4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)  >

ア グランド ユニオン ヒロオテン

• 東京都港区南麻布5-15-16 長津ビルB1F
  • 東京メトロ日比谷線「広尾駅」徒歩1分  「恵比寿駅」徒歩19分 TEL 03-6450-3711

みなみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 09:21:47.0

ずっと困っていましたが、
    ついに見つけた!と思える完璧な仕上がりで
    カラーも一緒にできて大満足です。
    数日経ったら癖が出てくる…ということもなく、
    毎日サラッサラ、ツルツル。
    これで梅雨も心配なく過ごせそうです。
    カウンセリングがとにかく丁寧だったので安心してお任せできました。
    ぜひまたお願いいたします。

贅沢フルコース☆カット+カラ-+[コスメデジパ-orコスメ矯正]+3stepTr\19900

A GRAND UNION 広尾店【ア グランド ユニオン】からの返信コメント

みなみ様

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

ご満足いただけて、とても嬉しいです!

サラサラ、ツルツルになりましたね!

日々の髪の扱いが楽になったと思います!

今後は”髪質改善”をしていくとより、髪の強度も上がり、艶と柔らかさが手に入ります!

ぜひ検討してみてください!

RAITO KAI

• 石田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:57:04.0

細かく希望を聞いてくれてとても助かります。

【最高の艶髪へ☆】カット+コスメ縮毛矯正+3step Tr¥15500【広尾/恵比寿】

• さをりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:35:28.0

カラーではあまり具体的なイメージではないものの伝えた意図を汲んでいただき、お話を進めていただいて助かりました。
    髪質に合ったケア方法もレクチャーいただき、ぜひ試してみたいと思います。今度は違うメニューでもお願いしたいと思いました!

【透明感欲しい方へ】イルミナカラー+カット+3stepTR\10500【広尾/恵比寿】

• ふじかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 15:45:08.0

パーマの種類や長さ、色など、優柔不断でなかなか決められなかったのですが、たくさん相談に乗ってくださいました。
    とても心地の良い接客で楽しい時間を過ごせました。

• すーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:35:43.0

丁寧に施術していただき、キレイなスタイルになりました。ツヤツヤの髪で今年の梅雨も乗り切れそうです。ありがとうございました。

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:30:35.0

親切丁寧なアドバイスご提案頂きありがとうございました。
    カラーで髪の毛が傷むのが気になっていましたが、お薦めカラーでサラサラつるつるになりました。

透明感カラー+高保湿3stepトリートメント ¥8500【広尾/恵比寿】

• なおこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 17:56:16.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって、髪の悩みに真摯に対応していただきました

【最新高濃度水素!】カット+縮毛矯正+高濃度水素トリートメント ¥16500

• クラウディアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:05:25.0

いつも笑顔で、悩みを丁寧に相談させてくださって、ありがとうございます。
    今回もとても気分良く出て行きました。次回通うことをすでに楽しみにしています!

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 10:21:44.0

コスメ縮毛矯正をしていただきました。
    久しぶりだったこともあり、丁寧に説明していただきました。
    施術も丁寧にしてくださりましたが、帰宅後顔の横の毛が一部ちりちりになっていることに気づきました。電話して聞いたところ、髪が安定する1週間後まで様子見することになりました。気になるので直るといいなと思っています。

【新規限定】低ダメージコスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥13500【広尾】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:31:57.0

投稿が遅くなり、申し訳ありません。
    初めてでしたが、思ったように仕上げていただき、ありがとうございました。
    こちら側の意図を、ちゃんと汲んでいただき、助かりました。
    まだ新しいお店とのことなので、早く皆さんに知られて、息の長いお店になるよう願ってます。

【オープン記念】カット+カラー+贅沢スチームQuickTr\10000→¥8400【広尾】

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 07:59:27.0

縮毛矯正 カット カラーをお願いしました、担当スタイリストさんが相談にのってくだだり丁寧に説明していただき素敵な髪型になりました!接客も優しくしてくださり落ち着けました!

• moekaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 23:30:40.0

2回目ですが、今回も大満足です。
    ダメージが気になることを相談したところ、目立たないカラーを提案してくださり、とても気に入りました!!
    傷んだところは切りたかったのですが、伸ばしていることをお伝えすると、短くなったように見えないように上手いことカットしてくださいました。またお願いしたいです。

透明感カラー+高保湿3stepトリートメント ¥9500【広尾/恵比寿】

• うさちょるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 23:06:29.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんも、お店の雰囲気もよく居心地の良さを感じました。
    やりたいカラーが思い浮かばず、ざっくりとしかイメージをお伝えできなかったのですが、とても素敵なカラーにしていただき嬉しいです。また、カットもイメージ通りな仕上がりにしていただきました。とても丁寧に施術をしていただき、シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。
    またぜひ伺わせていただきたいと思います。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 15:29:42.0

縮毛矯正のリタッチとカットをお願いしました。こちらの美容院に変えてからどんどんお洒落になっていくねとか、カットが良いと褒められるようになりました。勿論自分自身もとても満足で、今回は梅雨入り前にさらっさらのストレートにしていただけてカットも気に入っていて嬉しいです。また宜しくお願いします。

モコ様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂き、とても嬉しいです!

周りからの評判も好評頂いてるそうで嬉しく思います!

継続して通っていただけているため、これからもどんどん綺麗になっていくと思います!

継続が今後の髪のクオリティに大きく関わってきますので、無理ない範囲で継続していきましょう!

またのご利用お待ちしてます!

RAITO KAI

• みっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:26:12.0

今回もお世話になりました!当日に受け付けてもらえて助かりました!またお願い致します。

みっきー様

いつもA GRAND UNION 広尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

今回は夏使用にいつもより短めにカットさせていただきました。
    『何もつけずナチュラルできまるスタイル』というが要望をいただくので生え方や髪質に合わせてカットさせていただいております。
    いつも大切なヘアをおまかせいただけること嬉しく思います。ありがとうございます!

今後も季節に合わせたご提案をさせていただきます!
    本格的な夏のシーズンは普段のシャンプーでは落としきれない汚れまでスッキリ落としてくれる炭酸シャンプーもおすすめです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

A GRAND UNION   広尾店  小林瑞季

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:18:06.0

施術がすごく丁寧でした!
    丁寧にしてくれてる~!と何度も感じました。
    また、容姿を褒めてくださったりして嬉しかったです!(笑)
    髪の毛もサラサラにしていただけて大満足でした!
    また通いたいです^ ^

【新規限定】低ダメージコスメ縮毛矯正+カラー+クイックTR¥15500(広尾)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• もりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 16:52:34.0

久しぶりのカラーで心配していましたが、透明感のある色にしていただけました。

メンテナンスに◎前髪カット+カラー+Quickトリートメント¥7700(広尾)

もりこ様

先日は御来店ありがとうございました!

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^♪

またより良いヘアスタイルを提供できるように努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 オギノ ミキ

• aynさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:25:49.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!今回もとても満足です!

【人気No.1◎】カット+プレミアムカラー+高保湿3stepTR\9500【広尾/恵比寿】

ayn様

お店が変わっても何年も通って頂き、ありがとうございます!

いい感じになりましたね!

もっと短いのも似合うと思いますので、また気軽にご相談ください!

RAITO KAI

• sssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:46:18.0

「こんな感じにしたい…」と言うふんわりとした希望をいつもくみ取ってくれて感謝です。今回は久しぶりのブリーチで頭皮の痛みが辛い旨お伝えしたところ、柔軟に対応頂けた中で仕上がりも大変満足です。この髪色をキープできるようにがんばります!笑 また次回もよろしくお願いいたします。

ブリーチ+フルカラー+カット ¥18500 【広尾/恵比寿】

• あゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:40:38.0

梅雨の時期は特に髪がういたり広がりやすいですが、自然でつやのある仕上がりで扱いやすくなりました。二つ目のお薬を寝ながら付けていただけたのもリラックスできてよかったです。地下なので電波が通じなかったのですが、Wi-Fiをお借りできて不便なく過ごせました。

あゆゆん様

先日は御来店ありがとうございました!

梅雨前にお髪のケアをさせて頂けて嬉しいです^^

自然な仕上がりやリラックスしながらの施術に満足いただけてよかったです!

またの御来店もお待ちしています^^

担当 SUZUKI ANRI

• チケちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 16:17:55.0

初めての来訪に続き、二度目の訪問も大変満足しました。こちらの希望を細かく聞いてくださいました。メンズカットも希望通りのスタイルに仕上げていただき、自分にぴったりの髪型になりました。技術力が高く、リラックスできる雰囲気も魅力的です。今後も定期的に通いたいと思います。皆さんにもぜひおすすめしたい美容院です。

似合わせカット \4500 (メンズ可)【広尾】

• マルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-03 10:58:45.0

もっさりしていたのがさっぱりしました。
    駅チカで雰囲気もとても良いです。
    技術もしっかりされてるようでしたので、
    今度伺う際にはばっさりして頂こうかなと。

【メンズ人気No.1☆】カット+皮脂除去炭酸スチームシャンプー¥5500【広尾】

• Mioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 03:16:18.0

担当スタイリストさんの技術はとても高く、クライアントの希望をよく理解してくれます。おすすめします!

【透明感が欲しい方へ☆】カット+イルミナカラー+3stepTr¥13500【広尾】

Mio 様
    いつも御来店ありがとうございます☆
    信頼して何度もお越しいただき嬉しく思います!
    またお待ちしてます。
    Thank you for coming and trusting me as always!

ERIKO SUGISHITA

• rrrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 23:25:51.0

丁寧にカラーいただきありがとうございました!2週間経ってもあまり色落ちを感じておらず満足しています!
    カットもヘアアイロン等を使わなくともドライヤーだけで良い感じにまとまり、気に入っています。また宜しくお願いします!

【100名様限定】カット+透明感カラー+トリートメントor炭酸スパ \9000

rrr様

ご来店ありがとうございました!

カラーの色持ちにご満足いただけてよかったです^^

カットもドライヤーだけでいい感じにまとまっていて気に入っていただいてうれしいです♪

また次回のご来店も楽しみにおまちしています♪

担当 SUZUKI ANRI

• kanaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 18:35:00.0

はじめて伺いましたが、親身になってお話を聞いてくださり、出来栄えも満足です。また機会があれば伺いたいと思います。

kana様

初めてのご来店ありがとうございます!

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです!

また髪のお悩みがありましたらお気軽になんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにおまちしてまります♪

担当 オギノ ミキ

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:12:15.0

とても良くしていただきました!ありがとうございました!

ひな 様

先日は初めての御来店ありがとうございました!
    ミディアムからバッサリのショートヘア、楽しんで頂けてますでしょうか?
    東京にいらっしゃって初めての美容室に選んで頂きありがとうございました☆
    またの御来店をお待ちしております!

ERIKO SUGISHITA

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 10:00:05.0

お店の雰囲気や担当スタッフの接客がとても良かったです!仕上がりもとても満足です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

まな様

先日は御来店ありがとうございました!

素敵な口コミを頂けてとても嬉しいです(^^♪

またより良いお店の空間作りができるように努めて参ります!

髪の毛のご相談がありましたら、お気軽になんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

担当 オギノ ミキ

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:41:07.0

髪について不安に思っていたことに対して、理解できるまで説明していただいて今回も希望通りの髪型にしもらえました^_^

男女OK♪ウォーターパーマ(スタンダードパーマ)+カット¥9500(広尾/恵比寿)

はな様

ご満足頂き、とても嬉しいです!

ぜひスタイリングやってみてください!

なんでも気軽にご相談くださいね!

RAITO KAI

• 陳さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:53:47.0

満足でした、またよろしくお願いします。

【新規平日限定】カット+トリートメントor炭酸スパ \4700【広尾/恵比寿】

陳様

この度は数あるサロンの中からA GRAND UNION 広尾店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

カウンセリングの中で、普段は結んでいることが多くあまりしっかりセットしなくてもカッコよくて決まるスタイルがいいとのことでしたので
    10センチほどカットさせていただき乾かしただけで内巻きになるようにデザインさせていただきました。
    大幅なデザインチェンジをさせていただきましたがその後調子はいかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください♪

今回は英語でのカウンセリングをさせていただきました。ニューヨークが本店になる当店は英語に対応したスタッフが数多くいるため今後も安心してご来店いただけます!
    また髪質に合わせた薬剤を取り扱っておりますのでその時々のお悩みに合わせてご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

A GRAND UNION 広尾店 小林瑞季

• ニックネームさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 05:13:31.0

施術前にしっかり説明してくださり、安心してお任せすることができました。おかげで毎日快適に過ごせています。

ニックネーム様

ご満足頂き、とても嬉しいです!

半年を目安にかけるのがオススメです!

またなんでもご相談ください!

RAITO KAI

ア グランド ユニオン 広尾店(A GRAND UNION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー