ありがとございました!
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント \7000
お客様対応を改善されたらより素敵だと思いました!
カットとシャンプーして頂きました。
シャンプー・カット、ドライアーでは、髪の毛が絡まっているのにも関わらず、何度も手ぐしで引っ張られました。
最初から最後まで、とても痛かったです。
これからは目の前のお客様とコミュニケーションを大切にして頂けると幸いです。
ご健闘をお祈り申し上げます。
カット+シャンプー ¥3500(税込)
Agu hair respa 星置店【アグ ヘアー レシパ】からの返信コメント
リ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
施術時に痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は気を付けて施術していきます。
貴重な口コミありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
鳥潟大輝
担当してくださったスタイリストさん、コミュニケーションしっかりとってくださったので希望のスタイルをお願いしやすかったです!急にお願いしたメニューも納得いくまで一緒に悩んでくれました(T ^ T)
今まで知らなかった自分の髪の癖を知ることができたのでスタイリングが楽になりそう!
北海道に越してきて初めての美容室だったのでドキドキソワソワしながらお邪魔しましたが大満足で帰れました。
またお邪魔します。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥6500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗にカットして要望もちゃんと聞いてくれました。カラーも希望していましたがあまり色が入らなく少し残念でした。申し訳なかったです。
【ブリーチ】カット+ダブルカラー+2stepトリートメント \14000
今回はカットとカラー、それと追加で炭酸シャンプーもお願いしました。
炭酸シャンプーは初めてでしたがとてもスッキリして気持ち良かったです!
いつも丁寧に施術していただき仕上がりに大変満足しています。
また行きますよろしくお願いします!
【おすすめNo.1★】カット+フルカラー ¥6000
BABA様
今回初めて炭酸シャンプーしましたが気に入っていただけたようで安心しました!
施術についてもお褒めの言葉をありがとうございます!
次回以降もたくさん相談しながら決めていきましょう!
Agu hair respa 南
ヘアスタイルなど細かくアドバイスして頂きありがとうございました。
カットもとても丁寧で良かったです。
【男性限定】メンズカット+シャンプー ¥3500
ゆーすけ 様
先日はAgu hair respa星置店にご来店ありがとうございました。
諸々ご説明の上でのスタイル作成となりました!!
ご自身でヘアセットしてみながら、気になる点や新しくご希望などがありましたら、次回にお伝えいただければと思います!
安斎賢治
癖毛の収め方についてアドバイスいただきありがとうございます。どうして片側だけいつも跳ねてしまうのか理解できて良かったです。カラーも丁寧にやっていただき短くしてスッキリできました。
【おすすめNo.1★】カット+フルカラー ¥6000
さやか 様
髪の毛が跳ねる要因は『くせ』×『カットスタイル』×『乾かし方』が大きいのでどこか一つにアプローチできれば収まりがよくなる事があります!!
ぜひ日頃の乾かし方を変えてみて、またハネるようであれば再度ご相談いただければと思います!
安斎賢治
久しぶりに美容院に行ききれいにしてもらいました
少し手をかけないとダメですね
いろいろとご指導ありがとうございます
また宜しくお願い致します
仕事ばかりじゃダメですねー
反省しましたー
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
白髪染めで予約しました。シャンプーが丁寧でとても気持ち良かったです。最後の仕上げもアイロンをわざわざ使ってくれたので綺麗に仕上がりました。ありがとうございました。
【白髪でお悩みの方必見】白髪染めリタッチカラー \4500
とまと様
いつも、ご来店頂き誠に有り難うございます。
シャンプーや仕上がりを喜んで貰って嬉しいです!
大変励みになります(^人^)
とまと様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
水上由美子
今回カット.カラーでお願いしましたが毎回丁寧に施術して下さるのでありがたいです。シャンプーは特に気持ち良くて眠くなるくらいです。
【白髪でお悩みの方必見】カット+白髪染めリタッチカラー \5000
みなみ 様
先日はAgu hair respa星置店にご来店ありがとうございました!
シャンプー手技喜んでいただけて嬉しいです!
何気に得意です!!
ヘッドスパなどもご好評いただけておりますので、ぜひご体験してみてくださいね!!
安斎賢治
髪色、髪の長さ、軽さ、全てにおいてとても満足でした。Wカラーの事も教えていただき、ブリーチしなくても良い事を知れて、良かったです。こちらのあやふやな意見をしっかり聞いて対応してくれました。ありがとうございました!またお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりなどご満足いただけてよかったです!
なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
またのご来店もお待ちしております!
鳥潟大輝
いつも髪の長さや、カラーの相談や提案していただき
助かります。次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+カラー+炭酸シャンプー\5500
カット、カラー、縮毛矯正、その他
まさひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりなどご満足いただけてよかったです(*^^*)
なにか気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店もお待ちしております!
鳥潟大輝
炭酸シャンプー、トリートメントがついてこの価格だったので利用しやすいなと思いました。髪のひっかかりもなくなり髪型も少し変化を持たせる事ができました。またシャンプーの情報も下さりました。ありがとうございます♪
よよ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
少しでも雰囲気を変えることのお手伝いができたようで嬉しいです!
またおすすめしたシャンプーも是非お試しくださいね!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Agu hair respa 南
こうしたいという希望に対して技術的なことを言われた時の言い方がすごく嫌な感じでした。こちらは素人なのでわかりませんし、アドバイスするにしてもすごいバカにされた気分でした。
カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900
クマリラ さま
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらにはいっさいそのようなつもりはございませんでしたが、そのように感じさせてしまったことに大変申し訳なく思っております。
クマリラ様に限らず、数多くのお客様がわからない事が多いので、こちらとしては簡潔に理論的にお話してわかりやすくなるように説明しているつもりではありますが、それが理解されず、冷たさやトゲがあるような聞こえ方がする方も一定数いらっしゃるのも承知しております。
ただ、お互い初めてのやり取りの中、料金内でご希望のスタイルをつくる上で必要があるからこそ諸々とご説明させていただいております。
仮にお客様をバカにしたり蔑んだりしたとしても何もいい事、得する事はないので、そのような事は一切いたしません。
その点は大きく誤解していらっしゃるので、ご理解いただければと思います。
この度はご希望に添えずに誠に申し訳ございませんでした。
安斎賢治
まずお値段からみてメニュー内容、仕上がりが想像以上に良くてとても大満足でした!私の希望する色とか髪型を相談した際、理想に近づけてくれようとご丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!あと、炭酸スパがとても気持ちよくてマッサージも癒されました!また、行きたいです!
あいちゃん
期間限定のご新規クーポンでしたので、よりお得にご来店できたかなと思います!
やや濃いめに入ってしまったので、今ぐらいがちょうどいい感じになっているかと思いますが、いかがでしょうかね?
何かあればご連絡お待ちしてます!
色味が気になってきたら、
ぜひまたご相談にいらしてくださいね!
安斎賢治
現在の髪の状態に合うスタイルを提案してくれて、よかったです。
【男性限定】メンズカット+パーマ+前処理トリートメント ¥7900
はま 様
セットしやすくなったかと思います!
トップの長さがでてきたらまたおすすめできるスタイルも増えるかなと思うので、ぜひまたご相談ください!!
安斎賢治
初めての利用でしたが、丁寧な施術(カット、カラー、シャンプー)に大変満足しております。
クーポンやメニューがもう少しわかり易ければいいなと思いました。ありがとうございました。
カット+ナチュラルハイライト+カラー ¥11000
ery 様
ご意見もありがとうございます。
こちらとしてもなるべくわかりやすくクーポン表記を試行錯誤しておりますが、
基本的にデザインカラーは『現状の髪の毛の状態』×『希望の長さ』×『お色味』×『ブリーチ部の面積』によって雰囲気感が大きくかわります。
より細分化してしまうと、クーポンの種類が増えすぎてお客様自身が逆に選べない形になると考え、現状の形となっております。
ご希望内容によってはそのままの料金ではいかない事も多様にございますが、カウンセリング時に料金内でできるデザイン、ご希望に添った形の時にかかる料金をご説明してはおりますので、その際にご判断いただけますようご理解お願いいたします。もちろんご相談だけでも大丈夫です!
今後も精査しながら、予約数が多いものはクーポン化していきます。
安斎賢治
いつも綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。
今回はアイロンの使い方も教えて頂きました。
頑張って実践してみます。
みぽる 様
いつもご利用ありがとうございます!!
ぜひやり方チャレンジしてみてくださいね!!
ご自身でやってみると、疑問点やしっくりいかないところなども出てくることがあるので、
そうしましたら、次回に解決策を聞いて、より上達していけるのが理想です!
めげずに頑張ってみてください!
安斎賢治
思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
またリピートします!
【おすすめNo.1★】カット+カラー+前処理トリートメント \5400
やま 様
今回は明るさメインでの内容だったので、次回は少し明るくなった髪の毛に色味をしっかり入れてみるのがおすすめです!
次回も色々とご相談させていただければと思います。
安斎賢治
カラーとカットでの予約でした。いつも丁寧に要望を聞いて下さります。要望にそったアドバイスをして頂き、想像以上の素敵なカラーに仕上がりました。とても気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
さー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのカラーとカットでしたが気に入っていただけたようで安心しました!
カラーは明るめにして春っぽくなりましたね!
髪の毛も伸びてきたのでヘアケアも頑張っていきましょう!
またお待ちしております!
Agu hair respa 南
こちらで縮毛矯正をするのは2度目です。
スムーズに施術していただき、予定よりも早く終わりました。
縮毛矯正としては他店と比べてかなりお安めですが、仕上がりは毎回しっかりしています。またしばらく扱いやすく快適に過ごせそうです。家でのスタイリングのコツなども教えていただきありがとうございました。
クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥11900
はるか 様
しっかり伸びていたようで良かったです!!
低価格ではありますが、使用する薬剤はかなり良いものを使っているので、そのあたりもご心配なく施術できるかと思います!!
次回も何かご不明点あればなんなりとご相談ください!
安斎賢治
コスパ最強です。再来週のカラーも楽しみです。
これからもよろしくお願いします
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900
みみ 様
カラーのご予約もありがとうございます!!
今後ともプチプラ×高品質を続けていけるよう精進していきます!
安斎賢治
店内は広く他のお客さんと密接でなくてとてもよいです。担当のスタイリストさんは話しやすく、でも黙ってタブレットを見たりもできるし、自分のスタイルで時間を過ごせるのもいいです。
以前他の美容室では帰宅後1週間くらい、髪がぶちぶちと切れ続け不信に思ってやめましたが、こちらのスタイリストさんでは全くそのようになることはありませんでした。
特に髪が傷んだ感じもなく、落ち着いています。
個人的に時間的に急いでいたことを配慮いただき、とても助かりました。
カット+低温縮毛矯正+前処理トリートメント \7900
hatoba様
ご来店並びに口コミして頂き有難うございます!
美容室で退屈することなく過ごしていただいてる御様子と
御自宅に戻り髪が傷んだりしていない様子に安心しました!!
hatoba様にとって通いやすい美容室であるように心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
水上由美子
いい感じのカラーでお気に入りです。今回のカットのおかげで悩みが解消されました(o^^o)ありがとうございました!
のぶ様
カラー気に入っていただけたようで安心しました!
カットでもお悩みが少しでも改善できたとかけてホッとしております。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Agu hair respa 南
非常に満足な仕上がりでした。
みぃ 様
いつもご利用ありがとうございます!!
今回もいい感じに仕上げられて良かったです!
もし、挑戦してみたいスタイルなどもあればご相談くださいね!
安斎賢治
初めてだったけど話しやすく施術も大変良かったです!
りな 様
初めてのご来店の方には色々と伺う事も多いですが、そこから仕上がりなどを決めていければと思っているので、次回もご遠慮なく、希望や気になることをお話しいただければと思います!!
安斎賢治
今回初めて行かせて頂きました。
縮毛矯正とカット、カラー、トリートメントと施術してもらいました。
私の髪の状態など考慮してくださり、仕上がりは大変満足しています!
本当にありがとうございました。
担当のスタイリストさんもとても話しやすい方であっという間の時間でした。
また、是非行きたいと思います。
【超贅沢お任せプラン♪】カット+カラー+コスメ縮毛矯正+3stepTR \14400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
BABA様
仕上がりに満足いただけたようで安心しました!
また半年ほどしてくると根元の癖が気になってくるかと思いますので
そのくらいでかけるのがオススメです!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Agu hair respa 南
いつもお世話になっております。申し訳ありませんが今回はこの評価で投稿させていただきます。
まず、入店時。チラ見をされたのに、いらっしゃいませの一言が、スタッフのどなたからもなかったこと。接客対応中であっても声かけは基本ではないでしょうか。言われたのかもしれませんが、私の耳には届かなかったです。
施術はひどかったですね。カラー後の炭酸シャンプーとトリートメントの効きすぎ?ですか?髪がべったりと張り付いたようになってしまい艶どころではなかったですよね。仕上がりがあの状態では寄り道もできず、真っすぐ帰宅するしかありません。速攻で洗い直しました。
以上、スタイリストさんとサロンを信頼していて、通い続けたいと思っているからこそ、の厳しい意見を書かせていただきました。次回に期待しています。
【白髪でお悩みの方必見】白髪染めリタッチカラー \4500
なっちゃん様
いつもご利用いただき有り難うございます。
前回は、すみませんでした。
ご自宅に帰られて直ぐにシャンプーされたのですね…
嫌な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。
原因は、ディープトリートメントの塗料量が多かったので
マッサージの間に髪の内部に浸透しすぎてしまったかと思います…
今後は、このようなことの無いよう配合をかえて施術させていただきます。
もし効きすぎてしまったらもう一度美容室でシャンプーするなど対応させていただきます。
また、ご挨拶の声が無かったこと。
申し訳ありませんでした。
今後、改善してまいります。
スタッフ一同なっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!
貴重な口コミを有り難うございました。
水上由美子
説明も相談もとても丁寧な対応で、安心して過ごせました。仕上がりもとても良い感じです。
くろ 様
仕上がりもお気に召していただけて良かったです!
髪の毛伸びてきましたらぜひご相談にいらしてください!!
安斎賢治
なかなか複雑な髪の履歴だったのですが綺麗に仕上げて頂きました。本当にありがとうございました!
るんば様
入学式に向けてカラーしましたが気に入っていただけたようで安心しました!
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
Agu hair respa 南
アグ ヘアー レシパ 星置店(Agu hair respa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー