3. 関東トップ  >

テーラヘアートリデテン

• 茨城県取手市取手2丁目3-3山中屋本店ビル201号
  • JR取手駅東口から徒歩1分【TELA  HAIR取手】
    4.3

ゆったんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-11 20:08:48.0

毎回すごく扱いやすい髪の毛になります!
    スタイルやカラーをなんとなくでこんな感じと口で説明するのが難しくても、サンプルを使いながら丁寧にヒアリングしていただき、頭の中で思い描いていた通りに仕上げていただけます。
    施以前通っていたところよりも、内容同じなのに圧倒的に施術時間自体が早く、他愛無いお話しも楽しくてあっという間に終わります。

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6900

TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント

ゆったん様
    いつのご指名ご来店ありがとうございます!

とてjもうれしい言葉の数々ありがとうございます!

kousuke

• harutoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:12:58.0

当日予約でしたが,丁寧な対応で心地良かったです。
    料金も良心的で,時間も思ったよりかからず良かったです。

【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

• にょさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 18:03:21.0

当日朝の急な予約でしたが、丁寧にやっていただいてとても良かったです。
    初めてのケアプロトリートメントは、パサパサだった髪の毛がつるつる艶々の仕上がりで驚きました。途中、ジージーと振動を与える施術が怪しすぎて思わず笑ってしまいましたが、仕上がりが良かったのでやってみて良かったです。ありがとうございました。

【5.6月平日限定】縮毛矯正+ケアプロトリートメント \14900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にょ 様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

トリートメント施術を気に入って頂けたようで、うれしく思います

TELAHAIR 池田

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 15:51:41.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、髪質が良くなり、ツヤが出てきたのを実感しています!

親切な対応で、安心して相談できます。

また宜しくお願いします!

マユ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

施術の丁寧さや対応を気に入っていただき私としても嬉しいです。
    髪質もとても良くなっていますね!実感していただけて何よりです(^^)

定期的なサロントリートメントとホームケアで紫外線の季節を乗り切りましょう!

TELAHAIR  MIHO

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-05 15:32:29.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。

髪質が良くなったのを実感しています。

また宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント

• なーじゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-04 20:36:59.0

素敵な髪色になりました。髪の毛もサラサラになってとても満足です。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900

• ほのぼのさん(未設定・その他/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 00:30:20.0

行きつけの場所で初めて縮毛矯正をしてもらいました!
    仕上がりはサラサラでしっかり癖も矯正されていて、縮毛矯正をして良かったと思いました!担当の人も話しやすく、丁寧にやって頂いて、ほんとこの美容室にして良かったと思いました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ほのぼの様
    いつもご指名ご来店ありがとうございます!

仕上がりに喜んでもらってとてもうれしいです!

またお待ちしてます!

kousuke

• みっくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 23:02:58.0

カラー、洗髪などいつも丁寧に施術していただいてます。
    顔回りも綺麗です。
    待ち時間もなく、予定通りに終わるので嬉しいです。

[施術メニュー] カラー

みっく 様

TELAHAIR 池田

• しょっこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 18:39:26.0

話しやすく、こちらの要望にもすぐに応えていただけました。仕上がりも満足です。

しょっこ様
    この度TELAHAIRにご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

kousuke

• もるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:18:03.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    周りにも可愛いって言ってもらえて嬉しいです!

モイスチャー髪湿改善カラー+カット/ 【kousuke指名限定】

もるこ様

kousuke

• りんごさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-06-02 19:09:07.0

こちらの希望を聞いてくださり、スマホで後ろは、こんな感じでいいでしょうか?と、提案され、よかったです。
    初めての利用でしたが、また、利用したいです。

りんご様

つぐみ

• こばやしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 15:54:23.0

店内の雰囲気や清潔感に少し不安を感じました。首に巻くクロスやエプロンのようなものが汚れていて、衛生面が気になりました。
    スタッフの対応にもあまりやる気を感じられず、カットの仕上がりも雑な印象でした。最後のスタイリングもなく、ワックス等もつけてもらえませんでした。
    口コミの評価が高かっただけに、今回の体験とのギャップが大きく残念でした。

こばやし様
    この度は当店のご利用ありがとうございました。
    ご指摘の点は今後深く反省をし改善していきます

大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:16:20.0

髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に説明してくれてとても良かったです
    またお願いします

ゆうき様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

説明の丁寧さをご評価いただきありがとうございます!
    その後、ご自宅でのセットの調子はいかがでしょうか?

お困りのことや気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

TELAHAIR  MIHO

• ずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:57:32.0

初めて行きましたが、こちらの話をすごく丁寧に聞いてくれて、「今回はこんな感じで切りましょう」って提案してくれたのがすごくありがたかったです!
    安心しておまかせできました。

カラーの時担当してくれた方も、カットしてくださった方もお話しやすい雰囲気を作ってくださって、リラックスして過ごせました!仕上がりも大満足です!

またお願いしたいな~と思える、素敵なサロンでした!

ずー様

kousuke

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 21:44:05.0

カウンセリングの際、丁寧にヒアリングをしていただけるので、カットの長さ・髪色の仕上がりが希望通りになりました。はじめてのケアプロでしたが髪の毛がつるんとなりこの価格で受けられるのはいいと思います。お店のスタッフさん同士が仲良しなのが伝わります◎また来店したいです。

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

ゆきちゃん 様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ケアプロメニューを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

何かありましたら、ご連絡ください。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR池田

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 11:14:58.0

お店の雰囲気も和やかで、無駄な待ち時間もなく、あっという間に終わってしまいます。仕上がりもいつも満足です

あさみん 様

TELAHAIR 池田

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 20:46:32.0

思った通りにして頂きました。カットもカラーもとても気に入ってます。2週間経ちましたが、扱いやすく助かってます。

【平日限定】カット+縮毛矯正+カラー+3STEPトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みほ様

kousuke

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 18:58:20.0

こちらの希望をとても丁寧に聞いた上で色々と提案してくださりとても満足しました。
    ムラだらけだったカラーを綺麗にしていただきありがとうございました^ ^

まりも様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

対応や仕上がりを気に入っていただけて私としても嬉しいです(^^)
    ムラが気にならないように可能な限り施術させていただきましたが、色落ちの状態はいかがでしょうか?

ヘアケアをしっかりしながらよりカラーを楽しんでいただけたらと思います♪

TELAHAIR MIHO

• pipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:40:57.0

しっかりカウンセリングしていただけました。

【エリア最安】10時~15時新規限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

pipi様
    この度はご来店、及び素敵な口コミをありがとうございます!

カウンセリングの丁寧さをご評価いただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しくおもいます。

その後髪の扱いやすさやお色はいかがでしょうか?

TELAHAIR    MIHO

• chamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 20:13:21.0

髪型もカラーも何となくしか決めていなかったのですが、
    今の私に合うものをご提案くださり、仕上がりもとてもよかったです!
    気持ちまで明るくなりました♪

chami 様

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうが?

ご気分が明るくなれた様子で、こちらとしても嬉しい限りです。

TELAHAIR 池田

• ちょうさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:59:38.0

手早く丁寧に仕上げていただきありがとうございました

ちょうさん様

kousuke

• kahiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-28 05:51:09.0

梅雨前に、前髪の矯正をお願いしました。
    いつも通り手際よく、矯正をかけて頂きました。
    仕上がりもよく、満足です。
    次回は、カラーをお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

kahi 様

TELAHAIR 池田

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 21:49:53.0

髪質のことやアドバイス沢山ありがとうございました。髪に合わせてのトリートメントのメニューに変更していただき、仕上がりにとても満足しています。自宅でも維持できるようにケアを頑張りたいと思います。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

kousuke

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 23:31:11.0

カットで初訪問
    最初から最後まで丁寧な対応で、
    丁寧に仕上げて頂きました。
    コスパも良いです!

たかし様

kousuke

• ななさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:31:15.0

梅雨前にと思ってトリートメントのみで予約しましたが快く対応していただきました。
    サラサラで手触りがよくなり満足です。

期間限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000

ななさん様

kousuke

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:11:56.0

希望のカラーに染めることができて良かったです。
    長く楽しめればいいですが、洗うたびに色水が流れるのが心配です。

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

はる 様

先日の御来店と口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

赤味があるカラーだとどうしても色が落ちやすいため、気になるようであれば

時々同じ様な色味のカラーシャンプーを使用すると良いかもしれません。

何かありましたら、ご連絡下さい。

TELAHAIR 池田

• レーコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 20:45:32.0

当日予約で遅い時間になってしまいましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、キレイに仕上げていただきました。

レーコ様

つぐみ

• りゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 10:21:28.0

2回目です。
    髪色を迷ってましたが、色のアドバイス
    詳しく、提案してくれて。
    一つ一つの動作での声かけ
    とても丁寧でした。シャンプーも気持ちよかったです。
    髪色も気に入りました。ありがとうございました。

りゃん様

つぐみ

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 12:08:38.0

当日予約だったのに快く対応してもらえて助かりました!カットもカラーもいい感じに仕上げてくれて大満足です!スタッフさんも話しやすかったです!また利用したいと思います!

のあ様

kousuke

• いっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 13:52:32.0

急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応、仕上げて頂きました。
    カラーも綺麗で満足です。

いっこ様

kousuke

テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー