4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. マジコ 原宿(Magico)  >

マジコハラジュクブリーチボブエクステ

• 東京都渋谷区神宮前6丁目5-6サンポウ綜合ビル701・704
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分 【ブリーチ/ボブ/エクステが人気】
  • あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 21:11:19.0

あまりイメージが固まらないまま来店してしまったのに、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    仕上がりもとても可愛くて大満足です

【人気no1】カット+ブリーチ+フルカラー+2stepTR [ダブルカラー] \12,000

Magico原宿【マジコ】ボブ/ブリーチ/ダブルカラー/エクステからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はケアブリーチでケアしながらホワイトカラーさせて頂きました!

ウルフ×インナーホワイト可愛かったです!!

ハイブリーチをさせて頂いたので1ヶ月半から2ヶ月でお待ちしてます!

• なごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:15:00.0

要望に丁寧に答えていただき有難うございました。
    アドバイスも頂けたのでありがたかったです

【OPEN記念限定クーポン】カット+フルカラー+2stepトリートメント \8,000

今回はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初来店の方には、カウンセリング時に
    お客様のなりたいイメージを、具体的な言葉や画像などを共有して、お互いに納得した上で、
    安心して施術を受けて頂けるよう心がけております!

今回のカットカラーは、
    色落ちも綺麗になるように、お客様のライフスタイルのことも考えて、どんな場面でも楽しめるように
    巻いても、ストレートでも素敵になるように仕上げました!
    ショート本当にお似合いでした!!

今回ご来店頂いた時の服装にもすごくお似合いでさらに可愛くなりましたね!

ご自宅でのスタイリングは、お店でお伝えしたように、
    ストレートでオイルをつけてサラッと仕上げてもよし、
    巻く場合は、ワンカール内巻きにし、顔周りだけ目の高さからリバース(後ろ)に巻いて、
    オイルを中間~毛先につけ、全体に馴染ませるだけで今っぽいスタイルにできると思います!

次回は卒業式のために綺麗にブリーチしましょう!
    是非お任せ下さい!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 14:25:09.0

お時間がない中で1番いい案を考えてくださり、とても良い仕上がりになりました♪
    次回になりたかった髪色を完成させるみたいなのでとっても楽しみです!
    ありがとうございました^ - ^

【人気no2】ブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント [ダブルカラー] \8,800

先日はご来店頂きありがとうございます!

ハイトーン生活の中には、ヘアケアの大切さが含まれているのでご自身でのケアも頑張ってください
    嬉しいお言葉をありがとうございます

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 12:35:14.0

髪の毛の履歴、ダメージが酷いにも関わらず理想通りに仕上げて頂けました!

まなみ様

まなみ様の髪の毛の状態を見させていただいてできるだけ理想に近づけられるように施術を行わせていただきました!
    まだ完璧な理想までは今回の施術では難しかったので今後通っていただいて徐々に綺麗に可愛くしていきましょう!

藤井彪雅

• かっこーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 12:08:25.0

担当スタイリストさんに1年半くらい前からずっと髪をお任せしてます。
    いつもとっても丁寧な施術をありがとうございます。
    すごくリラックス出来て、いい距離感でお話が出来ています。シャンプーも気持ち良く、レイヤーカットも毎回いい感じで、髪色もいつも可愛くしてくれます!
    新しい店舗でも、落ち着いた雰囲気でとってもリラックスできました。またよろしくお願いします。

カット+2stepトリートメント \5,500 [原宿]

かっこー様 先日はご来店頂きありがとうございました!

丁寧な接客技術を常に心がけているので、お褒めの言葉を頂けて嬉しいです!
    前の店舗から変わらず通って頂きありがとうございます^^
    これからも居心地のよい空間をご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 04:43:37.0

理想通りの可愛い髪にして頂けました!またお願いします!

【人気no3】カット+ケアブリーチ+フルカラー+2stepトリートメント \15,400

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はケアブリーチでケアしながらグレージュカラーにさせて頂きました!!

色落ちも綺麗になるようにカラーしたので色落ちまで楽しんでみてください!!
    ボブカットもまとまるようにカットさせて頂きました!!

• やぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:26:08.0

髪を染めること自体が初めてで、右も左も分からなかったのですが丁寧にどんな色や雰囲気になるのか等教えて下さったので安心してお任せできました
    出来上がりもかなり良くてとても嬉しいです

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は初めてのカラーという事で毛先のみブリーチさせて頂きグラデーションをしました!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:22:46.0

新店舗とてもきれいでした、いつもお話も楽しく居心地が良いです。カラーなど迷っても提案してくださるので助かってます、またよろしくお願いします。

ゆい様

先日は新店舗へのご来店ありがとうございました!
    いつもゆい様のおかげで僕たちも楽しく過ごすことができております!ありがとうございます!
    今回のカラーも今後の事も考えて次回のカラーに支障がでないように、退色過程も綺麗になるようにお薬を配合させていただきました!

藤井彪雅

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:22:49.0

とても満足です!
    カラーの相談から丁寧にお話ししてくれて自分の満足いくカラーになってよかったです。
    また私は頭皮で毎回ブリーチもカラーもとても染みて痛いのですが、それを伝えるとカラー剤の時全く染みなくてほんとにルンルンでした!
    また次もよろしくお願いします。

もち様
    ブリーチカラーは頭皮が痛くなりやすい方もいらっしゃるので基本的にはなるべく痛くならないように根本を少しだけ空けて塗らせていただいております!
    これからもお客様が安心して施術を受けられるように努めてまいります!

次回も是非お任せください!

藤井彪雅

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 21:23:24.0

要望通りにしていただきました!ありがとうございます♪

カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥8,800 [原宿]

あみ様
    あみ様のご要望に応えることができて嬉しいです!
    何かやりにくい所や気になる所がございましたらいつでもお問い合わせください!

藤井彪雅

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:19:32.0

ほんとに優しくて、髪染めた後のこととかちゃんと説明してくれて一緒に悩んでくれていい決断を出せました!
    そして可愛い髪型にもしていただけて大満足です!
    ありがとうございました、!ヘアミルクも使います!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はカットカラーでご予約頂きブルーブラックをやりたいとの事だったのですが今後ハイトーンにしていきたいとのことでご相談させて頂きカットのみの施術をさせて頂きました!!

カットはまとまるようにボブカットにさせて頂きました!!
    とってもお似合いでした!!

次はブリーチしましょう!!またのご来店心よりお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:48:38.0

いつも天才的に可愛くしてくださいます。こちらのわがままにも対応してくださり感謝です。

【OPEN記念限定クーポン】フルカラー+2stepトリートメント \4,400

かな  様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
    色はピンクをまたチャージさせていただきましたがとてもお似合いでした!!
    いつもお任せいただきありがとうございます!

これからもリタッチの幅や次回以降を考えたカラーの提案を、させていただきますのでまたお任せください!!

担当  桟敷 あかり

• おやすさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 06:55:23.0

お店の雰囲気も接客も最高でした!
    理想通りにしていただいたしお話も楽しかったので
    またいかせていただきます!

おやす  様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はブリーチ、カラーの施術をさせていただきました!

ピンク系のカラーとてもお似合いでした!
    施術中にお話させていただいたとおり色持ちのために紫シャンプーやカラーケアのシャンプーを使っていただければと思います!お話していた紫系のカラーもお似合いになると思いますのでまた是非お任せください!

担当   桟敷 あかり

• ながちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 18:25:06.0

とっても可愛い髪型にして頂けました!
    楽しかったです!!また行かせて頂きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も楽しかったです!!

バッサリカットをさせて頂きました!
    ミディアムヘアもお似合いでした~!

是非カラーもお任せください!!またのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:09.0

以前からお世話になっている担当スタイリストさんが新店舗に行かれるということで初来店しました。店内の雰囲気も良く、仕上がりはいつも通り大満足でした!これからも通わせていただきます!

ゆうが様

新店舗気に入っていただけて良かったです!
    仕上がりもサービスもこれまで以上になるように努めてまいります!

藤井彪雅

• おばさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:08:22.0

希望の色味を相談し、とても良いカラーにしていただきました。トリートメントのおかげで仕上がりもつるつるサラサラです。使用する薬剤によって金額が変わることや、ロング料金の基準などがメニュー選択時に掲載されていると良いと思います。雑居ビルの一室なので雰囲気がめちゃくちゃ良い訳ではないですが、店内は綺麗です。年齢層低めのお客さんが多そうな印象でした。施術自体はとてもよかったので、また機会があったらお願いしたいと思います^ ^

おば    様

先日はマジコ原宿にご来店いただきありがとうございました!
    今回はカラーとトリートメントの施術をさせていただきました。
    色落ちを考えて黄みやオレンジみがでないように紫メインで少しピンクもいれつつカラーさせていただきました。
    お色味気に入っていただけたようでとても嬉しいです。

また、メニューについて貴重なご意見ありがとうございます。
    今後改善していけるようにスタッフ一同工夫していきます。

お悩みに合わせたカラーさせていただきますので、またご来店いただけることをお待ちしております。

担当  桟敷 あかり

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:33.0

かわいくカットしてもらえましたっ
    いつもありがとうございます!^ ^

み様
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    綺麗に伸ばしていきたい、ご自宅での巻き髪が難しいとのことでしたので
    ご自身でも簡単に巻けるように、綺麗に整えさせていただきました!

藤井彪雅

• しのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:02:43.0

ほぼ雰囲気のみのざっくりしたオーダーでも希望を汲み取って仕上げていただきました。カラーがめちゃくちゃ好みでした◎ありがとうございました!

• まるのすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:40:17.0

いつもざっくりとした要望だけ伝えても、想像以上に仕上げてもらっているので、ほぼお任せしています!
    今回もパサパサな状態な髪が艶々になって生き返りました♪楽しい時間をありがとうございました!
    また都内に帰ってきた時は遊びに来ます!

まるのすけさん

大阪にいっても帰った時に来てくれてほんとうれしいです!

いつでも綺麗にできるように準備しておくので、
    また帰ってきたら連絡下さい!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:11:41.0

優柔不断なのでカラーの希望を曖昧に伝えてしまいましたが、とっても気に入る仕上がりにしていただき大満足です!
    ありがとうございました!またぜひお願いします(^_^)

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

最初のカウンセリングで気になる部分や細かいニュアンスを聞かせて頂いて、迷っている方でもお悩み改善できるお色味にできるよう心がけているので、喜んで頂けて嬉しいです!
    赤みを消しつつ、地毛のような暗めのお色味にさせて頂いております!
    色落ちの赤みは同じような赤み消しのカラーを重ねると徐々に消えてくるので、ぜひお任せ下さい!

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:34:14.0

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます!!
    担当スタイリストさんにお願いして正解でした!!!
    またお願いします!!

カット+オージュアトリートメント \8,800

あやの様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    カットはご自宅での毎日のヘアセットが簡単になるようにカットさせていただきました!
    カラーは色持ち、退色後も綺麗になるようにお薬を配合しております!

また次回も是非お任せいただけたらと思います!

藤井彪雅

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:22:27.0

初めて伺いましたが、とても理想的な可愛い仕上がりで大満足でした!
    ブリーチ後の自宅でのケア等、アドバイスも頂けて大変嬉しかったです。
    次回もまた利用したいと思います。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はケアブリーチでケアしながらなるべく明るくめにさせて頂きました!

• リクヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:28:29.0

満足です!ありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    お家でのヘアケアも頑張ってください!

• せつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:10:35.0

とても親切に対応していただきありがとうございます!

大きな窓の解放感がある店内でスタッフの方々はとても感じがよく、ひとつひとつの動作が丁寧でしっかりとした接客を心掛けてもらえてると常に感じることができました。

仕上がりもとてもきれいでばっさばさだった髪が嘘みたいにきれいになりました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はダブルカラー+カットのメニューでラベンダーピンクカラーとボブカットをさせて頂きました!

毛先を揃えるようにカットをさせて頂きました!!
    パツっと感がでてラベンダーカラーもとってもお似合いでした!

ボブカットは1ヶ月周期のご来店がオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のるまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:22:41.0

系列店でお願いしていた担当の方がこちらの店舗に在籍することとなったので、初めてお伺いしました。
    店内の内装はとても綺麗で、落ち着いた空間です。店員さんも全員が挨拶をしてくださり、丁寧な接客で嬉しかったです。また、お客さんと楽しく会話している姿が印象的でした。
    担当の方には3年ほど前からお願いしていますが、ハイトーンはもちろん暗髪、カットも理想通りに仕上げて貰えるのでいつも大満足です。
    これからもお願いしたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。

毎回気に入っていただけるように
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木聖矢

• はなぼーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 04:45:41.0

系列店からのリピートで初めて来店しました。今までリピートしたいと思えるお店がなく、転々としていましたがここは初めてリピートしています。
    立地が良くて通いやすいのと、店内も清潔感があって良かったです。
    担当さんは勿論、他のスタッフさんもとても感じ良いのが初めて行った時の印象です。
    私はハイトーンにしていただいてますが毎回希望に沿うように色々考えくれていて素敵な髪色にしてもらってます。いつもありがとうございます。

ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント \12,100 原宿]

ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

毎回カラーを考えながら施術させていただき僕も楽しくてテンション上がります!
    難しいければ難しい程気合い入りますね!笑

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:48:09.0

お任せで施術してもらいましたが、大変気に入りました!

ご来店ありがとうございました!

いつもカッコよくイケてる大学生にします!!!!

またお待ちしてます!

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 20:40:28.0

初めてウルフにするので緊張していましたがとても理想通りに仕上げてもらい、スタイリングも丁寧に教えてくださいました!ありがとうございました!

みずき様
    先日はバッサリカットお任せしていただきありがとうございました!
    初ウルフとてもお似合いでした!!

サロンでの仕上がりをご自宅で簡単に再現ができるようにカットさせていただいているのとお顔のパーツを見て小顔になるようなウルフカットに切らせていただいたので是非スタイリング頑張ってみてください!!
    また次回も担当させていただけたらと思います!

藤井彪雅

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:41:36.0

お店の雰囲気も良く、カラーもカットも理想通りの仕上がりにして頂き大満足です!ありがとうございました!

あ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は少しピンク強めでとってもお似合いでした!
    暗くする前のカラー沢山任せて頂いてありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております!

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 14:42:41.0

2回目の来店でしたが、仕上がり抜群です。
    くせっ毛の私ですが、ドライヤーの乾かし方や、オススメのオイルなど紹介してくださり、実際にも行ってくれてリピートしたいと思ってます。
    カラーもよくこれからもリピートします

のん様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    2回目もお任せいただけて嬉しいです!

髪の毛の状態、元々のお悩み解決になるようにこれからも沢山ご自宅でできるヘアケアお伝えしていけたらなと思います!
    サロンでの仕上がりをご自宅でも簡単にできるようにこれからも技術向上に努めてまいりますのでまた次回もお任せください!!

藤井彪雅

マジコ 原宿(Magico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー