カットもカラーもどうしたいかはっきりと決まっていなかったのに、カウンセリングで的確にアドバイスをしていただいて、大満足の仕上がりになりました。
妊娠中なのでお手洗いやアロマシャンプーの使用など沢山気をつかっていただいてありがとうございました!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。
出産前か出産後かわかりませんが、また必ずお願いしたいです。
【新規限定】【N.ルフレ高発色カラー】+カット+アロマshp¥8000
【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント
Akane様
先日はご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました、Akiです♪
妊娠中の身重な中のご来店ありがとうございました!!久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
時間がなかなかとれなくなるとは思いますが、是非癒しとメンテナンスにいらして下さい♪
出産応援してます!!
Aki
数年ぶりに縮毛矯正をしましたが、今までで1番キレイに矯正していただけました。髪の扱いもとても楽になりました。ありがとうございました。
【lilas大泉学園】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+プレミアムTR¥19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
子どものカットでお世話になりました。手際よくカットして頂き、すぐに終わってくれて良かったです。
いつも、バリカンをくすぐったがるのですが、今回はあまりくすぐったくなかったようで、子どもも喜んでいました。
次回またお願いしたいと思います。
いつもお世話になっており、今回も仕上がり満足です。トリートメントすると髪の毛がサラ艶になります。ヘッドスパもお上手なのでとても気持ち良いです。
【早割1Week】N.oilシャン体験付♪高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR9900
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての利用でしたが、とても良かったです。
詳細は決めずに来店してしまったのですが、アドバイスしてもらいつつ相談しながら決めることができました。
仕上がりもとても満足です。
仕上がりに満足しました。
プチスパも気持ちよかったです。
半個室状態なので他の方と区切られてる所もいい点です。
ただ予約時に記入したお願い事項が見られてない様子だったので少し残念でした。
【lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+3StepTR ¥15000
丁寧にヒアリングしながら、良い感じの髪型にしてくださいました。家族にも似合ってるね!と言ってもらえました。ありがとうございました!
【平日限定】カット+ツヤサラ2stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めてお伺いし、娘のキッズカットをお願いしました。
希望通りの髪型にしていただきとても喜んでおり、
また次回も同じ方にお願いしたいと言っていたのですが、メンバーズカードなどを特に貰えず、担当していただいた方のお名前がわからなかったので、名刺など担当名がわかるものをいただけると嬉しかったです。
大雑把な要望にも色々提案してくださるのですごくありがたいです!親切に対応してくださりありがとうございます。
通いたいと思える美容院を見つけられてよかったです!
1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ハイライトカラー+カット+TR¥17000
カット、カラー、トリートメント、その他
人生で1番短くしましたが、イメージ通りになりました。前髪については迷っていましたが、提案いただいた長さでとても満足しています。全体的に似合うように切っていただけました!!
ばっさり切ってもらえてとてもすっきりしましたし、髪型も可愛くて嬉しいです!またぜひ行きたいです!ありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
自宅でも再現可能なやり方をいつも丁寧にアドバイスしてくださるので、ありがたくおもっています。
【早割1Week】N.オイルシャン体験付き♪カット+カラー+3StepTr¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
娘と2人で来店して2人ともカット、私はカラーお願いしました。とてもスムーズに2人分進めてくださり、助かりました。また長期的な視点でスタイルも相談に乗っていただきありがたかったです。
【Lilas大泉学園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥ ¥9000
久々のカラーで可愛い色に仕上がって大満足です!
今回もサラサラ艶々に仕上げてくださりありがとうございました^ - ^
また来年もよろしくお願いします(*^^*)!!
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも仕上がりに満足しています。
今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
大雑把に髪型の希望を伝えてしまいましたが、色々提案していただきました。丁寧なご対応ありがとうございました。
【Lilas大泉学園】カット+3Stepトリートメント ¥5600
久しぶりの来店でしたが、今回も最初から最後まで丁寧に対応をしていただきました。ショートからロングになっての来店でしたが、いつも的確にアドバイスと手際よく施術をしてくれるので、とても満足してます。今回髪の量も取れて、朝のスタイリングに時間がかからず、まとまりやすいです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
朝のスタイリングが楽になり、まとまりも良くなったとのこと、日々の過ごしやすさにつながっていれば何よりです。
また髪の状態やライフスタイルに合わせて、扱いやすいスタイルをご提案できればと思います。
復帰しまたお会いできるのを楽しみにしております♪
Miharu
本日初めてお伺いしました。
個室な雰囲気も周りを気にしなくて良いのでとても過ごしやすかったです。
担当してくださった方の細かい丁寧さが伝わってとても気持ちよく終えることができました。
シャンプーもとても気持ちよくて良かったです。
カラーもカットもとても大満足です。
またお世話になりたいと思います。
今回で二回目になります。
カラーとトリートメントでしたが私の髪質や状態から髪に負担をかけないようにリタッチでの施術。
いつも的確な判断とアドバイスで安心してお願いできます。
また、来月お願いいたします。
【早割1Week】カラー+3stepトリートメント¥6500
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪の状態を見ながら、無理のない施術をご提案させていただきました。
安心してお任せいただけて何よりです(^^)
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
また来月も、より扱いやすく綺麗な状態をキープできるようサポートさせていただきます。
お会い出来るのを楽しみにしております♪
Miharu
娘の要望通りのヘアスタイルにしていただき、ありがとうございました!シャンプーの洗い残しもこれから気をつけるとはりきってました!緊張と人見知りで大人しかったですが、帰りは嬉しいとずっとご機嫌でした(笑)またよろしくお願いします。
毎日のヘアセットも楽ですし、友達にカットを褒められたりと気分が上がります!冬仕様にカットしてくださり気遣いを感じうれしくなりました。
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりの美容室でしたか、いつもながら雰囲気等全てが良いなと思いました。
今後もよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+ノーマルカラー+2StepTr+プチスパ ¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
2歳の子どものヘアカットをしていただきました。初めての美容室だったので不安でしたが、個室空間で最後まで落ち着いてカットしてもらえてとても良かったです。来年の七五三や子どもの髪質など親切にアドバイスもいただけてとても嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
プチスパ気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
ブラウンピンクのカラーリングをしてもらったら、家族に、いつもとは違うね、明るくなったねと言われました。色々、提案してくれるので、楽しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
中学生の娘がお世話になりました。
一緒に行き、支払いを済ませた後は娘だけ残して先に帰りますが、もう何度目かになるので安心してお任せしています。
雰囲気も詐術もとても良く親子共にお気に入りの美容院です♪
ヘッドスパも気持ちよかったと喜んでいました。
いつも綺麗に仕上げてくれます。
ヘッドスバとても気持ち良かったです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
前回の状態を覚えていてくださって、的確なアドバイスを頂きました。
仕上がりも大変満足です。
オーガニック【N.カラー】+カット ¥8800
今回も丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです!ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムケアカラー+カット+3stepTR¥11600
初めて来店しましたが、自分の髪の状態をよく見て下さり、それに合ったトリートメントやシャンプーを提案し、施術して下さりました。
また今の髪の状態から普段のお手入れ方法のアドバイスもしていただきました。まずはシャンプーを見直してみようと思っています。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
【新規限定】夏の湿気対策◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
ブリーチ、カラー、カットをお願いしました。
仕上がりは、少し明るすぎたかなと思いましたが、丁寧に接客していただきました。
1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ダブルカラー+カット+TR¥18000
リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー