4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リラ 大泉学園(Lilas)  >

ゼンセキコシツサロン リラ スパアンドトリートメント オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉3-16-4東屋ビル2F
  • 「大泉学園駅」北口徒歩3分 TEL03-5935-7526

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:53:09.0

ここまで細かく相談に乗ってくださった美容師さんは初めてで、納得してお願いすることができたので安心感がありました。
    結構切ったのですが、まだ切っている途中なのに「ここに来て良かった」「この方にお願いして良かった」と感動していました…!
    人生初の刈り上げにも挑戦したのですが、提案してくださりながらも押し付けてるわけでもなく、あくまでもこちらの気持ち次第という心遣いがくださったこともとても嬉しかったです。思い切りが必要ではありましたが、今は刈り上げて良かったなと思ってます!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)
    (初めてだったので迷うかと思って、少し早めに着いてしまいすみませんでしたm(__)m)

【OPEN記念★】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR13750→¥8440

【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント

みーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

細かく書いてくださり嬉しい限りです!
    初めての刈り上げ、勇気をだして任せてくださりありがとうございました!
    気に入っていただけて安心しました(^^)
    また次回ぜひお話を聞かせていただき、よりみーちゃん様にあったスタイルを
    ご提案出来たらと思います。

またぜひお待ちしております♪

Miharu

• かんまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 23:10:00.0

半個室でリラックスできました!
    丁寧に悩みを聞いていただき…ありがとうございました!
    追加していただいたトリートメントのおかげで髪もサラサラです

【NEW OPEN】カット+カラー+デジパorコスメパーマ¥12980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:42:56.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございます。丁寧な接客で、いつも癒しの時間です。

【Lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR¥23100→¥13980

• かすみっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 13:13:10.0

サービスのプチヘッドスパは丁寧でしっかりやってくれるので、最高です。
    雰囲気も個室ぽくて静かで良い感じ。
    カットは、ちょっと希望した感じには
    仕上がらなかったかな?

【早割1Week】N.オイルインシャンプー体験付き♪カット+3StepT/r¥4680

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• おりょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 06:41:58.0

個室サロンと書いてあったので、選びました。お店の雰囲気は落ち着いていて、周りを気にせず、ゆったりした時間を過ごせました。
    担当者さんは優しく要望を聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    シャンプー気持ちよかったです。

• チャッピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 06:11:29.0

初めて来店しました。店内は明るくて広く居心地が良かったです。

白髪とカラーも抜けてバサバサな状態でしたが、カウンセリングやトリートメントでサラサラになりカラーもとてもいい色で気に入っています。髪も軽くなりスッキリしました。
    また宜しくお願いします!

☆透明感☆高発色N.ルフレカラー+カット\8980

• はーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 22:06:12.0

全てにおいて、満足です。
    個室という空間、
    担当してくださった方の雰囲気、
    声かけや距離感の心地良さ、
    首の痛くないシャンプー台、
    そしてなんといっても仕上がりの良さ。
    多くを伝えなくても汲み取ってくださり
    望んでいた髪型になりました。

【OPEN記念★】特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• もりっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 21:39:02.0

今回初めて伺わせていただきました。
    個室になっていて、周りを気にせずゆっくり過ごす事が出来ました。担当していただいた方とも、初めてなのにとても会話が弾み楽しかったです!縮毛矯正毛も何十年ぶりだったので、不安もありましたがとても綺麗に仕上げて下さいました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 20:07:43.0

カウンセリングもとても丁寧にしてくれて、希望通りの髪型にして頂きました。
    特殊なカットでまとまりのある髪型、朝も時短でセットが楽です。
    カラーの色も落ち着いた感じでとても気に入りました。ありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

• ムーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:50:06.0

まず
    店内、出入り口共に清潔感あり良かったです。

具体的になりたいスタイルを決めずに伺いましたが、
    かなりアバウトでふわふわした私の表現をくみ取って施術してくださいました!
    1つ1つの作業がとても丁寧で、久しぶりの美容院をここにして良かったなと思います。

ムーさん

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ライフスタイルを分かりやすく説明してくださり、こちらもとてもご提案しやすかったです(^^)
    おだんごも綺麗に出来るようイメージしてお作りしたので、次回感想をぜひ聞かせてください!

またぜひご来店お待ちしております♪

• Ymamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 15:45:30.0

お世話になりました。
    こちらの要望を聞きながら、どの様なカラーが良いかなど相談にのってもらいながら施術してもらいました。
    とても、綺麗に染まり嬉しいです。

◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムケアカラー+カット+3stepTR¥11080

Ymama様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて良かったです(^^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またぜひよろしくお願いします♪

• かなたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 05:16:07.0

丁寧に接客して下さいました。

【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー

siori

• あつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 23:24:06.0

とても丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    髪の毛のクセも考えてカットしていただき、まとまりやすくなり良かったです。

siori

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:47:08.0

プチスパが気持ち良かったです。ありがとうございました。

【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→¥9000

かおり様

Risa

• ひさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:10:57.0

今回は2回目の利用です。
    初めてお伺いした際に、カットが凄く良かったのでリピートさせていただきました^ - ^
    こちらの要望も聞いていただきつつ、『こうしたらもっと似合うと思う!』と提案もしてくださってカットが終わるまでずっとワクワクしてしまいます^ - ^
    今回はカラーもお願いしましたが、綺麗な色に染めていただき、大満足でした!
    また、前回同様にヘッドスパも最高に気持ちよかったです!
    またぜひお願いしたいと思ってます!ありがとうございました!!

【早割1Week】N.オイルシャン体験付き♪カット+カラー+高保湿5StepTr¥8480

口コミありがとうございます。

すごい嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもと違う髪型の提案も不安もある中で任せて頂けて
    本当に嬉しいです^^♪

また施術中に優しい声掛け本当にありがとうございます。

また次回もお待ちしております^^

siori

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 15:28:04.0

丁寧に話も聞いてもらい、希望通りにカラーカットしていただき満足です。

1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ハイライトカラー+カット+TR\16980

siori

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:29:11.0

毎回カウンセリングも丁寧で、カットもカラーも希望通り以上のものにしてもらってます(^^)

ゆ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    綺麗に伸ばしていけるようこれからもお手伝いさせてください!

またぜひお待ちしております♪

• まる子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 19:50:02.0

短時間で希望通りに仕上げて頂きました。

【OPEN記念★】特別価格◆カラー+カット¥6800平日限定

口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

siori

• 優さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:18.0

とても良いお店、スタイリストさんでした。またよろしくお願いします。

優様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しっかり軽くし、動かしやすいスタイルにしましたので
    ぜひスタイリングを楽しんでいただけたらと思います(^^)

またぜひご来店お待ちしております!

• みづさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 17:39:15.0

希望通りに仕上げてくださり、安心して任せられます。
    プチスパ、とてもリラックスできました。

【早割1Week】N.oilシャン体験付♪高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR9980

みづ様

この度はリラにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪

Risa

• とみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 11:15:43.0

担当していただいたスタイリストさんがとてもプロフェッショナルで、自分の希望をしっかり聞いてくれました。カット後のスタイリングのアドバイスもとても役立ちました。

【メンズ限定!】カット+眉カット+ヘッドスパ\5500

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

とみー様

Risa

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 09:20:52.0

カラーの要望に丁寧に対応頂き、仕上がりも素敵な色になり、大変ありがたかったです。
    トリートメントもサラサラの仕上がりでとても満足してます。ありがとうございました!

【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→¥8980

ぽち様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お色に満足していただけたとの事で良かったです♪
    新しいカラー剤の褪色をぜひ楽しでいただけたらと思います(^^)

またぜひお待ちしております!

Miharu

• りくみくママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:52:35.0

娘の希望カラーに近づけてもらうようお願いしました。髪の毛の状態などをみて、しっかりカウンセリングしてくださいました。予定外のメニューを追加してもらい、時間も大幅に長くなってしまったにも関わらず、快く楽しい時間を過ごさせてくださり感謝です!ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪せっかくのカラーを少しでもキープできるよう、カラーシャンプーとダメージケアのシャンプーの使い分け頑張ります!また次もよろしくお願いします。

☆透明感☆高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→\9980

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 10:15:56.0

シャンプー、プチスパも丁寧に施術してくださりとてもきもちよかったです。
    髪の毛のお手入れのしかたや乾かしかた、きった後のスタイルの維持などについてもアドバイスしていただきました。
    また地元に戻ったときに利用したいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なつ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

満足していただけて良かったです(^^)
    またぜひ帰省されたタイミングでメンテナンスさせてください!

Miharu

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 09:07:16.0

今回で3回目です。
    今回はカラーだけの予約でしたが、カットのついたお得なクーポンを教えていただき、急遽カットも追加。
    おかげでサッパリしました。
    スタイリングもいつも丁寧に要望を聞いてくれて、私のなりたいスタイルに近づけてくれようと頑張ってくれます。本当に感謝です。

ひろ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、いつも本当に感謝しております。
    なるべくご希望に添えるよう今後も頑張ります!(^^)

またぜひご来店お待ちしております♪

Miharu

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:07:20.0

個室で落ち着きました
    ありがとうございました。また来ます

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 11:32:14.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しておまかせできました。
    希望していた以上に素敵なカラーに仕上がり大変満足しています!帰ってから主人からも大好評でした。またお願いしたいと思います。
    また、この料金でこれだけのメニューをしていただいて申し訳ない気持ちです(汗
    それくらい施術が本当に丁寧で思っていた以上に似合うヘアスタイルにしていただきました。
    どうもありがとうございました!

1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ダブルカラー+カット+TR\17480

まりりん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご主人様にも気に入っていただけて安心しました!
    長い時間、遅くまでお付き合いくださりありがとうございました。
    また次回ご希望のカラーに近づけるよう頑張ります(^^)

またぜひよろしくお願いします♪

Miharu

• ハーフヌーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 16:41:34.0

綺麗にカラーしてくださり、またトリートメントを丁寧にしてくださり、少しダメージが減った気がします。
    また伺わせていただきます。

髪質改善!超音波N.ケラリファイントリートメント+カット+カラー

口コミありがとうございます。

こちらこそありがとうございます。

siori

• トリプルベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 15:04:00.0

リラックス出来る半個室で、ご相談しながら希望の髪型になりました。スタイリングについても教えて頂きました。有り難うございます。

【Lilas大泉学園】カット+3Stepトリートメント¥7700→¥4680

口コミありがとうございます。

お話の続きまた担当させていただく機会がありましたら
    聞かせてください(^^♪

siori

• ことまるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 21:53:39.0

初めてのカラーで分からないことだらけの私にも分かりやすく説明して下さり、優しく丁寧な接客でした!
    仕上がりも理想通りでとても満足しています!是非またお願いしたいです!

ことまる様

この度はリラにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しいです。
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪

Risa

リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー