4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)  >

ア グランド ユニオン ヒロオテン

• 東京都港区南麻布5-15-16 長津ビルB1F
  • 東京メトロ日比谷線「広尾駅」徒歩1分  「恵比寿駅」徒歩19分 TEL 03-6450-3711

みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 09:21:47.0

ずっと困っていましたが、
    ついに見つけた!と思える完璧な仕上がりで
    カラーも一緒にできて大満足です。
    数日経ったら癖が出てくる…ということもなく、
    毎日サラッサラ、ツルツル。
    これで梅雨も心配なく過ごせそうです。
    カウンセリングがとにかく丁寧だったので安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いいたします。

贅沢フルコース☆カット+カラ-+[コスメデジパ-orコスメ矯正]+3stepTr\19900

A GRAND UNION 広尾店【ア グランド ユニオン】からの返信コメント

みなみ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

サラサラ、ツルツルになりましたね!

日々の髪の扱いが楽になったと思います!

今後は”髪質改善”をしていくとより、髪の強度も上がり、艶と柔らかさが手に入ります!

ぜひ検討してみてください!

RAITO KAI

• ツッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:18:29.0

妻もカッコイイと言ってくれる満足度。
    ボリューム感を抑えつつまとまりのある髪型に。
    駅1分以内の利便性のよさ。
    次回も来店しようと思います。

【メンズ人気No.1☆】カット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥5500【広尾】

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:01:25.0

いつもありがとうございます!!
    人生で初めての短さにチャレンジし、似合うか不安だったのですが、いつものように素敵に仕上げていただきました!
    周りにも好評で、これからはこの短さでお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いします。

レディースカット 【トリートメント付】\5000 【広尾/恵比寿】

• しょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:40:37.0

親身にこちらの要望を聞いてくださり、すごく良い仕上がりになって満足です、次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】似合わせカット \4500 【広尾】 【恵比寿】

• みちゃさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 15:39:29.0

とても楽しい時間を過ごせました!髪も綺麗になって嬉しいです。またお願いします!!

【新規限定】低ダメージコスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13500【広尾】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• かずきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 00:11:33.0

親切な接客に、希望通りのカラーをしていただき、大満足でした!シャンプーとってもお上手でビックリしました!髪についても痛みにくくするための方法を教えてくださり為になりました、また宜しくお願いします。

★新OPEN限定★カラー+Quickトリートメント\10000¥→¥7000【広尾/恵比寿】

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:19:41.0

初めての来店で当日に急遽予約したにも関わらず担当の方がとても優しく接してくださり安心しました。
    トリートメントやカラーの説明などとても丁寧にしてくださり仕上がりも大満足です。ぜひまた利用したいです。

【透明感欲しい方へ】イルミナカラー+カット+3stepTR\10500【広尾/恵比寿】

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:28:52.0

いつも希望通りに仕上げて下さり感謝しています♪

艶カラー+Imprime3stepトリートメント ¥9500【広尾/恵比寿】

• なさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 13:55:52.0

少し休みたいのですが、たくさん質問を聞かれて適当な返事したのに空気を読めないスタッフでした。
    また髪を巻くのが下手ので、怖くて逃げました。
    また来て欲しい気持ちを了解しましたが、それがより良いサービス提供してください。

• ガスパさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 07:42:20.0

当日時間変更をしましたが、快く受けて下さりました。
    こちらのお店はワンオペですが、とても手際よく予定時間より早く終わらせて下さり、あまり疲れなかったので良かったです。
    初めて行くお店に関しては大体お任せで様子を見ますが、確認取らなかった私にも非はありますがもう少し施術に入る前に薬剤の説明は欲しかったです。
    残念だった点は、カラー剤が生え際に残っていたこと、ほんの一部ですがちぢれ毛になっていたことです。
    このちぢれ毛以外はまとまってますので、梅雨を乗り越えられそうです。

ガスパ様

ご来店、口コミの投稿、ありがとうございます!
    お顔周りのカラー材、薬剤等の説明不足、申し訳ございませんでした。
    私自身、カウンセリングは重要と考え、口コミ等好評頂いておりましたが、今一度見直し、改善させて頂きます。一部ちぢれ毛とのことですが、髪の履歴、ダメージレベルの複雑化により見落としていたのかもしれません。完成時、見落としてしまい申し訳ございませんでした。もし、また担当させて頂いたとき、そちらのケアもさせて頂きます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:02:49.0

急な予約でカットカラートリートメントまでできて、この価格でとてもありがたかったです。
    駅からかなり近いのも嬉しいポイントです。大きなサロンではないですが、落ち着いた雰囲気です。仕上がりにも満足しています。

【オープン記念】カット+カラー+贅沢スチームQuickTr\10000→¥8400【広尾】

ayumi様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お店のメニュー内容などに満足いただけてとても嬉しいです!

お店の場所も広尾駅からすぐの場所なので通いやすいと思います!

施術の仕上がりにも満足いただけてよかったです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 SUZUKI ANRI

• きーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-20 14:14:44.0

カット、カラー、トリートメントでこのお値段でお願いできるのはとても嬉しいです。イメージや髪質も相談するとより良い提案をくださいます。今後もよろしくお願いします。

【人気No.1◎】カット+プレミアムカラー+高保湿3stepTR\9500【広尾/恵比寿】

きー様

先日は再びのご来店いただきましてありがとうございました♪

全てにおいてご満足いただいていてとても嬉しいです!

きー様のお髪がよりよくなるためにあらゆる方法でご提案も準備しておきますのでまたのご来店も楽しみにしていてください♪

お話もとても楽しくさせていただきありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしてます^ ^

担当 SUZUKI ANRI

• mieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 06:05:10.0

担当の方のお人柄もあり、初めてでしたが施術中うたた寝するほどリラックスして過ごすことができました。
    お店は地下にありそれ程広くありませんが、駅から近く見つけやすかったです。カットとカラーの希望や悩みを聞いて提案をして下さり、仕上がりもよく満足です。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【100名様限定】カット+透明感カラー+トリートメントor炭酸スパ \9000

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 00:37:01.0

初めて行く美容室でしたが、カウンセリングも施術も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

すず様

ご満足頂き、とても嬉しいです!

なんでも気軽にご相談ください!

RAITO KAI

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:31:50.0

イメージ通りに仕上げていただきました。細かいところはどうカットするか提案してくださったり、ヘアセットする際のオイルのつけ方も教えていただきました。ありがとうございます。

はる様

ご満足頂き、とても嬉しいです!

気軽になんでもご相談ください!ご要望に応えします!

またのご利用お待ちしてます!

RAITO KAI

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:55:16.0

すごく丁寧に切ってくださり、仕上がりも満足しました。
    また行こうと思います。

わたなべ様

ご満足頂き、とても嬉しいです!

気軽になんでもご相談ください!

RAITO  KAI

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:12:25.0

仕上がりの髪がとぅるとぅるでとっても満足しました!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規限定】低ダメージコスメ縮毛矯正+カラー+クイックTR¥15500(広尾)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

あおい様

ご満足頂き、とても嬉しいです!

お話、僕も楽しかったです!

今回でかなりツルツルなりましたが、まだまだ伸びしろがあります!

さらに上の髪を目指したい場合は、また担当させてください!

RAITO KAI

• chieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:32:41.0

今回2回目のカット、カラーをお願いしました。
    前回のようにしっかりと希望を聞いて下さり、私の髪質をみながら素敵に仕上げて下さいました。
    髪の乾かしかたから、セットの仕方まで丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【透明感欲しい方】カット+イルミナカラー ¥10500【広尾/恵比寿】

• Creaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 08:53:29.0

髪が、さらさらになり、トリートメントもしっかりほぐすようにしていただけましたのでスッキリしました。ありがとうございます。

Crea様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しいです!

途中バタバタしてしまい申し訳ございません!

髪型等また気軽にご相談ください!

RAITO KAI

• これさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 01:33:36.0

就職活動のための写真用のセットにしていただきました。ありがとうございました。

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 21:11:28.0

梅雨も快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします。

【最高の艶髪へ☆】カット+コスメ縮毛矯正+3step Tr¥15500【広尾/恵比寿】

m様

いつもA GRAND UNION広尾店にご来店店いただきまして誠にありがとうこざいます。

【前回のことをよく覚えていてくださり、それを踏まえたうえで施術していただけました。
    いつもカットにいくとすぐにまた切りに行きたくなってしまうのですが、今回はそんなことがなくて逆に行くタイミングに悩みました。梅雨も快適に過ごせそうです。またよろしくお願いします。】という嬉しい口コミありがとうございます。

初めてご来店からお悩みに合わせてカットさせていただき、次回ご来店の際にどうだったお聞きしております。前回のお悩みをふまえよりストレスなく美しいヘアスタイルでお過ごしいただけるよう心掛けているためいつもより長くヘアを楽しんでいただけたこと心から嬉しく思います!

今回は梅雨時期に向けてストレートをかけさせていただきました。ふわふわした毛を抑えつつよりツヤのある綺麗な髪がとってもお綺麗でしたね!
    理想のデザインをご相談させていただき長くヘアスタイルを楽しんでいただけるようお力添えをさせていただきます♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

• sh!さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:00:27.0

初めての来店でしたがお店の雰囲気もよく、またイメージ通りに丁寧にカットしていただけました。
    今後も通おうと思います。またよろしくお願いします。

sh!様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!

お店や施術に関してご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

今後も通っていただけるよういいものをご提供していきますのでまたのご来店も楽しみにしていてください^ ^

次回もよろしくお願いします♪

担当 SUZUKI ANRI

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:03:00.0

美容師さんの中には少し高圧的だったりタメ語でフランクに接するかたもいらっしゃり、それが少し苦手なのですが、担当の方はお人柄の良さそうな方で、穏やかで話しやすく、髪の悩みなどのカウンセリングもしっかりとして頂けました。またカットの際も最後まで丁寧に調整をしていただけました。
    お店は地下にあるので少し閉塞感はありますが、駅からかなり近いので行きやすく良いです。

ゆり様

先日はアグランドユニオンに御来店いただきましてありがとうございました!

人柄につてのお褒めの言葉を頂けてとっても嬉しいです^^

施術に関してもご満足いただけて良かったです♪

お店の場所は駅から数秒位のすぐなので雨の日でも通いやすいと思います^^

またぜひお待ちしています!

担当 SUZUKI ANRI

• つばみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:15:55.0

広尾駅ちかくで探して前日に予約しました。おしゃれなお店でしたが、50代女子にも優しく、寛げました。切り始め前の相談も、カットもブローも仕上げも、おうちでのやり方の説明も、とにかく丁寧なので、嬉しかったです。とても満足しています。またうかがいます!

★新店OPEN限定★似合わせカット\4000(メンズも可)【広尾/恵比寿】

つばみ様

ご満足頂き、とても嬉しいです!

スタイリングは思ったほど難しくないので、ぜひやってみてください!

RAITO KAi

• どんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 16:24:24.0

当日の予約だったにも関わらず快く対応していただき、イメージ通りに仕上げていただけました。店内も生活で快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

【新規平日限定】カット+トリートメントor炭酸スパ \4700【広尾/恵比寿】

どん様

当日予約でもお時間会いましたら対応させていただいていますのでまたご利用ください!

施術や仕上がりなどについてもご満足いただけてとても嬉しです♪

また次回のご来店もお待ちしています^^

担当 SUZUKI ANRI

• まきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 15:01:30.0

初めての来店、前髪カットで予約しました。
    すごく丁寧にカットして頂きました。
    あまりヘアアレンジが得意ではない事を伝えたら、
    丁寧にアドバイスをして教えて頂きました。
    場所は駅からも近く、
    通いやすいのでまた来店したいと思います。

まき様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂き嬉しいです!

ぜひお伝えしたやり方でやってみてください!

RAITO KAI

• レオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:23:58.0

満足する髪型にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気もよかったです!

レオ様

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

次回もより良いヘアスタイルを提供できるように努めて参ります!

またの御来店も楽しみにお待ちしております!

担当 オギノ ミキ

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:48:58.0

近くに新しくできて、当日予約ができたので行きましたが、良かったです。カットとカラーお願いしましたが気に入る髪型にしてもらえました。また行きたいと思います。

Nana様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足頂き、嬉しいです!

またやりたい髪型などありましたら、お気軽にご相談ください!

RAITO KAI

• panさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 17:24:22.0

素敵にセットしてくださってありがとうございました!
    崩れずバッチリでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

♪イベント♪結婚式二次会♪ヘアセット\6600→\5500

[施術メニュー] ヘアセット、その他

pan様

喜んで頂けた様子が伺えてとても嬉しいです(^^♪

また何かイベントがございましたら、お気軽にお越しくださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

担当 オギノ ミキ

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 17:22:22.0

ゆみ様

この度は数あるサロンの中からA GRAND UNION 広尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

【とてもリーズナブルで、希望通りにカットしていただきました!広尾駅を出てすぐの場所で通いやすいのでリピします!】
    という嬉しい口コミをありがとうございます!

〔美しいヘアスタイルをもっと手軽に楽しんで欲しい〕という思いからハイクオリティーなサービスを心掛けているためご満足いただけたこと心から嬉しく思います!
    リーズナブルなお値段で定期的に通いやすく、常に綺麗なヘアスタイルを保てるよう今後もお力添えさせてください♪

また広尾駅1番出口から徒歩1分の白い暖簾が目印の当店は立地をとても褒めていただきます。
    引き続き通いやすく、居心地の良いサロンを目指して参ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

A GRAND UNION 広尾 小林瑞季

ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー