4.3
色々とアドバイスをいただき、参考になりました!また、トリートメントがとてもよくて、次の日の髪を触った感じがすごく満足でした。ありがとうございます。
【当日限定♪】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥14900→7900
TELA HAIR 取手店【テーラヘアー】からの返信コメント
ピアノ 様
TELAHAIR 池田
結論、大満足な仕上がりです。
主人もすぐに気がつきました。
髪の毛、綺麗だねと言われました。
美容院に行くことは話してなかったのに。
カットなし、カラー、トリートメント施術。
シャンプーも気持ちよくて、ブローされてる間、目が開けれなかったです。
(眠たくなっていたので)
昨日は、ありがとうございました。
カラー+ブロー(白髪染めも対応) ¥5900
今回もとても素敵に仕上げて頂きました!
髪色も希望通りでとてもいい感じです。購入したヘアオイルも良い香りでツヤツヤになるのでとても大満足です。
光色!イルミナカラー+カット/水トリートメント【kousuke指名限定】
今回も楽しくカットとカラーしていただきました♪また来月もよろしくお願いします♪
OPEN記念【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥6900
仕上がりの希望をきちんと聞いてくださり、丁寧に仕上げてくれますので満足しています。
安心して通うことが出来るサロンだと思います。
トリートメント
いつも丁寧な接客で、仕上がりまで希望通りにきちんと仕上げてくれます。
話しやすい雰囲気で接して下さるので安心してお任せ出来ます。
トリートメント
初対面なのに、とても話やすいスタイリストさんでした。
丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりも大満足です。
髪の気になっていることに対して親切にアドバイスしていただきありがとうございました。仕上がりも良かったです。
【当日新規割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント¥9900→¥6000
ご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しいお言葉嬉しく思います
登愛
前回と同じカット・カラー・トリートメントを予約して来店させて頂きましたが、カラーを相談して深いものに変更して頂きました。気さくにアドバイス対応してくださり、気持ちがとても楽になりお任せさせて頂けました。仕上がりも髪がツルツルで軽く、とても満足しております。またお願いさせて頂くと思います。何卒よろしくお願い致します。
相談によくのっていただき、お手入れの仕方やセットの仕方など毎日のアドバイスもいただけました。
トリートメントで髪もツヤツヤになり、また、仕上げのオイルも良い匂いで使うのが楽しみです。
OPEN記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント ¥7900
ミントママ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
トリートメントやオイルを気に入っていただけたようで、嬉しく思います。
何かありましたら、いつでもご相談ください。
TELAHAIR 池田
当日予約で伺いました。
丁寧に接客していただきありがとうございました。
ヘアスタイル等も詳しく教えていただいたので、しっかり実践していきたいと思っております。またぜひよろしくお願いいたします。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント ¥5000
ご来店頂き誠にありがとうございます
1ヶ月程でスタイリングしずらくなってきますので
1ヶ月から2ヶ月程でご来店頂いた方がスタイリングしやすいです
登愛
ホットペッパー・ビューティーで頂いたクーポン使用。2回目の利用です。
初めて行った時よりも緊張せずに過ごせて、初担当のスタイリストさんとも難なくお話出来ました。
カーテンで仕切られていて半個室状態ですが、他のお客さんの話し声はどうしても聞こえます…。
でも施術中がお互い見えないのは良いと思ってます。
施術開始前にカウンセリングがあるので前と担当の方が違っても改めてやりたい事や悩みを相談出来て安心。後ろ髪のイメージについて提案して頂けたのもよかったです。
アロマシャンプーはいい香りで今回も癒やされました。カラー(白髪染め)が染まる間、お店にあるタブレットで電子書籍の雑誌を読めるのはよいですね。
カラーが染まったらカット。想像通りの仕上がりのショートでした。
お店で販売中のテーラオイルを仕上げに着けてもらい、しっとり&ツヤが出ました。トリートメントしたのと合わせて乾燥対策になってると感じます。
後日、周囲からの評判も良かったです。素敵にして頂きありがとうございました!
ご来店頂き誠にありがとうございます
理想通りなど嬉しいお言葉嬉しく思います
登愛
説明をしながら丁寧に施術をして下さり、カラー沢山したり、毎日髪のセットをした傷んだ髪の毛がとても綺麗になりました!
またお願いしたいです!
期間限定♪【超音波で艶髪】ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/5000
ご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます。
また担当させてください
ご来店心よりお待ちしてます
登愛
傷んでいた髪の毛がとてもよくなりました。
色々アドバイスも参考になり、カラーの仕上がりも素晴らしかったのでまた行きたいと思います。
うか様
TELAHAIRスタッフ一同より
髪の状態など把握し、髪にあったカラーリング、カットを勧めてくださりありがとうございました。
自分では気付くことができない髪の変化や髪質を理解してくださるのはとてもありがたいです。
透明感のある秋色ヘアカラーお気に入りです。次回来店時も髪に合わせてアドバイスしてくださると嬉しいです。
MAKI様
TELAHAIRスタッフ一同より
今回も良い感じに仕上げていただきました!
うみ 様
TELAHAIR 池田
いつも丁寧な接客と対応ありがとうございます。
仕上げまできちんと丁寧にしてくれるので満足しています。
トリートメント
いつもご来店頂き誠に有難うございます。
それといつも面白いお話とても楽しみにしてます
是非また担当させてください!!
登愛
思い通りの髪型に仕上げてもらいました。
また、シャンプーも気持ちよかったです!
カット+リタッチカラー(白髪染めも対応) ¥5900
めぐ様
TELAHAIRスタッフ一同より
初めての隠れツーブロック。上部の髪をめくらなければ、全然気がつかない様にして頂きました。
治療の為でしたが、快適なので続けようかなと思う程、とても気に入ってます。
入院前の不安も、色々なお話を聞いて和らぎました。ありがとうございました。
みほ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
様々な不安が少しでも和らげば幸いです。
TELAHAIR 池田
すごく話しやすくて、いろいろ話しているうちに当初予約した5STEPトリートメントから髪質改善トリートメントに変更することになりました。お値段もアップしましたが、それを上回る効果があり、枝毛がなくなったりお手入れがしやすくなったり指通りがよくなったり、良いことづくめでした!お値段アップと言っても他店よりはとてもリーズナブルです。また、ヘアカットとカラーも満足で、特にカラーは前回と同じ色なのに仕上がりがよく、友人からも褒められました。途中ヘアカラーやドライヤーの段階で入ってくださった方も丁寧で、総じて安心してお任せできるお店だと感じました!駅前だし安いコインパーキングも目の前にあるので(駐車料金は一部補助あり)、行きやすいお店です。ぜひまた行きたいです。
やえ 様
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
総合的にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TELAHAIR 池田
こちらの希望に沿って、似合わせに仕上げていただきました。大満足です。
色々ためになるお話も聞けて(笑)楽しかったです。
また伺います、ありがとうございました!
カット+コスメ低温縮毛矯正 ¥9900
さくー様
TELAHAIRスタッフ一同より
初めて利用しました。カラーの色、カット共にとても気に入りました。丁寧なアドバイスもして頂きとても良かったです。また利用したいです。
ご来店頂き誠に有難うございます。
とても嬉しい口コミ誠に有難うございます
スタイリングが一ヶ月ほどでしにくくなるので
30日~40日くらいの間に来ていただけるのが理想です!
登愛
美容室に行くのはいつも緊張してしまいますが、
質問したことを明確に答えてくださり、
癖毛の相談、おばさんっぽくみえないショートの相談も
快くきいてくださり、お願いしてよかったと思っております!時間がたつと少しなじんできて、
思った通りの仕上がりに
大満足です!またお願いいたします!
ご来店頂き誠にありがとうございます。
心温まるお言葉ありがとうございます
ショートとかだと1ヶ月程で扱いにくくなってくるので
スタイリングしにくくなってきたりしたら
お店に来る目あすくらいです!
登愛
お店の雰囲気もよく仕上がりも理想以上のものでとても良かったです。入店から退店まで気持ちよく過ごすことができました。
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波髪質改善トリートメント/8900
このたびTELLAHAIR取手店のご利用ありがとうございます!
次回も気軽にご来店ください!
kiusuke
綺麗にカットしてくださいました。
お喋りも楽しかったです。
体も気遣っていただきありがとうございました。
ゆう 様
TELAHAIR 池田
いつも丁寧なシャンプー、ブローをしていただき大変満足しています。
お話も楽しく、リラックス出来ます。
髪質も良くなっていく実感があり嬉しいです。
また宜しくお願いします!
マユ 様
先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうごございます。
その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
TELAHAIR 池田
子連れだったのですがとても良く親切に対応してくださいました!
仕上がりについては、アドバイスをしていただきながら希望の髪型にしてもらいとても満足しました!トリートメントや保湿、サラサラになりました!また来店したいです!
なみんちゅ様
TELAHAIRスタッフ一同より
初めて利用しました。カット・カラーで当日(平日)予約しましたが、とても良かったです。こちらから言わなくても、駐車場利用の確認してくれて、証明を提示したら200円割引してくれました!カラーの色の説明もカットの長さの確認もとても丁寧でした。最後にセットの仕方も教えてくれました!また利用したいです。
【エリア最安】10時~15時新規限定♪フルカラー(白髪染め可)+カット¥5000
ご来店頂き誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉とても嬉しく思います
登愛
初めての方でしたが、丁寧に色々とアドバイスをくれました!
シャンプーはとても気持ち良く、リラックス出来ました。
最後まで丁寧な接客でまたお願いしたいです!!
ご来店頂き誠に有難う御座います。
とても嬉しい口コミ嬉しく思います
是非また担当させてください。
登愛
とても良くして頂きました!
癖強な髪質なのに、丁寧に対応してくれて、
シャンプーの時の気遣いが特に良かったです!!
世間話にも付き合って頂いて感謝です!
また…次もお願いします!!
アロマシャンプーいい香りでした(笑)
ガッキー 様
先日のご来店と早々の嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
何かありましたらいつでもご相談ください。
シャンプー時、心地よかったようでこちらとしても嬉しく思います。
TELAHAIR 池田
テーラヘアー 取手店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー