4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マジコ 原宿(Magico)  >

マジコハラジュクブリーチボブエクステ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目5-6サンポウ綜合ビル701・704
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分 【ブリーチ/ボブ/エクステが人気】
  • ぽぽりすさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 01:44:37.0

2-3年前から担当していただいており、今回こちらのお店には初めて来店しました。

綺麗な設備とコンパクトだけど快適な空間づくりがされており、店内は清潔さが感じられました。
    雑誌やタブレットといった提供はないものの、多くの方が美容師さんとの会話を楽しまれているように感じました。

担当美容師さんは髪の毛に関する知識が豊富で分かりやすく説明してくださるため、今後どのようにヘアケアをすれば良いか分かるようになります。
    またカットも丁寧かつ早い施術で前髪のミリ単位の細かい要望も真摯に対応してくださります。
    内巻きに仕上げてもらった髪型は夜まで綺麗に保たれ、素敵な1日を送ることができました。

また施術をお願いしたいと思います。

【OPEN記念限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント \8,000

Magico原宿【マジコ】ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/エクステからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

もっとより可愛く綺麗にできるように努力していきます!
    よりリラックスできる環境を目指して店舗で取り組んでいきます!

• りぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:50:45.0

髪色も髪型も最高に可愛くて満足ですっ!

【人気no1】カット+ブリーチ+フルカラー+2stepTR [ダブルカラー] \12,000

ご来店ありがとうございました!

初ブリーチ!!!
    ファッションの新たな扉開けましたね!!

どんどん進化していきましょう!!

またお待ちしてます!

• ななななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:45:56.0

久しぶりのブリーチだったので、緊張しましたが、施術前やブリーチ後に、親身に相談にのってくれたおかげで、なりたかった色にとても近づきました!ほぼなりました!
    大満足です!
    またブリーチもお願いしたいとおもいます。

【人気no2】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント [ダブルカラー] \8,800

なななな様

お久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございます!
    お客様の理想とする髪型を叶えるためになんでもご相談ください!
    その時その時で1番最適なメニュー、やり方をご提案させていただきます!
    また次回も是非担当させてください!

藤井彪雅

• haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:53:58.0

髪型やカラーなど全く決まらずに行ったのですが、スタッフの方が丁寧なアドバイスをしてくださり、大満足の仕上がりになりました。細かい要望にも応えていただき、また期待と思いました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はご相談させて頂きブルーカラーとボブカットをさせて頂きました!

遠いところからご来店頂きありがとうございます!
    ばっさりカットさせて頂いたのですがとてもお似合いでした!!!

ボブカットは1ヶ月周期のご来店がオススメです!

また友達と是非ご来店お待ちしております!!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 17:47:45.0

雰囲気や気遣いをとても丁寧にしてくださって仕上がりもとても満足です。
    楽しい時間を過ごせました。
    初めてだったのですが絶対また来ます!!

り様 先日はご来店頂きありがとうございました!

バッサリカット任せて頂きありがとうございます!
    遠くから来て頂けて、仕上がりなども喜んで頂けてとても嬉しいです!

オイルも香りも良いですし、まとまりよくなるのでたくさん使ってみてください^^

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 12:08:48.0

前のお店からお世話になってて
    初めて新店にお伺いました!

今回の髪色めちゃくちゃ綺麗に
    可愛くいれてもらえて
    最高でした☆
    推しにもすごい褒めてもらえてはなまるです

また来月もお願いしますっ

y様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございます!
    今回の髪色も気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからも沢山推しに褒めてもらえるように技術向上に取り組ませていただきます!
    また来月もお待ちしております!

藤井彪雅

• まことさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 18:59:04.0

話しててとても楽しかったです

カット \4,900 [原宿]

まこと様

初めてのご来店で緊張されていたと思うのですがお話楽しんでいただけて嬉しいです!
    カットもご自宅でのスタイリングがやりやすい様にカットさせていただきました!
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

藤井彪雅

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-20 18:01:04.0

具体的な希望がなくあやふやな感じでしたが、似合う色に綺麗に染めてくださいました!また行きます!ありがとうございました!

【人気no2】ブリーチ+カラー+2stepトリートメント [ダブルカラー] \8,800

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもいろんなカラーに挑戦してたくさんのあたらしい自分を見つけていきましょう
    ヘアケア法もたくさんあるのでまたご紹介させてください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:20.0

前の店舗から利用してます!いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いて大満足です!スタッフの方たちも素敵な人ばかりです。またよろしくお願いします!

フルカラー+2stepトリートメント ¥4,900 [原宿]

ふく様
    1回1回の施術を大切にお客様の理想とするヘアーをこれからも提供できるように日々技術接客の向上に取り組んでいきます!
    今回のカラーも色持ち良く、退色後も綺麗になるようにお薬を作らせていただきました!
    また次回も担当させていただけたら嬉しいです!

藤井彪雅

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 14:07:44.0

毎回髪色決まってない状態で行ってしまうのですが、相談しながら一緒に髪色を決めてくださるのでとても助かっています!!いつも素敵な髪色をありがとうございます!
    ギチギチのブリーチ毛も生き返り幸せです^ ^
    またよろしくお願いいたします!

【人気no3】カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \15,400

なお様 先日はご来店頂きありがとうございました!

安定のピンク可愛くてとってもお似合いでした^^
    しばらくはリタッチのみで明るめで入れ続けて、毛先のダメージケアをしていって綺麗に伸ばしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 08:44:36.0

とってもかわいい美容師さんに綺麗に切っていただきました!
    すごく気さくに話しかけてくれてとっても可愛く、仕上がりも大満足です。
    またお願いします!!

【平日限定/学割U24】カット+2stepトリートメント \4,400 [原宿]

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はボブカットをさせて頂きました!

ボブカット任せて頂きましたがとってもお似合いでした!

ボブカットは綺麗に保つ為に1ヶ月周期のご来店がオススメです!

またお友達と是非ご来店をお待ちしております^^

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 01:31:44.0

全頭ハイブリーチのヘアスタイルですが、伸びて黒くなった部分のリタッチも綺麗に繋いでくださって仕上がりに満足です!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    綺麗なハイトーンを続けていくにはご自宅でのホームケア、来店周期がとても大切になってきます!
    今後も綺麗なハイトーンを継続していけるように1回1回丁寧に施術させていただきますので次回からもよろしくお願いします!

藤井彪雅

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:30:35.0

ざっくりとした要望なのに毎回理想通りに仕上げていただき感謝です!就活終わったら今度は明るめお願いします!

今回はご来店ありがとうございました!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、

今回のカットカラーは、
    色落ちも綺麗になるように、暗めだけど透明感はすごく出るように色にしています!
    次回はまた明るくしていきましょうね!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいくびれヘアにできると思います!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    マジコのお客様でオーダーの多い【透明感カラー】などオススメです!

• りかこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 11:19:50.0

新店舗に行かせていただのですが、お店の雰囲気もよく変わらず綺麗に可愛くして頂いてありがとうございました。

フルカラー+髪質改善トリートメント \13,200 [原宿]

りかこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

新店舗へも足を運んで頂けて嬉しいです!
    髪質改善でどんどん髪の毛が綺麗になっていて、いつもと雰囲気の違うカラーもとってもお似合いでした!!

またのご来店をお待ちしております^^

• thさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:13.0

高校生の時から4年以上お世話になってます!
    毎回素敵な髪色と髪型にしてくださってありがとうございます!ふんわりとしたイメージを伝えても、似合うようにカットしてくださるので、朝ドライヤーだけでめっちゃ楽です!
    2回目にシャンプーしてくださったアシスタントの方のマッサージ最高でした(´O`)
    また行きます!

レイヤースタイルばっちりでしたね!
    長く通っていただいてると、好きな雰囲気ややりたい事が分かってとても進めやすいです!
    また履歴なども分かるので簡単に綺麗に早くダメージなく仕上がるのでおすすめです!

スタッフ一同ご来店いただいた時間楽しんでもらえるように、もっと磨いていきます!
    またお待ちしております!

• RIKUKUさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 21:08:50.0

思い通りの髪色 髪形にしてくださりありがとうございました!!^_^まだ行ます。

【OPEN記念限定クーポン】フルカラー+2stepトリートメント \4,400

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!

暗めにカラーをさせて頂きました!ブリーチ毛のところは色落ちが早いかと思いますので1ヶ月後がオススメの来店日になります!!

またのご来店をお待ちしております^^

• 澪さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 13:58:40.0

店内の雰囲気、スタッフの方がとても良かった。担当スタイリストの方がとても話しやすく、珍しく、気に入ってここなら通いたいと思えた場所でした。ありがとうございました!

澪 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    また、ブリーチお任せいただきありがとうございました!

今回はカットとブリーチカラーの施術をさせていただきました。
    色落ちやリタッチのお話も施術中にさせていただきましたが、2ヶ月以内でのリタッチをおすすめしております。
    またピンクオレンジ系のカラーでも、別のカラーでも髪質や色落ち具合に合わせたご提案をさせていただきますのでまた是非ご相談ください!

担当  桟敷 あかり

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:02:12.0

新店舗だと行ってから初めて知りました!
    スタッフの方々素敵な人ばかりでした!
    仕上がりも大満足です!

本日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに成長していけるよう、精進して参りますのでこれからも何卒よろしくお願いいたします!

• じゅりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 10:01:50.0

カウンセリングもしっかりしてくれて嬉しかったのと、その日に会った友人には「絶対今の髪型のほうがいい!」と褒めて貰えました~!ありがとうございます!!髪色も可愛くなって気分が良いです。また行きます!

じゅり 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!

今回はカットカラーで施術させていただきました。
    透明感残しつつ明るくさせていただきましたが、明るいカラーとてもお似合いでした!
    施術中もお話させていただきましたが、明るいお色を重ねてあげると色味も綺麗にもっと明るくなってくると思いますのでまたご相談ください!!

長さも頑張って一緒に伸ばしていきましょう~!!

担当  桟敷 あかり

• ひーぷん丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:34:59.0

「なんとなくこんな色にしたい」というイメージをお伝えしただけなのに、希望通りの可愛い色に染めていただきました!赤みがあるのが悩みなのですが、しっかり赤みを消して透明感のあるカラーに仕上げてくださいました。
    今後ともよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

髪の毛の赤味はブリーチ無しでも消せます!試行錯誤してより理想の色を追求していきましょう!
    たまに気分で赤系やりたい!も対応可能なので、常に綺麗に可愛く楽しく行きましょう!

またお待ちしております!

• 賀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 00:15:26.0

ニューオープンの美容室ということもあり不安もありましたが、担当していただいた金髪のスタイリストさんはとても気さくで話しやすく私の理想を叶えてくれました。

今回もご来店ありがとうございました!

今回のカットカラーでは、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    マジコのお客様でオーダーの多い【ピンクカラー】などオススメです!

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 14:03:57.0

前店舗からお任せしていますが、いつもわがままばかりで無理難題のカラーも本当に理想通りに毎回してくれので信頼しきっています。元々広がりやすい髪質ですがカットも周りの友達に形綺麗、収まってる、と言われて本当に嬉しいです。
    今回も理想通りのカラーとカットで満足しています。

【人気no1】カット+ブリーチ+カラー+2stepTR [ダブルカラー] \12,000 [原宿]

今回もお任せしていただきありがとうございます!
    カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    ご自宅でのヘアセットが簡単になるように、やりやすいようにカットさせていただいております。
    カラーは落ちていく過程も綺麗を保てるようにかつ色持ちも限りなくよくなるようにお薬を作らせていただきました!
    また次回も是非お任せいただけたら嬉しいです!

藤井彪雅

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:02:58.0

すごく理想通りにしてもらえて満足です!
    お話もとても楽しかったです!
    毎月通います!ありがとうございました(^^)

【エクステ】カラー+シールエクステ枚数相談 ※なじませカット無料 \5,500~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

ねね 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットカラーとエクステの施術をさせていただきました。

長時間ありがとうございました!
    髪が長くなり雰囲気も変わってとても素敵でした!

また来月も可愛くさせてください!

担当 桟敷 あかり

• わぁあさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:37:44.0

黒染めが残っていたのですが、綺麗にグレーに染めていただけました。色味もとても可愛いです。
    次回リタッチからまた明るくしていただく際には担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

わぁあ様 先日はご来店ありがとうございました!

久々のブリーチ任せて頂きありがとうございました!
    透明感があってとってもお似合いでした!!

次回は1ヶ月半~2ヶ月がリタッチの目安になりますので、楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• みおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:49:00.0

店内は綺麗で、雰囲気も良いです。
    シャンプーも丁寧でした。
    ヘアカラーは希望のニュアンスを汲み取ってもらえるから、お気に入りの色で過ごせるのでテンションが上がります!

【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ \0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット

ご来店ありがとうございます!
    毎日のヘアスタイルが簡単に可愛くかっこよく決まるように、
    心掛けて作らせていただいてます!

トータルバランスでもっと追求してまいります!

• はっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 22:58:06.0

イメージに近い画像を見せてお願いしたところ、希望通りに仕上げていただきました。
    不器用でコテやヘアアイロンもあまり得意ではないのですが、スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただけたお陰で翌日から早速自分でも真似することが出来ました。

いつもご来店ありがとうございました!

今回のカットとカラー)は、
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!

次回ちょっと変化をつけたい、雰囲気を変えたいなどあったら、
    マジコのお客様でオーダーの多い【髪質改善】などオススメです!

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:29:44.0

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話させていただいて最高でした!!
    セットやケアの仕方まで事細かくアドバイスしていただけてよかったです!!
    髪色もすごく可愛くて気に入りました!!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます

リタッチ周期なども守っていければ綺麗なハイトーン維持していけるので、一緒に頑張りましょう!

ハイトーンとてもお似合いです!
    楽しいお話もありがとうございます

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:01:17.0

久しぶりに全頭ブリーチをしてのカラーだったんですが、とてもかわいい色に仕上がったし、顔周りのカットも丁度良くて大満足です!ありがとうございました!!

a 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はブリーチカラーと顔周りのカットをさせていただきました。

お色味イメチェンでとっても可愛かったです!
    色落ちなどみていただいて残留に対して今回同様薬剤を調整しつつ綺麗にできればと思いますので
    また是非ご相談ください!

担当 桟敷 あかり

• ぴよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:49:21.0

新しいお店で内装も綺麗でした!カットだけでなくシャンプーが本当にお上手で、スッキリしました。仕上がりもたくさん希望を聞いてくださるので納得するまでお願いしやすいです!イメチェンしたい方にとてもオススメです。また伺いたいと思います^^

カット+2stepトリートメント \5,500 [原宿]

ぴよ 様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はカットとトリートメントをさせていただきました。

扱いやすいように長さや毛量を調整させていただきました!
    ボブなのでお伝えさせていただいたように2か月以内でのメンテナンスをおすすめしております!

また、シャンプーもリラックスしていただけるように施術させていただきますのでメンテナンス含め綺麗にさせてください!

担当 桟敷 あかり

• みんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:07.0

カラーや長さなど要望通りでありつつ、自分に似合うスタイルにしていただき、大満足でした!
    毎回色落ちまで綺麗で周りからの評判も良く、信頼しています。
    シャンプーや案内なども丁寧で、店内は清潔感があり、スタッフの方は皆さん親しみやすい雰囲気でした。
    また来ます!

ご来店ありがとうございました!
    今冬流行りのレッドカラーにベリーショートすごくお似合いでした!
    色落ちしてきてもカラーチェンジ可能ですので、カラーシャンプーもケア頑張りましょう!

カラーもカットも2ヶ月くらいのイメージでご来店いただけるとまた新たなスタイルを提案できるかなと思います!

またお待ちしております!

マジコ 原宿(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー