3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)  >

アグ ヘアー レシパ ホシオキテン

• 北海道札幌市手稲区星置1条3-3-10 長作ビル1F
  • JR函館本線 星置駅 徒歩1分
  • うたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 18:38:18.0

あまり何も決めずに行ってしまったので、髪色など相談に乗っていただきました。
    お店の雰囲気も良くお話もしやすいスタイリストさんで良かったです。

【おすすめNo.1★】カット+カラー+前処理トリートメント \5400

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:59:46.0

今回は、前髪だけ縮毛矯正とカットをして頂きました!
    1時間くらいで終わりありがたいです。前髪だけとは言えど、丁寧に希望を聞いていただき、満足度いく仕上がりです!ありがとうございました!

【前髪のクセだけ何とかしたい!】前髪縮毛矯正+前髪カット \5500

• y.aさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 07:02:58.0

色々相談乗って頂きありがとうございました
    思った通りの色合いにしていただきました。

Agu hair respa 星置店【アグ ヘアー レシパ】からの返信コメント

y.a様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください♪

鳥潟大輝

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 00:15:40.0

綺麗で静かで雰囲気は好きでした!

最低限の説明、あとは聞いたら答えてくださる感じでした
    仕上げは特に巻いて下さるとかもありませんでした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

アイロン仕上げは別料金になるために説明不足で大変申し訳ございませんでした。

今後改善し営業して参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

鳥潟大輝

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:19:34.0

2回目の利用です。
    次回もまたお願いしたいです!

【平日限定】カット+カラー+2Stepトリートメント \6500

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミありがとうございます♪

鳥潟大輝

• ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 23:18:43.0

急遽予約内容とは違う施術をして頂いたのですが、とても丁寧に対応してくださって仕上がりも可愛くしていただいて大満足です。
    また行こうと思います。

ゆり様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ嬉しいです!
    その後、いかがでしょうか??
    とっても可愛いかったし似ってましたよ~!
    やはり、扱いやすく維持するのも大事になります
    トリートメントでホームケアお願いします(≧▽≦)

またのご利用をお待ちしております。

水上由美子

• まりもさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 23:20:11.0

初めての美容室でしたが、カットもカラーも要望通りにしていただけて満足でした!
    雰囲気も良くて、会話も楽しく素敵な時間でした!
    ありがとうございます!!!
    機会があればまたお願いしたいです!

• SSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:04:17.0

初めていきましたが、料金的にも技術的にもとても満足いく仕上がりにしていただきました。
    待ち時間もなくスムーズですし、駅から近いのでおすすめです。
    また行こうと思います。

SS様、先日はご来店いただきありがとうございました!

料金や仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:34:07.0

いつもスタイリングのアドバイスを丁寧に教えてくださりありがとうございます!今後もよろしくお願い致します!

【髪質改善】カット+ケアプロ超音波トリートメント(2step)¥5000

あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

鳥潟大輝

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 15:34:06.0

中学生の娘が利用させてもらいました。
    ずっと縮毛矯正をかけたいと話しており、誕生日プレゼントとしてかけました。
    薬剤の違いなど、こちらの質問に丁寧に対応して下さり、予約したメニューとは違うメニューでお願いし、更にトリートメントも追加させてもらいましたが、嫌な顔せず対応して下さいました!
    娘も美容室に行くと、あまり希望を伝えられないけど、美容師さんから話しかけてくれて、伝えやすかったし髪もサラサラですごく気に入った!と大喜びです!!
    今度からここに行きたいと話してます^_^ありがとうございました!

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 11:10:03.0

沢山相談にのって下さりありがとございました。

カット+ナチュラルハイライト+カラー ¥11000

まみ様
    ご来店有り難うございました!
    今回で印象がまたかわりました。
    髪を下ろしてもまとめてもハイライトが立体感をつくり素敵すね!
    ご自宅では、栄養たっぷりしっとりとするシャンプー・マスクを毎日使っても良いかと思います。
    理想を掲げて少しずつ変化を楽しんで行きましょう(*^^*)
    口コミありがとうございます(__)

水上由美子

• mizuhonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 20:19:35.0

初めて来店しました。
    カウンセリングが非常に丁寧だったこともあり、安心して施術を受けることができました。
    また、日頃のお手入れ方法についても丁寧に説明してくださり、非常に参考になりました♪

店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

またトリートメントの効果が切れた頃に伺います。

☆ご新規様限定☆カット+贅沢シルクトリートメント \3500

mizuhon様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや雰囲気などご満足いただけてよかったです(^^)

鳥潟大輝

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 13:43:01.0

カウンセリングで予約していたメニューでは希望のカラーにできないと説明され、メニューを大幅に変更していただきました。嫌な顔せず対応してくださりよかったです。手際がよくとても早く終わった気がします。スケジュールが立て込んでいたのでよかったです。変更後のカラーもとても綺麗でした。

グラデーションorインナーカラー ダブルカラー(ブリーチ込み)  ¥8000

なち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや施術時間などご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• んぽちゃむさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 10:24:28.0

妻が利用させていただきました。

聞いた話をそのまま載せます。接客や仕上がりはとても満足しました。
    気になったのは、使用されたタオルが生乾きの匂いがして服に匂いがうつってしまった。

ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900

んぽちゃむ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客や仕上がりなどご満足いただけてよかったです!

ご指摘いただいた内容は早急に改善し営業して参ります。

鳥潟大輝

• 麦茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:05.0

お店自体はきれいな内装で雰囲気が良かったです。

時間は17時の予約で初めて来店しました。
    お疲れだったのかもしれないし、元々そういうサービスなのかもしれませんが、私には少しシャンプーやブローが適当な感じがしてしまいました。
    あとシャンプーケープを付けたときにちょっと嫌なニオイがしました。

麦茶様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただける施術が出来ずに大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた内容を改善し営業して参ります。

貴重な口コミありがとうございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

鳥潟大輝

• リョウちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 20:56:10.0

とても丁寧に施術をしていただきました
    担当スタイリストさんと色々とお話しが出来て
    満足の仕上がりに嬉しくなりました
    細やかな気配りと親身になって
    私の髪の悩みに
    向き合って頂き感謝しています

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

リョウちゃん様

前回の縮毛矯正でおってしまったダメージ部分は守りつつ優しいお薬でかけましたが気に入っていただけたようで安心いたしました。

今回使ったお薬などはカルテに残してありますので次回以降ご利用の際はもっとこうして欲しいなどございましたらお気軽に教えてください。

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Agu hair respa南

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:52:27.0

カットとカラーをお願いして4日たちました。
    カラー剤に詳しくないことを伝えると、とても分かりやすく説明してくれた後、今後のことも含め様々な提案をしていただき納得の上で施術を受けることができました。
    とても信頼できる方だと思います。
    ドライヤーの使い方やかけ方もアドバイスいただき、4日たった今でも扱いやすい仕上がりにしていただき満足です。
    次回はもう少し明るい色にもチャレンジしたいなーと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

aco様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-27 14:28:12.0

最近行く美容室ではことごとく失敗され、修正込でやって頂きました。前髪縮毛矯正を先月やったのに全然かかってなくてもう一度かけるのは心配でしたが、やはり前髪とダメージのつよい毛先はちょっと縮れたかんじです。色もかなり暗いかな……修正ありがとうございました

【超贅沢お任せプラン♪】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3stepTR \14400

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

なるべく慎重に施術はさせていただきました。

貴重な口コミありがとうございます!

鳥潟大輝

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 13:57:49.0

本日2回目来店させていただきました、
    仕上がりとても満足です!ありがとうございます。
    またお願いします!!

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました!

鳥潟大輝

• まさひろさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 15:06:06.0

平日限定の、炭酸シャンプー付きカラー、カット
    初めて利用しましたが、頭皮の疲れが軽くなった
    気がしました。また利用したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

炭酸シャンプーご満足いただけてよかったです(*^^*)

鳥潟大輝

• DODORUSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 00:36:08.0

丁寧なご対応、ありがとうございました!

【お得に可愛くさらさら♪】カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー \11400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

DODORUS様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair respa 南

• マナ白さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:32:43.0

私の要望にたくさん応えていただいて、本当にありがとうございました。
    楽しくお話しもできて、カットも上手で、行ってよかったです。

シャンプー+カット\3500

マナ白様

先日はご来店いただきありがとうございます。

理想の形にするためにたくさんお伺いしてしまいましたが気に入っていただけたようで安心しました!

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

Agu hair respa南

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 20:32:24.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、カラーしてくれている間も共通の話題で話し合ったり、話題を振ってくれて楽しく過ごせました。お客さんが少ないのと、落ち着いたおしゃれな雰囲気で、窮屈に過ごすことが全然なかったです。カラーも染め直しをお願いしてしまいましたが希望通りの明るさとカラーにしてくださり大変満足です。
    これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

【平日限定】カラー+前処理トリートメント ¥4000

もも様

カラーのお色味を一度で再現できず大変申し訳ございませんでした。

たくさん共通のお話ができて私も楽しい時間を過ごせました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

Agu hair respa 南

• ちひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 18:08:08.0

先週、仙台から札幌に引っ越してきて、
    Aguさんは仙台でも利用させて貰ってたので安心してお願いしました。
    安定のサービス、技術、スピード、全て問題無しです!
    カラーとパーマ合わせても1時間半でやって頂けるので、
    忙しい時は特にお世話になっておりました。
    駅前なので便利なのですが、車停められるところがあれば尚良しでした。
    またよろしくお願い申し上げます。

【お得に可愛く♪】カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー \10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

接客や施術時間などご満足いただけてよかったです(*^^*)

近隣に一応停めれる場所もございますので、次回ご来店の際はお問い合わせくださいませ。

鳥潟大輝

• 白玉のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 17:54:53.0

仕事上がりで19:30からの予約を受けていただきました。急遽だったのに丁寧に仕上げていただき、とても助かりました。

【白髪でお悩みの方必見】白髪染めリタッチカラー \4500

白玉ノンコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)

またのご来店もお待ちしております。

安斎賢治

• marminさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 08:57:00.0

初めての利用です。
    今まで色々な美容師さんにお世話になっていますがプロのこだわりを強く感じました。
    セットもアドバイス通りやっていますがとても良い感じになっています。

【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めフルカラー \6000

marmin 様

先日はAgu hair respa星置店にご来店ありがとうございました。

いい感じに表現していただいてありがとうございます!
    実際にそういった意識は持っているのですが、
    初めましてのお客様には言葉数が少なめなのと、あやふやな表現をあまりしないので、少し冷たくも感じさせてしまう側面もあります。。
    あくまでも、手際よく出来るだけご希望に添った良いスタイルを作る為である事をご理解いただければと思います。

スタイリングも実際に試していただけているので大変嬉しいです!!
    少しやりにくくなってきたら調整時かと思うので、またご来店お待ちしております。

安斎賢治

• ひこままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:02:06.0

とにかく丁寧な接客を心掛けている事が伝わってきました!
    こちらのざっくりとしたオーダーをうまく汲み取ってくださり、仕上がりも満足です。また行きたいと思います!

NEW!透明感×深み!カット+クオルシアカラー \6400

ひこまま様

カウンセリングでしっかり確認してから施術に入りましたが気に入っていただけたようで安心いたしました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair respa 南

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:29:29.0

静かなスタイリストです。

カット+プレミアムリタッチカラー  \4400

ゆみ 様

あまり話さずに申し訳ございません。
    特に初めてのお客様にはヘアスタイル作成のこと以外はあまりお話ししないようなスタンスをとっております。
    今回はご要望もイメージが変わらない程度でありましたので、とくにヘアスタイルについても多くお話しする事が無かった認識です。また、仕上げ方やポイントなどはお話ししたつもりです。

もし、その他のお話ししたいようであれば、スタイリスト指名や、ご予約時の要望にご記入いただければと思います。

あくまで、美容室ですのでご理解いただければと思います。

安斎賢治

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:29:09.0

今回初来店、指名無しでカラー、カット、炭酸シャンプーのクーポンを使用させて頂きました。
    傷んでいる毛先を2cmくらいカットしただけなのでヘアスタイルは変えていませんが、カラーは期待通りに仕上げて頂き、大変満足です。
    いつもサロンでトリートメント無しのシャンプーでもサラサラになるのですが、少し洗い上がりきしむ感じがありました。

あと丸1日経った今日、洗髪後しっかりタオルドライしすぐにドライヤーで乾かしたのですが、着ていた服に色がつき、ダメにしてしまいました。

普段はこんなに落ちることがないので、色落ちしやすい薬剤なのかなぁ…と少し残念です。

さおり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださりありがとうございました。

カラーのお色味気に入っていただけたようで安心いたしました。

髪の毛のきしみについてですが、炭酸シャンプーの効果にある普段落としきれない皮脂を落とすクレンジング効果によりいつもよりきしみを感じてしまったのかもしれません。

またきていた服に色がついてしまった件につきましては

仕上がりイメージのお色味がダークトーンだったのと白髪染めに変更し

その分染料が濃くなったことによって少し色がついた水が出てしまった可能性があります。

その為しっかりタオルドライをして乾かしていただいたのですが色移りしてしまったかもしれません。

どちらの内容もこちらの説明が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

改善できるよう努めて行きます。

Agu hair respa 南

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 10:19:36.0

今回は、カラーとカットして頂きました。髪のアドバイスもして頂き、カットもすごく細かく希望聞いて頂き、大満足な仕上がりにして頂きました!また行かせていただきます!

さー様

今回は少し落ち着くようなカラーにしましたがとてもお似合いでした!

カットも気に入っていただけたようで安心いたしました。

ヘアケアのアドバイスなどさせていただきましたのでぜひ真似できそうなものはやってみてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair respa 南

アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー