3. 関西トップ  >

_i hair&eye【アイ】

アイ

• 京都府京都市下京区東洞院通七条上る飴屋町259番
  • ー京都駅徒歩5分ー アイ/カラー/イルミナ/髪質改善

みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-27 11:48:31.0

今まで10回以上縮毛矯正をしたことがありますが、薬剤についてちゃんと説明してくださった美容師さんは初めてでした!

アシスタントの方も丁寧なシャンプーや分け目のこともしっかり聞いてくださりありがとうございました♪

【学割U24】上質縮毛矯正+カット+Milbon  3stepトリートメント☆¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき、心より感謝いたします。

薬剤についてのご説明が、ご安心につながったようで何よりです。

お客様の髪の状態や履歴に合わせた施術を大切にしておりますので、
    今後も納得・安心していただけるよう心がけてまいります。

アシスタントへのお言葉もありがとうございます!
    シャンプーや分け目の確認など、細かな部分まで丁寧に対応できたことを
    嬉しく思っております。

またいつでもお悩みなどご相談くださいね。

担当 岩井

• はなまるすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:49:28.0

こちらの要望に合わせてすごく綺麗にカット、カラーしてもらえました!次回からここに通います。

☆新規限定 カット+カラー+Aujua 3stepケア \6600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:17:54.0

前回に引き続きイメージ通りのカラーに大満足です。
    髪質改善のカラーをオススメしていただき、艶やまとまりが出てとても嬉しいです。
    いつも美容のモチベーションを上げてくださってありがとうございます。

☆毛髪強度回復140%☆ カット+カラー+TOKIOトリートメント☆ ¥9350

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 22:29:30.0

いつもお任せですが私好みにして頂けて大満足です。
    急遽カラーもありがとうございました。
    また宜しくお願いします。

カット+Milbon 3stepトリートメント☆¥4950

• みやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 20:27:41.0

サラサラになってさいこーでした!!ケアの仕方も教えてくださったり顔周りを巻いてくださったりありがとうございました!!また予約したいと思います^^

【学割U24】☆毛髪強度回復140%☆ カット+TOKIOトリートメント☆ ¥6050

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-31 15:30:22.0

色をノープランで行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、想像以上に可愛い色にしてもらいました!!カットも大満足です!
    担当の方と沢山お話しできて楽しかったです!
    またお願いします!!!

☆新規限定【学割U24】カット+カラー+Aujua 3stepケア \6050

• 96480さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 20:35:45.0

カットと追加でオージュアのトリートメントお願いしました。
    いつも丁寧にありがとうございます!
    セルフで切った前髪と触覚も調整してくださいました。

• まさみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:05:32.0

話しやすくて楽しかったです~!!

【学割U24】カット+カラー☆¥4950

• ナオさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 00:49:08.0

担当スタイリストさんは人柄がよく、丁寧で技術もシッカリしているので、今後も引き続き、通いたいと思っている。

men's限定♪似合わせカット+カラー+クイックTR+眉カット

ナオ さま

口コミありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、こたらもとても喜んでおります。
    丁寧さや技術を評価していただけて、大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。
    髪のお悩みやご希望があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
    お客様のライフスタイルに合ったスタイル提案を心がけております。
    これからも末長く通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:02:59.0

要望通りで良かった、またお願い致します。

【Men‘s限定特価】似合わせカット+人気☆クイックスパor眉カット \4730

T様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご要望にお応えできて、ご満足いただけて何よりです。
    またいつでもお任せください。
    次回も丁寧に施術させていただきます!
    ご来店を心よりお待ちしております!

石田瑠実

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 17:42:42.0

とても親切丁寧な対応していただきました

カット+カラー¥5500

• Ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 12:25:42.0

気に入りました。リピート確定!
    入店時から接客が丁寧で、最初から良い雰囲気でした。
    気になっていた髪質改善もしていただき、ちゅるん♪とした髪になり、自分の髪じゃないみたい!と驚きました。
    担当いただいた方の丁寧さと、ほどよい距離感の接客が、とても居心地良かったです。
    また、店内は落ち着いた空間で静かで、庭園もあり心まで癒されました。
    安らげる美容室を探していたところヒットしました(*^^*)!
    またぜひお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 06:27:01.0

前回のカラーが気に入って、二回目の来店でしたが前回の記録が残ってなかったので同じ色にはなりませんでした。
    またカットもバラツキがすごく、場所によって長さが違って残念です。

カット+カラー+Milbon 3stepトリートメント☆¥12980→¥7150

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から再びお選びいただいたにもかかわらず今回の施術においてご満足いただける結果をご提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    前回のカラーをお気に召していただいていたにも関わらず記録が残っておらず、同じ色味をご提供できなかったことは私どもの不手際であり大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、カルテの管理体制を見直し、改善に努めてまいります。
    細部にまでこだわるべき施術においてこのような結果となってしまったこと大変申し訳ございませんでした。真摯に受け止め、技術面の見直しと再確認を徹底してまいります。
    貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらずご期待に沿えなかったことを心より反省しております。
    誠に勝手なお願いではございますが今後またご来店の機会をいただけるようであれば、よりご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう尽力させていただきます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    引き続き、改善と誠実な対応を忘れず、信頼を取り戻せるよう努力してまいります。

担当 岩井

• MAKOTOさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:07:22.0

初めてお伺いしました!緊張していた自分でしたが、スタイリストさんは優しくていい人で良かったです!カットも思うようになり、家でも楽な髪型になりましたし、カラーもお世話になれたら嬉しいなと思いました!またお伺いした時はよろしくお願いいたします!(^^)

☆新規限定☆ カット+Aujua 3stepケア\4400

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店ということで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また、スタイリストへの温かいお言葉もありがとうございます。とても励みになります!

カットの仕上がりにもご満足いただけて、嬉しい限りです。
    ご自宅でも扱いやすいスタイルになったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていれば幸いです。
    カラーもぜひお任せください♪お客様に似合うカラーをご提案できればと思っております。

今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
    またお会いできる日を、心より楽しみにしております!

改めまして、ご来店と素敵な口コミをありがとうございました!

担当 岩井

• ちかほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 20:10:54.0

初めての来店だったので緊張してましたが、入店から丁寧で、カウンセリングをしっかりとして下さり安心しました!

店内も落ち着いた雰囲気でしたし、施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!

仕上がりのカラーとカットが本当にお気に入りすぎて、、大満足です!

ちかほ様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心していただけたようで本当によかったです。
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけて嬉しいです!
    店内の雰囲気や施術中の会話も楽しんでいただけたようで何よりです♪
    カラーとカットもご満足いただけたとのことで、とても嬉しいお言葉です!
    お似合いのスタイルに仕上がって、私も嬉しく思っています。
    また次回もリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    お悩みや気になる点があれば、いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 礒田

• ぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 19:03:40.0

前回のカット&カラーから1週間しかたってなかったのですが、今回はパーマ&カットをお願いしました。
    テンパがストレスフリーになりました!またお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

ぽー様

ご来店ありがとうございました。
    今回はパーマとカットをお任せいただきありがとうございます。

くせが扱いやすくなったとのことで安心いたしました!
    毎日が少しでも快適になるお手伝いができて光栄です^_^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

石田奈実

• ズボランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 07:46:50.0

いつも通り、安定したクオリティをありがとうございます。

その日の後の予定に合わせてセットをするのかなどを考慮してくださりありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ズボラン様

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

ご予定に合わせたセットも喜んでいただけて何よりです^_^♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

石田奈実

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-09 22:13:34.0

ひとつひとつ確認しながら切ってくださってとても丁寧な対応ありがとうございました!

あき様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

松田

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-09 13:57:41.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧に話を聞いてくださり
    お人柄も可愛くステキです。

予想以上の仕上がりでした。
    切っていただいたあと
    気分が上がったのは初めてです。
    また、お願いしたいと思います。

ふう様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店でご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います^ ^
    仕上がりが予想以上とのお言葉、とても励みになります!
    気分が上がったと言っていただけたことが何より嬉しいです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

石田瑠実

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 18:12:36.0

友人の結婚式参加にあわせて、カッコよく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!!
    (久しぶりにあった友人からはいい感じ、オシャレなどのコメントをいただけました!)
    また、是非よろしくお願いいたします。

N様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    大切なご予定にあわせてお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ご友人からの嬉しいコメントも励みになります!
    またいつでもお任せくださいね♪

石田瑠実

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 14:48:48.0

初ブリーチで不安でしたが、理想通りの髪色に仕上げていただきました!
    ヘアーカットもめっちゃ大満足です!
    ヘアーケアの仕方やセットの仕方など色々教えていただいたり、たくさんおしゃべりもできてめっちゃよかったですヽ(‘ ∇‘ )ノ

【学割U24】カット+カラー☆¥4950

• YOLUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 22:19:26.0

前回髪質などの悩みに乗っていただき、今回はスカルプケア使用クイックヘッドスパを利用してみたいと思い予約しました。とても気持ち良かったです。丁寧で力加減もほどよく、疲れていたのか目もじんわりと温かくなりました。カットはふんわりとしたイメージを希望通りに切っていただきました。ヘッドスパもカットも気持ちの良い仕上がりにしていただき有難う御座います。

Aujuaスカルプケア使用クイックヘッドスパ+カット☆

YOLU様
    ご来店と素敵な口コミをありがとうございます。
    スカルプケアのヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです!
    リラックスしていただけたようで、目元が温かく感じたというお言葉に
    こちらまで心がほっこりいたしました。
    カットの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    とてもお似合いでした!
    これからもご要望に寄り添ったご提案をさせていただきますね。

担当 礒田

• マキぴちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 21:46:05.0

要望に応えていただき、綺麗にまとまる髪型にしていただきました。カラーも綺麗です。担当の方が可愛らしく話しやすくて楽しく過ごせました!ありがとうございました^_^

マキぴち様

そして、口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

松田

• ぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 18:05:54.0

久々のカラーで、会社員らしい髪色になりました。
    新生活頑張ります!

ぽー様

久しぶりのカラーで綺麗にさせていただけ良かったです♪
    落ち着いた髪色で新生活にもぴったりですね。
    新しい環境、無理せず頑張ってください!
    またお待ちしております^_^

石田奈実

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 07:14:51.0

初めてのお店でしたが、技術が高く上手に仕上げてもらいました
    またお話も上手で、地元の話など楽しい時間を過ごさせていただきました
    またリピートします

たろう様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    地元のお話もできて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    これからもリラックスできる空間と技術を提供してまいります!

石田瑠実

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 18:03:32.0

カラーについていろいろ相談にのって仕上げていただけました。

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

カラーについてたくさんご相談いただき、一緒に仕上がりを考えさせていただけたことをとても嬉しく思っております。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました!

お店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。

これからの季節に合わせたカラーやスタイルのご提案も、ぜひお任せください。
    丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当岩井

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-25 05:09:57.0

めちゃくちゃ良かったです!!要望通りでした!次もお願いしたいです

のあ様

そして、口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

松田

• くこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-24 10:51:47.0

初めてうかがいました、担当の方がとても丁寧に希望を聞いて下さり思った通りのヘアスタイルになってとても満足です。お店の雰囲気も半個室なので落ち着いて過ごせました。またお願いします。

くこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。
    ご希望に沿ったヘアスタイルにご満足いただけとても嬉しいです!
    当店はリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、半個室の雰囲気にもご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^^

廣瀬

• のあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 14:15:53.0

今まで行った中で1番よかったです。
    仕上がりもすごく満足してます。
    カラー予定なく、急遽したいってなったけど、
    対応してもらえました!

上質質感縮毛矯正+カット+Milbon 3stepトリートメント☆  ¥15950

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 14:33:36.0

丁寧に説明いただき、カラーも仕上げも気に入ってます!
    お店の雰囲気も良かったです。

またお願いしたいなと思いました。

_i hair&eye【アイ】からの返信コメント

仕上がりやカラーを気に入っていただけたとのこと、大変光栄に思います!
    施術中のお時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。

お店の雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

次回のご来店時も、丁寧なカウンセリングと技術でご満足いただけるよう努めます。
    季節や気分に合わせたカラーのご提案もぜひさせてくださいね。

アイ(_i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー