4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リラ 大泉学園(Lilas)  >

ゼンセキコシツサロン リラ スパアンドトリートメント オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉3-16-4東屋ビル2F
  • 「大泉学園駅」北口徒歩3分 TEL03-5935-7526

みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 08:53:09.0

ここまで細かく相談に乗ってくださった美容師さんは初めてで、納得してお願いすることができたので安心感がありました。
    結構切ったのですが、まだ切っている途中なのに「ここに来て良かった」「この方にお願いして良かった」と感動していました…!
    人生初の刈り上げにも挑戦したのですが、提案してくださりながらも押し付けてるわけでもなく、あくまでもこちらの気持ち次第という心遣いがくださったこともとても嬉しかったです。思い切りが必要ではありましたが、今は刈り上げて良かったなと思ってます!
    また行きたいと思いますので、よろしくお願いします(^^)
    (初めてだったので迷うかと思って、少し早めに着いてしまいすみませんでしたm(__)m)

【OPEN記念★】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR13750→¥8440

【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント

みーちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

細かく書いてくださり嬉しい限りです!
    初めての刈り上げ、勇気をだして任せてくださりありがとうございました!
    気に入っていただけて安心しました(^^)
    また次回ぜひお話を聞かせていただき、よりみーちゃん様にあったスタイルを
    ご提案出来たらと思います。

またぜひお待ちしております♪

Miharu

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 16:30:27.0

今回はブルーシルバーのような画像をお見せしてお願いしました。
    ハイダメージ毛だった為希望通りにならないと思っていましたが、とっても綺麗なイメージ通りのお色にしてくださいました。
    対応もとても丁寧でまた伺いたいと思いました!

カット+トリートメント+ハイブリットダブルカラー(ブリーチ2回) ¥19800

• ぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:40:14.0

個室空間で、リラックスしつつ、育児のお話などしながらゆったり過ごせました。
    施術はとても丁寧で、トリートメントの時も、一つ一つどんな効果のものなのか説明しながらしてくれたので、仕上がりへのワクワクが増してとても良かったです。
    夏らしくサッパリカットしつつ、柔らかで扱いやすい髪にしてくださいました。

【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→¥9000

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 20:53:19.0

初来店でした。
    席が仕切られているので居心地が良く、白髪に関して色々アドバイス頂いたり、担当の方とのお話も楽しかったです。ありがとうございました。

【OPEN記念★】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR13750→¥8500

• ナオミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:15:18.0

初めて伺いました。プチヘッドスパ、とても心地よかったです。
    カットも色々聞いてくださり、自分の頭の形の特徴に合ったスタイルにして頂きました。夏に向けてとても満足しております。

【平日限定】カット+ツヤサラ2stepトリートメント+プチスパ¥4980

• わかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:02:43.0

カット後に、セットの仕方を丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:00:34.0

カラーもスパも手際よくとても気持ち良く過ごせました。
    今回は髪の状態を褒められて?笑
    嬉しかったです!

オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR\13750→\9480

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-19 17:48:21.0

初めて行きました
    接客もお姉さんもとても素敵な方でした! メニューや料金などの説明も丁寧に教えてくださいました!
    仕上げも良かったのですが、個人的にはできれば根本までギリギリ、生え際も染めて頂きたかったです
    今は目立たないので問題ないのですが個人的な意見です
    この度はありがとうございました!

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 16:27:30.0

全体的にとてもよかったです(^^)
    前髪のカットは流れるように切って頂いたので、翌日もスタイリングしやすくなりストレスが減りました。
    カラーは帰宅後、頭皮は少し明るめで毛先につれて暗い感じがしましたが、日が経つにつれて馴染むかな?(毛先のブリーチ毛と色の違いは出ると説明は受けました)
    様子見です。

3stepトリートメント、大変丁寧にして下さり、自宅でのシャンプー後も良い手触りが続いています。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 11:37:28.0

カットもカラーも一つずつ希望とか悩んでることとか聞きながら提案していただけたので納得のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    ただ、前髪で切れてない長いのが残ってたのが少しだけ残念でした。

【OPEN記念★】特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 20:24:34.0

初めてお店を利用させていただきました。
    店内は明るく、個室になっているので周りを気にすることなくゆったり過ごすことができました。
    前回染めてから2ヶ月以上経っていたので、白髪がすごく目立っていたのですが、リタッチで対応できるということでおまかせしました。とても綺麗にツヤツヤに仕上がり大満足です。
    前髪はいつもより短めにしてもらったのですが、とても自然に仕上がっていて、帰宅して家族にみせたら「その長さ、いいね」と褒めてくれました。
    シャンプー台の椅子がとても座り心地がよくてびっくりしました。絶対に寝ないようにしようと思っていたのに、椅子の心地よさとシャンプーの気持ち良さでいつの間にか寝てしまいました。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。
    また2ヶ月後に予約しようと思っています。よろしくお願いします。

• マムゥさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:40:37.0

私の髪質や髪の生え方、今のカットの状態等、細かくみていただいた上でカラー、縮毛矯正、カットを丁寧にしていただけました。仕上がりはとても満足しています。とても嬉しいです。ありがとうございました。

【梅雨対策】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+プレミアムTR

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 17:47:47.0

店内も清潔感があり、スタッフの方もとても感じが良く、気持ち良く利用させて頂きました。
    久々のヘッドスパ、とてもリラックスでき大満足です。
    仕上がりも想像通りで、髪の乾かし方等アドバイス頂きとても有意義な時間でした。

【Lilas大泉学園】カット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング)¥7700→¥6000

• ひつじさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-18 16:21:09.0

的確なアドバイスと丁寧な施術で、見た目も知識も入店前後で大変身しました!
    髪色もとても素敵な色味にしていただき、美容院でこれほどまでに幸せな気持ちになった事が初めてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• まなママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-17 20:37:59.0

女性スタッフだけというのが決めてで予約しました。美容院はいつも緊張してしまうのですが、個室だったので、周囲への変な緊張もなく過ごせました。担当してくれた方もすごく話しやすく楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。次回もぜひお願いしたいです。

【OPEN記念★】特別価格◆カラー+カット¥6800平日限定

まなママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!
    まなママ様の貴重なお時間、リラックスできたり楽しんでいただけるよう努めますのでまた是非ご来店ください(*^-^*)

• きょんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:26:13.0

2回目の来店です。前回していただいたベージュ系のカラーがとてもよかったので、またお願いしました。
    カットも相談しながら切ってくださり、仕上げにアイロンでとても綺麗に仕上げていただいてびっくりしました!大変満足しています。

☆透明感☆高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→\9980

口コミありがとうございます。

満足していただけて良かったです^^
    また次回も髪の毛の状態見ながら決めていけたらと
    思います。

siori

• アリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 15:56:02.0

相談にのってもらい、素敵なスタイルにして頂きました

しばらく毎日が楽しめそうです

【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥4980

• さかなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-17 14:59:10.0

相談、悩みに対していろいろ考えていただき、提案内容もとても良かったです。いま、とても満足してます♪

さかな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後、パーマの調子はいかがでしょうか?
    次回経過をお話聞かせていただき、より良いご提案が出来たらと思います(^^)

またぜひお待ちしております!

Miharu

• ミミ太さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 03:05:40.0

先日は、ありがとうございました。痛んでいた髪切ってさらさらつやつやになりました!又お願いしたいです。ありがとうございました。

ミミ太様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

つやつやになったとの事で良かったです!!
    今後も綺麗に伸ばしていけるよう、お手伝いさせていただけたらと思います(^^)

Miharu

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-16 16:09:07.0

丁寧なカウンセリングのおかげで
    手入れのしやすい髪型になりました!

◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムケアカラー+カット+3stepTR¥11080

マロン様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

顔周りもレイヤーを足し、ウルフ感の可愛いスタイルに致しました(^^)
    ぜひ日々のスタイリングを楽しんでいただけたらと思います。

Miharu

• つきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 23:19:31.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    お手入れやシャンプーの相談にものってもらい、
    とても参考になりました。
    お手入れ頑張ります!
    前回のカラーの記録など残ってなかったのは残念です。

【早割1Week】N.oilシャン体験付♪高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR9980

口コミありがとうございます。

仕上げ気に入っていただけて良かったです^^
    薬の記録に関してはスタッフ全員で徹底していきたいと思います。
    今回はしっかり残してあるので次回どのスタッフが見ても
    分かるようになってます。

siori

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:04:04.0

久しぶりのパーマでしたが、きれいに仕上げていただきました。

【NEW OPEN】特別価格◆カット+ふんわりデジパorコスメパーマ¥8800

りな様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkiです♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしてます♪

Aki

• まなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 19:24:41.0

初めてのブリーチだったので少し不安でしたが分かりやすく色々教えてくれて、とっても良かったです

青色はできなかったけれど、めっちゃ可愛く仕上げて貰えたので大満足です!
    しばらく今のヘアスタイルを楽しんだ後にまた染めに行きたいと思います!

カット+【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥14580

まな様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのカラーをお手伝いさせていただけてこちらも嬉しかったです!
    ブリーチをあと1~2回繰り返し、ご希望の青色になるようまたお手伝いさせてください(^^)

Miharu

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 06:50:41.0

室内がとても清潔感があり、雰囲気がとてもよくて安心して施術を受けることが出来ました。
    シャンプー台がフラットなので、首も身体も楽で、へッドスパがとても気持ちよかったです。
    今回、髪のうねりやパサつきが気になってきたので、縮毛矯正をかけ、毛量も調節いただきました。
    施術後数日経ちましたが、髪もサラサラ綺麗になり、毎日のセットがとても楽になりました。
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。

【Lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+プレミアムTR¥23700→¥15600

マツ様

この度はリラにご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

Risa

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 18:50:06.0

前回初めてお願いして、その後のスタイリングがとても楽で大変よかったので、2回目お願いしました。
    今回も居心地良く、子供話に花咲いたり、また程よくつかづはなれず的で良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    妹にも宣伝します。ありがとうございました。

☆透明感☆高発色N.ルフレカラー+カット+高保湿5stepTR15400→\11480

キヨ様

お忙しい中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます(^^)
    スタイリングが楽になったとの事で良かったですー♪
    妹様も楽しみにしています!

Miharu

• まいこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-14 18:42:39.0

トリートメントがすごく良かったです!
    勧めて頂きありがとうございました。
    普段やらないカラーを試してみましたが、色落ちが楽しみになるカラーです。
    美容院での仕上がりは大満足でしたが、帰宅したら
    根本の白髪がやはりチラチラ目立って気になったので
    次回はカラーを変えてみようと思います。

【Lilas大泉学園】カット+カラー¥13200→¥7700

まいこ様

先日はリピートでのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きましたAkiです♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    白髪が気になってしまったとの事大変申し訳ございません、トーンを下げることで目立ちにくくすることも可能ですので次回改善させていただきます!!
    またいつでもお待ちしてます♪

Aki

• ピカチュウさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 16:57:54.0

初めて来店しました。
    清潔で居心地の良いサロン、スタイリストさんも、とても感じが良く、大満足です。またよろしくお願い致します。

【OPEN記念★】【N.ルフレ高発色カラー】+カット+アロマspa¥7980

ピカチュウ様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大満足とのお言葉を聞けてとても安心しました(^^)
    こちらこそ楽しいお話をたくさん聞かせていただきありがとうございました!

Miharu

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:43.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても丁寧な接客をしていただきました。髪型の相談もさせていただきましたが、要望をしっかり聴いてくれた上でよい感じにしてもらい満足です。

りえ様

この度はリラにご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。
    またいつでもご相談ください♪

Risa

• AKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:21:45.0

カットについても丁寧にカウンセリングしていただき、トリートメントの説明もとても丁寧でした!ありがとうございました!

AK様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ分かりやすくお話してくださったのでとてもスムーズにご提案できました(^^)

Miharu

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 18:11:56.0

雰囲気が良く、相談しやすいです。
    理想通りの髪にしてくれるので大変満足です。

A様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を本当にありがとうございます(^^)
    もしスタイリングで分からない事があったらすぐご連絡くださいー!

Miharu

リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー