担当スタイリストさん、ありがとうございました!
施術のすべてが丁寧で、スピーディーに進めてくださり、仕上がりも大満足です。
要望にしっかり耳を傾けてくださり、適切な提案をしてくれたので、自分のイメージ通りの髪型になりました。
指名を迷っている方にはぜひおすすめしたいスタイリストさんです!
【初回限定】カット+カラー+QuickTr ¥8400【広尾】
A GRAND UNION 広尾店【ア グランド ユニオン】からの返信コメント
ふわり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!
ご満足頂きとても嬉しいです!
今回は暗めですが透明感のあるカラー、カットも元々の綺麗な髪質を活かせる様にさせて頂きました!今回の施術の経過を見て頂き、また今後の理想等、ご要望ありましたらお気軽にご相談ください!
【メンズカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
トリートメントで髪がツヤツヤになりました。
【カット+3stepTR】広尾随一のカット ¥6500【広尾】
初めてでしたが、自然体な接客と技術的なアドバイスをもらい、何も予定できてなかったヘアスタイルですがお気に入りにしてもらえました。
【カット+カラー+3stepTR】ベーシックメニュー \9500【広尾/恵比寿】
担当さんがとっても好青年で、いつも半ばお任せでも、扱いやすい感じに仕上げて下さいます。若いのに器も広く技術も高い、駅そばで通いやすいし、本当は教えたくありません。
カラー、パーマ
今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき
仕上がりも大満足です
お店の雰囲気もスタイリストさんも落ち着いていて施術中もリラックスできます
【カラー+3stepトリートメント】高保湿◎ ¥8500【広尾/恵比寿】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
スタイリストさんがすごく丁寧で、カットの結果も大変満足しました!また行くつもりです。
【カット+クイックTR】広尾随一のカット \5500 【広尾】
通い始めて1年くらいになりますが、毎回安心してお願いできるスタイリストさんです。
ざっくりしたオーダーでも、いい感じに仕上げてくれるので助かってます。
話を聞くのも上手で、会話もほどよくて居心地も良く、気づいたら通うのが習慣になってました。
いつもお世話になっています。
梅雨が近いので縮毛矯正をしていただきました。
いつも施術がスピーディーで、こちらの希望をよく汲んでくださいます。
【最高の艶髪へ】カット+コスメ縮毛矯正+3step Tr¥15500【広尾/恵比寿】
とても居心地の良いサロンでした。
担当して下さったスタイリストさんが、丁寧にカウンセリングをして下さったのでこちらも思い通りの仕上がりになり、良心的なお値段なのに大満足でした。
気遣いも素晴らしい方で、施術中は静かに過ごしたいタイプなので、距離感が心地よかったです。
シャンプーもとても丁寧で、気持ち良くて寝てしまいました。
他のサロンでは、仕上がりが良くてもシャンプーの雑さで残念に感じてしまうことが多いので、心地よくシャンプーして下さる方に出会えて嬉しかったです。
また伸びてきたら、ぜひお願いしたいお方でした。
4回目の利用です。
これまで同様いずれの項目についても大変満足しております。
当方引っ越し後は頻度が減ってしまうかもしれませんが、再度利用したいと思っています!
【カット+頭皮ケア炭酸スチームシャンプー】メンズ人気No.1 \5500【広尾】
長さ含め気に入りました。静かに過ごさせて頂いたのも有り難かったです。
想像よりもとっても可愛く仕上げていただきとても満足しています♪
今回も満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!癖が取れて綺麗にしていただいたので、梅雨乗り越えられそうです!
おすすめのアイロンも教えてくださったので、綺麗な髪に近づけるよう頑張ります!
また次回もぜひよろしくお願いします!
【最高の艶髪お求めの方】低ダメージコスメ縮毛矯正+TOKIO TR¥15500【広尾】
縮毛矯正、トリートメント
スタッフ皆さんご親切でお薦めカラーも有難いです。
【前髪カット+カラー+Quick TR】メンテナンスに◎ ¥8500【広尾】
希望のスタイルを提案して頂き、満足しました。
襟足がスッキリして手入れも楽です。
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
月一で、カラーカットトリートメントをお願いしていますが、今回は、はじめて縮毛矯正をお願いしました!
猫っ毛の私、初めてかけるお店だとなかなか思い通りにならないことが多かったのですが、
真摯に向き合ってくださったおかげで、仕上がりがとても自然でサラサラになり、大満足です!
また、スタッフさんがとても親切・丁寧で話しやすく、終始楽しくリラックスして過ごせました!
これからもよろしくお願いしたします!
縮毛矯正、トリートメント
いつもありがとうございました
いつも丁寧なご対応に感謝致します。お話していて、私のクセまで理解されてカット頂いていました。次回は夏に向けて短いカットにも挑戦出来れば幸いです。また宜しくお願い申し上げます。
母親と同時施術もできて大満足です。
【カット+プレミアムカラー】高発色、色持ち◎¥10500【広尾/恵比寿】
いつも丁寧にこだわってカットしていただきありがとうございます!
安定の信頼感でお任せできます。
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
すごく素敵なカットをしていただきました。お名前聞きそびれてしまったのですがカットしてくださったのはどなたでしょうか?時間が合えばまたお伺いしたいです。
【レディースカット】広尾随一のカット \4500 【広尾】
上京してはじめてカットをお願いしたのですが、髪型に関する悩み事に丁寧に対応してくださり、とても親切なスタイリストさんでした。
またお願いしたいです!
【カット+頭皮ケア炭酸スチームシャンプー+眉カット】メンズ身嗜み◎ \6000
月に1度お世話になっています!
毎回、思い通りのカラーになり
髪の毛もサラサラにしていただいています。
いつも楽しくお話しながら時間が過ぎるのが
あっという間です!また来月もお願いします!
イメチェンしたいと思いつつ、自分に似合う髪型がわからず、初めてお伺いしたのに色も長さも全て担当スタイリストさんにお任せという大変な無茶振りに応えて頂きありがとうございました。仕上がりは大満足で、是非またお願いしたいです。悩みも長々と相談させて頂き、トリートメント時のマッサージも気持ちよく、心も身体も軽く帰ることができました。本当にありがとうございました。
【ERIKO限定】初回カット+カラー+Tokioトリートメント \28600→\15000
技術ももちろんのこと、いつもおもてなしのこころ、真心を感じます。心地よい時間をありがとうございます。
髪色も理想通りにしていただき、髪もサラサラで大満足です!またよろしくお願いします^^
【艶髪】低ダメージコスメ縮毛矯正+フルカラー+クイックTR¥18500 【広尾】
カラー、縮毛矯正、トリートメント
やま様
嬉しいクチコミをありがとうございます。
髪色も仕上がりもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!サラサラな手触りも実感していただけてよかったです。
これからも理想に寄り添えるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
担当 RAITO KAI
時間を間違えて早く行ってしまいましたが
快く、嫌な顔一つせず
終わりの時間までに施術して下さいました。
人間力が高いと思いました!いつもありがとうございます。
しま様
このたびはご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
お時間のことはお気になさらないでくださいね。無事に施術を終えることができ、安心しました。
「人間力が高い」とまで言っていただき、大変光栄です。いつもご来店いただきありがとうございます。
これからも気持ちよく過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 RAITO KAI
カラーリングの待ち時間には選べる飲み物までご用意下さり、広尾・南麻布エリアにあるお洒落で爽やかな空間で、ゆったりと昼下がりのティータイムまで楽しむことができました。
過程も仕上がりも大変満足で、同じく近所に住む、若くセンスの良い友人にも、「素敵、いいな!」と褒められました。
このクオリティーでこのお値段はお値打ちものです。
cat様
この度は数あるサロンの中からA GRAND UNION 広尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
【今回もとても質の高いご対応やお気遣いをいただき、どうもありがとうございました。
このクオリティーでこのお値段はお値打ちものです。】
とても嬉しい口コミありがとうございます。
お初めてのお客様にも安心してヘアをお任せいただけるよう,雰囲気作り,空間づくりを心がけております。
ヘアスタイル含め,大切なお時間を当店でリラックスしていただけたこと心から嬉しく思います!
今後もおしゃれなヘアスタイルと,リラックスしていただける空間を心掛けてまいります!
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております
A GRAND UNION 広尾店 小林瑞季
いつも娘がお世話になっております!
とても上手にカラーリングしていただき感謝しています!
娘の代理で口コミ書きました!
ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー