初めて来店させていただきましたが、とても丁寧に髪色の相談やアドバイスをしてくださいました。
カラーの色も自分が思っていた以上にムラなく綺麗な色に仕上げて頂けました!
毛先が結構痛んでいたのですが、このお店のトリートメントのおかげで髪の質がツルツルになりました。
値段もお安く本当に行って良かったです!
【祝2025★超お得プライス】カット+フルカラー+3stepトリートメント¥8000
Agu hair Leia ITOKU新国道店【アグ ヘアー レイア】からの返信コメント
ナベ子様
次回も髪の毛の状態に合うカラーやトリートメントの
最善の提案をしていけたらと思います!
Leia. 石井友樹
髪質やダメージのことを考えての事だと思いますが、提案のほとんどを否定されました。後日ほかの美容院で同じことをお願いしたところ、様々な方法でダメージのこともふまえ再現してくれました。否定の仕方も、無理っすね、やめた方いいっすねとだるそうな接客に久しぶりの美容院だったのですが、悲しくなりました。
カット+リタッチカラー+デジタルパーマ¥11000
カット、カラー、パーマ
ハチ様
今回の施術にあたって、カウンセリングの際にも説明致しましたが
部分的にブリーチの履歴があったこと毛先のダメージ具合
フルカラーへの変更で同時施術によりパーマが緩くなってしまいがちなこと
この点から、当店で取り扱っている薬では対応しきれないことと
今後の手入れのしにくさや施術後のダメージを考慮しメニューの変更を提案させていただきました、できる限りカウンセリングさせて頂きましたが
悲しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ハチ様
店長の飯田です。
先日はご来店頂いたにも関わらず
ご満足して頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。
ハチ様の口コミ投稿を元に
ヒアリングを行いました。
当店ではブリーチ履歴の有る
お客様の
パーマや縮毛矯正は
ハイダメージの可能性が
発生する為に事情を説明して
お断りする事がございます。
お断りする中での言葉つがいや態度に
関しましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
もっと受け入れて頂ける言い方や伝え方があったと思います。
真摯に受け止めて改善して参ります。
本当にちょうど良く仕上げてくれて、前回も今回も満足して帰りました。
テキパキした施術はいつも気持ち良いです。
まみたす様
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです☆
お客様の貴重なお時間を頂いております事を忘れずに
テキパキ正確な施術も心がけております。
またのご利用お待ちしております☆
Aguhair Leia 飯田智也
当日カラーはキャンセルしてカットとトリートメントのみにしていただきましたが、嫌な顔一つせず丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
おすすめしていただいたトリートメント、迷いましたが縮毛をかけた時くらいサラサラになり髪を触るたびに嬉しくなります。
カットも理想通りの髪型にしていただき大満足です!
是非またお願いしたいです!本当にありがとうございました。
カット+フルカラー+アドモアトリートメント\7500
ma様
仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
次回も最善のメニューで理想のスタイルに仕上げられるよう尽力いたします!
Leia. 石井友樹
カットも自分で手入れしやすくて気に入っています。カラーもメニュー変更しましたが、いろいろ検討してくださり、数日経った今、希望通りの色味になっています。ありがとうございました。
カット+フルカラー ¥6000
マッキー様
Leia. 石井友樹
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
カットの際はたくさん要望したにも関わらず、ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、説明しながらカットしていただけるのが安心感があります!また、カラーも理想通りで、大変満足できる仕上がりになりました!
カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥8000
みい様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
カットの仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪
顔周りは女性にとって
印象を左右するとても
大切なセクションだと思っております。
カットする方も慎重に繊細に
デザインさせて頂きます!!
細かな部分でも何でもおっしゃってください^_^
いつも遠方から通って頂きありがとうございます。
またお待ちしてますね♪
aguhairLeia 飯田智也
カットの途中でも色々細かく確認しながら進めていただき、満足です。
選べるハイクオリティーカラー +カット \8400
みー様
またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
カラーも、アディクシーカラーでお染めさせていただいたので
色落ちもキレイで楽しめると思います(*^^*)
次回も接客、施術共にご満足いただけるよう
しっかり頑張らせていただきますので
ぜひまたお気軽にお越しください(^^)☆
みー様のまたのご来店をスタッフ一同
Agu hair Leia 佐藤未希
初めての来店でしたが、ご丁寧にアドバイス、私の髪のクセにあったメニューをご提案して頂きありがとうございました。とても満足出来ました。
【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+ 2Stepトリートメント¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミカリン様
またお忙しい中、高評価の口コミもありがとう
ございます!
今の髪の状態を見て、ご提案させていただいた
クオライン縮毛矯正でしたが
とても満足できたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆
まとまりも出て
オシャレなショートヘアに仕上がりましたね(*^^*)
その後ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
何か少しでも気になる事、わからない事などございましたら
いつでもお気軽にご連絡ください!
次回も接客、施術共にご満足いただけるようしっかり頑張らせていただきます(^^)☆
ミカリン様のまたのご来店をスタッフ一同
Agu hair Leia 佐藤未希
前回も担当してくださいました。今回も思い通りの髪型にしていただき嬉しいです。丁寧ですし、直毛の私の髪も完璧に仕上げてくださるので素晴らしい腕前です!予約が取れず他店に行ってしまうこともありましたが、もう辞めます!笑 今回もありがとうございました。
カット+シャンプーブロー¥4000
ななかまど様
またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけたようで安心いたしました(^^)☆
そして、身に余るお言葉をいただき大変嬉しく思います!
こちらこそありがとうございます!(*^^*)
次回もご満足して帰っていただけるよう
しっかり頑張らせていただきますので
ぜひまたいつでもお気軽にお越しください☆
ななかまど様のまたのご来店をスタッフ一同
Agu hair Leia 佐藤未希
急にカットしたくて、いつもの美容院に空きがなく予約
初めておねがいしました 色々お話して、思い通りにスッキリと仕上げていただきました 今度はヘアスタイルについて、アドバイスください また行ってみたいと思いました
前髪縮毛矯正+カット¥7400
Leia. 石井友樹
髪の毛の色や長さなどアドバイスを頂きました。縮毛矯正のサイクルに関しても細かく説明して下さり、とても分かりやすいです。こちらの質問にも丁寧に答えてくださるので、安心して諸々お願いしてます。
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥16400
Leia. 石井友樹
髪のクセや今の状況を相談しながら、私にあったメニューを進めてくれたので、追加でありましたがお願いしました。結果、艶々でとても綺麗な髪になり大正解でした。仕事終わりだったので、うとうとしてしまい、頭が揺れてやりづらかったと思うのですが、優しく声かけてくれました。ありがとうございます。また機会があればお願いします。
pigure様
またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
今回は髪質やクセの状態をみせていただき
クオライン縮毛矯正の方をご提案させていただきましたが
ご満足いただけた様で安心いたしました☆
まとまりも出て、ツヤツヤに仕上がりましたね(^^)!
そして、お仕事帰りのお疲れの中
少しでもリラックスしていただければ
私たちも本望ですので
何も気にせずまたお気軽にご来店ください(*^^*)
次回も接客、技術共にご満足して
帰っていただけるよう、しっかり頑張らせていただきます!
pigure様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
Agu hair Leia 佐藤未希
イメージ通りの髪型にしていただきました!
ありがとうございました^_^
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥11400
わんわん様 先日はご来店ありがとうございました。
お忙しいなか口コミありがとうございます。気に入っていただけたようで安心しました!
その後髪の様子はいかがでしょうか?
乾かし方やスタイリングの仕方など何か分からないことがございましたら何でもおっしゃってください!
Aguhair Leia 猿田 将也
言葉足らずな私の相談をめちゃくちゃ理解してくれて、本当にお気に入りのスタイルにしてくれました。
色々詳しく説明してくれるので、何から何までスッキリしました!
また絶対お店に行きます!
カット+リタッチカラー¥5000
まみたす様
先日はご来店ありがとございました☆
お忙しい中口コミ投稿もありがとございます♪
ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです!
これから回数を重ねていけば
より理想のショートヘアにたどり着きます^_^
是非一緒に頑張っていきましょう!
またお会いできる日を楽しみにしてます。
aguhairLeia 飯田智也
今回も理想通りのショートカットにしていただきました!説明などもとても丁寧です。またお願いしたいです!
選べるハイクオリティーカラー +カット +アドモアトリートメント\9400
あずにゃん様
先日はありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ショートカットとてもお似合いでした♪
カラーの
色落ちもデザインがカッコ良いと思います♪
ショートカットのスタイリングはその後いかがでしょうか?
またなんでもご相談下さいね☆
aguhairLeia 飯田智也
丁寧にカウンセリングしていただきました。今の状態にあった方法でご提案してくれ、2日たった現在自宅でも扱いやすいです。トリートメントは苦手な香りでしたが、しっとりは続いていて広がらずで良さそうです。
【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥7000
Leia. 石井友樹
新婚旅行&ウェディングフォト撮影を控えていたので、しばらく放置していた髪をきちんと整えてもらいました。前回は少し気になりましたが、今回は染めムラなくキレイに仕上げていただき、とても楽しい旅行を過ごすことができました。トリートメントも丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥8500
mi様
またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
一生に一度の大切なイベントを控えてると伺い、いつにも増してしっかり施術させていただきました!
素敵な思い出作りのお手伝いができたようで、私も心から嬉しく思います(*^^*)
次回も技術、接客共にご満足して帰っていただけるよう
頑張らせていただきますので
またいつでもお気軽にご来店ください☆(^^)
mi様のまたのご来店を
スタッフ一同
Agu hair Leia 佐藤未希
凄く丁寧な対応でした。
理想の髪の毛にしていただきありがとうございました!
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥13400
ふにふに様
Leia. 石井友樹
初めて来店しました。
髪の扱いが楽になりました。
のん様
Leia. 石井友樹
カウンセリングが丁寧で安心してお願いできました。アフターケアについてもしっかりレクチャーしていただいたので良かったです。仕上がりにとても満足です。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正+カット+フルカラー ¥14400
カット、カラー、縮毛矯正
Leia. 石井友樹
初めて利用しました!
自分に似合う髪型が分からなくて、カットもカラーもお任せしてしまいましたが、とっても素敵な仕上がりになりました!周りからも「変わったね!」って褒められました。
今まで髪を切ると、思ってたイメージと違うくなることが多くて、それがいやで伸びっぱなしにしてしまっていたのですが、ここなら間違いないです!
また次回も利用させていただきます!
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸Sh¥8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えみ様 先日はご来店ありがとうございました。
Aguhair Leia 猿田 将也
いつも要望通りの仕上がり、ありがとうございます。 次回は髪の様子をみながら縮毛矯正にチャレンジしてみたいです。その際はまた、よろしくお願いします。
カット+リタッチ白髪染め+トリートメント¥7000
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとございます。
カットに関してのお褒めのお言葉ありがとございます!
次回は縮毛矯正も様子をみながら
チャレンジしていきましょう。
これからも、喜んで頂けるように
努めてまいります。
また、なんでもご相談くださいね☆
aguhairLeia 店長飯田智也
繰り返しの白髪染めで髪が傷んでいたので追加メニューをご提示いただき、結果、とても綺麗に仕上がりとても満足しています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Aguhair Leia 猿田 将也
丁寧な対応&施術していただきました!カラーはとてもきれいに仕上がり、髪はつやつやサラサラになりました。また、日頃のドライやお手入れ方法のアドバイスをしていただき、ありがとうございました。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸Sh¥6000
カット、カラー、ヘッドスパ
Leia. 石井友樹
丁寧に時間をかけてくれました。
満足の行くスタイリングをしてもらい有り難く思っています。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
Aguhair Leia 猿田 将也
細かい要望に丁寧に応じて下さり、ありがとうございました。
艶よく仕上がり良かったです。
Leia. 石井友樹
初めて来店しました。カラーの色や髪型を最初に丁寧に聞いて頂き、とてもサラサラできれいな髪になりました。前髪の乾かし方やアイロンのやり方も教えて頂きありがとうございました。今回ご指名させていただきましたが、とても優しい方で安心してお任せできました。
また、お店の雰囲気もとてもよく心地よかったです。次回もまたよろしくお願いします
カット+フルカラー ¥5500
R様
またお忙しい中、高評価の口コミもありがとうございます!
この度は指名でのご来店、誠にありがとうございました☆
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
その後、セットなどはいかがでしょうか?(^^)
少しでも気になる事やわからない事がございましたら
お気軽にご相談ください☆
次回も技術、接客共にご満足いただけるよう
しっかり頑張らせていただきます!
R様とまたのご予約でお会いできることを
心より楽しみにしております☆
Agu hair Leia 佐藤未希
希望の通りにとても丁寧に施術していただき満足しています。これでしばらくは日本の美容院のない環境でも生きて行けそうです。またぜひ伺わせていただきます。ありがとうございました。
カット+低温デジタルパーマ¥8500
へっちん様
Aguhair Leia 猿田 将也
丁寧に対応してくれて良かったです。前髪の生え際の所も綺麗に縮毛かけてくれて、髪型も気とてもに入りました。
次回はヘアカラーを是非お願いしたいです。ありがとうございました。
【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット ¥10900
せい様
Aguhair Leia 猿田 将也
カット、カラーをお願いしましたが、今回も大満足な仕上がりでした(^^)
カット+フルカラー+高保潤トリートメント\7000
先日はご来店頂きありがとございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとございます。
久しぶりの美容室リラックスしていたただけたようで
嬉しいです★
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
また何でもご相談くださいね☆
aguhairLeia 店長 飯田智也
アグ ヘアー レイア ITOKU新国道店(Agu hair Leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー