まず最初に今日どうしたいかの確認を念入りにしてくださり、要望がしっかり伝えられたことがとても良かったです。またお店の雰囲気も明るく綺麗で好印象でした。ヘッドスパもものすごく気持ちよくて頭がほぐれてすっきりです!カットも私がなりたかった髪型になり、ものすごく切り方も上手なので大満足です。中でも1番良かったのがメニューを追加してやって頂いた髪質改善トリートメントです。それがもうツヤッツヤのトゥルントゥルンな髪の毛になって大満足すぎました。浦安にこんなにいい美容院ができたなんて感動です。美容院選びに迷ったら迷わずここを選んで欲しいです。
期間限定【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククレイヘッドスパTR\5900
カット、トリートメント、ヘッドスパ
全席個室美容室 Zina 浦安 髪質改善&トリートメント【ジーナ】 からの返信コメント
ぷりん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました!
またお忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
今回はカット、ヘッドスパ、髪質改善トリートメントをさせて頂きました!
まずは、仕上がりを気に入って頂きありがとうございます!
カウンセリングでお客様のご要望と普段のスタイリングなどをお伺いしてスタイルを提案させて頂くことを心がけています!
髪の毛のダメージのお悩みで、髪質改善トリートメントをお勧めし、効果を実感して頂きありがとうございます!
髪質改善トリートメントは、続けて頂くことで持続性やまとまりも良くなります!
是非、ぷりん様のヘアスタイルのサポートをさせて頂けたらと思っていますので、お気軽にご相談ください!
ぷりん様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト YUKI
イメージ通りの髪色になって嬉しいです!髪もサラッサラです。
【平日/1日5名様限定】髪質改善inケアカラー+カット+超音波3stepTR \10900
久しぶりの美容室でしたが丁寧な接客で安心してお任せできました!
シャンプー中も気持ち良くて何回か眠ってしまいました。
おすすめのヘアケア用品なども教えてくださり、参考になりました。
また、その時は気づけなかったのですが
カット後前から見た雰囲気はわかるのですが
後ろ姿まで確認しわすれてしまいそこだけ心残りでした。
また髪の重さが気になり出したら行こうと思います…!
【プレミアムな艶とやわらかさ☆】髪質改善METEOカラー+カット+髪質改善TR
最初に希望や悩みをたくさん聞いていただき、
メリットデメリットを考慮しながら、
理想のスタイルに仕上がりました。
これから梅雨ですが、むしろ日常のヘアセットが楽になりそうでとてもありがたいです。
また1ヶ月後に伺います。
Zinaの魔法の小顔カット+アイロン仕上げ&レクチャー♪¥4900
今回もとても丁寧にご対応いただきありがとうございました。細やかなお心遣いのおかげで、終始ゆったりとできました。縮毛矯正もカットも綺麗な仕上がりです。またお願いいたします。ありがとうございました。
縮毛矯正
担当スタイリストさんにはいつも最高のヘアスタイルにしてもらえて、感謝しています。
今回はカラーもお願いしましたが、新しい色の提案もいただけて、仕上がりに大満足です。
また次もよろしくお願いします!
メンズカット+フルカラー ¥8900
今回もイメージに沿ったスタイルの提案をしてくれました。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4900
海外旅行前にカラーカットをお願いしました。
イメージ写真を用意して伺いましたが、私にはわからないような細かい部分は質問していただき(仕事に支障がないかなど)とにかく丁寧なカウンセリングが印象的でした!
結果カラー、カットどちらも大大大満足です(*^_^*)
前髪も少し増やしていただきましたが、とても綺麗なシルエットで気に入っています♪
おかげさまで最高の旅行になりそうな予感です。
本当にありがとうございました!!
【人気NO.1】 髪質改善inケアカラー(フル/白髪染め可)+カット \9900
すごくサラサラになって良かったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
綺麗な赤髪にしてくれてとても良かったです!
今まで他の美容院で何度か縮毛矯正をしてきましたが、一番の仕上がりでした!ツヤがあるサラサラの髪の毛に大満足してます。無事に梅雨をのりきれそうです。
Premium艶髪ストレート+小顔カット¥19900
髪色と髪型のイメージが決まってなくても、こうカットしたときはこうなって伸びたらこうなる、色落ちはこんな感じと、しっかりイメージさせてくれてから始めてくれるので、初めての髪色、髪型でも安心して任せられる。
TOKIOトリートメントは、今まで経験したトリートメントの中で最上の仕上がりで、うるさら、そしてなんといっても重くならずむしろ軽く感じるのがすごい!カラー、ブリーチをするなら絶対TOKIOトリートメントをするようにしてます。
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+TOKIO超音波トリートメント \15900
しんじ様
嬉しい口コミありがとうございます
トリートメントも気に入って頂けて嬉しいです!
しんじ様はハイライトもしていますが毎回トリートメントしてくださるので私も安心してご提案することができます
ぜひ次回もお任せください!
工藤
梅雨前に矯正できてよかったです。
R様
口コミのご協力ありがとうございます
あまり強い癖ではありませんが湿気によって扱いにくくなるのも大変かと思います
今年の梅雨を少しでも快適に過ごせるよう矯正をかけさせていただきました
前髪はペタっとならないように今回は外しましたがそのごいかがでしょうか?
何か気になる点ございましたらカラーの際にでもお気軽にご相談ください
またのご利用お待ちしております
工藤
長い髪をばっさり切ってもらい、すっきりしました。お店もきれいで、カラーやトリートメントの説明もいろいろしてもらって、よかったです。前髪について教えてもらいカットによってこんなに違うんだと思いました。ありがとうございました。
自分の髪質や形について詳しく教えてくれたし、リクエスト通りにカラーも入れていただけて嬉しかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思いました。
【ご新規様人気NO.1】 髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒ \8900
前回の矯正から3ヶ月が経ってしまい癖もすごく出ていましたが、髪質改善トリートメント含めとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。自分の髪ではないと思うくらいツルツルでサラサラです。今後もずっと通い続けていきたいと思っています。ありがとうございました。
【最上級のストレートヘア】Premium艶髪ストレート+カット+Premium髪質改善Tr
でめ様
いつもヘアスタイルを任せて頂き、ありがとうございます!
定期的に縮毛矯正をして頂いてると同時に、髪質改善トリートメントケアもして頂いていますので、とても良い感じで伸びてきていると思います!
次回のカラーも宜しくお願い致します!
素敵な口コミもありがとうございます!
でめ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト YUKI
カラーカット&メイクでお世話になりました。
いつも希望通りの色味とスタイルに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。シャンプー時のマッサージが気持ち良かったので、次回はスパもお願いしました。来月も宜しくお願いいたします。
こば様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
カットやカラーだけでなく、ヘッドスパで頭皮も気持ちもスッキリできるので、定期的にさせていただけたらと思います^^
メイクも毎回楽しみに担当させていただいています☆
またのご来店、心よりお待ちしております^^
真砂志帆
いつも素敵なカットをありがとうございます。
何度かお願いしていますが、毎回とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできています。
曖昧なイメージしか伝えられなくても、理想以上の仕上がりにしてくださるので本当に感謝しています。
自宅でのセットもしやすく、髪が扱いやすくなったと感じています。
技術だけでなく、お人柄もとても信頼できる方なので、今後もぜひお願いしたいと思っています。
Kr様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
自宅でのセットがしやすくなりよかったです!
いつもとは違ったスタイルで印象も変わるので気分転換になりましたね。
次回はカラーで雰囲気をつくるのもおすすめですのでご検討ください。
NAMI
施術に入る前にとても丁寧にカウンセリングをして下さいました!また理想のスタイルに近づけるためにいくつか提案をして下さいました!またシャンプーの際は気持ちよくて寝てしまいました笑
とても満足しています!また来店します!
【OPEN記念】Premium髪質改善トリートメント+カット \12900
りん様
この度は口コミのご協力ありがとうございます
シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです
またのご来店心よりお待ちしております
工藤
なかなか美容室に行けず、久しぶりのカットだったのですが、
要望を聞いた上で色々と提案もしてくれ、
帰宅後でも扱いやすい髪型にしてくれて助かりました。
ヘッドスパもしっかりと行ってくれて
だいぶ頭が軽くなりました。
また、行かせて貰いたいと思いますので
宜しくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
とても親切で感じが良かったです♪
トリートメントもしっかりして頂き
ありがとうございました^_^
髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+カット+3stepTR \11900
さーさん様
この度は担当させていただきありがとうございました♪
またさーさん様と色々ご相談しながらカラーやカットをさせていただけたらと思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
真砂志帆
丁寧に接客していただきありがとうございました!
カラーの仕上がりに大変満足しています!
個人的にシャンプーの力加減が絶妙ですごく気持ちよかったです!今度はヘッドスパもやってみたいなと思いました。
【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー(白髪染め可)+TOKIO超音波TR \9900
あいこ様
この度は担当させていただきありがとうございました^^
明るめの赤みのないお色がとてもお似合いでした!
ヘッドスパで頭皮環境も整うとよりツヤサラな髪になってくれるので、ぜひお試しいただけたらと思います♪
真砂志帆
梅雨前に前髪の縮毛矯正をかけられて良かったです。
Yui様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
次回のご来店もお待ちしております
工藤
初来店+初カラーでしたが、担当の方がカラーについて詳しく説明してくださり満足することが出来ました!
毎回ふんわりしたイメージを伝えるだけで、分かっていただける。今回はイメージにあわせて、前髪はこうしたほうがいいとアドバイスをいただけて、安心してお任せできます!
次回もお願いします!
【話題沸騰☆】髪質改善METEOカラー+カット \14000
モンちゃん様
いつもご利用ありがとうございます
毎回似合いそうだなと感じたものをご提案させていただいておりますが
気に入って頂けてるようで安心いたしました
次回もぜひお任せください
工藤
当日になってメニューを悩んでしまったのですが、こちらの悩みに寄り添って下さり的確なアドバイスをいただけました。おかげさまで初めての髪質改善トリートメントが素晴らしく、仕上がりは髪がつやつやサラサラになりました。似合わせカットもお上手で気に入っています。とても相談しやすい素敵な美容室で雰囲気も良く、大好きです。またよろしくお願いいたします!
mo1128様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
今のmo1128様のお悩みとご要望、現状のお髪や今後の目指す理想に合わせて、今回は髪質改善トリートメントを提案させて頂きました。
仕上がりを実感して頂けて、嬉しいです!
継続してやって頂くと、より持ちやまとまりにも繋がってきますので、トリートメントのメンテナンスも大歓迎です!
mo1128様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております!
スタイリスト YUKI
いつもお世話になってます。
絶妙なバランスやニュアンスを伝えて、理想通りに仕上げてくださいます。またよろしくお願いします♪
【平日限定*先着3名様】髪質改善METEOカラー+カット \12000
ミッキー様
いつもご利用ありがとうございます
今回はいつものカラーからメテオカラーに変更いたしました
その後いかがでしょうか?
トリートメントではないですが髪にハリコシを与えてしなやかな状態にしてくれる効果がございます
続けて頂けるとより効果をながく感じられるのでぜひ次回もお試しください
またのご利用お待ちしております
工藤
前回すごくシャンプーが気持ちよく、また髪質改善がとても気に入ったため、今回は縮毛矯正をお願いしました。もうつやんつやんでナイロンみたいなさわり心地で大満足でした!朝起きた後くしでとかしただけで綺麗な仕上がりになるし、湿度が高いひも髪が崩れなくて感動です!またお願いします!
Premium艶髪ストレート+小顔カット¥19900
いつも子供たち共々お世話になっております。
明るい笑顔でお出迎えしてくださり、要望に対しても親身に対応してくれて子供がいることに対してもお気遣いいただき、技術面も合わせていつも大満足です!!
今後も通わせていただきます^_^
まぁ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ、毎回楽しくお話してくださり嬉しく思います!
夏にむけて少し明るめのカラーも素敵だと思いますのでご検討ください。
レイヤースタイルも巻いた時に動きが出て柔らかく見えますのでおすすめです!
NAMI
カウンセリングから丁寧に対応していただき、今の自分の髪に必要な選択ができました。
教えていただいたヘアアレンジも少しずつ挑戦してみたいと思います。
☆様
今回は根元のカラーでしたが、黒いところがなくなるだけでも明るく見えますね!
毛先の色味や明るさを変えたくないときはリタッチがおすすめですので次回の参考にしてみてください!
NAMI
ジーナ 浦安(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー