4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)  >

ジアン スマートサロン バイ ミルボン ニシノミヤガーデンズプラス

• 兵庫県西宮市高松町-8-25 西宮ガーデンズプラス館1F
  • 西宮北口駅から徒歩4分

てるてるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 20:53:06.0

なかなか自分に合った美容院が見つからず、前回からこちらでお世話になっています。カットの技術はもちろんのこと、1つ1つ丁寧にお話を聞いてくださり、提案や説明まで私の髪質やスタイルに合わせて親身に対応してくださるので、とても満足しています。現在、妊娠中なのですが身体のことも毎回とても気遣って対応してくださるのがありがたいです。

GIEN Smart Salon by milbon 西宮ガーデンズ プラスからの返信コメント

てるてる様

先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へ
    2回目のご来店ありがとうございました^_^

担当の、福原です。

今回は切りっぱなし系のボブにするために

理想のイメージと現状の確認をさせていただき、

なるべく理想のイメージに近づけれるように

ご提案させていただきましたが、

その後のお手入れはいかがでしょうか?

口コミを拝見させていただきましたが、嬉しい内容を書いてくださり

嬉しいです♪

出産された後はなかなか美容室に来れるタイミングがなくなってしまうと

思いますので、体調が良ければ是非出産前にもう一度ご来店ください^_^

もちのいいカットをその時の気分に合わせてご提案させていただきます。

今後もしっかりとサポートさせていただきますので

次回のご来店お待ちしております^_^

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ディレクター 福原

• おとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 22:59:01.0

細かくヒアリングして頂き有難うございました。
    今まで他の美容院では、どう伝えればいいか分からず諦めていましたが、これからは色々髪型やカラーを楽しんでいきたいと思います。

カット+ストレートパーマ+1stepトリートメント \17310から

• juranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 21:36:38.0

初めてだったので不安でしたが
    雰囲気も良くて良かったです。
    担当の方も丁寧に説明して下さり
    ケアの仕方などよくわかりました。
    また お願いしますm(_ _)m

若々しさUP★カット+白髪ぼかし透明度カラー+オージュア4stepTR  ¥15660

• zo3さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:33:56.0

カウンセリングや説明がとても丁寧でした。
    普段のスタイルやこれから髪を伸ばしたい希望等を考慮してカットしてくださいました。
    スタイリングも簡単な巻き方を教えていただいたので、コテの巻き髪も挑戦してみようと思えました。
    髪質改善カラーはとても指通りよくサラサラの仕上がりで満足です。

5月末迄【業界初☆質感再整】カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

• r.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:56:45.0

カットとストレートをお願いしました。何度かお世話になってますがいつもヒアリングが丁寧ですし、髪質も理解いただいた上で対応いただけるので、安心してお任せできます。またリピートしたいと思います。

★仕上がりがふんわり★GIENカット+炭酸ケア+オージュアミニsh&Tr付 ¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:13:59.0

前髪カットありがとうございました!
    生え癖に合わせて長さを調整していただきました。
    短い時間でしたが、どのスタイリストさんも笑顔で対応して下さりとても居心地が良かったです。また行かせていただきます。

• えまーそんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:30:54.0

こんにちは☆
    いつもお世話になっています。
    久しぶりに前髪を作りました!耳にかけれるくらいなので大きい変化ではないですが、軽い感じのボブになり雰囲気が少し変わって嬉しいです(*^^*)次はもう少し短めの前髪にチャレンジしてみようと思います☆
    カラーも綺麗に均一に染まっていてツヤが出ている感じになりました☆その後のシャンプーもとても上手で寝てしまいそうでした(笑)お名前を聞き忘れてしまったのですが、、ありがとうございました☆また宜しくお願いします(*^^*)

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:47:12.0

久しぶりに短く切るのドキドキだったのですが、とても良い感じに仕上げていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、ドライヤーでの乾かしかたやコテの使い方もアドバイスたくさんいただきました。
    切って1週間程経ちましたが、いい感じにまとまっています。

GIENカット+オージュアミニシャンプー&トリートメント付 ¥5500

えりな様
    担当させて頂きました 望月 です!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は久しぶりに短くしたいとのことでしたので、
    ドライヤーだけでもまとまるボブにさせていただきました!
    パーマ履歴があり乾かすと短くなりやすい点や、
    跳ねやすくなる点も考慮しながら
    朝が楽になるようにカットさせていただいております!

短いヘアスタイルもえりな様にとてもお似合いでした(^^)

またスタイリングは方法などご不明なことがございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

GIEN西宮 望月未夢

• ゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:30:33.0

今回担当は初めてしてもらいましたが、以前に通っていた時のことなども把握してくれていて嬉しかったです!家でのスタイリング方も丁寧に教えてくれて、とても助かりました!がんばってやってみます!ありがとうございました。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 10:10:36.0

久しぶりの美容院でのカットに行きました。
    カット前の丁寧な説明、ありがとうございました。
    カット後のドライヤーの当て方をわかりやすく説明して頂き、早速実践してみたところ、ちょっとした事でセットが違うのを実感したところです。
    次回も是非こちらでと考えております。

ゆうちゃん様

担当させていただきました 望月 です!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今回は、
    美容室に行く周期が長くなることがあると行くことでしたので、
    ライフスタイルに合わせてご相談させていただき、
    ふんわりまとまるボブにカットさせていただきました^^

ドライヤー方法もお試しいただきありがとうございます!
    また何かご不明なことがございましたらいつでもご相談ください!

お悩みいただいておりましたショートヘアも
    とってもお似合いになると思うので、
    またぜひご相談ください(^^)

またのご来店ここよりお待ちしております!

GIEN西宮 望月未夢

• いまやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 07:35:39.0

初めてでしたので、最初のカウンセリングも時間をかけて丁寧にわかりやすく説明頂き、スタイルやカラーを決めて行きました。家でのお手入れ方法もわかりやすくて満足です。家族からも好評でした。有難うございました。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:16:42.0

綺麗な髪色にして頂き気に入っています。
    髪も扱いやすくなりました!有難うございました!

人気No,1☆カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr

まゆ様

担当させていただきました 望月 です!

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

カラーはアッシュ系で透明感のあるカラーでさせていただき、
    カットではデジタルパーマを当てて乾燥で広がりやすくなっておりましたので、
    毛先2センチほどカットさせていただき
    外ハネボブにさせていただきました!
    まゆ様にとてもお似合いでした(^^)

また何かご不明点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    GIEN西宮 望月未夢

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:28:57.0

気になっていた部分をしっかり伸ばしてもらいサラサラになりました。満足いく仕上がりになりました!ありがとうございます。
    お店も今年オープンとのことで雰囲気もよく綺麗でした。

【極上美髪】カット+酸性ストレート ¥20620から

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:51:12.0

いつも梅田店でお願いしていましたが、今回初めて西宮店でお伺いしました。雰囲気のいい新しいお店で、いつも通りの素敵な施術をありがとうございました。カラーも好みに合わせて柔軟に変えていただき助かりました。シャワーを担当して下さった方が久しぶりにとても丁寧に洗ってくれる方で心地よかったです。ありがとうございました。楽しかったです。またよろしくお願いします。

• Yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 08:02:25.0

カット、カラー、トリートメントありがとうございました!
    すごく良い感じにショートヘアにして頂き、スタイリングの方法も教えて頂けたので、助かりました。
    今まで他のサロンでカラーすると、毎回カラー剤のにおいでむせているのですが、ここのサロンではカラー中にむせて咳が出ることがなくて、驚きました。
    またお願いしたいです。

Yuki様
    この度はジアン西宮ガーデンズ+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます

今回はイルミナアディクシーカラーでアッシュグレースタイルに仕上げさせて頂いております
    よりカラーの匂いカット、家での残臭ケア、、等もできる「ヴィラロドラカラー」
    という大人気メニューもございますのでまたカラーについてご相談あれば
    いつでもご相談くださいませ
    カットは毛流れのあるショートヘアを作らせて頂いております
    スタイリングも簡単に出来るカットにしておりますので是非お試し下さい

ぜひ次回もお願いします、楽しみにしておりますGIEN末吉海斗

• キチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:05.0

此の度はありがとうございました。
    ショートボブスタイルにして頂き、
    技術の確かさ、造形の素晴らしさに驚きました。
    また、スタイリングのポイントも教えてくださいました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

キチ様

先日はジアン西宮ガーデンズ+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    この度は口コミ投稿までありがとうございます

今回はショートボブスタイルを作らせて頂きました
    ふんわりするところはふんわり、しまるところはしゅっとしまるようなカットで
    作らせていただいております
    表面の長さを伸ばしてもらうとより理想のスタイルに近付けていただけますので
    メンテナンスをかけながら一緒に理想のスタイルを作りあげましょう!

キチ様のご来店を楽しみにしております
    GIEN末吉海斗

• むーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:27:53.0

最初に髪や頭皮の悩みや、したい髪型を丁寧にカウンセリングしていただけたので、気になっていることがちゃんと伝えられて良かったです。
    くびれのあるショートボブにしたかったのですが、それには少し襟足の長さが足りなかったようで、もう少し伸びたらできるように、出来るだけイメージを近づけてあまり長さを切らずにスッキリ軽くしていただきました。

頭皮の乾燥による痒みが皮膚科の薬を塗っても何ヶ月も治らなかったのですが、洗浄力の強いシャンプーのせいかもと教えてもらい、早速頭皮に優しいシャンプーを買ったら数日で治りました。これでずっと我慢していたカラーや縮毛矯正ができるのでとても嬉しいです。
    髪の乾かし方、アイロンの当て方、仕上げのワックスでのスタイリングの仕方の説明もとても分かりやすく、再現性バッチリでした。

家に帰ったら娘に、前より断然いい!若くなった!と好評でした。ありがとうございました。

むーちゃん様

担当させて頂きました末吉海斗です
    ご多忙の中口コミ投稿をありがとうございます

むーちゃん様のご要望のスタイルがくびれあるショートボブとの事だったので
    よりイメージされてらっしゃったスタイルに近づけるようなカットを
    させて頂いております
    ショートヘアでも色々種類があるので今回に関してはぜひ襟足は伸ばして行きましょう

痒みお治まりましたか!良かったです!
    これからはぜひカラー、ストレートを自由にして頂いて
    より美容室に来ること自体を楽しみに感じて頂ける
    空間にさせて頂ければ幸いです^^

またむーちゃん様のご来店を楽しみにしております
    GIEN末吉海斗

• KU-ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 23:00:59.0

髪質や痛み具合などイメージを掴んでいただいていつも信頼してお任せさせてもらっています。
    ありがとうございます

【梅田店からの顧客様用】GIENカット+イルミナカラー15400

• テラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 14:39:06.0

クセが強く痛みやすい
    もても扱いにくい髪質ですが、
    いつも綺麗に整えてくれます。
    丁寧なカウンセリングで、安心感があり
    毎回大満足の仕上がりです。
    今回は顔まわりにレイヤーを入れてもらったので、今までと違う雰囲気のスタイリングを楽しめています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 02:16:43.0

リピートです!
    お任せでさらにカットさせていただきました。
    似合う髪型を提案していただいて本当にいつもありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

次回もまたお願いします!

りえ様

先日はジアンにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いております濱田実果です。

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

前回ショートボブにカットさせていただき
    今回はさらに短くカットさせて頂きました。

ショートスタイルとってもお似合いでした(^○^)!

ぜひ次回もお困りのことあればいつでもご相談くださいね(^○^)

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。

店長 濱田実果

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:24:05.0

初めての来店でしたが、丁寧に接客、カウンセリングしていただき、安心してお任せすることが出来ました。妊娠中だったのですが、こまめにお声がけ頂くなどご配慮ありがたかったです。
    またカラーも想像以上に綺麗にしていただきました。大変気に入っております。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

かよ様

先日はジアン西宮ガーデンズプラス店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しいところ口コミ投稿をありがとうございます

お客様から良いと思って頂ける接客の丁寧さ、安心さを感じていただけ何よりでございます
    常にどんな時でも状態でも「キレイ」にはなりたいと僕は思いますので
    その「キレイ」をご提供させて頂けて良かったです
    カラでは根元がハイブライトカラーと毛先がイルミナカラーで柔らかいオリーブベージュ
    を作らせて頂きました
    ぜひ次回も担当させて頂きますのでよろしくお願いします^^
    GIEN末吉海斗

• ルキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 09:43:18.0

一度当日キャンセルしてしまったのですが、お願いしていた担当の方の電話対応の感じがとても良く、それが第一印象でした。後日再度予約し初訪問。担当スタイリストの方は会ってもやはり感じが良く、都度、カットの具合を確認され、不安なく過ごせました。美容院は技術が一番とは思いますが、併せて接客態度も重視していたんだなと改めて思いました。個人的には料金が予算オーバーではありますが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ルキ様
    担当させていただきました 望月 です!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はドライヤーだけでまとまりが出るように毛量を調節させていただき、
    軽めのショートヘアにさせていただきました!
    アイロンでできる簡単なスタイリング方法も、
    機会がございましたらぜひお試しください(^^)

また、接客についてもお褒めいただきとても嬉しく思います!
    今後もルキ様により良い技術、より良い空間をご提供させていただけるよう
    向上してまいりますのでまたのご来店こころよりお待ちしております!

GIEN西宮 望月未夢

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:47:26.0

とても素敵なカットをしていただきました。希望通りに丁寧にカットしていただいたので、とても満足しています。
    また予約させていただきたいと思います!

★春のおススメ★GIENカット+オージュアミニsh&Tr付 ¥5500

ユイ様

この度はGIEN Nishinomiya Gardens Plus店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しいところわざわざクチコミ投稿までありがとうございます

今回は毛先がスポーツをする際に顔にあたって気になる
    またワンカールでも決まるレイヤースタイルをご希望との事で
    顔を振っても当たらない顔周りに動きある
    ミディアムレイヤースタイルを作らせて頂きました
    また、なるべく中のボリュームは抑えながら毛先は軽くしすぎないことで
    まとまり感が出るように作らせていただいております

ご多忙のスケジュールの中わざわざ来ていただいてありがとうございます
    またユイ様のご来店を心よりお待ちしております
    GIEN末吉海斗

• ななしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:34.0

初めて利用しました。

カット時間より待ち時間のほうが長かった印象です。
    そのためかドリンクと飴?とタブレットで雑誌閲覧のサービスがありました。)

カットは髪をぬらさずに行うタイプです。
    (カット⇒シャンプー⇒ドライヤー⇒仕上げ)

同時に3人対応されているためか、会話が何回かずれて、
    集中されている感じがありませんでした。

前髪は「作らずに流す感じで」とお願いしたのですが
    顔周りをさわられることなく、仕上げ後は早々にクロスをはずされて、
    終わりモードになってしまったので、あきらめました。
    帰宅後確認すると左右の長さが違ってました・・・。

トリートメントを担当されたかたは新人さんのようで、
    知識不足を感じました。
    あれだけ種類があると覚えるのが大変ですね。
    頑張ってください。

カット+オージュア4stepトリートメント ¥7420

ななし様

先日はジアンにご来店頂きありがとうございました。
    そしてご予約いただいたのにもかかわらずご期待にそえる技術を
    することをできず大変申し訳ございませんでした。
    カットはカウンセリングさせて頂き髪の毛の長さを変え
    毛量が多いとのことでしたので先にカットをさせていただいた上で
    トリートメントのケアをさせていただく工程でさせて頂きました。
    前髪のカットや長さの違いなど技術不足で不快にさせていまい
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたことを
    しっかり踏まえながら今後このことのないようにより一層
    技術力や、会話力なども磨けるように努めます。
    またスタッフにも共有させていただき
    スタッフ教育などにも全員で取り組み改善していけるように
    取り組んでいきたいと思います。
    この度はお忙しい中大変貴重なご意見をそして
    ご来店、お時間を頂きありがとうございました。
    GIEN 西宮ガーデンズプラス 一同

• ランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:20:15.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございます。スタッフの方も皆さん親切で施術時間もあっという間です、次回もよろしくお願いします。

【梅田店からの顧客様用】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

ラン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいております。濱田です。

このたびはお忙しいところ口コミと投稿いただきありがとうございます。

カットとカラーで
    今回カラーは少し暗めで透明感の出るグレー系のお色味でカラーさせていただきました。
    できるだけ色持ちが良くなるようにお色味を入れさせていただいてますので
    またご自宅などでもその後の状態など見ていただけたらなと思います。

カットはレイヤーカットで
    少し重めに調節させていただき
    まいたりできるようにお顔周りの段などを調節させていただいております。

ご自身でスタイリングしやすいように調節しておりますので
    またスタイリングなど楽しんでみてください。

そしてスタッフなどもお褒めいただき
    今後もご満足していただけるように努めますのでよろしくお願いいたします。

店長 濱田実果

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:57:44.0

急遽当日予約させていただきましたが
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    希望以上の仕上がりにしていただきました。
    スタイリング方法もわかりやすく教えてくださり助かりました。

一つきになったのは椅子の座り心地が悪かったことです。
    長時間座っていたからだとは思いますが
    もう少しゆっくり座ってられる椅子だったら
    最高だったのになぁ。。と思います

それでも仕上がりには大満足なのでまた近くに行く際はお願いしようと思います。

yuu様

先日はGIEN Nishinomiya Gardens+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    お忙しい中口コミ投稿までありがとうございます

当日予約をありがとうございます
    今回はハイライトでデザインのあるヘアスタイル作らせていただいております
    色落ちの仕方も綺麗に落ちてくれるように計算して作らせて頂いておりますので
    色落ち過程も楽しんで頂ければと思います

椅子の件は長時間の座り心地をより良くするために
    長時間メニューご希望の方優先の椅子を4つ新しく新調させて頂きましたので
    次からは美容室の時間がより有意義な時間をお過ごしできるかと思いますので
    ぜひお楽しみにしていてください♪

遠くからわざわざご来店頂きありがとうございました
    またyuu様のご来店を楽しみにしております
    GIEN末吉海斗

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:36.0

今回もお店の雰囲気、接客全てとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルに関しても髪質や伸び方の傾向に応じたヘアスタイルの提案をしていただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
    白髪が気になっていたのですが、ハイライトを入れることを提案していただき自分では絶対に思いつかない選択だったのでありがたかったです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【2回目限定ALL-25%OFF】アイメニュー、梅田店からの方お客様不可

ayaka様

先日はジアンにご来店ご指名頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました濱田です。

この度はお忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございました。

今回はカウンセリングさせていただいた上でお悩みを
    お伺いしがら今回根本が伸びてきても気になりにくいように
    ハイライトをいれて全体的にイメージが
    少し変わるようにご提案させて頂きました。

カットはショートスタイルで普段あまり
    スタイリングに時間をかけなくても大丈夫なような
    ショートスタイルに、カットさせて頂きました。

ぜひまたその後の様子など
    次回聞かせていただけると嬉しいです(^○^)
    お待ちしております!

店長 濱田

• mkmkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:53.0

こちらの希望に沿ったトリートメント等おすすめして頂けてよかったです。
    長さもけっこう切りましたが、ハネにくい長さに調整して下さり、助かっています。
    ブローの仕方等、アドバイスもありがとうございました。

春のおススメ*カット+透明感イルミナカラー+オージュア4stepTR+持ち帰りsh&Tr

mkmk様

担当させていただきました 望月 です!

また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はイメージを変えながらまとまりのあるヘアスタイルをご希望いただきましたので、
    鎖骨下で毛先に少しレイヤーを入れ、
    まとまりやすいようにカットさせていただきました!
    今後、いつかはボブにも挑戦してみたいとのことでしたので
    その際はぜひご相談いただけると嬉しいです!

スタイリング方法などわからないことがございましたら、
    いつでもお気軽にご連絡ください(^^)

スタイリスト 望月未夢

• ひさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:08:17.0

とっても親身になって、アドバイスやスタイリングの仕方など、丁寧に説明してくださいました。
    洗髪も丁寧に洗って頂きました。

ひ様

この度はGIEN Nishinomiya Gardens+店へご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きました末吉海斗です
    ご多忙の中口コミを書いて下さりありがとうございます

今回は刈り上げスタイルの女性らしいショートヘアを作らせて頂きました
    スッキリするところはスッキリ、ふんわりすることで女性らしい
    やわらかい雰囲気を作らせていただいております

また分からないことあればお気軽にご連絡くださいね
    GIEN末吉海斗

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:05:43.0

初めての美容室でしたが、度々のストレートパーマでボロボロになった髪の毛に色々アドバイスいただきアレルギーに対しも教えていただき本当に感謝です。
    今後も通わせていただきたいと思いました!
    ダメージケアのシャンプーも教えていただき頑張って髪質改善していこうと思いました。
    本当にありがとうございました。

【極上美髪】カット+酸性ストレート ¥20620から

ゆかりん様

先日は数多くの中からご指名ご来店ありがとうございます。

担当させて頂きました濱田です。

この度はお忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございました。

カウンセリングで髪質や肌のお悩みなどをお伺いしながら
    施術させて頂き
    今後ぜひ髪の毛の状態をよくしながら
    したいスタイルにいい髪質にできるように
    努めますのでこちらこそよろしくお願いします。

ヘアケアなども、毎日することで
    必ず髪質もなくなるかと思いますので
    また経過などお伝え頂きたいです。

次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

店長 濱田

ジアン バイ ミルボン 西宮ガーデンズプラス(GIEN by milbon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー