今までの中で。圧倒的にクオリティの高い美容室でした。仕上がりはもちろん、ヘッドマッサージや肩のマッサージ、そして、細かいレクチャーなど大変満足です。次回もよろしくお願いします。
cut【カットNo.1】初回カット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→4500円
Water Lily【ウォーター リリー】からの返信コメント
mumcul様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
mumcul様、ご来店頂きありがとうございました。
クオリティの高い美容室と言って頂きありがとうございました!
仕上がりと頭、肩のマッサージお褒め頂きありがとうございます!
また、次回ヘアリセッターでの周期でお待ちしております!
Water Lily 高木 薫
思った以上に短くなりましたが手入れもしやすく周囲からの評判も良かったです。
少しお客さんが多くて待ち時間が長かったので、それ以外は満足です。
2度目のカットでした。
1度目のカット後、まとまりがよく、これがヘアリセッターの効果なのかなぁと思いました。
今回もカットしてから2週間ですが、ドライヤーだけで、よくまとまってくれています。
また、シャンプーも丁寧で、その後のマッサージもとっても気持ちよかったです。
カット、シャンプー、ブローで2時間は疲れました。最初に1時間半程かかるとは伝えていただいてたのですが。
とても丁寧なのは良いのですが
一つ一つ、こちら側に判断を委ねるばかりでもう少しプロとしての
アドバイスがほしかったです。
初回カット+COTA i CAREシャンプー+ヘアリセッター4500円(3名限定)
あめりんこ様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
あめりんこ様、ご来店頂きありがとうございました。
大切なお時間を超えてしまい申し訳ございません。
そして、プロとしてのアドバイスが足らず嫌な思いをさせてしましい申し訳ございませんでした。
次回は来店された時はアドバイスが出来るようにプロとして施術もですがお話しできればと思いますので、ご来店心よりお待ちしております。
Water Lily 高木 薫
娘がお世話になりました。
【全員使えるヘアリセッター付きクーポン】荒木指名1000円引き
えりっぺ様
担当の荒木です。
この度はお嬢様をお任せいただき嬉しく思います(*´▽`*)
仕上がりや時間を心地よく感じていただけていれば幸いです。
これからもご家族皆さまで安心して通っていただけるよう、
丁寧な施術を心がけてまいります。
Water Lily 荒木 賢明
ヘアリセッターをしてもらった時の髪の質感の違いに驚きました。定期的に続けていきたいなと思います。
カットもお上手で仕上がりに満足です。
シャンプーの後のマッサージも丁寧にして下さり、とても気持ちよかったです。
スタッフの方々も感じ良く、居心地の良い時間を過ごせました。
color+TR(2回目来店)カット+美髪カラー+補修TR+ヘアリセッター12000円
さっこ様、
担当の荒木です。
ヘアリセッターの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
続けていただくことでより扱いやすい髪質へと変化していきますので、ぜひ今後も楽しみにしていてくださいませ(*´▽`*)
カットの仕上がりやマッサージについてもご満足いただけて安心いたしました。
お褒めのお言葉をスタッフにも共有させていただきます♪
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、
Water Lily 荒木 賢明
ても綺麗に仕上げて頂きました!相談にも親身にのってくださり、感謝です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のらや様
担当の荒木です。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
また、スタイルや髪のお悩みなどもお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)
これからものらや様の髪をより素敵に整えられるよう努めてまいります。
Water Lily 荒木 賢明
カットもカラーもとても丁寧で良かったです。
[SPA]美髪カラー+スキャルプヘッドスパ+初回カット+ヘアリセッター10000円
カット、カラー、ヘッドスパ
とても明るく雰囲気の良いお店で、いつも心地の良い時間を過ごすことができます。細かい希望にも丁寧に対応していただき、安心できました。ありがとうございました。
color【全員】カット+美髪カラー+補修トリートメント+リセッター17000→16000
縮毛矯正をすること自体が初めてだったというのもあるかもしれませんが、美容院後の自分の髪に、今までで1番満足できました。ツルツルサラサラの手触りが自分の髪じゃないみたいで驚いてます。不自然にシャキンとならない縮毛矯正で、とても満足しています。ヘアリセッターも初めてでしたが、短時間で、切る髪の量もそんな多くないのに、直後に触らせてもらうとゴワつきが落ち着いていて驚きました。ありがとうございました。
縮毛+カラー★初回カット+プレミア縮毛矯正+美髪カラー+リセッター21000円
カット、カラー、縮毛矯正
みらんだ様、
この度は初めての縮毛矯正とヘアリセッターをお任せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに今までで一番ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく光栄に思います。
プレミア縮毛矯正の自然なストレート感とサラサラの手触りを実感していただけて何よりです(*´▽`*)
また、ヘアリセッターの効果も感じていただけたようで安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、ご提案と施術に努めてまいります。
Water Lily 荒木 賢明
カウンセリングを丁寧に、髪質やクセに合った様にカット、カラーをして頂きました
家での簡単なスタイリングのコツなども教えて頂き、数日過ごしていますが、良い感じで楽になり嬉しいです
マッサージもして頂き、すごく気持ち良かったです
美髪カラー(白髪染め可)+初回カット+ヘアリセッター7500円(2名限定)当日予約
普段は基本何もしない、まとまりやすくしてほしいと希望し、
後はお任せしましたが、とてもいい感じに仕上げて頂き満足です。クセも強い方ですが、扱いやすいです。
又、静かにすごしたい旨を事前に希望していましたが、配慮してくださっていて、美容室ならではの読書時間も嬉しかったです。香りが余ったるいのが受付ないのですが、洗髪とトリートメントのどこかの一回だけ甘くて。それ以外は大好きな香りにもマッサージにも癒されました。
また、よろしくお願いします。
color(2回目のみ)カット+美髪カラー+ヘアリセッター10000円
ちー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
担当の荒木です。
「お任せ」にさせていただいたスタイルを気に入っていただき、クセがあっても扱いやすいとのお言葉をいただけて嬉しく思います(*´▽`*)
また、静かにお過ごしいただきたいというご要望にもお応えでき、ゆったりとした時間を楽しんでいただけたようで安心いたしました!
シャンプーやトリートメントの香りに関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。
Water Lily 荒木 賢明
関西に移住してきて、美容室を転々としていましたが、こちらで素敵に仕上げてもらい、それからはこちら一択です。
今後ともよろしくお願いします。
【次回予約限定】5週間以内予約のお客様2000円引き(来店時予約のみ)
めー様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
担当の荒木です。
数ある美容室の中から当店をお選びいただき、さらに「こちら一択」とおっしゃっていただけたこと、大変光栄で励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´▽`*)
Water Lily 荒木 賢明
髪の絡まりを取ってから施術という方式で、かなり、初めましてのやり方でした。最初はなにをしているのかと思いましたが、髪通りや触感で違いを感じて納得して受けれました
color【迷ったときはこれ】カット+カラーのクーポン
椿様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
椿様、ご来店頂きありがとうございました。
ヘアリセッターは、初めて体験された方は、え?何?
って感じですが、ご自身の髪を触ると髪通りや触感で違いをわかって頂けます!
本当に椿様が、おっしゃる通りのことを感じて頂けて大変良かったです!
また次回もヘアリセッターでの周期でお待ちしております!
Water Lily 高木 薫
カット、スパともに丁寧で満足しています。
いつもリラックスさせてもらえるので、頻度を増やしたいと思います!
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+ヘアリセッター7000円→6500円
hanpe様
担当の荒木です。
カットやスパにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
リラックスしていただける時間をお過ごしいただけたとのお言葉も、美容師として励みになります(*´▽`*)
今後も心地よい施術と空間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
Water Lily 荒木 賢明
今回もほとんどお任せで切って頂きましたが、好み通りまとまり良く短くなってスッキリしました。まわりの人にもいつもカットが上手いい感じと褒められます。技術はもちろん接客も丁寧で落ち着いた時間が過ごせる安心の美容室です。またお願いします。
edol 【全員】カット+透明感エドルカラー+ヘアリセッター15000円→14000円
ちょこママ様、
担当の荒木です。
今回もお任せいただきましたカットを気に入っていただけて嬉しく思います。
まわりの方からも褒めていただけているとのこと、美容師として大変光栄です(*´∀`)♪
技術面はもちろん、安心してお過ごしいただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Water Lily 荒木 賢明
カットがとても上手で、艶とまとまりが出て、大変気に入っています。
マッサージも丁寧にしてくださり、気持ちもリフレッシュ出来ました。
[不動No1]美髪カラー(白髪染め可)+初回カット+ヘアリセッター9000円
かこ様、
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
カットの仕上がりにご満足いただけて、艶やまとまりも実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
また、頭皮のマッサージなどもリフレッシュしていただけたようで何よりです(*´▽`*)
今後も扱いやすく、さらに素敵に見えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Water Lily 荒木 賢明
毛先のパサつきが気になっていたのですが、指通りがよくなりました。ありがとうございます。
color+TR付No1☆初回カット+美髪カラー+補修TR+ヘアリセッター11000円
あきちゃん、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
あきちゃん様、ご来店頂きありがとうございました。
髪のパサつきがなくなり指通りがよくなったのもヘアリセッターの効果でございます。本当に良かったです!
Water Lily 高木 薫
初めて行かせてもらいましたが、髪質やくせ毛についてのカウンセリングを丁寧にしてもらえて、時間をかけてカットしてくださいました。
[当日限定]初回カット+COTA i CAREシャンプー+ヘアリセッター4300円(2名限定)
ハル姫様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
ハル姫様、ご来店頂きありがとうございました。
くせ毛について凄く勉強されてて美容師になって欲しいと思いました。ありがとうございました!
Water Lily 高木 薫
いつも以上にサラサラに仕上がり
大変満足してます。
また次回もよろしくお願いします
ごろにゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
担当の荒木です。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
髪がサラサラになり快適にお過ごしいただけていましたら幸いです(*´▽`*)
これからもご期待に添えるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひ次回もお任せくださいませ。
Water Lily 荒木 賢明
娘がお世話になりました。
うねりが気になり相談させていただいたのですが、子供にもわかるように丁寧に教えていていただけて良かったです。
シャンプーもとても気持ち良かったそうです。
帰りにつけていただいたヘアケアもとてもいい香りで喜んでいました。
その後、髪の手入れがしやすくなったと喜んでいます。
また宜しくお願いいたします。
【新規】キッズカット(小学生以下)+シャンプー+ヘアリセッター5000円→3500円
椛ママ様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
椛ママ様のお嬢様、ご来店頂きありがとうございました。
うねりなどお嬢様にとっては、嫌なものだと思います!
シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
最後につけさせていただいたオイルは、9種類のなかの1つで、お嬢様に選んで頂いてつけさせて頂きました。気に入っていただけてありがとうございます!
お手入れもしやすくなって本当に良かったです!
またヘアリセッターでの周期でお待ちしております。
Water Lily 高木 薫
毎回とても丁寧に接客をしていただけ、
安心してお任せできます。
ヘッドスパもしっかりとマッサージしてくださるので気持ちよく施術を受けられます。
color+SPA(3回目のみ)カット+美髪カラー+スキャルプスパ+リセッター14000円
カット、カラー、ヘッドスパ
あや様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
あや様、今回もご来店頂きありがとうございました!
いつも安心してお任せ頂きありがとうございます!
ヘッドスパも、お褒め頂きありがとうございます!
Water Lily 高木 薫
丁寧な施術ありがとうございました
ヘアリセッターで広がりがおさまりました
仕上がり大満足です
カピママ様、
担当の荒木です。
ヘアリセッターの効果を実感していただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います(*´▽`*)
今後も髪質やお悩みに合わせて、より快適に過ごしていただけるよう施術してまいります。
Water Lily 荒木 賢明
時間をかけて丁寧にカットしていただいたおかげで
希望通りの髪型に仕上げてくださり大変感謝しています。
シャンプー、トリートメント、マッサージも力加減がしっかりでちょうど良く
とても気持ち良かったです。
お二人ともありがとうございました。
cut★No1初回カット+シャンプー+ヘアリセッター5500円
ぺーやん様、
担当の荒木です。
カットや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプーやトリートメント、マッサージの力加減までお褒めいただき、スタッフ共々とても励みになります。
これからもご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)
Water Lily 荒木 賢明
今までで1番寄り添ってカウンセリングしてくださいました!!ありがとうございました!
すごく居心地も良かったです!!
また行きます!
かな様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
かな様、ご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気や施術の仕上がりに高評価いただきありがとうか!
また、ヘアリセッターでの周期で、お待ちしております!
Water Lily 高木 薫
前日の夜に突然髪を切りたいなったので、予約出来る所を探してこちらのお店に決めました。
突然な予約なのにとても丁寧に施術してくださる方だと思います。
もう少し毛先を軽い感じにしても良かったかな?
アシスタントの女性の方、頭皮が凝ってる私には
とても心地良い力加減でシャンプー等してくれました。
プレミア縮毛矯正+初回カット+ヘアリセッター14000(3名限定)
トモ様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
トモ様、ご来店頂きありがとうございました!
もう少し軽くした感じが良かったのですね、すいませんしっかり聞けば良かったです、次回もクーポンがございますのでお使いください。
アシスタントのシャンプーお褒め頂きありがとうございます!
またヘアリセッターでの周期でお待ちしております。
Water Lily 高木 薫
ヘアリセッターとても気に入りました。
しばらくはずっとサラサラが保っています。
写真を見せて、希望のスタイルにしていただけて満足です。
ののの様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
ののの様、ご来店頂きありがとうございました。
ヘアリセッターの効果をわかって頂きありがとうございました!
希望のスタイルになり良かったです!
また、ヘアリセッターの周期でのご来店お待ちしております!
Water Lily 高木 薫
いつもきれいにしてくださりありがとうございます
今回も好評でした
職場のバイトの女の子にもほめられました
color【迷った時】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ+ヘアリセッター
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
とりとも様
いつもご来店まことにありがとうございます。
担当の荒木です。
今回も周りの方から好評とのことで、私もとても嬉しく思います♪
エドルカラーでのピンク系カラーが肌なじみ良く華やかさを引き立て、
サイドとえりあしを刈り上げたショートヘアがよりスタイリッシュな印象になりましたね(*´▽`*)
これからも季節や気分に合わせて、似合うスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにしております。
Water Lily 荒木 賢明
落ち着いた雰囲気のお店でした。
色々アドバイスもしてくれて、丁寧に説明して頂きました。
シャンプートリートメントの時のマッサージはとても気持ち良くて、ずっとしてもらいたいくらいでした。
また、よろしくお願いします。
color【TR付No1】初回カット+白髪染め+補修TR+ヘアリセッター17000→10000
ママ様、口コミありがとうございます。
担当させて頂きました、高木です。
ママ様、ご来店頂きありがとうございました。
お家でのヘアケアの説明などを聞き入れて頂きありがとうございました!
シャンプーやトリートメントのマッサージを褒めて頂きありがとうございます!
Water Lily 高木 薫
とても丁寧に施術していただき、満足な仕上がりでした。
また、よろしくお願いします!
HIROHIRO様、
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
担当の荒木です。
施術や仕上がりにご満足いただけていることが何より励みになります。
これからも丁寧な施術で、よりご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますね(*´▽`*)
Water Lily 荒木 賢明
ウォーターリリー(Water Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー