4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】

テーラヘアートリデテン

• 茨城県取手市取手2丁目3-3山中屋本店ビル201号
  • JR取手駅東口から徒歩1分【TELA  HAIR取手】

えーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:31:51.0

美容院の素晴らしさには言葉では表しきれないほど魅了されました!
    絶妙なサービスと卓越した技術は本当に申し分なく、まさに最高の体験でした。これほどの美容院に巡り会えたことに感謝でいっぱいです。これからも定期的に通いたいと心から思っています。他の人にも自信を持っておすすめできる、そんな美容院でした。

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント

えーりん様
    2回目のご来店ありがとうございます!

そして嬉しい口コミとても嬉しく思います!

ぜひぜひまたお任せくださいね!

KOUSUKE

• BBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 10:40:56.0

カットカラーともに希望通りにして下さりありがとうございました!!

【大好評】カット+カラー+全体ケアブリーチ \14900

BB様

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    今回のオレンジカラーすごくお似合いでした(^^)

また何かありましたらご相談お待ちしております。

TELAHAIR 取手 佐藤

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 16:22:17.0

私の希望している髪型に合わせてメニューを提案していただきました。仕上がりも満足なので、またお願いしようと思っています(*^^*)

さつき様
    この度僕の提案で2回足を運んでいただきあいがとうございました!

お手数をおかけしました!

スタイルの方は喜んで頂けたとのことでとても嬉しく思います!

また是非お任せください!

kousuke

• nekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 13:10:44.0

急な予約が取れてよかったです。
    仕事終わりの遅い時間でも対応していただけるのは助かります。仕上がりは思い通りバッチリでした。
    トリートメントはツルツルツヤツヤで大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \14900→7900

• たかさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-22 02:44:48.0

要望通り切ってもらってありがたい。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

たか 様

先日のご来店と口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら、ご連絡下さい。

TELAHAIR 池田

• もるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:17:33.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!
    皆に可愛いって言われて嬉しいです♪

モイスチャー髪湿改善カラー+カット/ 【kousuke指名限定】

もるこ様

もるこ様に喜んで頂いたみたいでこちらもすごくうれしいです!

またお待ちしてます!

kousuke

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 14:37:13.0

綺麗な色に染まりました!!ありがとうございました!

OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \6900

まゆ様
    この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!

カラーによろこんで頂いたみたいでうれしいです!

また次回もよかったら担当させてください!

まゆ様の次回のご来店も楽しみにしてます!

kousuke

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 20:20:00.0

初めて行った美容室でしたがとても丁寧にカウンセリングしてくれて
    当日のメニュー変更でも嫌な顔せず対応していただきとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    また行きたいと思いました。
    宜しくお願いします。

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

ハル様
    この度TERAHAIRはにご来店頂きありがとうございました!

次回も気兼ねなくご要望を言ってくださいね!

仕上がりに喜んで頂きうれしく思います!

ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

kousuke

• sands1107さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:21:51.0

清潔な店内でとても居心地が良かったです。
    シンプルなご対応がとても良かったです。

【エリア最安】10時~15時新規限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット\5000

sands1107様
    この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!

また是非お待ちしてます!

kousuke

• ふじさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 17:21:30.0

前回カット、トリ-トメント、カラ―で利用させて頂いて、髪の傷みもなく、髪の艶も出て、満足度ご高かったため、今回も予約を入れて、訪れました。

安いカラ―リング店では何度か行くとすぐ髪が痛むので、今回も、同様満足しております。接客の方も大変丁寧で、安心してまかせられます。

ただ、1センチくらいカットで、お願いしたのですが、思ったよりカットされてたので、そのあたりを考慮して頂けると、さらに良かったと思います。髪は、いずれ伸びるので、待てばいいので、金額的に余裕が、あればまた利用させて頂きたいと思います。

ふじさん様
    リピートありがとうございました!

想像していたよりカットをしてしまい残念な気持ちにさせて申し訳ございませんでした。

次回は考慮させて頂きます。

ふじさん様に喜んでもらえるようにしていきます。

• マユさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 17:12:44.0

初めて利用させて頂きました。

髪の悩みに対して丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。

カラーの色も気に入ってます!
    トリートメントも一緒にしたので、髪がサラサラになりました。
    また宜しくお願いします(*^^*)

マユ様

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    トリートメントの効果実感いただけて良かったです^^

またご相談お待ちしております。

TELAHAIR 取手 佐藤

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:39:47.0

久しぶりのトリートメントでした。概ね満足です

OPEN記念【平日限定】カラー+3STEPトリートメント \6500

はる様
    この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!

はる様に次回はもっと喜んでもらえるように努めさせて頂きますのでまたのご来店をお待ちしてます!

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:55:26.0

良いお店でしたよ。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

まさ様

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

またまさ様にお会いできるのを楽しみにしております。

TELAHAIR 取手 佐藤

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 11:44:48.0

仕上がりが綺麗で大満足です。シャンプーも上手でリラックスできました。

【当店人気No.3】カラー+3STEPトリートメント \6900

まゆ様
    この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!

仕上がりによろこんで頂いたみたいでうれしいです!

また次回もよかったら担当させてください!

まゆ様の次回のご来店も楽しみにしてます!

kousuke

• MAKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 05:54:48.0

ありがとうございました!また伺います

MAKI 様

先日のご来店と口コミありがとうございます。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらご連絡ください。

TERAHAIR 池田

• chicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 01:02:23.0

少しの要望で満足のいくヘアスタイルとカラーになりました。ありがとうございました。

chica様
    リピートのご来店ありがとうございました!

担当させて頂きとても嬉しく思います!

また是非よろしくお願いします!

kousuke

• MoMoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 19:03:16.0

初めてカラーとトリートメントでお伺いしました。
    駅前でとても行きやすいと思います。
    カラーも私の希望を組みとって下さり、とても満足しています!次回も同じカラーでお願いしたいと思います。
    トリートメントのおかげでトュルトゥルで次回は違うトリートメントもやってみたいです!

【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7000

MoMo様
    この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んで頂きうれしく思います!

トリートメントも種類がありますにでいろいろと試してみてください!

MoMo様のまたのご来店楽しみにしてます!

kousuke

• のんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:22:14.0

安くて施術も早くて良かったです!

のん様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたらご連絡下さい。

TELAHAIR 池田

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:22:23.0

以前のカットカラーが良かったのでまた利用させていただきました。
    スタイリストさんは気さくで話しやすい方で、楽しく過ごすことができました!
    仕上がりも大満足です。是非またお願いしたいです。

hi様
    リピートのご利用ありがとうございました!

本当にhi様との時間すごく楽しかったです!

また次回も満足させられるように頑張ります!

hi様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

kousuke

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:18:13.0

安くて満足いく仕上がりだったのでまた行きたいです。

新規限定♪【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波髪質改善Tr/9900

ゆい 様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、何かありましたら、連絡頂ければと思います。

次のご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR 池田

• しちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:46:18.0

初めてだったので不安でしたがとてもお話しやすく髪型も髪質も綺麗にして貰えて満足です!
    店内の落ち着いた雰囲気も自分に合ってたので良かったです!

カット+縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

しちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです^^
    褒めて頂きありがとうございます^^
    次回のしちゃ様のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR取手店
    miki

• Mitsukiさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:40:14.0

サッパリしましたー!またお願いします

mituki 様
    この度TERAHAIRにご来店頂きありがとうございました!

さっぱりしてよかったです!また次回もお待ちしてます!

kousuke

• タキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 15:02:22.0

初めてこちらの美容院を利用しました。半年間髪を切っていなかったこともあり、かなり髪が伸びていたのですが、今回カットとカラーをお願いしました。正直、どんなスタイルにするか全くノープランで来店してしまったのですが、スタイリストさんが親身に相談に乗ってくれて、自分に合ったヘアスタイルとカラーを提案していただけました。カラーは初めてで少し不安でしたが、丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。仕上がりはツーブロックのウルフカット?で全体的に軽くなり、カラーはよく染まっていて大満足です。カットとカラーの値段もコストパフォーマンスが抜群で良いと思います。またぜひ利用したいと思います。

OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \7900

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 14:03:09.0

初めて伺いましたが、金額と仕上がり共に満足しました。
    またリピートしたいと思います。

りっちゃん 様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かありましたら、ご連絡下さい。

次のご来店を心よりお待ちしております。

TELAHAIR 池田

• りんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:38:07.0

初めて利用させて頂きましたが、静かな美容室で自分好みでしたがシャンプーの時体全体を倒して髪を洗うのではなく首を上に向けて洗うスタイルだったので少し首が辛かったです。(自分としては全体に体を倒してシャンプーしてもらう方が良いです。)カットは良かったです。

りんちゃん様
    先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。

シャンプー台が合わなかったとのことで申し訳ございませんでした。
    フルフラットになるシャンプー台もご用意してますのでお気軽にお申し付けください^^

TELAHAIR取手 佐藤

• asさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:17:37.0

3回目の訪店で、1・2回目とは別のスタイリストの方にご担当いただきました。
    ブリーチ履歴のある髪なので、ムラになるかもしれないと思っておりましたが、想像以上にムラになってしまいとても残念でした。切りっぱなしボブとオーダーはしましたが、量を整えてもらえなかったので、すごく扱いづらいです。カットラインも揃っておらず、切り残しもありました。
    翌日から旅行でしたのでお直しもできず、本当に残念です。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

as様
    この度大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 18:03:54.0

希望にあわせて施術していただき、ありがとうございました!

もん様

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    しっかり縮毛矯正かけさせていただいたので扱いやすくなると思います♪
    綺麗な状態保つために半年に一回矯正をしてあげるといいと思いますよ^^

TELAHAIR 取手 佐藤

• ユッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 17:59:14.0

今回もリフレッシュできました
    希望の髪色とカットで大変満足です
    仕事もいつも以上に頑張れそうです

ユッキー様

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?
    いつもより短くさせていただいたので、
    来月のお仕事までもってくれるんじゃないかなと思います^_^

またご相談お待ちしております。

TELAHAIR 取手 佐藤

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 12:56:28.0

トリートメントの香りがよくとても癒されました。
    カラーが思い通りになったのでよかったです!

【大好評】カット+カラー+インナーカラー(ケアブリーチ) \12500

ゆ様

この度TERAHAIRにご来店ありがとうございました!

次回はゆ様にもっと喜んでもらえるよう頑張りますのまたよろしくお願いします!

• junjunさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 08:29:16.0

いつもお世話になっています。毎回仕上がりには満足しています。どのスタイリストさんも髪質の悩みを聞いてくれてケアしながら矯正していただけるのでとても良いです。

junjun 様

先日のご来店と嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

その後の髪型の調子はいかがでしょうか?

何かありましたらご相談ください。

またのご来店心よりお待ちお待ちしております。

TERAHAIR 池田

テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー