4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)  >

ジアン スマートサロン バイ ミルボン ニシノミヤガーデンズプラス

• 兵庫県西宮市高松町-8-25 西宮ガーデンズプラス館1F
  • 西宮北口駅直結!徒歩3分【阪急西宮ガーデンズプラス館】

Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 09:27:01.0

おかげさまでとても素敵な「#くびれショート」 にしていただいたのですが
    年齢を重ねて強くなったくせ毛で
    髪が膨らみやすくなってきていたので
    おすすめいただいていた「酸性ストレート」をすることにしました。

以前他店であてたことがある旧式の縮毛矯正は髪が不自然にまっすぐなりすぎて
    髪がパサついて見えてしばらく恥ずかしかったんですが
    そういったこともなく
    手触りも良い、潤い感が出たような髪質になりました。

髪色も映えるようになったのが驚きです

気になっていた
    「前髪のクルクルのくせ毛」もなくなって垢抜けました。

翌日からドライヤーで乾かすだけで髪型が整うようになって嬉しいです

酸性ストレートはショートで約2万円~ですが
    仕上がり感のよさと数ヶ月間この快適さが続くのであれば
    とても価値のある物だと思います。

縮毛矯正はロングヘアの若い女性がする物だと思っていましたが
    大人女性のショートスタイルにも最高です!

~担当してくださっている方のよいところ~

聞き上手で感じの良いなさわやかな方です

スタイルの提案力もあって素敵にイメチェンできました

GIEN Smart Salon by milbon 西宮ガーデンズ プラスからの返信コメント

M様

先日はGIEN Nishinomiya Gardens+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます

今回も『くびれショート』スタイルを気に入っていただけて何よりでございます
    今回施術させて頂きました

『酸性ストレート』の良いところは
    ショートヘアの方が当てても自然な柔らかい雰囲気にしてくれやすい
    髪の毛の負担も少なく対応ができる
    くせ毛、ボリュームが気になる方以外にも髪をよりきれいに魅せたい方にもおすすめ
    などがあります

施術させて頂く頻度としても
    半年に一度が目安で気になる方は3ヶ月に一度伸びた部分だけさせて頂くことも可能です

また、ストレートまでの間の期間では
    髪質改善、トリートメント等でさらにベースを整えることで
    より美しい状態をキープさせていただけますので
    これからもキレイのためのサポートをさせて頂きますね^^

またM様のご来店をスタッフ一同お待ちしております

• ぽんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 10:28:22.0

とても丁寧なカウンセリングでとても満足のいく髪色髪型にしていただきました。

【夏季限定】カット+カラー+ヘアクレンジグ+トリートメント

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:40:26.0

きれいにスタリイングしていただきありがとうございました。

GIENカット+オージュアミニシャンプー&トリートメント付 ¥5500

• ランさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:24:47.0

いつも良い感じに希望をくみ取って、満足いく仕上がりありがとうございます。

【梅田店からの顧客様用】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

• ヨイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 08:49:11.0

思った通りのスタイルになり満足です。
    スタイリングの説明もしてくださり満足です。
    また次回よろしくお願いします!

〔秋限定〕カット+カラー+ヘアクレンジグ+トリートメント

• ペコママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-22 19:20:08.0

カットしてから1ヶ月経ち又綺麗にしたい日でしたのでシャンプー&ブローをお願いしました。ブローの仕方も改めて相談できました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました^_^来月もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:36:13.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    髪の悩みを真剣に聞いてくださり、毛の生え方などを見極めて似合うショートボブに仕上げてくださいました。カラーに関しても根本と毛先で分けて染めてくださってとても艶やかでいい色に染まりました。大変満足しています。ありがとうございました。

透明感×艶髪の最高峰カラー★カット+プレミアムイルミナカラー ¥12360

• ryoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 11:30:18.0

私の下手な説明をじっくり、的確に聞いていただき、理想のスタイルにしていただきました。カットはもちろんなのですが、カラーも大満足。口うるさい娘にも髪の艶を褒められました。ありがとうございます♪

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 22:40:51.0

他店でショートにしたのですが気に入らず、ショートカットが得意そうなこちらのお店を予約しました。細かく相談しながら丁寧に微調整してくださいました。話しやすい雰囲気でイメージが伝えやすかったです。素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

• ouさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-21 19:06:23.0

こちらの要望をじっくり聞いてくれて、全部叶えてくれました。大満足です。
    ありがとうありがとうございます!

【夏季限定】カット+カラー+ヘアクレンジグ+トリートメント

• nahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:27:46.0

色々なオプションを提案いただいて、
    綺麗に仕上げていただきました。
    地肌がしみないオーガニックカラーも
    ほとんどしみることがなく、
    カラー特有の香りもなく、
    すごくよかったです。

〔秋限定〕カット+カラー+ヘアクレンジグ+トリートメント

• きのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 07:23:44.0

いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!
    お話するのも楽しくてヘッドスパだけではなく、心もスッキリしました!ありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^^

【松山指名限定】シャンプー+クイック炭酸スパ 3200円~4300円(指名料込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

• Focusさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:44:20.0

カットもカラーも、いい感じに仕上げていただきました。
    カラーも、いろいろケアしていただいたので、全く痒くなかったです。
    また、伺いたいと思います。

• んぐまーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 22:01:06.0

初めてお伺いしたので好み等ご存じないかと思うのですが、ザックリイメージをお伝えしたところ、すごく素敵に仕上げてくださいました。
    いつもと雰囲気が変わって、お任せして良かったです。

【白髪染め】白髪染めカラー+カット+オージュア4stepTR

• レオママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 21:10:33.0

面倒な注文にも答えていただきありがとうございました。髪色もとても満足しています。これから、少しづつ馴染んでいくんだなと思うととても楽しみです。

【Wカラー白髪染め落とし込み】カット+白髪ぼかし透明度カラー¥18150

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:30:56.0

大変丁寧な接客、的確なアドバイス、聞き上手で技術も
    素晴らしいスタイリストさんでした。
    またぜひ行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みかん様

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    担当させて頂きました、中尾碧斗です。
    お忙しい中口コミ投稿をありがとうございます!

みかん様の髪の毛や頭皮のお悩みを色々お伺いする中で、最適なシャンプーやトリートメントをご提案させて頂きました。

仕上がりもとても見違える程キレイになり、またシャンプーも褒めて頂き、私も大変嬉しい気持ちになりました。

みかん様の今の髪の毛のお悩みは、他のメニューでも改善したり治して行くことができるので、いつでもお待ちしております。
    お気軽にお越しください!
    みかん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

GIEN西宮ガーデンズ 中尾碧斗

• べびぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 15:00:52.0

初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気がとても良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    髪型や髪色についても丁寧にカウセリングしてくださり、大満足の仕上がりでとても嬉しいです。
    シャンプーやヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いしようと思います!

9月10月平日限定*カットイルミナカラー+オージュア4stepTR+コラーゲン導入SPA

べびぽん様

先日はGIENにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました 望月 です。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は雰囲気を少し変えたいとお伺いさせていただき、
    レイヤーボブにさせていただきました。
    長さが短めでしたのでレイヤーを入れすぎると軽くなりすぎてしまうので、
    バランスを見ながら調節させていただいております!
    カラーではオリーブベージュにお染めさせていただき、
    ピンクの残留がございましたのでまずは赤みをしっかり削らせていただいております。
    どちらもべぴぽん様にとてもお似合いでした☆

シャンプーやスパもお褒めいただきありがとうございます♪
    GIENでは30分50分スパもご用意しておりますので
    気になった際はお気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 望月未夢

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 16:44:35.0

カットとヘッドスパで利用しました。しばらく美容院に行けていなかったのですが、ヘッドスパで髪の毛はサラサラになり頭皮もスッキリしました。カットもイメージ通りで満足しています。ありがとうございました。

★仕上がりがふんわり★GIENカット+炭酸ケア+オージュアミニsh&Tr付 ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• たけぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 08:27:46.0

とても雰囲気が良くて、私が髪の悩みで相談したら、まとまりがいい髪型にして頂きました。カラーも良かったです。
    すごい雷雨の日でしたが、帰る頃には止んでくれてよかったです。
    また行きますので、よろしくお願いします!

たけび様

先日はGIENにご来店いただきありがとうございます!
    今回担当させていただきました 望月 です。

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は癖が少しありまとまりにくいとお悩みをお伺いさせていただいたので、
    毛先の重みを残すことでまとまりやすさを出しながら、
    ご自身でスタイリングが楽になるようにさせていただきました(^^)

カラーは少し落ち着かせながら艶感のあるチョコブラウンでお染させて頂きました!
    たけび様にとてもお似合いでした♪

お伝えさせていただきました乾かし方などもぜひお試しいただけると嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

スタイリスト 望月未夢

• みねちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 06:41:19.0

初めて来店しました。お店が広くてびっくりしました。始めに丁寧なカウンセリングがあり安心してまかせられました。乾かすときのテクニックも詳細にアドバイスくださり親切でした。カラーも希望どうりでしたが何よりカットがうまく、自宅でも乾かすだけでまとまりました。またよろしくお願いいたします。

若々しさUP★カット+白髪ぼかし透明度カラー+オージュア4stepTR  ¥15660

• きよちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:24:02.0

カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をすぐに汲み取って頂きつつ、提案もたくさんして下さいました。
    自宅でのケアについても色々おしえてもらえました。
    サロンはいい意味でお客さんもスタッフの方も多いので、特に緊張することもなく過ごせてよかったです!

【夏季限定】カット+カラー+ヘアクレンジグ+トリートメント

• ちかぼさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:52:37.0

初めて伺いましたが、みなさん笑顔で迎えてくださり好印象でした。全体的にストレートをするつもりでしたが、髪を見て部分的なストレートにすることを提案してくださり、お任せしました。髪の乾かし方やスタイリングについて教えてくださって、家でもやってみたところ、私でもいい感じにできました!タブレットで雑誌も読めるし、ドリンクのサービスもあってゆっくりくつろぐことができました。

【極上美髪】カット+酸性ストレート\27500→\20620から

先日はGIENにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 望月 です。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回はショートでストレートも当てたいと言うことでしたが、
    癖が横の髪にはなく、後ろの中の部分のみでしたので、
    全体当ててしまうと地毛でいかすことができるショートの丸みが
    弱くなってしまうと思いご提案させていただきました(^^)
    とてもお似合いでしたので、嬉しく思います!

カラーが沁みやすいとおっしゃっていましたので、
    しみにくいオーガニックカラーもご用意させていただいております!
    またお気軽にご相談ください!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

スタイリスト 望月未夢

• mtさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 17:44:23.0

カットカラーいつも丁寧で大満足しております。
    翌日からのセットもしやすくなり楽になります。

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:30:23.0

とてもすっきり切って頂けました!
    ふつう、ショートにすると次の日ハネが酷かったりすると思うのですが、ショートにして頂いてからも次の日の朝髪がまとまっていることが多くてとても助かっています!!
    いつもありがとうございます^^

• ぼうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 09:36:12.0

夏に伸びてしまった髪とカラーを整えてもらいました。
    細やかなサービスが色々あり、スタッフも若い方が多く、似合わせ…と言いつつもこちらの希望を常に確認して優先されるスタイルでした。
    カラーとシャンプーを担当してくださった方がとてもシャンプーが上手くて嬉しかったです。

用事のついでに、と初めて行きましたが、休日だからか人気なのかお忙しそうなお店でした。

お店を出た後、首周りや背中がカットした髪の毛で痒過ぎて帰宅後すぐにシャンプーしました。子どもの床屋以外、初めての経験でした。

〔秋限定〕カット+カラー+ヘアクレンジグ+トリートメント

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 22:33:30.0

ヘッドスパとても気持ち良かったです!
    色々なメニューをわかりやすく説明してもらい施術も丁寧  で声掛けも優しいのでとても癒されました おかげで後半は寝てしまいました 残念
    地肌は軽いしサラサラ艶々にしてもらい仕上がりはとても満足 悩みを聞いていただき解決してもらったので、毎日頑張ります 幸せな時間をありがとうございました♪またお願いします

【松山指名限定】地肌改善・育毛促進50分スパ 9800円(シャンプー、指名料込)

[施術メニュー] ヘッドスパ

抹茶様

先日は西宮の店舗にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    担当の松山です。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!♪

ヘッドスパ、気持ちよかったとの事で安心しました^_^
    接客の部分や、お仕上がりもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです♪

こちらこそ、いつも抹茶様の優しさで癒しと幸せな時間を頂いております。
    ありがとうございます^_^
    また疲れたらぜひリラックスしにいらして下さいね^_^
    いつでもお待ちしております♪

次回も抹茶様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

スパニスト 松山千尋

• えまーそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:51:47.0

いつもお世話になっております☆
    今回も明るめのカラーをお願いしました。
    長年お世話になっているので私の好みを把握してくださっているので安心してお任せ出来ます☆
    シャンプーしてくださったお姉さん(お名前がわからずすみません、、)もドライヤーの当て方や頭皮ケアについてたくさん教えてくださりありがとうございます☆Aujuaの頭皮のお化粧水毎日使ってケアしています!髪の毛がふんわりサラサラです(^^)
    また宜しくお願いします☆

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 15:07:08.0

今回もスッキリとイイ感じに仕上げて頂きました。
    カット、シャンプー、ブローと担当の方が変わりましたが、みなさんとても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。

• ななのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:58:52.0

アクセスが良く、おしゃれなお店で仕上がりも大満足でした!リピート確定です。

カットをお願いしたのですが、ヒアリングが丁寧で、細部は適宜ご提案してくださいました。後ろを少し梳いて下さったおかげで髪を乾かす時間も短くなり、結果的に髪のダメージを抑えられている感じがします。

ミルボンのお店なので商品の説明はありますが、圧のようなものは全く感じません。髪の状態や希望を聞いておすすめの商品を提案してくださり、久々にヘアミルクを購入、以来使用しています。効果を実感する毎日です。またお願いします!

ななのすけ様

担当させていただきました 望月 です。

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は短めのサイドバングを短めで作りこみ、
    ななのすけ様に1番似合うようにご提案させていただきました!
    量感も扱いやすくなるように調節させていたき、ドライヤーの時短も実感していただけてとても嬉しいです♪

ヘアケアでは髪の乾燥と硬さが少し見られましたので、
    保湿と柔らかさをしっかり補えるクエンチと言うラインでケアをさせていただいております。
    お伝えさせていただきました使い方もお試しいただきますと、
    より実感できると思いますのでぜひお試しください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

GIEN西宮ガーデンズ 望月未夢

• ドドニャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:05:11.0

ガーデンズプラスができて気にはなっていて、はじめてお邪魔しました。メニューの中身はカット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをしていただきました。
    今日は別のスタイリストさんにもお世話になりました。お手数をおかけしましたが、助かりました。

【夏季限定】カット+カラー+ヘアクレンジグ+トリートメント

ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー