4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マジコ 原宿(Magico)  >

マジコハラジュクブリーチボブエクステ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目5-6サンポウ綜合ビル701・704
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分 【ブリーチ/ボブ/エクステが人気】
  • りちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:51:12.0

とにかく待ちます。施術時間2時間半って書いてありましたが4時間でした。ピンクっぽくして頂いたのですが2日目で半分より下が色落ちして茶色っぽいオレンジになりました。
    金額が安い分、待ち時間長いし仕上がりもいまいちです。接客はとても良かったのに、戻ってきた時に一言の謝罪もなかったのでこんなに待たされて何もないの?とちょっとショックでした。

【新規限定】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント [ダブルカラー]\8,000

Magico原宿【マジコ】ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/エクステからの返信コメント

りちゃ  様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

お待たせしてしまうお時間が多く大変申し訳ございませんでした。
    また、施術面に関してもご満足いただける施術ができず申し訳ございません。

今後待ち時間や、施術面も改善していけるように日々努力していきます。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:02:33.0

当日に予約で入口が分からなくて少し到着するのが遅れたのにとても丁寧な対応をしてくれて、髪色も予算の範囲内でめっちゃ理想の色にしてくれました!!
    お話もとても楽しかったし、とても満足です!!
    また利用させていただきます!!!!

ブリーチ×2回+カラー+2stepトリートメント【トリプルカラー】 \16,500

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    当店の入り口がわかりずらく申し訳ございません。
    施術中の会話も楽しんでいただけて嬉しいです!
    また次回も是非お待ちしております!

藤井彪雅

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:27.0

よかったです

【新規限定】カット+ブリーチ+フルカラー+2stepTR [ダブルカラー] \11,000

ち様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今回はブリーチをさせていただきましたのでお伝えさせていただいたホームケア
    しっかりと行っていただければ色持ちも良く綺麗な状態を保つ事ができますので
    なにかご質問等ございましたらいつでもご連絡ください!
    また次回のご来店もお待ちしております!

藤井彪雅

• ぴよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 03:18:45.0

初めての全頭ブリーチで不安点が多々ありましたが、すごく親身になって相談に乗ってくださり、素敵な色に仕上がりました!髪型も言ったまま形にして下さり、とても満足しています!またお会い出来ることを楽しみにしています!!ありがとうございました!

ぴよこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重な初めての全頭ブリーチを任せて頂きありがとうございました!
    ネイビーカラーは色落ちまで楽しめるカラーになっているので、色落ちの最後まで楽しんで頂ければと思います^^

お客様一人一人のライフスタイルや髪の状態に合わせてご提案させて頂けるよう心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです!

リタッチブリーチは約1.5ヶ月~2ヶ月が目安になっているので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• さのあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:16:41.0

ブリーチとカラーありがとうございました!!
    全頭初ブリーチだったのでドキドキでしたが、とっても可愛く仕上げてくださったのでとても満足です!
    また利用させていただきます!
    ほんとにありがとうございました!またよろしくお願いします!

【人気no2】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント [ダブルカラー] \8,800

さのあ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

大切な髪の毛の初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    ピンクベージュ本当に可愛くてお似合いでした^^

暗くする時期まではブリーチカラー楽しんでいきましょう!

リタッチブリーチは約1.5ヶ月~2ヶ月が目安になりますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• あやの~さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:30:51.0

思いっきてバッサリボブにして頂きました。
    箇所に分けて染め粉を変えて頂いて傷んでる髪には嬉しかったです。
    次回のリタッチが楽しみです。

あやの~様 先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリボブにカットしてカラーも雰囲気が変わってとってもお似合いでした!
    貴重なカット任せて頂きありがとうございました^^

髪質や髪の状態、お色味に合わせてなるべくダメージレスにできるよう薬剤を分けさせて頂いているので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

素敵な口コミをありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• ぽっぽさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:16:42.0

発色のいいオレンジにするかもう少しトーンを落とすかで悩んでいましたが、2回ブリーチして正解でした!
    お話も楽しくて、理想以上の色にして頂けました!
    何度も通いたくなるサロンです!
    かわいくしていただきありがとうございます!

ぽっぽ様

先日はマジコ原宿にご来店いただきましてありがとうございました!

今回はブリーチ2回で施術させていただきました!
    残留しすぎないように明るめのオレンジを入れさせていただきました。
    ハイトーンとてもお似合いでした!!

次回も可愛くさせてください!

担当  桟敷あかり

• あーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:09:24.0

初めて原宿の店舗に伺ったのですが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    メニューも相談しながら決めていただき、料金の説明もわかりやすくて助かります。
    いつも理想的な仕上がりにしていただき嬉しいです。

【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ \0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

あー 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    また、いつもお任せいただきありがとうございます!

今回はカットとイヤリングカラーの施術をさせていただきました!
    施術中もお話させていただきましたが、イヤリングカラーのリタッチは1ヶ月半~2ヶ月をおすすめしております!いつも適正頻度で来ていただいているので綺麗に保てていると思います!!
    次も可愛くさせてください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当  桟敷 あかり

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 00:05:26.0

他美容院で赤系統のカラーをしたため残留が心配だったのですが、素晴らしい技量で大変素敵なブロンズに仕上げて頂き大満足でした!本当にありがとうございました!あとシャンプーもすごく気持ちよかったです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は残留をケアしながらブリーチさせて頂きブランドヘアーにさせて頂きました!!
    とても明るいカラーにさせて頂いたので1ヶ月半から2ヶ月の間が目安になります!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:00:47.0

髪質改善に以前から興味があり、私の好きなYouTuberの方がこちらをおすすめしていたので、今回初めて伺いました。
    施術後は、気になっていた髪のうねりやひろがりがなくなり、サラサラすぎて驚きました。
    48時間は髪を濡らさない&縛らないようにとのことだったので、しっかりと守り、施術から2日経ちましたがサラサラ具合が全く変わらず感動しています!
    本当にありがとうございました。
    定期的に通おうと思います。

【理想の髪質に】プレミアム髪質改善 \33,000→\22,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももか  様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はプレミアム髪質改善を施術させていただきました。
    施術中にお話させていただいた通り髪を濡らさないでいただきありがとうございます!

仕上がりもすごくサラサラでツヤツヤでしたが、ご自宅でも効果を実感いただけているようでとても嬉しいです!
    また、半年~1年程でかけてあげると綺麗に保てますので是非お任せください!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当  桟敷 あかり

• しらゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:49:28.0

スタイリストさんのインスタを拝見して伺いました。
    ハイトーンではなく落ち着いたカラーをしていただきましたがとても綺麗に色を入れて下さり、カットラインも綺麗で大変満足しました。
    柔らかい感じにお話される方で接客も心地良かったです。

ただ、
    アシスタントの方のネイルが長くてシャンプーとドライの際に頭皮や耳に爪が当たって痛かったのが残念だったので、こちらの評価です。全体的に雑に感じる接客でした。
    また、シャンプー後のドライの際にかなり頭皮を強く摩擦されてしまいアホ毛が増えてしまいました。
    隣の席の方のドライヤーの風がこちらまで当たってしまっていたのも気になったので技術は素敵なのに勿体なかったです。

【OPEN記念限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント \7,700

しらゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました!

明るめも暗めも、お客様一人一人に似合うカラーをご提案させて頂いているので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです。ありがとうございます!

この度はアシスタントの技術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    シャンプー中の爪の件、ドライヤーの仕方、全員で共有して今後ないよう教育して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ringoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:26:11.0

予約時間に遅れたにも関わらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!
    素敵な内装の中きれいなボブと色していただきました
    ヘアオイルがとってもいい匂いです
    またお願いしたいなと考えています

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のカットカラーは、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    外はねにしてもかわいいです!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    マジコのお客様でオーダーの多い【ラベンダーカラー】などオススメです!

• てちどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 20:13:47.0

色むらがあって難しい注文だったにも関わらず、理想の形に近づけて下さりありがとうございました。
    今後のメンテナンスのアドバイスも嬉しかったです。
    シャンプーとブローの際に爪が頭皮に当たって引っ掻かれてしまい、痛かったのでそれがマイナスポイントです。

【人気no2】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント [ダブルカラー] \9,900

今回はリタッチさせて頂き毛先の残留をとってホワイトカラーにさせて頂きました!
    ケアしながらブリーチさせて頂いたのでダメージも少なくできたのでよかったです!

シャンプーブローの件、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善させて頂きます。

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 13:32:42.0

とってもきれいにエクステをつけていただいて大満足です!
    また宜しくお願いします!

【エクステ】カラー+フルエクステ枚数80枚 ※なじませカット無料 \31,900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はカット、カラー、エクステを80本で馴染むようにエクステをつけさせて頂きました!!
    ロングヘアとてもお似合いでした!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:49:23.0

年齢的に若い人向きかなぁと気後れしていましたがスタッフの方も気さくに話してくださり安心して過ごせました。
    また伺いたいと思います。

【OPEN記念限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント \8,000

EMI様 先日はご来店頂きありがとうございました!

皆様がリラックスできるような空間を作っていけるように心がけているので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!

素敵な口コミありがとうございます!

• ナカヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:12:24.0

髪色やカット、髪の悩みなど丁寧に聞いてくださり、大満足でした。

ナカヤマ 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!!

今回はカットカラーの施術をさせていただきました。
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも考えてカラーさせていただきましたが、また色落ちや持ちなどみていただいてご相談ください!

担当  桟敷 あかり

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:18:24.0

他店での縮毛矯正等の履歴があったので、カラーが馴染むか不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    他のスタッフの皆さんも優しくて、落ち着いて施術を受けられました。
    ぜひまたよろしくお願いします!

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    縮毛されている方でも、ヘアケアなどしっかりとして綺麗な髪を維持することでさらに綺麗なカラーにもなるので、ヘアケアわからないことなどいつでも、お気軽にご相談ください!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ^^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:08:48.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くて、仕上がりも満足しました!とっても話しやすかったので、またお願いしたいです^^

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘアケアなどのご相談いつでもお待ちしております!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております

• さちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:58:01.0

いつもお世話になってます!いつも希望通りにしてくださいます!話も楽しいし毎回行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします!

カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,800 [原宿]

さちゃん  様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!!

今回はカットカラーの施術をさせていただきました。
    カラーはなるべく綺麗に明るく、カットは生えぐせやお悩みを考えつつカットさせていただきました。
    またご自宅でスタイリングしていただきご相談ください!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!こちらこそいつも楽しく施術させていただいております!
    次回お会い出来るのも楽しみにしております!!

担当  桟敷  あかり

• ぽっぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:32.0

今日はありがとうございました!
    長期的に見るというご提案をいただき、
    たくさんDMなどでもご相談いただきとてもら嬉しかったです。
    爆睡してしまうくらいリラックスした空間でした!
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

ぽっぽ 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットとカラーの施術をさせていただきました!
    カラーはなるべく透明感でつつ明るくさせていただきました!

空間にもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです!!

またいつでもご相談ください!またのご来店を心よりお待ちしております!

担当  桟敷 あかり

• カタリナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:38:43.0

心地よい空間を作ってくれる。技術も勿論の事、心配りも素晴らしいし、丁寧な。本当にありがとうございました!

【OPEN記念限定クーポン】フルカラー+2stepトリートメント \4,400

カタリナ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧な接客技術を常に心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです!
    前髪もとってもお似合いでした^^

素敵な口コミありがとうございます!

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 09:12:11.0

初めてお伺いしましたが、色々話を親身に聞いてくれて想像以上に明るくて可愛いベージュ系にしてもらえて満足です!

【人気no1】カット+ブリーチ+フルカラー+2stepTR [ダブルカラー] \12,000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はなるべく明るくなるようにカラーさせて頂きました!

ブリーチリタッチさせて頂いたので1ヶ月半から2ヶ月の間が目安になります!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

• ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 05:33:05.0

いつも綺麗にリタッチして頂きありがとうございます。毎回満足です!

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 23:46:11.0

とても可愛くして頂いてありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はブルーブラックカラーにボブカットをさせて頂きました!

ボブカットとても可愛かったです!!

ボブカットは伸びてくると毛先にぱつっと感が出にくくなるので1ヶ月半くらいが目安になります!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

• l6さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:11:21.0

初めてお伺いしました!
    複雑な履歴だったのですが綺麗にしていただき、最終的にはとても可愛いピンクを入れてもらいました!
    1ヶ月近く色々予定があるので意外とこれくらいの濃い目で色落ちも楽しめそうです。
    またお伺いします!

ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \12,100 原宿]

l6様 先日はご来店頂きありがとうございました!

ピンクとっても可愛くてお似合いでした!
    今回は明るい部分に合わせてムラ修正させて頂いたので、成人式に向けて徐々に綺麗なベースを作っていきましょう!
    かなり前からインスタを見て頂いていたとお話をきいてとても嬉しかったです^^

ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:06:36.0

満足です!
    リピートしてます!!

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方には、カウンセリング時に
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のカラーは、
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    マジコのお客様でオーダーの多い【ミルクティーカラー】などオススメです!

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:36:39.0

カラーもオーダー通りにいただきとても満足です!

• かんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:29:12.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりの色もすごく可愛いです。

【人気no3】カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \15,400

かんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧なカウンセリングや施術を常に心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです!
    紫とっても可愛くてお似合いでした^^

またこれから明るくできたらしていきたいですね!
    ケアしながら綺麗にブリーチ続けていきましょう!

いつも通って頂いてありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 14:48:24.0

難しい要望でも聞いて希望通りの色にしてくださいます!!

ひかり様
    カウンセリングの際に髪の毛の状態、履歴等しっかり確認させていただいた上で施術を行わせていただきました!
    より理想の髪型、髪色にしていく為にもブリーチの土台がとても重要になってきます!
    少しずつベースを整えて綺麗にしていきましょう!

また次回も是非お任せください!

藤井彪雅

• みくみくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:51:22.0

ブリーチがとても丁寧で、カラーのセンスも抜群でした!!
    もともと私は赤みのあるカラーをしていて、
    ミルクティーベージュにしていただきたかったので
    仕上がりが不安な面もありましたが、
    想像以上の綺麗なカラーにしていただきました。
    周りの友人にも好評です。
    色落ちも外国人のような綺麗な明るさの色です。
    ヘアケアのアドバイスもしていただき、担当スタイリストさんの仰るようにシャンプーを変え、ヘアミルクも使うようにしたら髪もサラサラになって嬉しいです。ありがとうございました。

みくみく様

ブリーチカラーはご自宅でのケアがとても大切になってきます!
    ご説明したケア方法以外にもまだご紹介できることもありますので
    また次回も是非ご来店お待ちしております!

藤井彪雅

マジコ 原宿(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー