4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

salon.

サロン

• 東京都板橋区大山金井町40-4メゾンソワ101
  • 大山駅徒歩2分

ユリピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:36:48.0

初めての来院で少し不安でしたが、とても話しやすくて
    リラックスできました。

前回ブリーチカラーで傷んでしまった髪で悩んでましたが、今後、髪を伸ばしたいとお話したら、カラーの提案から、髪のカットまで、しっかりカウンセリングしてもらい、お任せにしてもらいました。
    超音波トリートメントもとてもよくて、初めでしたが、またお願いしようと思ってます。
    駅からも近く通いやすいサロンだと思います。

【髪質改善コース】小顔カット+艶カラー+超音波アクアトリートメント¥13200

salon.からの返信コメント

ユリピー様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は以前のブリーチ部分をいかして、カラーリングをさせていただきました。

また、超音波トリートメントの効果もあり、柔らかなお仕上がりになったと思います。

今後は髪の毛の状態をみながら、スタイルの提案をさせていただきますので、

しっかりとケアをしていきましょう!

若井 大祐より

• のーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:05:39.0

具体的に決まってなくても相談確認しながら切っていただけたので、出来上がりに大変満足しました。
    やってもらったカラーは翌日友人に可愛いと褒められました!

【OPEN特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント¥9900

• kaoriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 11:09:31.0

梅雨前に軽くしたくて、今回もカットとカラーをお願いしました。軽やかにしてもらったので、乾かす時間も短くなってすごく扱いやすくなりました。
    カットとカラーを担当スタイリストさんにやってもらうようになってから主人がすごく褒めてくれるようになったのですが、今回も綺麗な色でいいね~と褒めてもらえて嬉しかったです。いつもありがとうございます!
    自宅からは少し遠めになってしまったけど、それでもやっぱり行ってよかったなって思います。またよろしくお願いします。

【2回目特典】カット+透明感カラー+超音波トリートメント ¥15400

• おこめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:05:27.0

はじめてお伺いしました。
    ボブから半年中途半端に伸びた髪を、アドバイスをいただきその通りお願いしました。
    思っていたより切られすぎてしまうという経験が私は多いのですが、想定通りの長さで落ち着き安心しました。
    はじめて超音波トリートメントをしたのですが、ドライヤーで乾かすと広がる髪質がとてもまとまり、朝のセットが楽になりました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

カット+髪質改善超音波トリートメント¥12100

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:01:37.0

初めての来店で久々のショートカットでしたが、周りの評判も良く形も綺麗で良かったです。
    カラーも色々提案して下さり、とても落ち着いた感じで良い色にしてもらいました。
    丁寧に色々説明してもらい、セットの仕方なども教えてもらえて嬉しかったです。
    また伺わせていただきます♪

【スタンダードコース】小顔カット+艶髪カラー+3STEPリンケージTR ¥12100

salon.からの返信コメント

のん様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はメリハリのあるショートスタイルにカットさせていただきました。

ショートスタイルは定期的なメンテナンスが必要になりますので、

お忙しいとはおもいますが、良い状態をキープしていきましょう!

若井 大祐より

• みぃーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:59:16.0

初めてお伺いする美容院で、少し緊張しながら向かいました。
    店内は、シックで落ち着いた雰囲気で、素敵な時間を過ごすことができます。
    カットは、ふわっとした希望を伝えると(私の説明が下手ですみません)、今の髪質の状態を丁寧に説明してくださいました。
    その上で、最善な状態になるようにカットをしてくださり、髪がまとまりやすくなりました。
    また、超音波アクアトリートメント効果で、艶と髪の手触りが良くなったと思います。

次回もお願いしたいと思います。

salon.からの返信コメント

みぃー様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、うれしいです。

今後も定期的にヘアケアをしていけたらと思います。」

今回はうれしい口コミをありがとうございます。

若井 大祐より

• Hadrnoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:20:06.0

結婚式前のカットカラートリートメントで伺いましたが、丁寧なヒアリングとご提案で大満足の仕上がりになりました。

基本的に貸切状態での施術の為、落ち着いた雰囲気です。BGMもリクエストできる美容室は初めてで、話しながら楽しく過ごすことができました。

美容師さんのホスピタリティも高く、少し遠くても伺う価値のある美容院だと思います。

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆\12100~

salon.からの返信コメント

Hadrnosま、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は式直前のご来店ということで、カラーとトリートメントをメインに

施術させていただきました。

お仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです。

次回は湿気対策も兼ねて、ストレートパーマでのご来店をお待ちしております。

若井 大祐より

• かれん♪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 13:01:16.0

カットカラーとインスタを見てやりたくなった超音波トリートメントをお願いしました。
    前回していただいたカラーが周りの方から好評だったので、今回も相談しながらお任せで、素敵なナチュラルな色になりました!
    超音波トリートメントは、施術中から髪に触らなくてもすでにツルンとしているのがわかるくらいで、あんなにパサパサだったのが、しっとりと落ち着いた髪になりました~!しかも
    このトリートメントをしておくと、次回の施術がしやすくなるそうで、紫外線などで傷みやすいこれからの時期は、トリートメントしておくといいかもーと思いました。
    また次回も宜しくお願いします!

salon.からの返信コメント

かれん♪様、こんにちは!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

今回は前回のアンブレラカラーをいかし、超音波トリートメントでツヤツヤに

仕上がりました。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しいです!

トリートメントは紫外線や湿気対策にもなります。

お家でのケアと合わせていただくと効果も長持ちいたしますので、

ホームケアもよろしくお願いします!

嬉しい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:44:16.0

仕事復帰前に良い美容院ないかと探していたところ口コミ等を見てここの美容院に決めました。希望の髪型が決まってなかった為ふわっとお伝えしたところ、いろいろと提案してくださって明るめカラー希望でしたが今の髪型に似合う寒色カラーをすすめてくれました。決して強制ではなく優しい雰囲気ですすめてくださったので嫌な気持ちにならず、仕上がりにも満足しています!いろいろとお話も出来て楽しかったです!また機会を見つけて行けたらいいなと思ってます。ありがとうございました!

salon.からの返信コメント

mami様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はライフスタイルや色持ち等を考慮して、ダークトーンのカラーリング

を提案させていただきました。

お仕上がりにご満足いただき、うれしく思います。

お仕事に復帰前ということで、お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございます。

若井 大祐より

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:51:00.0

いつもほとんどお任せでお願いしていますが、髪の状態やなりたい姿など踏まえて都度ベストな提案をしていただけるので信頼できます。放置していた髪も手触りがよくなり、カラーの仕上がりもとても満足です。また時間を作って伺いたいと思います。素敵に仕上げていただきありがとうございました。

salon.からの返信コメント

saya様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はロングから」ミディアムへスタイルチェンジ、カラーリングもトーンダウン

して、落ち着いた印象へチェンジしました。

お仕上がりにご満足いただき、うれしく思います。

ご自宅からは遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

自宅でのケアもお忙しいとはおもいますが、しっかりしていきましょう!

若井 大祐より

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:59:23.0

今回もなんとなくの雰囲気のみお伝えしてあとはお任せするような形でしたが、毎回必ず希望以上の髪色にしてくださるので、安心してお任せしています。トリートメントで髪もツヤサラになるので、定期的にこのトリートメントをやっておけば、ホームケアで傷んでしまったとしても安心できます。またよろしくお願いします。

salon.からの返信コメント

まり様、こんにちは!!

いつもご来店、誠にありがとうございます。

こんかいもしっかりとケアをさせていただきました。

また、カラーリングにもご満足いただき、私もうれしいです。

お忙しいとは思いますが、次回のご来店もお待ちしております。

若井 大祐より

• ナッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 14:09:55.0

今回初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、お店も入りやすく自然な感じで接してくださりゆっくりとした時間が過ごせました。
    傷んだ髪もトリートメントで生き返りパーマも良い感じでとてもリフレッシュ出来ました。

【髪質改善コース】小顔カット+パーマ+超音波アクアTRコース  ¥14300

salon.からの返信コメント

ナッチー様、こんにちは!

先日は始めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのカット、パーマということでなるべくもちがよく

髪の毛に負担をかけないような施術をさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただき、とても嬉しく思います。

次回は湿気対策もしながらスタイルチェンジの準備もしていきましょう!

若井 大祐より

• あおぞらつばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:40:58.0

昨日はありがとうございました。
    グレーを基調にした、おしゃれでスタイリッシュなお店。気分良く過ごさせて頂きました。

パーマをかけ直す予定でしたが、今の髪にカールが残っており、かけ直しはもう少し先で良いとのこと。言われてみればそうだと思いました。的確なアドバイス、ありがとうございます。今後はもう少しカットの頻度を上げてみようと思います。

超音波トリートメント、とても良かったです。元々剛毛なのですが、自分の髪とは思えないような柔らかい手触り。またぜひお願いしようと思います。

salon.からの返信コメント

あおぞらつばめ様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はまだ残っていたパーマを活かしたボブスタイルを提案させて

いただきました。また、トリートメントの効果もあり、つやつやに仕上がりました。

トリートメントの効果も実感していただき、とてもうれしいです。

次回も髪の状態を見極めて、提案をさせていただければと思います。

若井 大祐より

• なりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 10:27:33.0

長年お世話になっております。
    以前、他店でグラデーションカラーをした際に毛先を脱色しただけの様になり納得いかず、担当スタイリストさんに相談したら「任せてくださいよ!」と綺麗なグラデーションに直してくださいました。その節はありがとうございました!
    何度も他店に浮気しては、やっぱり担当スタイリストさんにやってもらえばよかったと後悔します笑。
    ショートパーマの絶妙なゆるふわや、きつめのクリクリなど、担当スタイリストさんのパーマも好きです。
    明確な要望と、「あとは適当で」をちゃんと私に合った形に仕上げてもらえるのもありがたいです。
    新店舗は駅から近く、悪天候でも通いやすいなと思いました。
    また、一対一での対応のため、大きな店舗のようなせかせかした空気もなく、ゆったりした空間でカットしてもらえます。

カット+髪質改善超音波トリートメント¥12100

salon.からの返信コメント

なりちゃん様、こんにちは!!

先日は雨の中、ご来店ありがとうございました。

今回は毛先のメンテナンスカットと超音波トリートメントでしっかりとケアを

させていただきました。

お仕上がりにもご満足いただき、とてもうれしく思います。

次回もしっかりと湿気対策をしていきましょう!!

若井 大祐より

• ナカコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:51.0

銀座の店舗にお勤めだったころから長くお世話になっています。
    毎回、こんな感じがいいなというふわっとした要望に対して、私の髪質に合ったイメージで的確に仕上げてくれるので、とても信頼してお任せしています。
    また、ズボラな私でもちゃんと毎日セットできるようにカットしていただけるのでいつも助かっています。
    カラーもお上手で、今回も春らしい良い色に仕上げていただき大満足です!

店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして過ごすことができました。

salon.からの返信コメント

ナカコ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回のカラー、カットのお仕上がりにご満足いただきとてもうれしいです。

ご自宅からはサロンが遠くはなってしまいましたが、また大山で用事の

ある時はご来店ください!

若井 大祐より

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:30:12.0

カラーとカットのメニューでどちらも曖昧な完成イメージのままで向かってしまいましたが相談に乗っていただきながらこちらの希望を組んでいただき助かりました。
    カットで久しぶりに顔まわりの前髪を作りましたが普段のセット要領も教えていただけました。

salon.からの返信コメント

あや様、こんにちは!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はカラーリングメインの施術をさせていただきました。

あまりトーンを落とさずに、きれいなお仕上がりになったと思います。

また、顔周りの印象をチェンジしたのでとても素敵な雰囲気になりました!

嬉しい口コミをありがとうございます。

若井 大祐より

• necoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 09:04:37.0

銀座の店舗の時から10年程お世話になっています。
    2,3ヶ月経ってもまとまりがよいカット&カラーに仕上げてくださるのでいつも助かっています!
    今回は娘のヘアカットも一緒にお願いしました。基本は1組ずつの予約とのことで貸切になるので、子連れにもおすすめだと思います。お店もより近くなりましたので、これからも親子で通わせていただきたいと思います。

salon.からの返信コメント

neco様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!

次回もお嬢様とご一緒にご来店いただければとおもいます。

若井 大祐より

• aoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:17:54.0

数年ぶりに白髪染めをしたく、カラーをしていただきましたが、本当に自然で、地毛と見まごう仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
    耳にかけても白髪がなく、ピンピンとハネる白髪もなく、すごくストレスフリーになりました。
    トリートメントもしていただいたので、ツヤツヤさらさらで過ごしています。
    髪型も良い感じにしていただき、すごく気に入っています。

【2回目特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント付 \12100

salon.からの返信コメント

ao様、こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのカラーリングで、しっかりグレイヘアーを

カバー出来たと思います。

また、お仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。

今回、カラーリング施術をさせていただきましたので、お家でのケアも

よろしくお願いします!

若井 大祐より

• なかがわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:28:27.0

時間の調整もありがとうございます。
    本当に担当スタイリストさんは仕事が早くて丁寧です。

スピーディなのに、カットもカラーもストパーも持ちが良い。

また行きますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

salon.からの返信コメント

なかがわ様、こんにちは!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はストレート、カラーとフルコースでした。お仕上がりにご満足いただき、

とても嬉しいです!ご自宅からはお店が遠くなってしまいましたが、

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:20:36.0

カウンセリングの中で、無理にカラーをしなくても大丈夫ですよ!とアドバイスいただきました。色々なメニューを勧めてくる美容室が多くある中で、商業主義でなく必要なものを伝えて下さったことに驚き、ありがたく思いました。
    顔周りのカット中心でしたが、扱いやすく気に入っています。場所柄、リタッチメニューがあれば更に来客が増えそうな気がします。

銀座時代からのお客様が引き続き来店されるのも納得です。

salon.からの返信コメント

りょう様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回なお仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

今後もお客様のライフスタイルに合わせた提案を心がけてまいります。

大変うれしい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:52:48.0

銀座からお世話になっています。
    立地もよく、お店の雰囲気も良いです!
    カットは時間をかけないのに丁寧で似合う形にしてもらえました。
    いつもショートにしてもらいますが、毎回違う感じにしてもらい大満足です!
    また宜しくお願いします!

【人気No1】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント¥11000

salon.からの返信コメント

かなこ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございます。

新しいお店も気にいっていただけて、うれしく思います。

銀座からは約10年のお付き合いになりますが、今後もよろしくお願いします。

若井 大祐より

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:31:20.0

大山に引っ越してきて、子育てもあるので家から通える美容院を探していた所、口コミがよいこちらに辿り着きました。
    サロンはコンパクトで一対一で対応頂けるのでリラックスできます。
    元々の相談内容からくみとって新たにご提案頂いて大満足の仕上がりでした。これからも通わせてもらいたいと思います。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【髪質改善コース】小顔カット+艶カラー+超音波アクアトリートメント¥14300

salon.からの返信コメント

mi様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

これからもmi様のライフスタイルに合わせた提案をさせていただきます。

この度はお忙しい中での口コミをありがとうございます。

若井 大祐より

• みどやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 11:45:53.0

銀座時代からお世話になっています。
    どんな要望にも安定の仕上がりで、安心してお任せできます。
    また伺いますので、よろしくお願いします!!

【OPEN特典】小顔カット+艶髪カラー+トリートメント¥11000

salon.からの返信コメント

みどやん様、こんにちは!!

今回は少し間があいてしまったので、ボブスタイルのフォルムをしっかり整えました。

また、デザインカラーのお仕上がりも素敵でした!

ご自宅からは少し遠くなってしまいましたが、これからもよろしくお願いします。

若井 大祐より

• ひとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:29:21.0

初めて行きました。サラサラにして頂き満足です(^^)
    また1ヶ月後よろしくお願いします!!

salon.からの返信コメント

ひとみ様、こんにちは!!

線じてゃ初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はカラーのメンテナンスとヘアケアメインで施術をさせていただきました。

お仕上がりにご満足いただき、とてもうれしいです!

今後もおうちでのケアを含めて、メンテナンスをしっかりとしていきましょう!!

若井 大祐より

• キャサリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 06:59:56.0

通勤の途中ずっと気になってたお店で、先日、初めてうかがいました
    ゆったりとした楽しい時間を過ごせました
    ヘアスタイルも曖昧な感じでしかお伝えしなかったのですが、いい感じにしていただき、ありがとうございますm(_ _)m
    あとは、このいい感じがなるべく長くもってくれることを願ってます
    これが3ヶ月以上もってくれれば、★5つです
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、うかがいたいと思いますヽ(`▽´)/

salon.からの返信コメント

キャサリン様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回はリラックスタイムを過ごしていただけたようで、とてもうれしいです。

また、施術中の楽しいお話もありがとうございました。

次回もしっかりと提案をさせていただきます。

うれしい口コミをありがとうございます!

若井 大祐より

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:59:57.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    ショートからの伸ばしかけで中途半端な髪型だったのですが私の要望を上手く汲みとっていただきとても満足のいく仕上がりになりました!
    また、髪の広がりが気になっていたのですが、トリートメントをしていただいたらとてもまとまって自分でもスタイリングがしやすくなりびっくりです!
    またぜひお伺いさせていただきたいと思ってます!

salon.からの返信コメント

みな様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただき、とてもうれしく思います。

また、トリートメントの効果も実感していただけて、よかったです!

今後もケアをしっかりとしながら、スタイルチェンジに備えましょう!!

若井 大祐より

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:45:39.0

今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    年齢的に白髪が少しずつ増えてきているのが気になることをお伝えした際に、「アンブレラカラー」というものを教えてくださって、実際に試した結果、想像以上に満足のいく仕上がりになりました!
    今回も“持ち”がよさそうな、スタイリングもラクそうな形にまとめてくださいました。アンブレラカラーもいいですね! 異なる色味の層があって、色の差で“自然な束感”が見えるところがとても気に入っています。
    この年齢になっても、美容院帰りにウキウキした気分になれるのは、ありがたいことです…!
    また次回もよろしくお願いします!!

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆\11900~

salon.からの返信コメント

まゆ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回はデザインカラーの提案をさせていただきました。

今回のお仕上がりにもご満足いただき、とてもうれしいです。

今後もしっかりと提案をさせていただきます。

若井 大祐より

• Tiffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:29:25.0

初めて訪問させて頂きました!
    私の理想なカットをして頂いて、とても満足です。

The staff is very friendly.
    They also give me an advice how to maintain and arrange my hair.
    I will definitely go back to this salon again:)

salon.からの返信コメント

Tiff様、こんにちは!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

今回は毛先の乾燥部分をカットし、お顔周りにレイヤーを入れました。

仕上げのスタイリングも顔周りに変化がつき、とても良い感じでした!

今回はお時間の関係でカットのみになりましたが、次回は根元のストレートで

お待ちしております。

若井 大祐より

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:01.0

12月にカットしてもらってから期間があいたので、髪の毛を整えたく予約しました。

担当スタイリストさんにカットしてもらうと髪が伸びても、いい感じにおさまってくれます。他の方のコメントを見て、これか!と納得したんですが、カットのもちがいいですね。また、超音波トリートメントのおかげでサラサラ・艶々です。

シャンプーの香りが良かったので、次回教えてください~!

【感動手触り】小顔カット+縮毛矯正+リンケ-ジTR \14300

salon.からの返信コメント

ゆか様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのストレートパーマでした。お仕上がりにもご満足

いただき、とてもうれしいです!

また、トリートメントの効果もあり、ツヤツヤに仕上がりました。

次回はシャンプーの説明もしっかりさせていただきます!

若井 大祐より

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 17:53:35.0

パーマの仕上がりと持ちが、今までの美容室の中で1番良いです!
    カットも早くて丁寧で、自分の輪郭にあった感じにしてくれるので助かります。

【初回限定】小顔カット+コスメデジタルパーマ+3STEPトリートメント\13750

salon.からの返信コメント

めぐ様、こんにちは!!

先日はご来店、誠にありがとうございました。

今回は久しぶりのデジタルパーマでした。

お仕上がりにもご満足いただき、とてもうれしいです。

毛量も減らすことができたので、毎日のお手入れも楽になると思います!

若井 大祐より

サロン(salon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー