4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. リラ 大泉学園(Lilas)  >

ゼンセキコシツサロン リラ スパアンドトリートメント オオイズミガクエン

• 東京都練馬区東大泉3-16-4東屋ビル2F
  • 「大泉学園駅」北口徒歩3分 TEL03-5935-7526

かすみっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:09:59.0

個室で落ち着いた雰囲気でした。
    担当の方も、1人で全部してくれるので
    安心出来ました。
    プチヘッドスパも、丁寧にして下さって
    申し訳無い位でした。
    又、お願いしたいと思います。
    有難うございました。

【早割1Week】N.オイルインシャンプー体験付き♪カット+3StepT/r¥4680

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント

かすみっち様

Risa

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:10:28.0

悩んでいるクセや量について、じっくり相談に乗ってくださり、私に合うメニューを選んでくださいました。
    施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しております。
    ありがとうございました。またお願い致します。

【Lilas大泉学園】カット+カラー+高保湿5Stepトリートメント\14300→\8480

• 真っ黒いのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 21:58:41.0

半個室(ほぼ個室)なので、他の方の目線など気にならなくて良いです。
    施術も早く的確でした。
    階段を上がって2階とはわかってはいるのですが、入口に店名などが無く(見落としていたのかも)、一瞬ここであってるのか不安になりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:42:07.0

2回目お世話になりました!
    髪の状態を見て乾かし方のアドバイスや縮毛のタイミング等を詳しく教えていただけました(^-^)
    次回もよろしくお願いします☆

【平日限定】カット+ノーマルカラー+3StepTr+プチスパ \8800

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 13:50:36.0

カットとトリートメントでお世話になりました。思い通りの髪の毛になりました。仕上げに可愛くセットしていただき気分が上がりました。またよろしくお願いいたします。

【Lilas大泉学園】カット+高保湿5Stepトリートメント¥8800→¥6760

• 鮭おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 15:10:59.0

直前予約でも対応していただけて良かったです。
    ドタバタさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    シャンプーの力加減がとてもよかったです。

【OPEN記念★】高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→¥8980

• まあるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 13:47:25.0

こういう髪型にしたいという要望をちゃんと聞いてくれて満足のいく髪型になりました!
    また利用したいと思います。ありがとうございました!!

【OPEN記念★】【N.ルフレ高発色カラー】+カット+アロマspa¥7980

満足していただけて良かったです^^

siori

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:42:15.0

半個室でプライベート感があり満足です。接客も付かず離れずで、私にはとても良かったです(*'▽'*)

満足していただけて良かったです^^

siori

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:58:19.0

プチスパも髪型もとても良かったです

いちご様

Risa

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:06:11.0

最初に要望などをご相談させていただき、とても安心でした。
    縮毛矯正とカットも丁寧にやっていただきありがとうございました。
    ボリュームが多かったのが悩みでしたが、しっかり抑えられて、髪型の仕上がりも大満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします!

【メンズ限定!】縮毛矯正+カット\12420

ユウ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

縮毛矯正はなるべく天然のウェーブを生かしてボリュームだけを
    抑えられるようにお作りしました(^^)
    毎日のスタイリングを楽しんでいただけたら幸いです!

またぜひお待ちしております♪

Miharu.

• mokusanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 23:40:17.0

5歳息子のカットでお世話になりました!
    とにかく大満足の仕上がりでした!
    今まで別のサロンで切っていたのですがなかなか理想のスタイルにならなず…今回担当スタイリストさんに初めてカットをお願いしたところ私のイメージを完璧に汲み取ってくださり、息子がとんでもないイケメンに変身しました!笑

サロンを出たところで偶然お友達に会ったのですが、カッコいい!と褒めて貰えました

mokusan様

先日はお子様のご来店ありがとうございます!

Aki

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-16 20:30:04.0

個室で、最初から最後まで1人の方に担当していただけたので、落ち着いて過ごす事が出来ました。
    店内の雰囲気もバタバタとしている感じもなく、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★】特別価格◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥14980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございます!

そしてお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!
    今回はしっかりカラーを入れさせていただき、全体も縮毛矯正で落ち着きましたので、長持ちしてくれると思います!
    普段のセットも楽になって少しでもなみ様の手助けになっていれば嬉しいです(*^-^*)

これからも、髪の毛をきれいにしつつ、リラックスしていただけるよう努めえてまいりますので是非またおこしください♪

• りんりーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:14:25.0

縮毛矯正のメニューで、とってもサラサラな髪にしていただきました。

【Lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+3StepTR¥22000→¥12980

口コミありがとうございます。

梅雨前に縮毛かけたので梅雨もストレスなく
    過ごせると思います。

次回カラーお待ちしております。

siori

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 19:20:19.0

今回もサラサラ100%に仕上げて下さってありがとうございました
    無理な事も良く聞き入れてくれて本当にすみません~
    扱いづらい髪ですがまた宜しくお願いします。

【Lilas大泉学園】カット+カラー+3Stepトリートメント¥13200→¥7300

リンゴ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    担当してますAkiです!
    こちらこそ!これからもしっかり頑張らせて頂きますのでよろしくお願いします☆

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:53:17.0

少し伸びてきて気になったので相談しつつ扱いやすいくらいでカットしてもらいました。カラーも希望を伝えて対応してもらえて良かったです。個室のようになっていて落ち着いてやっていただけるのはいいなと感じました。また次もお願いしたいと思います。

☆透明感☆高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR14300→\9980

口コミありがとうございます。

色味は前回から少し変わっているので抜け方を見て
    また色の相談してください^^♪
    教えてもらった韓国ドラマ早速見ます!!
    ありがとうございます☆

siori

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 17:50:13.0

初めて行きましたが、雰囲気がよく、半個室なので落ち着けました。最初にしっかりとカウンセリングしてくださったのでよかったです。特にやりたいカラーがなかったのですが、少しピンクを入れていただいたのが結構お気に入りです!

ひな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ピンク気に入っていただけて良かったです(^^)
    今後もいろいろお話をしながら、よりひな様に合ったスタイルのご提案を
    させていただきたいと思います。

またぜひお待ちしております!

Miharu

• まいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 07:56:43.0

初来店でしたが、店内が綺麗で半個室ということもあり
    とても落ち着く空間でした。
    好みのカラーやスタイリングをすぐに理解してくれて
    安心したし、シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。是非またお願いしたいです。

【OPEN記念★】特別価格◆カラー+カット¥6800平日限定

まいこ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

リラックス出来たとのことで良かったです(^^)
    空間やシャンプーに関しても嬉しいお言葉をくださりありがとうございました。

またぜひお待ちしております!

Miharu

• Ymamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:52:51.0

初めてお伺いしました。
    私が時間を間違えてしまいましたが、迅速に対応してくださり感謝です。
    カラー・カット・縮毛矯正と髪の傷みが心配でしたが、親身に対応していただきました。

Ymama様

Aki

• まいちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 18:03:26.0

日曜日に伺ったため、思わずウトウト寝てしまったほど静かな環境でのんびりできました。普段、縮毛矯正は薬剤の匂いがキツかったり長時間で疲れてしまうのですが、そういったこともなく終わりました!ここ1年ほどは矯正の持ちが悪かったので、長く持ってくれると嬉しいです。

まいちん様

この度はリラにご来店いただきありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    ぜひまたご利用ください。

Risa

• めぐちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:04:35.0

とても雰囲気良く過ごせました。

めぐちゃん様

Aki

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:47:22.0

髪色がなかなか決まらず美容師さんにおまかせしたらとっても素敵な色にしていただきました。似合う色を考えていただきありがとうございます。髪型もイメージ通りで大満足です!髪について分からないことも質問すると分かりやすく答えてくださいました。
    お店も綺麗で明るく、ずっと通わせていただきたいです。

さき様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    大満足とのお言葉が聞けて安心しました!

またぜひお待ちしております♪♪

Miharu

• こやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:29:57.0

前回の美容室であったことを聞いてくださり、私の髪の毛に合ったケアや、セットの仕方など色々教えてくださってカラーもヘアスタイルもすごく納得のいくものになりました!

こやん様

Aki

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 23:43:41.0

感じの良い美容師さんで、とても丁寧で手際よく施術して下さいました。

星3の理由は、メニューから選択したオーガニック&ボタニカルカラー6050円は、シャンプーブロー込みでは無かったからです。なので急遽11500円のメニューへ変更せざるを得ない状況となり、キチンと説明は受けたのですが、やはり予算オーバーでした(>人<;)
    単独で、シャンプーブローのメニューが見当たらないですし、カラーだけをお願いしたい人から見たら誤解を与えます。後から気づいたのですが、メニュー画面下にうっすらと小さな文字でポップアップは現れます。これはユーザー側からは不親切なので運営サイト側の改善点かと思いますが、明確にされた方が良いかも知れません。

カラーの事も熟知された美容師さんでしたが最後のブローは私の年齢相応の仕上がりで悪くは無いけど、個人的好みとは外れてました。カジュアルモードが好みで普段この前髪は、あいみょんさん風にしておりましたので、ご指摘された前髪の箇所は切り残しではなく伸ばしている部分でした(^_^;)
    また予算に余裕ある時にお伺いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

a様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

担当しましたAkiです。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

またご来店いただいた際にご満足頂けるように、より一層お客様に寄り添った接客が出来るよう心がけて行きたいと思います。

Aki

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 18:36:00.0

今回が美容室デビューの子供のカットをお願いしました。ざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのですが短時間で希望通りに仕上げて頂けました。担当の方も子供の緊張を察してか無理に話しかけたりせず静かに過ごさせてくれて助かりました。

家族の付き添いで他店へ行った際、方々からのドライヤーの音やバタバタと人が行き交うのが落ち着かず美容室を毛嫌いしていたので、個室のあるこちらは子供もここならまた行く!と気に入っております。

この度はリラにご来店いただきありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けたようで良かったです♪
    またいつでもご利用ください♪

Risa

• あさがおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 07:05:51.0

初めての訪問でしたが、リラックスした時間を過ごせました。カラー剤とトリートメントが自分の髪に合っていたようで、今まで通ってた美容室よりも手触りがよくなりました。

あさがお様

Aki

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:44:51.0

希望を確認しながら、どんな仕上がりになるかも丁寧に説明していただきました。
    仕上がりも満足しています。
    毎回同じような髪型の注文をしていることを伝えたところ、カルテにも情報を残していただくとのことで、また次回もお願いしたいと思います。

口コミありがとうございます。

大体2ヶ月前後であれば前回と同じ感じと伝えていただければ
    どのスタッフが担当しても対応できるようにカルテに残しております。

前回の長さを基準に前回よりも短く長くと言った感じで
    伝えてもらうと分かりやすいと思います。

またのご来店お待ちしてます。

siori

• ひっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:10:22.0

初めて行かせて頂きました。
    こちらの希望もきちんと聞いて下さり説明もきちんとして下さいました。

口コミありがとうございます。

はじめての長さでしたが慣れましたか?^^

結構切ったのではじめは違和感あると思いますが
    とても似合ってました!!!

また困った事などあれば相談してください。

siori

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:58:27.0

先日はお世話になりありがとうございました!
    とても話しやすく居心地も良かったです。
    人生初の刈り上げの扱いにまだ戸惑い気味です笑
    慣れるまではまだかかりそうです。
    刈り上げたわりにはあんまりおさまりもよくなくて、
    自分でスタイリングしましたが、かなり難しく仕上げていただいた様にはいかず…内巻きでやっています。
    次はやっぱりもう少しショートに近いくらい短くしてみようかと考えています。

kumi様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

居心地も良かったとのことで安心しました!
    スタイリングも頑張って試してくださってありがとうございます。
    ハチから下はドライヤーを上から当てるようにかけていただき、生え癖をなるべく
    落ち着かせるようにしてみてください。
    根元の生えグセが取れると毛先は軽くアイロン通すだけで楽に外にハネるかと思います。
    もしそれでも難しいようでしたら、また次回話聞かせてください!

またぜひお待ちしております(^^)

Miharu

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:24:34.0

初めて利用させて頂きました。髪質から合わなかったり、カラーは良くてもカットがとか縮毛矯正がとか全部が満足な美容院が見つからずでした,笑。今回はとても対応がよくしっかり髪の状態も見てくださり、それに合わせたカラーや縮毛矯正を選んでくださり、また傷まないようにしてくださりと大変満足しました。また次回もお願いしたいと思います。息子にもママかわいいと言われて照れました。まだ施術して2日目ですが、大変満足しました。ありがとうございました。

キヨ様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

大変満足していただけたとのお声が聞けてこちらも嬉しくなりました。
    今回は初めてのご来店だったので、次回またお話を聞かせていただき
    よりキヨ様にあったスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

またぜひご来店お待ちしております(^^)

Miharu

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:20:22.0

リスクと対策をちゃんと教えて頂き 安心して任せられました!
    髪の痛みが酷いので これからずっとお世話になります^ ^
    宜しくお願い致します。

【NEW OPEN】特別価格◆カット+ふんわりデジパorコスメパーマ¥8800

かお様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    その後状態いかがですか??またいつでもお待ちしてます♪

Aki

リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー