4. 京都トップ  >

_i hair&eye【アイ】

アイ

• 京都府京都市下京区東洞院通七条上る飴屋町259番
  • ー京都駅徒歩5分ー アイ/カラー/イルミナ/髪質改善

みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 02:51:49.0

担当して下さった方の接客がとても良くて
    終始安心して過ごすことができました!
    一つ一つとても丁寧でカウンセリングから
    アドバイス、カラー剤の説明やカットの説明など
    いままで行った美容室ではなかったくらい
    わかりやすくて、とても満足した仕上がりになりました!
    シャンプーの際や移動するときなども細かい心遣いが
    あって素晴らしかったです♪育児の合間の貴重な
    1人時間がとても満足のいく時間になって嬉しかったです。
    この方ならまた任せたいなあ~と思いました★

NEWopen【限定クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント\15180→\6050

先日はご来店誠にありがとうございました!!

初めてのご来店だったこともあり、履歴などたくさんお聞きして、
    施術させていただきました!!

お色味もとても綺麗でいい感じでしたね♪♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ぜひ次回もご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:14:35.0

笑顔で丁寧に対応していただいて、とても楽しい時間でした!また次回もお願いしたいです!

NEWopen【限定クーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント\15180→\6600

• ちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:01.0

予約時間より少し早めに着きましたが、対応していただけました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらい、出来上がりも納得できたものでした。

カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4950

ち様

ご満足頂けて大変嬉しく思います
    また何かあればご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

松田

• tanntannさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:06:55.0

落ち着いた雰囲気の楽しいスタイリストさんでした。

• Akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:56.0

初めて行かせてもらいました!全体的な仕上がりは満足したのですが、少しお店に対して不安感はありました。

前に別の美容院に行った際にショートで失敗させられたことがあったため、ホットペッパーで予約する際に"ショートカットが得意な方をお願いします。"と要望したのですが、本当にショートカットが得意な方なのか少し疑問でした。ショートカットやショートのスタイリングも慣れてはないのかなと感じました。それと、見せた画像の通りに近づけてくれるのか分からないような返答だったので、不安感はありました。

そのためこちらの要望が細かくなりましたが、その都度対応してくれたので仕上がりには満足しています!ありがとうございます!

☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050

Aki様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

初めてのご来店で確認を取りながらのカットにはなりましたが
    不安感を抱かせてしまったところは申し訳ございません
    仕上がりはご満足頂けて大変嬉しく思います
    Aki様によりご満足頂けるよう接客等磨いて参ります。
    これからも宜しくお願い致します

松田

• ありなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 10:08:54.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!!今回のカット、カラーもお気に入りです!
    次回もよろしくお願いします!!

• Beraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:56:07.0

とても雰囲気が良くて居心地良かったです。
    出来栄えはもう少し暗くしてもよかったかなと思いましたが親身にチェックを行ってくださったので満足しています。また予約させて頂きます。

なりたいを叶える♪カット+カラー¥5500

• NKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:24.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    担当いただいている美容師さんは優しくお話しし易いのでいつも満足しております^^

NK様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います
    また何かあればご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松田

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:25:32.0

前頭金髪からグラデーションカラーをして頂きました。専門的なことは全く分からないのですが、めんどくさい注文だったと思います。でも、しっかり細かい所まで聞いてくださり自分が思っているカラーにして頂きました。また予約しようと思います

【学割U24】ブリーチ+カラーorグラデーションカラー+3stepTR\12650

先日はご来店誠にありがとうございました!!

落ち着いたお色味のグラデーションで今回お染めさせていただきました!!

担当 岩井

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:02:43.0

こんな評価をするのは初めてで、大変言いにくいですが悲しかったので書かせてください。素人意見ですが金額と技術が見合っていないように感じました。
    要望の一つは枝毛を切ってほしいというものでしたが、ストレートアイロンで髪の毛を伸ばしてから2~3分切って終わりだったので驚きました。トリートメントをしたので少しはさらさらになりましたが、時間が経ってストレートが取れると枝毛だらけで美容院に行く前と後では何も変わっていませんでした。
    顔周りも片方の髪を空いたのと、少しだけ後ろの髪を切って顔周りにしただけで終わりでした。それくらいなら家で自分でもできます、、、
    最後の仕上げもオイル?を完全に多めに前髪につけられ汗をかいた後のようなベタベタの状態で終わりました。
    美容院に行く前と後では、トリートメントで少しさらさらになっただけで顔周りも枝毛も見た目は何も変わりませんでした。
    前髪を切るか悩んでおり最終的に切らないことにしましたが、それなら前髪のカットの時間を他の時間にあてることができたんじゃないかなと思います。
    会計の時に金額を言われた時、これでこの金額を払わないといけないのかと思ったのが正直な感想です。

☆毛髪強度回復140%☆ カット+TOKIOトリートメント☆ ¥6600

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

ご満足頂けるお仕上げをできず申し訳ございませんでした。
    乾燥、パサつきを抑えツヤ感のある仕上がりにするためオイルをつけさせて頂きましたが
    少々量が多く感じられたとのことで塗布量が多くなり大変申し訳ございません。

ご要望であった、全体は整えて枝毛を取って欲しいとゆうご要望と前髪を切るか悩んでおられたので
    ねこ様の癖で出てくる毛と切れ毛明確にするためアイロンを一度通してからの施術をさせて頂きました。
    前髪をお悩みでしたので全体的にご相談の時間を多く取らせて頂いたためカットをしていた時間は少なく感じられたかと思います。
    その点は大変申し訳ございませんでした。

ストレートがとれてきて出てくる部分に関しましてはご説明させて頂いておりました癖による広がりでしたので縮毛矯正等されると綺麗に収まりますので是非お試しください。

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:21.0

担当してくださった方が、可愛くて、すごく感じが良かったです。
    仕上がりもよかったです!
    イメージの相談などは笑顔でとっても時間をかけて聞いてくださり、施術中はあまり話しかけることもなく、良い距離感を保ってくださり、とても居心地が良かったです。
    私は、美容室では一人でゆっくり過ごしたいタイプなので、察してくださったのか、ここが1番ポイント高かったです。
    おかげで、普段なかなか家で読む時間のない雑誌を読み漁れましたし、仕事もはかどりました笑
    またお願いしたいです。

moko様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりや接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います
    ゆっくり過ごして頂けてよかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしております

松田

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:24.0

すごくよかったです!
    急遽駆け込みでしてもらったんですけどとても丁寧で前髪とかも1ミリ単位で直してくださってすごくお気に入りです!!

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

a様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

喜んで頂きとても嬉しいです^^

また、a様のご来店を心よりお待ちしております!

_i  廣瀬

• ぁゃちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:14:06.0

初めてのお店でしたが、とても丁寧に話しを聞いてくださりました。カラーの具合、前髪の細かいところなどつたない説明だったのに仕上がりもとても良く、キレイな色で大満足です!!

_iオススメ♪カット+イルミナカラー+イルミナトリートメント☆ \10450

担当 岩井

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:54:26.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよくて、私の髪の特徴などを教えて下さりながらどうしたらより良くなるか教えて貰えて嬉しかったです!
    色々なパターンをあげていただけて、その中から自分の好きなものを選ぶことが出来たので満足です!

• はしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:53:18.0

どんな髪型にしたいかの提案が分かりやすくて、仕上がりもとても綺麗にして頂き満足しました。
    スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂いて嬉しかったです。

☆新規限定☆ カット+Aujua 3stepケア\4400

• ゆっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:18.0

イメージの写真が見つからず提示できなかったのですが、言葉だけでイメージを汲み取ってくださってとても満足のいく仕上がりになりました!染めた後の経過のことや、髪の毛のことも詳しく教えて下さりよかったです。
    またよろしくお願い致します。

《質感UP》髪質改善カラー\9900

担当 岩井

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:35:50.0

久しぶりにボブにしたのですが、とても満足の仕上がりでした。またお願いしたいと思います!

【学割U24】カット+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥4400

a様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

ヘアスタイルご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております

松田

• Ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:51.0

親身に相談に乗っていただき、当初予定していたメニューから変更してカットとトリートメントのみ施術していただきましたが、大満足の仕上がりです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:41.0

15分前に、急に予約をさせて頂いたのですが
    丁寧なご対応をして頂きました。

カット、シャンプー、カラーの技術は、もちろん
    お店の雰囲気も、良くて
    初めて行った美容室とは思えないくらい、
    ゆっくりしました。

セミロングから、
    ショートヘアにしましたが
    スタイリングのポイントも
    わかりやすく教えて頂きました。

シャンプーも、絶妙な力加減で
    すっきりしました。

また、次もよろしくお願いします。

落ち着いたお色味で今回お染めさせていただきました!!

カットもスッキリとさせていただき、とてもお似合いです!!

担当 岩井

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:04:52.0

話しやすい雰囲気の美容師さんでよかったです。私は話し下手なのですが、髪型の理想についてうまく聞き出してくださり、凄く助かりました。満足のいく髪型にしていただき、ありがとうございました。

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:41.0

毎回、仕上げの巻き方について確認してくださり、お願いしたスタイルに仕上げてくださるので、嬉しいです。またうかがいます。

お得に♪カラー+HAHONICO 3stepトリートメント☆¥5500

先日はご来店誠にありがとうございました!!

いつも担当させていただき、ありがとうございます!!
    今回根本のカラーでお染めさせていただきました!!

担当 岩井

• りょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:52:09.0

とても丁寧に接客していただきました。
    満足です。

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

りょうた様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    また何かあればご相談下さいね!
    またのご来店楽しみなお待ちしております

松田

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:21:27.0

毎回丁寧で、自分の理想の色になってとても満足しています!またお願いします!!!!

【学割U24】カット+カラー+HAHONICO 3stepTR \12980→\6600

先日はご来店誠にありがとうございました!!

いつも担当させていただき、ありがとうございます!!
    落ち着いたお色味で今回お染めさせていただきました!!

仕上がりもワインレッドカラーとても気に入っていただきよかったです!!

担当 岩井

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:22:32.0

いつも細い所まで要望通りに仕上げて頂き満足しています。

限定♪メンズカット(シャンプーあり)クーポン※詳細要確認

やま様
    先日は_iにご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます^ - ^
    ご希望があればカウンセリングで言ってくださいね!!
    やま様にあったヘアスタイルなど提案させてもらいます^ ^
    またヘアセットでわからないことがあれば聞いてください(^-^)♪
    やま様のまたのご来店お待ちしてます!

Azusa

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:17:12.0

理想通りの髪型に仕上げていただきました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

あま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    またトリートメントなど、メンテナンスにいらして下さい^^

あま様のご来店を心よりお待ちしております!

_i  廣瀬

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:46.0

自分の髪質や履歴では難しいようなこともきちんと説明していただけました。
    その上で最大限できる範囲で施術していただけたので満足しています。

• 入野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:17:00.0

丁寧でとても良かった。

☆新規限定☆【学割U24】カット+Aujua 3stepケア \3850

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

入野様、先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

伸ばし中という事でしたので、綺麗に保ちながら伸ばしていきましょう^^
    また、トリートメントなどメンテナンスにいらして下さい♪

入野様のご来店を心よりお待ちしております!

_i  廣瀬

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:37:39.0

綺麗にお伝えした通りに染めていただけた!!

《質感UP》髪質改善カラー\11000

先日はご来店誠にありがとうございました!!

その後の状態はいかがでしょうか!?
    今回のカラーはラベンダーをいれたお色味でお染めさせていただしきました!!

お色味も気に入っていただきよかったです!!

これからも色々なカラーにも挑戦してみてください!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 岩井

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:29:19.0

平日で人も少なく落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。カラーも綺麗に染まって良かったです。

☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600

みすず様

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けたようで良かったです!
    また、カラーもご満足頂けて大変嬉しく思います
    また何かあればご相談下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

松田

• 翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:46:33.0

仕上がりがとても良かったです!眉毛もとても綺麗に仕上がって大満足です、また来店させて頂きたいです!

先日はご来店誠にありがとうございました!!

今回、すっきりとした感じでカットさせていただき、
    眉カットでキリッとスッキリカットさせていただきました!!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!!

またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイ(_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー