4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. ポルテオムプレス(PORTE HOMME PRES)  >

PORTE HOMME PRES【ポルテオムプレス】

ポルテオムプレス

• 東京都江東区東陽5丁目2-11シャルム東陽102
  • 東京メトロ東西線木場駅徒歩5分/東陽町駅徒歩6分<理容室>

hirasolさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 20:07:46.0

平日の最後の時間帯枠に利用いたしました。理容室というと比較的年季の入った渋いお店をイメージしますが、こちらは小洒落た美容室のような雰囲気。個室で外からも通路からも見えない落ち着いた雰囲気です。スタイリングの相談にも乗っていただき、丁寧にシャンプー、カット、シェービングしていただきました。価格は一般的な理容室と比較すると高めの設定ですが、「床屋の良い所ってこれだよな~」と改めて認識させられました。低価格カットハウスの逆サイドポジションに位置するハマる人には堪らない理容室だと思いました。

【平日30,40,50代限定】プレミアムカット(贅沢シェービング、眉込)\9955

PORTE HOMME PRES【ポルテオムプレス】からの返信コメント

hirasol様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました佐藤でございます。
    初めてのご来店にも関わらず大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

施術や店内にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、遅いお時間にご来店いただきありがとうございます。

今回はプレミアムカットコースでさせていただきました。
    周りは厚めのバリカン12mmからスソは9mmで刈り上げ、上の方はスタイリングしやすい様に毛量を調節させていただきました。

次回以降もhirasol様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。
    この度はお忙しいなか貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

hirasol様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-24 14:22:18.0

咄嗟の希望にすぐご対応いただき感謝しております。

• rikiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 04:17:35.0

施術時間に無駄がなくいつも満足です

エグゼクティブカット(贅沢シェーブ,眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

• kaichanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:01.0

今月も丁寧にカットしていただき、大満足です。
    シャンプーもマッサージも気持ちよく、眠りそうになりました。
    また来月も伺いますので、よろしくお願いいたします。

ベーシックカット(シェービング、眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

kaichan様

担当させていただきました佐藤です。
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

またご多忙の中、合間をぬってのご来店誠にありがとうございます。

今回も顔剃り無しのカットコースでさせていただきました。
    前髪からトップは流しやすいよう調整させていただき、耳周りと襟足も伸びた分カットさせていただきました。

次回以降もkaichan様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
    この度はご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

kaichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTEHOMME PRES   佐藤加奈

• Cumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:11:53.0

すべて通しで対応してくださるので、待たされることなく予定時間通りに終わるのでとっても助かっております。

Cuma様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また遠いところいつもご来店いただきありがとうございます。

今回も顔剃りなしのコースでさせていただきました。

周りは厚めのバリカンをいれ、ツーブロックのかかる部分は収まりつつ少し軽さを出す感じで調節させていただきました。

次回以降もCuma様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

Cuma様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• ふぃでぃっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 13:14:18.0

パーフェクト♪

ふぃでぃっち様

担当させていただきました佐藤です。
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

今回もベーシックカットコースでさせていただきました。
    全体的に伸びた分をカットさせていただき、トップの毛量を軽めにさせていただきました。
    次回以降のヘアスタイルもまたご相談ください。

次回以降もふぃでぃっち様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

この度はご多忙の中、貴重な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    ふぃでぃっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTEHOMME PRES  佐藤加奈

• けんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 21:10:30.0

いつもながらの丁寧な仕事ぶりと技術には時を忘れるくらい落ち着かせていただいております。
    またいろいろ相談に乗ってください。

【パーマ相談】パーマ+カットコース(眉込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

けんちゃん様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとパーマのコースでさせていただきました。
    周りはバリカンを使わずにハサミで短くさせていただきました。

また、上の方はスタイリングが楽な様にとのオーダーでしたので強すぎない程度にパーマをかけ、自然なボリューム感と流れを出す様に調節させていただきました。

次回以降もけんちゃん様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:21:47.0

今回もとてもよい仕上がりにしていただき満足です。
    仕事終わりに伺いましたがリラックス出来てよかったです。

はま様

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    お仕事終わりにご来店いただきありがとうございます。

スタイルは以前と同様にサイドをツーブロック、えりあしも同様にバリカンをいれさせていただきました。
    また、上の方は毛量を取りスタイリングしやすいように調節させていただきました。

次回以降もはま様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

はま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• tonakaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:03:19.0

極上シルバーコース(眉込み)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

tonakai様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も極上シルバーコースでさせていただきました。
    スタイルは以前と同様にツーブロックでしたが、耳にかかる部分を少し短くカットさせていただきました。

もしも気になる部分やセットしにくい点などございましたらお気軽にお伝えくださいませ。
    次回以降もtonakai様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

tonakai様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ogyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 17:59:10.0

大変満足しました。どうもありがとうございました。

ogyu様

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    前回のご来店から少し間隔があき、少し伸びておりましたが伸びた分程カットさせていただきました。

まわりはハサミで短くし、トップは軽さを出すように毛量をしっかり調節させていただきました。

次回以降もogyu様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ogyu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• デレクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 19:48:46.0

最初にどういう髪型にしたいかを丁寧にヒアリングしていただけました。
    手際よく切っていただき、仕上がりも満足です。シェービング、シャンプーも細やかにやっていただきました。店内は落ち着いたbgmが流れ、静かで、リラックスできました。

デレク様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました佐藤でございます。

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    以前はツーブロックが多く、スタイルを変更したいというご希望でしたので今回はツーブロックはなしで刈り上げのスタイルでさせていただきました。

バリカンは厚めの12mmからスソは3mmでグラデーションをつける様に短くし、トップはしっかりを毛量を調節し、スタイリングしやすいようにカットさせていただきました。

次回以降もデレク様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

デレク様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ヨッシーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 21:50:53.0

残暑厳しき中、短めのカットでお願いしました。仕上がりはいつもの通り完璧でした。
    ヘッドスパ時に眠らないよう頑張りますが、気持ちよすぎて今回も寝落ちしました。ホントおすすめで、
    ひと時の癒しになってます。いつもいつもありがとうございます。皆様も暑い日が続いてますので、くれぐれもご自愛ください。また次回宜しくお願い致します。

プレミアムカット+ヘッドスパ(贅沢SV,眉込) 【土日祝10%/平日18時以降5%加算

ヨッシー様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただいております佐藤です。
    大変嬉しい口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたこと、何よりもリラックスしていただけたようでとても嬉しいです。

今回もプレミアムカットコース+ヘッドスパのコースでさせていただきました。
    まだ厳しい暑さが続くということで、前回と同様に全体的に短めにカットさせていただきました。
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

次回以降もヨッシー様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたします。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
    ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTEHOMME PRES  佐藤加奈

[投稿日] 2024-09-01 19:24:55.0

希望通りで助かります!
    これからもよろしくお願いします!!

今回も顔剃りなしのコースでさせていただきました。
    スタイルはいつも通りスキンフェードでしたが、サイドの部分は上の方まで刈り上げずに抑える長さを残しつつ、整えさせていただきました。

次回以降もテテシャ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

テテシャ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• kuroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:21:10.0

リピートさせていただきました。
    前回同様、全てにおいて高クオリティで大変満足しております。
    次回もまた宜しくお願いいたします。

kuro 様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

大変嬉しい口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    横はバリカンでツーブロック、後ろも裾をバリカンで短めにさせていただき、トップも伸びた分カットさせていただきました。
    また、全体の毛量も調整させていただきました。

もしも気になる所やセットしずらい点などございましたらお気軽にお申し付けください。

次回以降もkuro様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

この度はご多忙の中、貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。
    kuro様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

PORTEHOMME  PRES   佐藤加奈

• H.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:42:40.0

今回も夏用の髪型とパーマを掛けていただきました!
    素早くカットいただき、時間内に終わるために、とても助かります。

今後ともよろしくお願いします!

スタイリッシュコース【アイロンパーマ限定】[土日祝10%/平日18時以降5%加算

H.S.様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットとアイロンパーマのコースでさせていただきました。
    周りはバリカンを使わずにハサミで刈り上げ、前髪は自然におろして楽にセットできるように調節させていただきました。

次回以降もH.S.様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

H.S.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• カーターさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-24 12:54:29.0

期待以上の仕上がりで大満足です。
    お店もステキです。またよろしくお願いします!

カーター様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    周りはバリカンを使わずにハサミで薄めに刈り上げ、前髪やトップも同様に短く整えさせていただきました。

カーター様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• kaichanさん(男性/60代/学生)

[投稿日] 2024-08-16 21:45:34.0

今回も上手にカットしていただき、またシャンプーやマッサージも気持ちよく、大満足でした。
    また、来月も伺いますので、よろしくお願いいたします。

kaichan様

担当させていただきました佐藤です。
    大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中合間をぬってのご来店誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も顔剃り無しのカットコースでさせていただきました。
    前髪からトップのあたりは流れるように調節し、耳周りと襟足も伸びた分カットさせていただきました。

次回以降もkaichan様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

PORTEHOMME   佐藤加奈

• ショウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:50:13.0

雰囲気が良くゆったり過ごせました。仕上がりも気に入っているので、満足です。

ショウ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、遅いお時間にご来店いただきありがとうございます。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    周りは12mmからすそは3mmのバリカンでグラデーションをつけるように短くさせていただきました。

次回以降もショウ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ショウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 17:52:42.0

毎回大変満足していいます。

ケン様

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    サイドはハサミで薄くしすぎない程度にツーブロックを入れ、襟足は逆毛のところを中心にバリカンで薄くさせていただきました。

また、トップは前回よりも短めに設定し毛量の多いところはしっかりと取らせていただきました。

次回以降もケン様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

ケン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 14:37:55.0

今回も自分好みの髪型にしていただき感謝しております。

今後ともよろしくお願いします!!

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

またお休みのところご来店いただきありがとうございます。
    今回も顔剃りなしのコースでさせていただきました。

スタイルは以前と同じスキンフェードでしたが、今回は刈り上げの高さを少し低めに設定し整髪料で抑えられるように調節させていただきました。

代表 佐藤純

• かわけいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:52:32.0

店舗を開いてからもう3~4年通ってるので書くことがないですが…
    スピード、技術は申し分なしです!
    また次回も宜しくお願い致します。

贅沢ゴールドコース(眉込み)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

かわけい様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、遠いところいつもご来店いただきありがとうございます。

今回も贅沢ゴールドコースでさせていただきました。
    気になる前髪やもみあげは短く整え、膨らみやすいハチまわりはしっかり毛量をとらせていただきました。

次回以降もかわけい様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

かわけい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• ふぃでぃっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:30:42.0

訳あって、2年半ぶりに伺いました。あらためて、上質な雰囲気と丁寧な仕事に、心地いいゆったりとした時間を感じました。

ふぃでぃっち様

担当させていただきました佐藤です。
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

施術や店内の雰囲気にご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    サイドはツーブロック、襟足は刈り上げさせていただき、トップはパーマが残っておりましたのでパーマを活かすように調節させていただきました。

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:16:47.0

今回も満足の行く仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気や丁寧な接客は変わらずでとてもリラックス出来ました。

また伺います。

はま様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回もベーシックのカットコースでさせていただきました。
    サイドはツーブロック、襟足は刈り上げて短い部分はバリカンでグラデーションをつけるようにさせていただきました。

また、前髪やトップはスタイリングしやすい様に長さと量を調節させていただいております。

代表 佐藤純

• yamanemさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:07:00.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、スピーディかつ丁寧なカットに大変満足いたしました。
    料金は通常の理容室と比べると高めの設定ですが、
    個室で落ち着いた空間でリラックスできました。
    仕上がりも大変満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

yamanem様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました、佐藤でございます。

カウンセリングやカットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    スタイルは全体に少し短めで、周りは刈り上げをせずにサイドと後ろのボリュームを取るように調節させていただきました。

次回以降もyamanem様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

yamanem様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• tonakaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:20:23.0

急なヘアスタイルの変更にもご対応いただきありがとうございました。

tonakai様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回も極上シルバーコースでさせていただきました。
    いつも遠いところご来店いただきありがとうございます。

サイドはツーブロックでさせていただきましたが、耳にかかる部分が気になるという事で少しお切りし、少しマッシュ系のスタイルでさせていただきました。

代表 佐藤純

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:34:49.0

今回もざっくりとしたイメージを具現化してもらいました。
    ダメージに考慮した施行していただき、感謝しております。
    安心して、任せられます。
    引き続き宜しくお願いします!

ベーシックカット+全体パーマ(SV込)【土日祝10%/平日18時以降5%加算】

けんじ様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はカットと全体パーマでさせていただきました。
    以前のアシメ感は薄めつつ、周りはバリカンで短くツーブロックにさせていただきました。

パーマは以前のツイストスパイラルではなく、クリっとボリューム感がでるスパイラルパーマでさせていただきました。
    また、毛先のダメージ部分はケアしながらパーマさせていただきました。

次回以降もけんじ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

けんじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 佐藤純

• rikiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 07:02:19.0

今回も理想通りです

riki様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はエグゼクティブカットコースとファッションカラーでさせていただきました。
    耳周りと襟足は刈り上げないくらいで短くし、カラーは以前と同じようにさせていただきました。

次回以降もriki様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

riki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 佐藤純

• Cumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:41:06.0

座席左右の手元下から風が出るので、カット中も快適に過ごせました。静かで快適な穏やかな時間と、完成度の高い仕上がりで大満足です。

Cuma様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、遠いところご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりや設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回はベーシックのカットコースでさせていただきました。
    周りはいつも通りバリカンをいれ、イベント前ということで清潔感がでるように調節させていただきました。

代表 佐藤純

• ogyuさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-27 14:19:50.0

日本にいる間は、担当スタイリストさんの他に理髪してもらう気になりません。

ogyu様

大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

また、遠いところご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大変ありがたいお言葉ありがとうございます。
    今回もお任せいただいておりましたが、何かございましたらお気軽にお伝えくださいませ。

[投稿日] 2024-07-26 09:46:12.0

髪のことなど気づいたらアドバイス等していただけるので助かってます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また、お休みのところご来店いただきありがとうございます。

今回も顔剃りなしのカットコースでさせていただきました。
    以前の画像と同じようにスキンフェードの位置を高く設定し、膨らみやすいハチ部分は抑えるように調節させていただきました。

代表 佐藤純

ポルテオムプレス(PORTE HOMME PRES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー