猛暑の中冷却効果ばつぐんのシャンプーは最高に気持ち良かったです!
暑いのですっきり素敵に仕上げて頂いていつもながら感激でいっぱいです。またよろしくお願いします。
【7.8月限定】夏の暑さに◎冷感シャンプー+カラー+カット+トリートメント
【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
冷却シャンプーで少しでも猛暑の疲れを癒していただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも季節に合わせて快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください!
次回もご来店お待ちしております♪
Miharu
希望をお伝えしたところ、髪質に合ったメニューを詳しくわかりやすく教えて頂けたので安心してお任せする事ができました。
初めていくところは緊張しますし,美容院が苦手なのですが色々と配慮をしてくださり,とても居心地が良かったです。
お手入れもしやすくカットも希望通りで大満足です。
また,よろしくお願いします。
【新規限定】次世代縮毛矯正◎上質スタイルに導く酸性ストレート◎\18000
半個室になっていてリラックスできてよかった。
担当してくださったスタッフさんの雰囲気もよく、全て丁寧に施術してくださり、とても満足な仕上がりです。
1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ダブルカラー+カット+TR\18000
暑い日に来店しましたが、お店はとても涼しくて快適。
カットも大満足!カラーも大満足!
ツヤツヤ髪にしてもらい大満足でした!
【平日限定】カット+ノーマルカラー+2StepTr+プチスパ \8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サイドもバックもすっきりしていただきありがとうございました!
サイドは特にお気に入りです
またよろしくお願いします♪
【Lilas大泉学園】カット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング)¥6500
いつもお世話になっております!
今回はいつもと少し違う要望をしたのですが、快くそして最高な仕上がりにしていただき大満足です!
シャンプー後からヘアアイロンをしなくてもキレイにまとまり驚きです!!
また次回もよろしくお願いいたします!!
【平日限定】カット+ツヤサラ2stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
疑問点をたくさん聞いてくださって丁寧な対応をして頂きました!
仕上がりにも大満足です!またお願いします!
【Lilas大泉学園】カット+3Stepトリートメント ¥5600
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。次もお願いしたいと思います。
【早割1Week】N.オイルシャン体験付き♪高発色N.ルフレカラー+カット\8900
カット、カラー、その他
前回カラーでお世話になり、今回は縮毛矯正をお願いしました。施術を個室でしてもらえるので他の方を気にせずにすみます。前回の縮毛矯正から期間が空いたため癖がだいぶ出ていましたが、丁寧に施術して頂ききれいな仕上がりになりました。次回はまたカラーをお願いしたいと思います。
【Lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR ¥14600
髪のダメージを考慮しながら施術していただけて良かったです。ヘアケアのアドバイスなどもいただきありがとうございました。
とても親身になって、提案して下さり、なりたい髪型にして下さいました。ありがとうございました。またお願いします。
【新規限定】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR¥8500
今回は前回かけて頂いたパーマを活かし、カットカラーお願いしました。次回はまたパーマを予定しているので、それまで保てるようにカットして頂きました。
ヘッドスパも気持ちよかったです。
【早割1Week】N.オイルシャン体験付き♪カット+カラー+3StepTr¥8800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回も楽しい時間をありがとうございました(*´∇`*)
ウルフカットがしたいけど、しっかり結べるような髪型にしたいというなんともワガママなお願いをしてしまったんですが、顔周りにレイヤーを入れてもらうことでウルフカット風な感じに仕上げていただき、理想を叶えることができました!
素敵な仕上がりで大満足です(o^^o)!!
そして今回もヘッドスパは最高でした!笑
次回もよろしくお願いします♪
【夏の湿気対策】カット+柔らか縮毛矯正+3StepTR ¥13500
カウンセリングがさらーっと終わったので、少し戸惑いましたが、イメージ通りに切っていただけました!
次もお願いしたいと思います。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも通りほんの少しだけ希望を伝えて
あとはお任せしました。
いつも私が一番求めているように提案してくださるし、時間もぴったり2時間で料金も良心的です。
今回は家で使うトリートメント何がいいかな、と相談したらすぐに近くで買える、とってもいいのを教えてくださいました。
いつも心地よい時間と仕上がりに満足しています。
また行きますね。
カット、カラー、トリートメント、その他
昨日はありがとうございました。カラーの種類があまり分からず、当日メニューの変更になってしまい申し訳ないです。すぐにご対応いただきありがとうございました。
トリートメントもしっかりやってもらい、サラサラで満足です。またよろしくお願いします。
【早割1Week】N.oilシャン体験付♪高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR9900
カット、カラー、トリートメント、その他
プチヘッドスパがとても気持ちよかったです。
まとまりやすくカットもしていただきいい感じです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正でお願いしていましたが、履歴等から酸熱ストレートをおすすめされました。別のお店でやった時とは違いサラサラになりました!
アドバイスありがとうございます。
また次回もお願いします。
先日、初めて行きました。
個室になっているので、他のお客様がいるかも解らず快適に過ごさせて頂きました。
スタイリストさんとのトークも弾み(私の中では…)
マンツーマンで仕上がりまで(^-^)v
今回の髪型とカラーはスタイリストさんに相談し、少し攻めた仕上がりになりましたが(笑)職場では好評価です。
毎朝、今までは全くしなかったワックス頑張ってます!
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらの話をしっかりヒアリングして髪に合わせて施術していただきました。目安の時間通りに終わり、予定も立てやすくありがたいです。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりのお時間にご満足いただけて安心いたしました。
今後もご予定に合わせながら、髪質やご希望に寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Miharu
初めて伺いましたが、猛暑疲れがめちゃくちゃ癒されました!カラーも初めての色味を提案して下さり、カットともに大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来店でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
新しいカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお任せください♪
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Miharu
重くなっていた髪が、軽くなりました。
クールシャンプーは頭が冷え冷えになり、とても気持ちよかったです。
いつもありがとうございます!今日は中1の娘の初めての縮毛矯正でしたが、すごく気に入っています^_^またよろしくお願いします。
伸び切ってしまった髪を軽やかにそしてまとまりよくしてくれました!
カット、カラー、トリートメント、その他
前日にどうしても髪の毛を切りたくなってクイックカットで切ったら、大失敗。。。
修正してもらいたくて、急遽予約しました。
空いていてホントに良かったです!
今回はカットのみでしたが、キレイに修正して頂けて仕上がりはとても満足です!!
ホントにありがとうございました!!
↓↓人気メニュー↓↓
さらさらつやつやにしていただき
子ども同伴でも居心地がよくて
リピート確定です!
またよろしくお願いします!!
髪質改善!カラー+超音波N.ケラリファイントリートメント¥11500
ありがとうございました。お盆明け新鮮な気持ちで仕事に向かえそうです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店くださり本当にありがとうございます!
施術がお仕事に向かわれる際のリフレッシュになったとのこと、とても嬉しいです。
今後も気分を新たに過ごしていただけるようなお手伝いができれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Miharu
娘の紹介で初めて伺いました。娘がとても可愛く仕上がっていたので、自分もお願いしたいと思いました。スタイルの希望をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりは素敵で大満足です。次回もぜひお願いしたいです。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お嬢さまの仕上がりをきっかけにご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。
スタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
次回もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします(^^)
Miharu
とても気持ちよかったです。ありがとうございました。
ヘッドスパ
リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー