猛暑の中冷却効果ばつぐんのシャンプーは最高に気持ち良かったです!
暑いのですっきり素敵に仕上げて頂いていつもながら感激でいっぱいです。またよろしくお願いします。
【7.8月限定】夏の暑さに◎冷感シャンプー+カラー+カット+トリートメント
【全席個室サロン】Lilas spa&treatment 大泉学園 【リラ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
冷却シャンプーで少しでも猛暑の疲れを癒していただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
これからも季節に合わせて快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますので、ぜひまたお越しください!
次回もご来店お待ちしております♪
Miharu
スタイリングの仕方を丁寧教えていただきありがとうございました。
早速明日からやってみようと思います。
ひとつひとつが丁寧でした。
次は娘もお願いしようと思います
【夏の湿気対策】カット+カラー+柔らか縮毛矯正+プレミアムTR¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットもカラーも満足です。
ロングヘアでいつも申し訳ない気持ちになるのですが嫌な顔ひとつせず施術してくださります。
また来て欲しいという気持ちが感じられるいいサロンだと思います。
【早割1Week】N.oilシャン体験付♪高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR9900
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも希望通りの髪型にしていただきありがとうございます!
今回のカットもいい感じに整えてもらって助かりました!
カラーの色も髪質みて考えて下さり満足しています。
また宜しくお願いします。
【平日限定】カット+ノーマルカラー+2StepTr+プチスパ \8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてのスタイリストさんでしたが、細かな要望にも対応してくださり理想の髪型になれました!
仕上げの際に教えてくださったヘアアイロンの仕方を実践してみたのですが髪の毛の調子がいいです!
またお伺いします。ありがとうございました。
カラーの相談をしていろいろ聞いてから進めていただいてよかったです
明るい感じで楽しく過ごせました
【7.8月限定】冷感シャンプー+高発色Nルフレカラー+カット+3ステップTR
丁寧に対応いただきありがとうございました。
髪の色もとても好みの色でした。
◆圧倒的ダメージレス◆プレミアムケアカラー+カット+5stepTR¥12600
3度目の利用になります。
体調がいまいちだったのですが、色々配慮してくださりありがたかったです。いつも、丁寧に施錠してくださり、安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。
話しも楽しくあっという間の時間でした。
また伺います。
【夏の湿気対策】カット+柔らか縮毛矯正+3StepTR ¥13500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそ、お身体が大変な中ご来店くださりありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
施術や対応にご満足いただけたこと、そして楽しいお時間を共有できたことも励みになります。
また次次回もお待ちしております(^^)
Miharu
髪型もカラーも何も決めずに伺ったのですが、最初から丁寧に相談に乗っていただけて安心しました。
久しぶりのカラーだったため、髪が3層に分かれてムラがあったのですが、それぞれの層に合わせてカラーしていただき、境目がわからないほど綺麗に仕上げてくださいました。
仕上がりにも大満足です。
また次回もぜひよろしくお願いします。
オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR \9800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
久しぶりのカラーも、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
次回も理想のスタイルを叶えられるよう、丁寧にご提案させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
Miharu
丁寧な接客&施術をありがとうございました!
とても満足の仕上がりでした◎
テキパキお仕事されていたので、安心してお任せできました!
【Lilas大泉学園】カット+柔らか縮毛矯正+高保湿5StepTR ¥14600
髪色はよい感じになってきてよかったです。
今度はパーマをかける予定。
このままの髪色でいきたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
髪色を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回のパーマでも、現在の髪色がより映えるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
Miharu
とても丁寧な施術をして頂きました。カットも要望通りにして頂きました。またよろしくおねがい致します。
【Lilas大泉学園】カット+3Stepトリートメント ¥5600
ご丁寧に細かく質問してくださり、
仕上がりはとても満足です☆
また、お世話になります!
【新規限定】オーガニック【N.カラー】+カット+3stepTR¥8500
質問に色々答えてくださりありがとうございます。
仕上がりもよかったです。
ですがシャンプーの時のマッサージがとても痛く、施術が終わった後も痛みが続きました。
【平日限定】カット+ツヤサラ2stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
個室の接客でとてもリラックスして過ごせました。
担当してくださった方も無駄なおしゃべりなく、テキパキと施術に集中してくださったので時間もかからず良かったです。
縮毛矯正も仕上がりツルツルで満足です。
【新規限定】夏の湿気対策◆カット+カラー+柔らか縮毛矯正¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術の対応、そして縮毛矯正の仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
これからも快適な空間とご期待に沿える仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
Miharu
個室なので落ち着いて過ごすことができました。
こちらのシャンプー台では首が痛くならず、また、プチスパも付いていたのでとても良かったです。
【当日限定】30%off☆似合わせカット+2stepトリートメント+シャンプー
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
個室でゆったりとお過ごしいただけたこと、またシャンプー台やプチスパも快適に感じていただけたことを大変嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間づくりと心地よい施術を心がけてまいります。
Miharu
とても丁寧にトリートメントをしていただき、ツヤツヤ、サラサラになり大満足です。
素朴な疑問や、要望に合わせて施術やアドバイスをしていただきました。
また、よろしくお願いいたします。
髪質改善!超音波N.ケラリファイントリートメント+カット+カラー
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
トリートメント後のツヤや手触りにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
様々な疑問やご要望にも安心してお話しいただけるよう、これからも丁寧な対応と的確なアドバイスを心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
Miharu
今回は縮毛矯正をお願いしました。
髪がかなり痛んだ状態だったのですが、とても気を配って最大限きれいにしてくださり、且つ自然に仕上げていただきました!
カットもしていただいたのですが、小顔に見えるようにしてくださって本当にありがたかったです(笑)。
縮毛矯正もカットも、こちらの要望を細かく丁寧に聞いてくださいました。またぜひよろしくお願いいたします。
【Lilas大泉学園】次世代縮毛矯正酸性ストレート+カット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪の状態に合わせて施術した縮毛矯正やカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
自然な仕上がりや小顔効果も感じていただけたようで安心いたしました。
これからも細やかなカウンセリングと丁寧な施術で、こけし様の理想に寄り添ってまいります。
Miharu
いつも指名させてもらってます。
今回も丁寧な施術と仕上がりに満足です。
髪の悩みの相談にも乗ってもらいありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
月に1回、利用させていただいています。
店内は個室で気兼ねなくリラックスして過ごせます。
パサつきがちで悩んでいた髪も、いろいろなアドバイスとトリートメントのお陰で、すっかりサラサラになりました。
また来月、よろしくお願いします。
オーガニック【N.カラー】+カット+高保湿5stepTR \10900
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
個室での時間をリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、嬉しく拝見しました。
髪の状態もサラサラに整ってきているとのお言葉、大変励みになります。
これからもアドバイスやケアを通して、より一層髪の美しさを保てるようお手伝いさせていただきます。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。
Miharu
昨日はありがとうございました。娘がトリートメントとプチスパがとても良かったみたいでまた行きたいと言っています。髪もサラサラになりました。また親子で利用させてもらいます。
トリートメント、その他
先日はお嬢様のご来店、誠にありがとうございました。
トリートメントやプチスパを気に入っていただき、髪もサラサラになったとのこと、とても嬉しく思います。
またお二人でゆっくりお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
Miharu
とても居心地がよく、よかったです。カラーの色も発色がよく気に入ってます。ありがとうございました。
終始丁寧な接客をしていただき、素敵な仕上がりにしてもらえて気分があがりました。
しかし一つ気になった点が…。トリートメントを当日にオススメされた点です。普段ペイペイを利用していて現金はクーポンの金額を用意して伺っていたので少し考えてしまいました。事前にトリートメント込みのクーポンがあれば良かったと思いました。
でも担当して頂いた方には大満足です。ありがとうございました
【新規限定】カット+カラー+デジパorコスメパーマ¥13000
カット、カラー、パーマ
この度はご来店いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりや接客についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
一方で、当日のトリートメントのご提案に関してご配慮が足りず、事前のクーポン設定やお支払い方法についてのご案内が不足してしまい申し訳ございません。
今後はよりわかりやすく、事前にご検討いただけるようなメニューやクーポンのご案内を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Miharu
色んなお話できて楽しかったです。
店内の雰囲気は、明るくて清潔で、居心地良し。カウンセリングやアドバイスも一歩リードしてくれるプロの提案で、とても安心しました。
今後も通いたいお店です、ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気やカウンセリングを安心して受けていただけたとのこと、とても励みになります。
今後も居心地よく、信頼してお任せいただけるよう努めてまいります。
Miharu
今日も満足いく仕上がりでした!
また宜しくお願いします!
【早割1Week】N.オイルシャン体験付き♪カット+カラー+3StepTr¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もヘッドスパの癒しをありがとうございました。
そしてヘアスタイルもアドバイス通り軽くしてもらって良かったです。
また次もよろしくお願いします。
☆透明感☆高発色N.ルフレカラー+カット+3stepTR \10100
こちらの要望にあった髪型を提案してくださり、とても満足しました。乾かし方も教えてもらったので、家でもやってみます!
他の方の口コミ評判が良かったので指名しました。
切った直後はまとまっていてよかったのですが、次の日毛先がチクチクする感じがして残念でした。また、任意ですが直接言いづらいことをコメントにて記入しておいたのですが、見ていなかったようで口頭で再度説明しました。
ドライヤーの仕方が個人的に苦手でした。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく指名していただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりと対応ができず、誠に申し訳ございませんでした。
事前にいただいたコメントに目を通せていなかった点や、施術中の配慮が至らなかった点、深く反省しております。
今後はお客様のご要望をしっかりと把握し、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
貴重なお声をお寄せくださり本当にありがとうございました。
前髪と顔まわり、すごくいい感じです!
リラ 大泉学園(Lilas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー