3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)  >

アグ ヘアー レイア イトクシンコクドウテン

• 秋田県秋田市高陽幸町14-30 いとく新国道モールテナント
  • JR奥羽本線(新庄~青森) 泉外旭川駅から車で5分

よこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:34:59.0

家の近くで歩いて行ける場所に出来たので、思い切って行ってみました!
    若い人が行く美容室な感じがして敷居が高かったんですが、とても雰囲気の良い美容室で、満足でした。
    技術はもちろん、シャンプー台の椅子も豪華で気持ち良かったです。
    担当のスタイリストさんも対応が良く、これからもお願いしたいと思います。
    家族にも話をしたら、行ってみる!との事でした。

カット+フルカラー ¥5500

Agu hair Leia ITOKU新国道店【アグ ヘアー レイア】からの返信コメント

よこちゃん様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、お気に召していただけたようで大変嬉しく思います☆
    幅広い年齢の方々からご来店いただいておりますので、いつでもお気軽にいらして下さい(*^^*)
    ご家族様へのご紹介もありがとうございます☆

よこちゃん様のまたのご来店、そしてご家族様のご来店も
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!(^^)

Agu hair Leia 佐藤未希

• 銀次郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 07:28:10.0

今回は1ヵ月ぶりにカラーのリタッチとヘアカットと3srepトリートメントしていただきました。私の髪は大変痛んでおり悩みの種ですが毎回伺うと裏切られることなくきれいに仕上げていただき大変満足して次回もまた来ようと言う気になるお店です。髪が生き返ります。遅い時間に伺いましたが、丁寧に接していただいて思い通りに仕上げていただくことができました。次回もお伺いさせていただきます。
    よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

• Birdieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:46:35.0

初めて利用したお店で、わかりやすいメニューの説明や、細かな気遣いがありがたかったです。三時間のコースを時間ぴったりに仕上げてくださいました。シャンプーが気持ち良くて、寝てしまいました(笑)縮毛矯正もカラーも好みの感じでとても気に入っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 05:41:26.0

夏っぽく短めにカットして頂きました
    翌日出勤したら「カッコいい」「ステキです」と褒められました
    来月はハイライトお願いします

カット+リタッチカラー¥4500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• 佐々直さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 13:52:59.0

先日は、縮毛矯正の予約での来店だったところを酸熱トリートメントへ変更して頂き、快くご対応頂いてありがとうございました。
    湿気でのうねり毛の対策として縮毛矯正で良いのか迷っていたところ、縮毛矯正やうねり毛についてのお話を沢山聞かせて頂き、前髪の幅について等々、全く知らない事ばかりで今後の選択の参考としても、とても有意義で楽しい時間となりました。
    今回は長さをあまり変えたくなかったのですが、カットやパーマをお願いできる日が楽しみです。
    初来店で緊張気味でしたが、落ち着いた雰囲気で、受け答えシャンプー等を終始とても丁寧にして頂き、仕上がり時も何度も確認して下さりありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

• やっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 12:48:43.0

いつも指名して担当してもらっていましたが、自分が要望を言った際にあからさまに態度が変わり、バックミラーを席に強く投げたような気がして萎縮しました。
    要望を伝えても、どこが?というような雰囲気でやっていて気分悪いです。
    もう二度と行きません。

やっしー様 この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいなかご来店頂いたにも関わらず
    接客、施術ともに至らない点多くご迷惑おかけして申し訳ありません。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

やっしー様
    店長の飯田と申します。
    この度はご指名をして頂きご来店頂いたにも関わらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタイリストも深く反省しております。

今後同じ様な事がない様に
    頂いたお言葉を真摯に受け止めて
    技術は勿論ですが
    接客態度やサービス面も
    ご満足頂ける様に見直します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

aguhairLeia店長飯田智也

• きゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 23:32:33.0

ハイライト&カラーをしていただきました。
    ハイライトの程度やカットの具合なども親身になっていただき、仕上がりも過去1気に入っています!

【Leia限定】カット+デザインブリーチ+カラー+トリートメント \18000

きゃお様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ハイライトもたくさん入れ、なおかつ
    おろしても結んでも巻いても楽しめる位置で入れさせていただきました(^^)!
    色落ちもすごく楽しみですね(*^^*)
    次回もご満足いただけるよう頑張らせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください☆

きゃお様のまたのご来店をスタッフ一同

Agu hair Leia 佐藤未希

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:33:53.0

空いた時間を利用して来店しました。
    店内はとても綺麗でした。新しい建物なのでしょう。
     担当の方は、物腰が柔らかな方で好印象でした。シャンプー台への案内も気遣いがあり好印象でした。
    指名無しでこちらの方に担当してもらえるなら、ラッキーだと思います。 髪型も、安くサラサラにしていただいたので仕上がり満足いたしました。ありがとうございます。

EMI様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います☆
    すごくサラサラに仕上がりましたね(^^)!
    そしてお褒めのお言葉もいただき大変恐縮です!!
    こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    次回も施術、接客共にご満足いただけるよう
    頑張らせていただきますので、いつでもお気軽にご来店ください☆

EMI様のまたのご来店をスタッフ一同

Agu hair Leia 佐藤未希

• まさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:29:40.0

説明などとても親切に対応していただきました。
    しかし、左側だけ異常に髪が少なく若干ハゲていました。
    左側だけ多くスキバサミいれられて違和感がありましたが案の定、地肌が見えていてショックです。時間をかけてしっかり確認して切られていたので丁寧なのかと思ったらなんとなくでハサミ入れられてたみたいです。
    また、他の男性店員さんも後ろのスタッフルームのカーテンをしっかり閉めないために、度々僕を担当してくださった方が閉めに行くという無駄な時間が発生していました。適当だと思われるのでしっかり閉めるか、カーテンではなくすのこのような壁を付けて隠すなどして欲しいです。

まさし様 この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいなかご来店頂いたにも関わらず

ご指摘頂いた件につきましては今後改善に努めてまいります。
    不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

まさし様
    店長の飯田と申します。
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

まさし様からご指摘頂いた
    スタッフルームのカーテンの件は
    カーテンを固定して
    スタッフルームが見えなくなる様に
    改善しました。
    貴重なご意見を頂き感謝しております。

今回は、ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足して頂く事が出来ず
    申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様にご満足頂ける
    サロンにできる様スタッフ一同努めてまいります。

aguhairLeia店長
    飯田智也

• tocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:43:50.0

前回もカットしていただいたのですが
    今回も担当スタイリストサンにカット&パーマ&カラーしていただき
    とても満足してます。
    パーマかけるのに勇気いりましたが
    かけてホントに良かったです。
    とっても親切でお店も最近出来たので
    綺麗で雰囲気いいです。
    ぜひまた行きたいです。

toc様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです☆
    パーマをかけて良かったと言うお言葉も大変嬉しく思います(*^^*)
    すごくおしゃれに仕上がりましたね!
    とてもお似合いでした(*^^*)

その後スタイリング等はいかがですか?
    何かわからない事がございましたらお気軽にご連絡ください☆
    次回もご満足いただけるよう、頑張らせていただきます(^^)!

toc様のまたのご来店をスタッフ一同

Agu hair Leia 佐藤未希

• なこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 23:19:39.0

今回初めて行ってみました!
    外から見た時は小さめなお店でしたが、入ってみると広くてびっくりしました^^

私の髪の悩みや普段のヘアスタイルをじっくり聞いてくださり、サロン帰りだけじゃなく普段も過ごしやすいようにカットしてくださいました!
    カラーもしっかり染まるか心配でしたが発色のいいカラー材を提案してくださり、ブリーチなしで明るく染めていただけて嬉しかったです^^

しっかりとやりたい髪型をヒアリングしてくださって安心してお任せできました!
    また秋田に帰省したときはお願いしたいです♪

カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

なこ様
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カットもカラーも喜んでいただけた様で嬉しいです^_^

カラーは、明るくなるか
    難しい部分もありましたが
    無事明るくなってホッとしました♪

また、秋田に帰省した際はお越しください★

aguhairLeia店長飯田智也

• あやりまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:22:09.0

シャンプーもカットも時間をかけて、丁寧にやっていただいてよかったです。すみません、一つだけ、ドライヤーをかける時の工夫をお願いします

あやりまめ様

シャンプー、カット等お気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
    ドライヤーの件についてですが
    せっかくご来店いただいたのにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまっていた事、
    それに気づかず施術してしまった事については
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点をしっかりと意識し
    今後は同じ事がない様に努めさせていただきます。

今回はお忙しい中、口コミと貴重なご意見本当にありがとうございました!
    あやりまめ様のまたのご来店をスタッフ一同

Agu hair Leia 佐藤未希

• えりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:09:16.0

すべてすごく丁寧にやっていただきました!
    カラーもイメージしてた透明感カラーで、カットもレイヤーが入っててかわいく仕上げてもらいました。スタイリングの仕方も教えてくれたので毎日やってます。

選べるハイクオリティーカラー +カット +トリートメント\8900

えりぃ様 この度はご来店頂きありがとうございます。

お忙しいなか口コミありがとうございます。気に入って頂けたようで安心しました!
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリングの仕方など何か分からないことがございましたら何でもおっしゃってください!

Aguhair Leia 猿田 将也

• クッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:04:02.0

感じのいい接客でした。
    会話の量も程よい感じでした。
    数年ぶりに、美容室でカラーをしたので、2時間はかかるだろうなぁと思っていたけれど、1時間15分くらいで、ちょうどいい時間でした。
    お店の雰囲気も、忙しそうなバタバタ感もなく、ゆっくりと静かな雰囲気でよかったです。
    たまーにしか美容室にいかない私ですが、また行ってみようかな、と、思っています。
    料金は白髪染めだったので、1000円プラスでしたが、事前に説明ありました。

クッキー様

施術時間、当店の雰囲気など
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆっくり落ち着いて過ごしやすい空間となっておりますので
    またいつでもお気軽にご来店ください!(^^)
    次回も接客、施術共にご満足いただけるよう頑張らせていただきます!

クッキー様のまたのご来店をスタッフ一同

Agu hair Leia 佐藤未希

• ともすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 12:07:36.0

丁寧なカウンセリングをしてくださりありがとうございました。

ともす様

Leia. 石井友樹

• 海豚さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 20:01:21.0

ムスメは仕上がりをとても喜んでいました。ありがとうございました。以下、ムスメの感想です。細かな事も丁寧に教えてくださりました!初めての縮毛矯正で心配事もありましたが、想像通りの仕上がりでとても嬉しいです!!ありがとうございました!

海豚様

Leia. 石井友樹

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 17:20:26.0

カウンセリングを、もう少し丁寧にして欲しかったです。前回のスタイリストさんがあまりに良くてリピートしましたが、今回は少しカウンセリングが足りず仕上がりもカウンセリング不足だった為かちょっとだけ残念な感じでした。家から近くて、リーズナブルだから出来ればお世話になりたいサロンですが...。次回に期待します。

みぃ様
    そしてお忙しい中、口コミも誠にありがとうございます。

当店をお気に召していただき
    リピートしていただいたのにもかかわらず
    私のカウンセリング不足により、不快な思いをさせてしまった事
    心よりお詫び申し上げます。
    今後はご指摘いただいた点をしっかりと意識し
    二度と同じ事のないよう努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

みぃ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

Agu hair Leia 佐藤未希

• きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:28:34.0

満足の髪型になりました!縮毛して良かったです(*^^*)

【平日限定】縮毛矯正+カット+トリートメント¥10000

きぃ様 この度はご来店頂きありがとうございます。

Aguhair Leia 猿田 将也

• みちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-01 08:05:18.0

自分の理想にしてた髪型にしてもらいました!
    大変満足してます!!

みちゃ様 この度はご来店頂きありがとうございます。

Aguhair Leia 猿田 将也

• ぱぁさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:02:20.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    ロングにすると言っているのに3ヶ月でまたカットしたくなる娘。
    多分これは担当スタイリストさんのカットの虜だからなんですけど笑
    伸ばす前提で、カットするんだけども伸びてもいい感じになるように切ってくれるのが担当スタイリストさん流石です!
    これでしばらく髪伸ばしてくれることでしょう!
    次は自分の髪と、息子の髪またお願いします!

カット ¥2500

ぱぁ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

娘様喜んでいただけた様で
    安心しました^_^

いつも、楽しいお話と明るくなる様な
    お話しもありがとございます♪

次は、ぱぁ様と息子様是非お越しください!

その時も全力で頑張ります!!
    aguhairLeia店長飯田智也

• mam☆mamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:41:19.0

久しぶりにカットしたくなり、
    いつもお世話になっているaguさんへ伺いました。
    初めて指名した方でしたが、
    うまくこちらの希望を汲み取ってくださり、
    満足して帰る事が出来ました。
    次はカラーをお願いしたいと思います。

カット ¥2500

mam☆mam様
    ご指名してくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけた様で
    とても安心しました★

スタイリングで難しいところはないでしょうか?

もし、ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい♪

今後とも宜しくお願いします。

aguhairLeia店長飯田智也

• よっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 17:34:34.0

予約内容: カット+フルカラー+高保潤トリートメント
    でしたがカット+カラーのみと勘違いされておりました。
    こちらからトリートメント付きの予約ではなかったかと指摘したのですが、なんの確認も無しに『今回はカットとカラーのみ』と即答。
    こちらの選択ミスだったのかと思い、その場でトリートメント追加していただきましたが、会計時に予約完了メールの内容を確認すると、やはりトリートメント付きの予約でした。
    結果的に支払い金額は変わらないにせよ、不信感です。
    お店の雰囲気が良かっただけに、残念です。
    指摘されたら、もしこちらが間違えていたとしても確認するべきではないでしょうか。

よっち様

予約内容の確認ミスにより不信感を持たせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、施術前に予約内容を再度確認することを徹底致します。

今回は貴重な口コミありがとうございました。

Leia. 石井友樹

• ぱっちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 08:26:33.0

丁寧に希望を聞いてくださいました。
    その上で、髪の毛に関する悩みを改善できるようなアドバイスもして頂き、仕上がりにも満足しています。

ぱっちこ様

クオラインを使って
    縮毛矯正をかけさせて頂いたので
    仕上がりもツヤツヤのサラサラで
    とても素敵でした★
    カラーは、リタッチだったのですが
    お色はいかがでしょうか?

また、何でもご相談下さいね!
    楽しいお話しもありがとございました♪

aguhairLeia店長飯田智也

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 14:03:34.0

カラーの色落ちも楽しんでいます^ ^

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

ゆうり様
    またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!

今回はアディクシーカラーでお染めさせていただきましたが、赤みの少ないキレイな色に仕上がりましたね(*^^*)
    色落ちも楽しんでいるということで安心いたしました(^^)☆
    色のバリエーションもそろっているので、
    他にまた挑戦したい色味がございましたら
    ぜひお気軽にお申し付けください(^^)

ゆうり様のまたのご来店をスタッフ一同

Agu hair Leia 佐藤未希

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:04:34.0

予約してない娘の髪まで切っていただきました。娘ととてもよろこんでました。また機会があればよろしくお願いします。

まぁ様

仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!

その後髪の毛の扱いやすさなどはいかがですか?

Leia. 石井友樹

• さっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:58:40.0

初めて行きましたが、店内も綺麗で落ち着きました!
    ど素人の私にもわかりやすいように説明してくださり、施術も安心しました!
    私のわがままにも答えてくださり本当にありがとうございます!またよろしくお願い致します!
    ※スタイリストさんのお名前間違ってたらすみません

さっく様

Leia. 石井友樹

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:47:21.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。1週間が経ち、カラーもカットも馴染んできてとてもしっくりきてます!
    また2ヶ月後、宜しくお願いします。
    次はもう少し明るくしようかと思います!

めぐ様
    先日は、ご指名でのご来店ありがとございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回染める時は少し明るく
    染めさせて頂きますので宜しくお願いします★

暗い色も新鮮だったと思います^_^

また、なんでもご相談下さい♪

aguhairLeia店長飯田智也

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:23.0

メッシュを活かせるようにカラーの時に丁寧にホイル保護して頂きました。
    おかげさまで今日も綺麗なラインがキープ出来てました。
    有難うございました♪

みきこ様
    先日はご指名でのご来店ありがとございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

今回もハイライトを消さない様に保護
    しながら
    リタッチを施しました★

やはり、仕上がりが断然良いですね^_^

これからも、喜んでいただける様に
    小さな事から細かくやっていきますので
    宜しくお願いします★

aguhairLeia店長飯田智也

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:32:05.0

1年ぶりの縮毛矯正でしたが、思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きとても嬉しかったです。ヘアカラーも満足です。自宅でのケア方法についても沢山アドバイス頂き、ありがとうございました。丁寧な応対で、お店の雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごす事が出来ました。これからは母も一緒に伺いたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

ぽむ様

その後スタイリングはいかがですか?
    カラーと縮毛矯正で髪の毛に負担がかかっているので一緒にケアしていきましょう!

Leia. 石井友樹

• シーラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 00:41:52.0

初めてのカラーで不安でしたがしっかり説明してくれて安心して出来ました!

メンズカット+フルカラー\5000

シーラ様 この度はご来店頂きありがとうございます。

Aguhair Leia 猿田 将也

アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー