルについてお困りの際はいつでもご相談ください。
お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも技術を磨いてお待ちしております。
この度は素敵なレビューをいただき、誠にありがとうございました。
眞砂 和陽 縮毛矯正
いつも縮毛矯正やカラーでお世話になってます!
ダメージがかかりにくい方法で、縮毛矯正しても痛まず、逆に髪質がよくツヤツヤになるのでとてもありがたいです。
カラーもしているのですが、どちらも安心してお願いできます。
またお願いします^_^
オススメ【専門店厳選薬剤】自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正 ¥17600 銀座
りこ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
縮毛矯正とカラーで当店をご利用いただき、重ねて感謝申し上げます。
ダメージを最小限に抑えつつ、髪質改善効果も実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態を考慮し、最適な方法をご提案できるよう、常に技術向上に努めておりますので、安心してお任せいただけていることが何よりの励みです。
これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければ幸いです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました。
小笠原 務
丁寧に説明していただき、1回目でもさらさらになった気がします!
【オススメ】高濃度髪質改善ケラチントリートメント/TRホームケア付 銀座
トリートメント
akr 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての施術でサラサラ感を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようで、私も安心いたしました。
今後もお客様の髪の状態に合わせた最適な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ定期的なケアにお越しください。
眞砂 和陽
初めての縮毛矯正で最初は不安でしたが、丁寧な説明、接客で安心して施術を受けることが出来ました。
仕上がりは最高でこんなに綺麗になるんだと感動しました。周りの方からも大好評でした!
面接も無事に終わり、内定頂くことが出来ました!本当にありがとうございました!!また通わせていただきます!
【人気☆同時施術◎】弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー ¥22000 銀座/東銀座
カラー、縮毛矯正
ちー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての縮毛矯正とのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
施術にご安心いただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、美容師として最高の誉め言葉です。
周りの方からの評判も良かったとのこと、そして面接の内定もおめでとうございます!
新しい生活のスタートを、素敵なヘアスタイルで迎えていただけること、私も心から嬉しく思います。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、最高の仕上がりを提供できるよう、技術を磨いてまいります。
ぜひまた、髪のメンテナンスやスタイルチェンジなど、お気軽にご相談ください。
平井 春輝 縮毛矯正
5回くらい通ってますがここの縮毛とトリートメントの繰り返しで過去1髪が綺麗です!
【髪質でお悩みの方限定】プロからの問診であなたに最適なメニューをご提案☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あずあず 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正とトリートメントの組み合わせで、お客様の髪が過去1綺麗になったとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!
お客様の髪質に合わせた薬剤選定や施術方法をご提案させていただいているからこその結果かと思いますので、今後もお客様の髪の悩みに寄り添い、最適な施術をご提供できるよう努めてまいります。
今後も定期的なメンテナンスで、綺麗な髪を維持していただければと思いますので、ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
素敵なレビューをありがとうございました。
小笠原 務 縮毛矯正
毎回ここの縮毛矯正は本当にすごい!!!!
強すぎて髪がチリチリしてしまう美容院に当たってしまった事があるのですが、
ここのお店はとっても綺麗なストレートにしてくれます!!!
縮毛矯正をしてから朝の髪のセットもほぼいらなくなりました!
これからもずっとお願いしたいです!!
【美髪☆ケア特化】プレミアム弱酸性縮毛矯正 ¥20000 銀座/東銀座
あすか 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
縮毛矯正にご満足いただけている様で、大変嬉しく思います。綺麗にストレートになったとのこと、安心いたしました。
縮毛矯正は美容師の技術によって仕上がりが大きく左右される施術です。お客様にご満足いただける様、薬剤の選定やアイロン技術など、常に学んでおります。
朝のセットが楽になったとのこと、私も自分のことのように嬉しいです。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、綺麗なストレートヘアを維持できるようお手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
柴田 明人
1週間過ぎても自然な感じの仕上がりです。
2時間くらいで終わって驚きました!
ばんび 様
施術後のヘアスタイルにご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。
スピーディーな施術も心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
その後、ヘアスタイルなどで気になる点などはございませんか?
お困りのことがございましたらお気軽にご連絡ください。
お客様の毎日のスタイリングがより楽に、そして楽しくなるよう、精一杯努めさせていただきます。
ぜひまた当店をご利用ください。心よりお待ちしております。
この度は素敵なレビューをありがとうございました。
眞砂 和陽 縮毛矯正
髪が伸びてきて上手くまっすぐにならないことが増えたので、気になっていた髪質改善カラーとトリートメントをお願いしました。いつもカラーはしみるのであまり好きではなかったのですが弱酸性カラーは全く痛くなく、驚きました。
トリートメントも数日間パリッとしたストレートが維持されました。一定間隔続けると徐々にまっすぐスタイリングしやすくなるようなので、できる限り継続したいと思いました。
美髪透明感◎プレミアム弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付
ゆうゆ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
髪質改善カラーとトリートメントにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
弱酸性カラーは、髪や地肌への刺激が少ないため、敏感肌の方にもおすすめのカラー剤です。
カラーの際の刺激が少ないことはもちろん、繰り返すことで髪の内部を補修し、健康的な状態に近づける効果が期待できます。
トリートメントと合わせて継続していただくことで、より効果を実感していただけると思います。
お客様のペースに合わせて施術できますので、お気軽にご相談ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・サービス向上に努めてまいります。
平井 春輝
この度は本当にありがとうございました。
とても丁寧で親身なカウンセリングをしてくださり、こちらの理想のイメージをしっかり確認しながら進めてくれました。
仕上がりも期待以上で、友達にも「どこのサロンでやったの?」と聞かれるほど大満足です。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
オウ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
施術にご満足いただけたとのこと、そしてご友人の方からも褒められたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングとお客様の理想のイメージを共有することを常に心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
お客様の「また来たい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ、次回の来店も心よりお待ちしております。
眞砂 和陽
ここに来ると傷んだ髪がサラサラに変身させてくれます。
料金も明確に伝えてくれるので、安心して任せられます。
おすすめのヘアーサロンです。
【オススメ】プレミアム髪質改善トリートメント ¥15000 銀座/東銀座
トリートメント
mari 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当サロンのトリートメントにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪質やダメージレベルに合わせ、最適な薬剤を選定させていただいております。
料金についても、施術前に明確にご提示することで、お客様に安心して施術を受けていただけるよう心がけております。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
安松 翔亮
いつも丁寧な接客、スタイルも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。通い続けてから本当に髪の毛が綺麗になったと実感しております。今後ともよろしくお願いします!
R 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
スタイルにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
髪の毛が綺麗になったと実感していただけているとのこと、日々のケアの賜物と存じます。
私たちもそのお手伝いができているのであれば幸いです。
これからもお客様の髪の最高の状態を保てるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
安松 翔亮
何度か通わせて頂いてます。弱酸性の縮毛矯正でまっすぐになるか最初は不安でしたが綺麗にまっすぐになっています。
縮毛矯正、トリートメント
m.you 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
弱酸性の縮毛矯正にご満足いただけているようで、私も大変嬉しく思います。
弱酸性縮毛矯正は、髪への負担を最小限に抑えながら、自然な仕上がりを叶えることができるので、多くのお客様からご好評いただいております。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、最適な施術を提供できるよう努めてまいります。
お困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。
柴田 明人
初めてお伺いしました!
最近のおすすめのカラーで染めていただいたのですが、とても綺麗な色に仕上げていただき大満足です!!
職場でも褒められ何色か聞かれました^^
是非またお願いします♪
美髪特化◎弱酸性ダメージレスカラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付
ななせ 様
初めてのご来店誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
おすすめのカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
職場の方々にも褒められたとのこと、私も自分のことのように嬉しいです!
今回のカラーは、お客様の肌の色や雰囲気に合わせて、数種類の色を調合したオリジナルカラーです。
気に入っていただけて光栄です。
カラーは、季節やトレンドによっても様々な色が出てきますので、今後もお客様に似合うカラーを提案させていただきます。
ぜひまた、ご来店ください。
心よりお待ちしております。
安松 翔亮
先日、縮毛矯正で初めて伺いました。
カウンセリングがとても丁寧で、料金の説明も明確で安心できました!
また、担当してくださったスタイリストさんはもちろん、アシスタントの方も物腰が柔らかく、一つ一つの作業が丁寧で、とても居心地が良かったです。
仕上がりにも大満足だったので、次はカラーをお願いしたいです!
自然で柔らかい弱酸性縮毛矯正+【小顔補正】カット ¥21000 銀座/東銀座
しらす 様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。
カウンセリングや料金説明にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
当店では、お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけております。
担当スタイリストをはじめ、アシスタントの対応についても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様にリラックスして過ごしていただけるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけております。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回はカラーもお試しください。
お客様の髪質やご希望に合わせたカラーをご提案させていただきます。
安松 翔亮
いつもありがとうございます。通い続けてどんどん髪が綺麗になっている実感があります!またよろしくお願いします。
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
あゆみ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪が綺麗になっている実感があるとのこと、大変嬉しく思います!
お客様の髪質に合わせた施術と、ご自宅でのケアのアドバイスを心がけておりますので、その成果を感じていただけているのであれば幸いです。
これからもお客様の髪を美しく保つお手伝いをさせていただければと思いますので、お気軽にご相談ください。
安松 翔亮
弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+髪質改善トリートメント/ホームケア付 銀座
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
エミ 様
こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ヘアスタイルやヘアケアについてお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより素敵になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
安松 翔亮
いつもご丁寧にありがとうございます。今回は雰囲気を変えてもらったのですが、とても気に入っています。ありがとうございました。
あんな 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回、ヘアスタイルのイメージチェンジをされたとの事、気に入っていただけて、私も大変嬉しく思います。
新しいヘアスタイルは、日々のスタイリングがしやすいように、かつお客様の個性を引き出せるようにカットさせていただきました。
これからもお客様のなりたいイメージを大切にし、ご満足いただけるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひ、新しいヘアスタイルで素敵な毎日をお過ごしください。
柴田 明人 縮毛矯正
縮毛矯正とカットをお願いしました。出来上がりはとても自然でサラサラです。毎日の朝のセットもとても楽になりました!カットもいつも沢山リクエストしてしまいすみません。希望通りで満足です。またお願い致します。
Nyao 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
縮毛矯正とカットにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
毎日のセットが楽になったとのこと、こちらも安心いたしました。
カットのご要望も、喜んでお伺いいたします。
お客様の理想のヘアスタイルに近づけるよう、精一杯努めさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。
レビューのご投稿ありがとうございました。
吉澤俊輔 髪質改善
悩みや質問に対して聞いたこと以上に詳しく教えていただけて安心してお任せできました。髪の毛すごく綺麗になって大満足です!ありがとうございます!
ちはる 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただくために、カウンセリングでは髪のお悩みや疑問点など、どんなことでも丁寧にお答えすることを心がけております。
髪の毛が綺麗になったとのこと、日々のスタイリングが楽になっていると嬉しいです。
綺麗を維持できるよう、ご自宅でのケア方法などもお気軽にご相談ください。
お客様の毎日がより輝くためのお手伝いをさせていただければ幸いです。
平井 春輝
当日のトリートメントはもちろんですが、頂いたホームケアトリートメントが良すぎました。
カラーも可愛くて大満足です。
りん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、ホームケアトリートメントがお気に召したようで安心いたしました。
サロンでのトリートメントに加えて、ご自宅でのケアを続けていただくことで、より美しい髪を保つことができます。
お忙しい毎日のお手入れの時短にもなりますので、ぜひ継続してご使用ください。
今後もお客様にご満足いただけるよう、カラーやトリートメント、ホームケア商品に関する知識をアップデートしてまいります。
安松 翔亮 縮毛矯正
アッシュ系のかわいいカラーにしてもらいました。ありがとうございます!
ま 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
アッシュ系のカラーにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
気に入っていただけたカラーを維持するためには、ご自宅でのケアもとても大切になります。
シャンプーやトリートメントの種類、ドライヤーのかけ方など、何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください。
また、色落ちの過程もお楽しみいただける様に調整させていただいておりますので、そちらも楽しんでいただけると嬉しいです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービス向上に努めてまいります。
この度はありがとうございました。
柴田 明人
初めて利用させていただきましたが料金も高く、仕上がった縮毛強制は2日目にハネ、うねりがでてきてしまいました。
違う店舗で前回行った縮毛強制は半年はうねり、癖もでませんでした。
高い料金で時間もかけたのにととても残念な仕上がりでした。
丸 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、初めてのご利用にも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
縮毛矯正後、2日目にハネやうねりが出てきてしまったとのこと、お詫び申し上げます。
料金を高く頂戴したにも関わらず、お客様にご満足いただける仕上がりにならなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
縮毛矯正の仕上がりには、髪質やダメージレベル、薬剤の選定、施術方法など、様々な要因が影響します。
今後は、お客様の髪の状態をより正確に把握し、丁寧にカウンセリングを行うと共に、技術の見直しを図り、再発防止に努めてまいります。
もし可能であれば、お直しをさせていただけないでしょうか。
お客様のご都合の良い日時をお聞かせいただければ幸いです。
深くお詫び申し上げます。
柴田 明人
丁寧な接客と分かり易い会話でとても良かったです。
髪質改善☆弱酸性縮毛矯正+髪質改善トリートメント(TRホームケア付)
縮毛矯正、トリートメント
Rena 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧な接客と分かりやすい会話だったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスして施術を受けていただけるよう、丁寧なコミュニケーションを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、技術向上はもちろん、接客サービスの向上にも努めてまいります。
柴田 明人
年に数回こちらのサロンに訪れます。毎回、丁寧なカウンセリングをしていただき、また出来上がりも満足しています。担当スタイリストさんは髪質改善のプロ!友人におすすめしたいサロンです。
ユウ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
当サロンでは、お客様一人ひとりの髪質や状態に合わせたカウンセリングを徹底し、ご満足いただける仕上がりを追求しております。
「髪質改善のプロ」とのお言葉、担当スタイリストにとって何よりの励みになります。ありがとうございます。
ご紹介いただけるほどご満足いただけているとのこと、大変光栄です。
これからも、お客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
吉澤俊輔 髪質改善
いつものように、テキパキと対応いただき、想定以上のクォリティで仕上げてもらえました。大満足です(^^)
せん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の期待を超える仕上がりをご提供できるよう、日々技術の向上に努めておりますので、その成果を感じていただけたのであれば幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
小笠原 務 縮毛矯正
ルミス 銀座(Lumis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー