4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ジーナ 浦安(Zina)  >

ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ ウラヤス カミシツカイゼン トリートメント

• 千葉県浦安市北栄1-17-16  A・Iビル浦安 6階
  • NEWOPEN《浦安エリアNo,1☆髪質改善サロン》浦安駅30秒◆#縮毛矯正#ヘッドスパ

ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 15:41:36.0

まず最初に今日どうしたいかの確認を念入りにしてくださり、要望がしっかり伝えられたことがとても良かったです。またお店の雰囲気も明るく綺麗で好印象でした。ヘッドスパもものすごく気持ちよくて頭がほぐれてすっきりです!カットも私がなりたかった髪型になり、ものすごく切り方も上手なので大満足です。中でも1番良かったのがメニューを追加してやって頂いた髪質改善トリートメントです。それがもうツヤッツヤのトゥルントゥルンな髪の毛になって大満足すぎました。浦安にこんなにいい美容院ができたなんて感動です。美容院選びに迷ったら迷わずここを選んで欲しいです。

全席個室美容室 Zina 浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】 からの返信コメント

ぷりん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回はカット、ヘッドスパ、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    まずは、仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!

カウンセリングでお客様のご要望と普段のスタイリングなどをお伺いしてスタイルを提案させて頂くことを心がけています!
    髪の毛のダメージのお悩みで、髪質改善トリートメントをお勧めし、効果を実感して頂きありがとうございます!

髪質改善トリートメントは、続けて頂くことで持続性やまとまりも良くなります!
    是非、ぷりん様のヘアスタイルのサポートをさせて頂けたらと思っていますので、お気軽にご相談ください!

ぷりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• たまちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:54:56.0

いつも前髪をどうするか悩んでしまうのですが、私の顔の形にあった前髪に仕上げていただきました。全体的にもバランスよく整えていただき、またとても気さくにお話をしてくださり、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました♪

【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット  \7900

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:52.0

丁寧にカウンセリングして、施術をしてくださいました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900

• くまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 20:29:20.0

前回縮毛矯正して頂き今回はカットのみで予約しました!
    イメージが具体的に纏まらない中、少しずつ切りながら何度も確認してもらえたのでイメージ通りの仕上がりになりました、ありがとうございます。
    次は梅雨前に縮毛のかけ直しで伺いたいと思います~!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:30.0

質問に丁寧に答えてくださってお話も楽しかったです♪
    こんなに美容師さんとお話ししていて楽しいと思った事が余りないので嬉しかったです!
    シャンプー台も身長のせいでいつも上に結構上がらないとで大変だったのですが余り上がらなくて済んですごく良かったです!!
    また行きたいと思いました!♪行った際よろしくお願いします♪

• 紅茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:09:25.0

新しい美容室で、今回はじめて伺いました。
    仕上がりイメージが定まっていたなかったのですが、じっくりと相談に乗ってくださって、体感いつもの2倍くらいはヒアリングしてくださった気がしてます^^
    また、待ち時間の飲み物が取りやすい位置に椅子を移動してくださったり、カラー剤と仕上がりが違うので大丈夫ですよなど、こちらが気になる前に声をかけてくださって、とても細やかな気遣いに居心地が良かったです。
    普段は美容室に行ったらしばらくヘアチェンジ欲は収まるのですが、今回は次の髪型など想像して今から楽しみです。
    また利用させていただきます。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:43:44.0

初めて利用しましたが、カウンセリングがあまり丁寧ではなく思っていた仕上がりと異なる仕上がりになってしまいました。

まず前髪。切るつもりはなかったのに、バッサリ切られてショックでした。
    伸ばしていたのに…
    カットもとても雑で本当にプロなの?と思うレベルで
    表面の髪を短くしすぎたせいで、私は直毛なので髪の毛がピンピン立ってしまいます。
    毎朝、ワックスやアイロンでなんとか抑えていますが…

カラーもホットペッパービューティーのヘアカタログの写真を見せたのですが、異なるカラーで明るさも聞かれず
    あまりに適当だと感じてしまいました。

カラーで待っている間のドリンクもホットでと伝えたのに
    冷たいのを持ってこられました。
    ことごとく、伝えたことが伝わっておらず
    今まで行った美容院の中でワースト1です…

店自体の雰囲気はいいだけに残念です…

• みゅーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 19:58:50.0

カラー、カット思うとおりになりました。
    機会がありましたら、またお願い致します。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:25.0

曖昧な伝え方しかできなかったのですが、理解してくださってカットもカラーも好みに仕上がりました!シャンプーもとても気持ちよかったです。

• (^ν^)さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:40.0

先日はありがとうございました。特にカラーもカットも希望が無いながら、色々提案してくださりありがとうございました。髪の毛もすごく綺麗になって、満足です。

【艶髪度NO.1】Premium髪質改善TR+髪質改善inケアカラー+カット \18900

• Achopaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:03:02.0

席が、半個室でプライバシーが守られる空間だったので、とても良い雰囲気でした。TOKIOトリートメントがいつも使っているものより重めな感じで、しっとりした仕上がりになったので大満足です。また利用したいと思います。

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 16:59:16.0

どんな感じにしたいのかしっかり聞いてくれて、アドバイスもしていただいて理想の髪になりました!
    サラサラになって嬉しいです。

• パレオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:03.0

初めて利用しました。
    トリートメントはとても良くて、髪が綺麗になりました。
    また行きまーす。

髪質改善初めての方限定☆Zina開発のオリジナル商材】髪質改善トリートメント

• くまたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 02:25:29.0

髪質改善トリートメントは初めてでした。
    だからこそ癖毛には効果がほぼないということをきちんと説明してほしかったです。
    くせが戻ったため長さにバラつきが出てしまいすごくみっともない感じになってしまいました。
    こんなことなら縮毛矯正をやればよかったです。
    お金を無駄にしました。

【OPEN記念】Premium髪質改善トリートメント+カット \12900

• 麗奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:16.0

丁寧なアドバイスでとても助かりました。髪質改善もしましたが、仕上がりが違います!!1週間経過した今でもツヤが健在してます!またお願いします!

• 仏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:36:20.0

• kaちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:31:24.0

浦安店オープンしたとの事で今回おじゃましました。白基調の半個室で周りを気にする
    事なく落ち着けました。髪も生き返り、今回も思い通りの髪型に仕上げて頂き嬉しい限りです。
    また、よろしくお願いします。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:59:02.0

初めて髪質改善トリートメントをしていただいたのですが、だいぶ髪の毛が扱いやすくなりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:57:55.0

とても綺麗な髪色になり、これから髪が長くなってきたときのことも考えた上で理想な形に仕上げてくださいました。
    接客も丁寧でお話も楽しかったです!ありがとうございました!

S様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回もカラー、トリートメントケアをさせて頂きました!
    カラーは根元の明るさに合わせるように、毛先をトーンダウンして落ち着いたグレージュに、カットは伸ばしていきたいご要望でしたので、トリートメントのダメージケアをさせて頂きました!

私もS様とのお話が楽しく、あっという間の時間でした!またいろいろお話聞かせて下さい!

またお悩みに合わせて、ご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい!

S様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• umiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:39:43.0

ずっと気に入っていたサロンがあり、たまたま空いていたのでジーナさんに初めて伺いました。提案からとても細かく丁寧に説明してくださり、自分の思い通りの髪型になることができました。
    これからはお世話になろうと思っています。

髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900

umi様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回もカット、ケアカラー、トリートメントをさせて頂きました!
    カットはまとまりが出るようにボブスタイルで、落ち着いたダークグレージュにさせて頂きました!
    仕上がりを気に入って頂けて、とても嬉しいです!

umi様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 09:29:39.0

前回と同様に、カットとカラーをお願いさせて頂きました!
    1つひとつの席に仕切りがあることもあり、施術中も心地よく過ごせています。カラーの相談の際は、実際の仕上がり例の写真を見せて提案してくださり決めやすかったです。
    仕上がりも自分が理想とするヘアにしてくださり、
    とても満足です!ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

もも様

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    またお忙しい中、前回に引き続き嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

なるべくイメージの差が出ないように、カラーチャートとお写真でご提案することを心掛けています。
    前回よりも少し落ち着いたグレージュに外ハネボブスタイルがとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!

またご希望のスタイルの中で、扱いやすいカット、カラーをご提案させて頂けたらと思いますので、お気軽にご相談下さい!

もも様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:51:00.0

おすすめしてもらった縮毛矯正で、ツヤツヤのストレートにしていただきました!毎朝のセットが楽な上に綺麗にまとまり大変助かっています。ありがとうございました!

• えみちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 16:17:20.0

今回、以前から気になっていた、髪質改善を施術していただきました。
    担当してくださったスタイリストさんは、細かい所にとても目が行き届いていて、とても丁寧な接客と説明でした。
    予想以上に、艶やかでサラサラに仕上がってびっくりさしました。ヘッドスパも、とても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

CMでも話題の♪TOKIO超音波トリートメント ¥6900

えみちこ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等は、いかがでしょうか?
    初めての髪質改善トリートメントでしたので、Zinaのトリートメントがどういった特徴があるのかメリット・デメリットをお伝えさせて頂きました。
    トリートメントの効果を実感して頂けて、私も嬉しいです!
    ヘッドスパとのセットメニューもございますので、ヘアケアと頭皮ケアでより、扱いやすいヘアへサポートさせて頂けたらと思います。

えみちこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  YUKI

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:15:12.0

何色に染めるか、どういうカットにするか
    不明確のまま行ってしまったんですが、
    丁寧なカウンセリングで一緒に考えてくださりとても満足な仕上がりになりました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    是非また行きたいです。

あおい様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカット、ケアカラーをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等は、いかがでしょうか?
    カットは長さのイメージは変えずに、顔周りにレイヤーを作らせて頂きました!
    ワンカールするだけで動きが出て、あおい様にとてもお似合いで可愛かったです!
    カラーは落ち着いた明るさの中でなるべく重さが出ないようなカラーにさせて頂きましたので、またご感想お聞かせ下さい!

あおい様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:09.0

丁寧な接客と施術で安心して過ごせました。
    仕上がり後のカラーの色や好みの髪色についても丁寧に耳を傾けてくれて助かりました。
    トリートメントの効果で手触りが滑らかで艶も出て大満足です。

はる様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカット、カラー、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等は、いかがでしょうか?
    カットは毛先の軽くなっている部分を厚みを出しつつ、動きが出るようにレイヤースタイルにして、カラーはお好みのイメージからベージュカラーをさせて頂きました!
    また髪質改善トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ホームケアのヘアミストも購入して頂いたので、乾かす前に付けて、アイロンの熱を通して頂くと、お店の質感が再現しやすいようになっておりますので、お時間がある時は是非やってみて下さい!

はる様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• おでんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:24.0

丁寧な接客と施術で満足度の高い美容室でした

【癒しのクリームスパ】カット+クレイヘッドスパトリートメント¥6500

おでん様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカット、ヘッドスパをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等は、いかがでしょうか?
    暖かくなってきましたので、短めにすっきりしたスタイルにさせて頂きお似合いでした!

またヘッドスパで血行促進やこれから生えてくる髪の毛に良い影響を与えてくれますので、セットで続けて頂くとオススメです!

おでん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:22.0

先日はありがとうございました♪
    とても素敵で清潔なお店で、お隣と仕切りがある為、リラックスして過ごせました。
    担当してくださったスタイリストさんも、優しくてとても感じが良くて、こちらの希望や悩みをしっかり聞いてくださり、的確なアドバイスと施術で、仕上がりにとても満足しました!

とも様

リラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しいです!

今回はあまり暗くしすぎず、透明感のあるブラウンにお染めしました。
    カットもトップにレイヤーを入れましたのでスタイリングがしやすくなったかと思います。

色味を変えたい、スタイルで困ったことがあればいつでもご相談ください!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。

NAMI

• まみぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:13.0

初めてこちらを利用しました。
    今まで親身に話を聞いてくれるところがあまりなく、仕上がりも「んーまあまあかな」みたいなところが多く今回は本当にとても親身に話を聞いてくれたり、見本として画像を探してくれたりすごくわかりやすく説明してもらい、私のオーダーも取り入れた上で色々提案してくれて本当にここにして良かったです!
    世間話も楽しかったし次もまた担当スタイリストさんを指名してここに通いたいって思いました!

• はるゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:02:13.0

担当して頂きありがとうございました!
    前髪のこと色々アドバイスも頂き、出来上がりも満足しております!
    また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いしますー!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:06:43.0

髪の毛揃えるくらいと伝えましたが、丁寧に普段のスタイリング方法とかも聞いてくれてとても信頼できました!
    美容院での会話があまり得意ではないけど、程よくおしゃべりもして、ゆったりも出来て最高でした。
    スパも気持ち良い!また伺います!

なつ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!

今回はカット、ヘッドスパをさせて頂きました!
    その後のヘアスタイルの扱いやすさ等は、いかがでしょうか?
    伸ばし中とこ事でしたので、毛先の調節をさせて頂きました。
    美容室での時間をなつ様にリラックスして頂けて、私も嬉しいです!
    ダメージケアのトリートメントメニューも多数ございますので、ヘッドスパと合わせて是非お試し下さい!

なつ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!

スタイリスト YUKI

ジーナ 浦安(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー