3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)  >

アグ ヘアー レイア イトクシンコクドウテン

• 秋田県秋田市高陽幸町14-30 いとく新国道モールテナント
  • JR奥羽本線(新庄~青森) 泉外旭川駅から車で5分

よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:59.0

家の近くで歩いて行ける場所に出来たので、思い切って行ってみました!
    若い人が行く美容室な感じがして敷居が高かったんですが、とても雰囲気の良い美容室で、満足でした。
    技術はもちろん、シャンプー台の椅子も豪華で気持ち良かったです。
    担当のスタイリストさんも対応が良く、これからもお願いしたいと思います。
    家族にも話をしたら、行ってみる!との事でした。

カット+フルカラー ¥5500

Agu hair Leia ITOKU新国道店【アグ ヘアー レイア】からの返信コメント

よこちゃん様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆
    幅広い年齢の方々からご来店いただいておりますので、いつでもお気軽にいらして下さい(*^^*)
    ご家族様へのご紹介もありがとうございます☆

よこちゃん様のまたのご来店、そしてご家族様のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)

Agu hair Leia 佐藤未希

• ぱっちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:26:33.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。
    その上で、髪の毛に関する悩みを改善できるようなアドバイスもして頂き、仕上がりにも満足しています。

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:03:34.0

カラーの色落ちも楽しんでいます^ ^

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:04:34.0

予約してない娘の髪まで切っていただきました。娘ととてもよろこんでました。また機会があればよろしくお願いします。

まぁ様

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがですか?

Leia. 石井友樹

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:58:40.0

初めて行きましたが、店内も綺麗で落ち着きました!
    ど素人の私にもわかりやすいように説明してくださり、施術も安心しました!
    私のわがままにも答えてくださり本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!
    ※スタイリストさんのお名前間違ってたらすみません

さっく様

Leia. 石井友樹

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:47:21.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。1週間が経ち、カラーもカットも馴染んできてとてもしっくりきてます!
    また2ヶ月後、宜しくお願いします。
    次はもう少し明るくしようかと思います!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

めぐ様
    先日は、ご指名でのご来店ありがとございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回染める時は少し明るく
    染めさせて頂きますので宜しくお願いします★

暗い色も新鮮だったと思います^_^

また、なんでもご相談下さい♪

aguhairLeia店長飯田智也

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:23.0

メッシュを活かせるようにカラーの時に丁寧にホイル保護して頂きました。
    おかげさまで今日も綺麗なラインがキープ出来てました。
    有難うございました♪

みきこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もハイライトを消さない様に保護
    しながら
    リタッチを施しました★

やはり、仕上がりが断然良いですね^_^

これからも、喜んでいただける様に
    小さな事から細かくやっていきますので
    宜しくお願いします★

aguhairLeia店長飯田智也

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:32:05.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きとても嬉しかったです。ヘアカラーも満足です。自宅でのケア方法についても沢山アドバイス頂き、ありがとうございました。丁寧な応対で、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごす事が出来ました。これからは母も一緒に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

ぽむ様

その後スタイリングはいかがですか?
    カラーと縮毛矯正で髪の毛に負担がかかっているので一緒にケアしていきましょう!

Leia. 石井友樹

• シーラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:41:52.0

初めてのカラーで不安でしたがしっかり説明してくれて安心して出来ました!

メンズカット+フルカラー\5000

シーラ様 この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。気に入って頂けたようで安心しました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリングの仕方など何か分からないことがございましたら何でもおっしゃってください!

Aguhair Leia 猿田 将也

• カブさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 00:00:15.0

酸熱トリートメントの仕上がりがよく大満足です!
    家の近くにAguさんができてとても嬉しいです、これからもたくさんお世話になりたいと思います。

SNSで話題沸騰◎カット+COAオリジナル酸熱トリートメント¥9,900→¥9,000

カブ様

Leia.  石井友樹

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 20:28:12.0

いつもの店舗の予約が取れず、新国道店に初めて伺いました。
    丁寧にカウンセリングして下さり、ある程度毛量を減らしたほうがいいとアドバイスいただきました。すくと、スカスカになるんじゃないかとか、扱いにくいのではないかと思い込んでいましたが、全くそんなことはなく、外ハネも自然について楽だし、扱いやすくなりました。
    カラーも久々の黒髪で新鮮です。次は、もう一段階位明るくしたいなぁと思っています。
    Aguのスタイリストさんは、どこの店舗も技術が高く、ありがたいです。

ちか様

その後スタイリングはいかがですか?

次は少し明るめのカラーにしていくか
    次回カウンセリングでしっかりと決めていきましょう!

Leia. 石井友樹

• tazzyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:27:14.0

他店でのカラーの直しで、大変だったのに
    丁寧にブリーチをして頂きありがとうございました
    オンカラーの色も迷い、最後はあまりのブリーチの上手さに
    このままが一番可愛いなってなりました
    娘のデザインカラーの時も凄く可愛かったです
    今まで行った美容院の中で、一番の満足のいく仕上がりでした
    また、来月もカラーで悩んでしまうと思いますが
    よろしくお願いします

鏡を見ている時間が楽しくなりました

カット+ワンポイントブリーチ+カラー¥11,500

tazzy様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

とても素敵なインナーカラーに仕上がりましたね☆
    すごくお似合いでした(^^)
    お褒めのお言葉も誠にありがとうございます(*^^*)
    そしてなにより、鏡を見ている時間が楽しくなったとのことで私も本当に本当に嬉しいです☆
    来月もまた満足していだけるよう
    しっかり頑張らせていただきます!

tazzy様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 11:17:11.0

今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします!!^^

カット+フルカラー ¥5500

ひより様 いつも当店ご利用頂きありがとうございます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。今回も気に入って頂けたようで安心しました!

Aguhair Leia 猿田 将也

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:15:10.0

初めて来店しました!丁寧な施術と出来上がりに大満足でした。洗髪の際は気持ちよくて寝てしまいました(笑)またお願いします(^-^)

カット+極潤トリートメント¥5000

サチ様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足していただけたようで良かったです☆
    シャンプー中もリラックスできたとのことで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も喜んで帰っていただけるよう
    しっかり頑張らせていただきますので
    ぜひまたいつでもお気軽にお越しください☆

サチ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

Agu hair Leia 佐藤未希

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:31:38.0

今日までなかなか自分の思った髪型に出来ずにいて、2年ぶりにヘアサロンに行きました。アグヘアーレイアさんでは自分の要望通りの髪型にしてもらいました。丁寧でとてもよかったです。本当嬉しかったです。今後もアグヘアーレイアさんに行きたいと思います。

【新規限定(4月5月)★上位カラーをお得に♪】カット+クオルシアカラー¥6500

さっちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございます。

Aguhair Leia 猿田 将也

• めーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:06:42.0

初めて来店したのですが施術前に話をよく聞いてくださり寄り添っていただきました。ありがとうございます。
    一つだけ言えなかったのが、髪を乾かす際に持ち上げながら乾かしてくれるのですが最初から濡れた髪を下から持ち上げられると引っ張られて痛く感じてしまいましたのでそこだけが残念でした。

めー様

数ある美容室の中から
    当店をお選びいただいたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

同じ事が二度と無いよう、技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。
    ご指摘いただいた点をしっかりと意識し、
    技術、仕上がり共にご満足いただけるよう努めさせていただきますので、もしまたご来店いただけたら幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
    めー様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

Agu hair Leia 佐藤未希

• あべちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 23:32:02.0

新国道店が新しくできたので予約させていただきました。
    2年ぶりの縮毛矯正で、丁寧に仕上げていただきました。
    また機会があればお願い致します。

あべちゃん様

Leia. 石井友樹

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 22:12:22.0

カット・カラー共に納得のいく仕上がりにしてくださり、ありがとうございます!いつもこちらの要望をしっかりと聞いてくださり、イメージ通りにしてくださるので嬉しいです。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000

ゆみ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーとカット喜んで頂き嬉しいです★

これからも喜んでいただける様に
    努めてまいりますので宜しくお願い致します。

教えて頂いた青森県のオススメのアップルパイ食べに行けました★
    美味しかったです♪

また会える日を楽しみにしております!

aguhairLeia店長飯田智也

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:51.0

ここに美容院あったんだ!と思い予約させてもらいました。初めての場所はとても緊張するのですが、色々な説明も分かりやすく話して下さり安心出来ました。
    カットも矯正なども全て丁寧だったので、市内にいるうちはまたお願いしたいなと思います。

りこ様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあった中
    安心してお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います☆
    矯正もサラサラに仕上がりましたね(*^^*)
    立地も良いので、お買い物もしがてら
    ぜひまたお気軽にいらして下さい(^^)

りこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Agu hair Leia 佐藤未希

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:54.0

今回もキレイな髪色に仕上げてもらいました。
    頻回にこれないため、髪が伸びても馴染むようにしてもらっています。
    またお願いしたいです!!

【Leia限定】カット+デザインブリーチ+カラー+トリートメント \18000

あずにゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カラーリングの方も長時間お疲れ様でした♪
    とても素敵に染まりました★
    喜んで頂き嬉しいです!!

色落ちも綺麗にデザインが続きますので
    是非お楽しみくださいませ★

またお会いできる日を
    心よりお待ちしております♪

aguhairLeia店長 飯田智也

• Riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:02:39.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださり、イメージ通りで大満足です!今までとヘアカラーを変えてみたかったのでハイライトをお願いしました。
    こちらこそ時間かかってしまいましたがありがとうございます!悩みなども聞いてもらえてよかったです。またお願いしようと思います(^^)

【新規限定(4月5月)★TR付はこちら♪】カット+クオルシアカラー+TR¥8000

Ri様

その後スタイリングはいかがですか?
    ブリーチで髪の毛に負担がかかっているので一緒にケアしていきましょう!

Leia. 石井友樹

• ホリッチョさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:18:00.0

初めて担当していただいたのですが、穏やかな話し方で対応も丁寧な接客をしていただき、とても良かったです。リタッチと毛先をカットして整えただけですが、髪もまとまりやすくなって仕上がりも気に入ってます。
    シャンプー後のオイルのつけ方等教えてくれたり、シャンプーの力加減もちょうど良かったので、気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

ホリッチョ様

Leia. 石井友樹

• Kanataさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:16:29.0

髪に関するアドバイスありがとうございます。色々実践してみます。

【平日限定】白髪染めリタッチ+トリートメント+シャンプーブロー

Kanata様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

その後、おうちでのお手入れの方はいかがでしょうか?(^^)
    カラーの方も全体をしっかりお染めさせていただいたので
    次回は根元のカラーだけで良いかと思います☆
    話も盛り上がり、時間もあっという間でした(*^^*)
    お仕事の方もお体に気をつけて頑張ってください☆

Kanata様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Agu hair Leia 佐藤未希

• ゆかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 13:34:58.0

トリートメント付きのクーポンで行きましたが、コスパがとても良く有難かったです。お店も新しく心地よく過ごせました。担当の方と共通の話題があり、とても楽しかったです。

ゆかりん様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

共通のお話しとても楽しかったです♪

是非また、お話し宜しくお願い致します!!

トリートメント付きのクーポン大人気です♪

髪の毛をケアしながら
    染める事をオススメしております★

aguhairLeia店長 飯田智也

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 08:05:52.0

こちらの要望を非常に丁寧に聞いてくださり、大満足の髪型にしていただきました。前髪の長さの細かな調整や、日々の髪の扱いやすいさも考えて全体の長さや量を調節してくださりました。パーマの強さもちょうど良く、感謝しております。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございます。

カット+低温デジタルパーマ¥8500

めぐちゃん様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    パーマスタイルすごくお似合いでしたね(*^^*)
    その後、おうちでのお手入れの方はいかがでしょうか?
    カラーの方も気になってきたらいつでもご来店下さい(^^)☆
    次回も喜んでいただけるようにしっかり頑張らせていただきます!

今回も、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)
    めぐちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:49:00.0

丁寧にやってもらえてよかったです。

ゆ様

Leia. 石井友樹

• アラフィー母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:19.0

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    スピーディーなのに丁寧で、細かいアドバイスも頂き、満足しております!
    お買い物ついでに寄れる立地も良いと思います。

カット+低温デジタルパーマ¥8500

アラフィー母さん様

その後スタイリングはいかがですか?
    パーマは髪の毛への負担が大きいので一緒にケアしていきましょう!

Leia. 石井友樹

• れれたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:25.0

キレイに色入って良かったです!
    カラーも親身になって色々アドバイス頂きました!
    機会があればまた利用したいです!!

カット+インナーカラー+トリートメント¥11,500

れれたん様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、お気に召していただけたようで
    大変嬉しく思います(*^^*)
    今回はインナーカラー部分を
    少し控えめに入れさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?☆
    慣れてきて、もっと範囲を広くしたい!別の色味に挑戦したい!など少しでもやってみたい事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    次回もご満足いただけるよう、しっかり頑張らせていただきます!!

れれたん様のまたのご来店を
    スタッフ一同、心よりお待ちしております☆

Agu hair Leia 佐藤未希

• ちょこ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:52:21.0

丁寧に対応していただき、価格もリーズナブルでした。カットの相談にものっていただき、安心してお任せできました。

ちょこ子様

Leia. 石井友樹

• シャトンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:05.0

担当の方の対応、仕上がりなどとても気に入っております。また次回も利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シャトン様 この度はご来店頂きありがとうございます。

Aguhair Leia 猿田 将也

アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー