4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. トワ(toi)  >

toi【トワ】

トワ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町3-9 横浜台町テラス2F
  • 横浜駅北西口から徒歩7分(相鉄線、地下鉄は+5分)オートロックは解除されています。
  • カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 14:03:05.0

希望通りの髪色に仕上げて下さって満足です!!

【U24限定*イセ指名限定】透明感ブリーチなしダブルカラー+2stepTR \9900

• はまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 08:47:22.0

カットカラートリートメントをお願いしました!
    今回もいい感じに仕上げて頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します

【2回目以降はこちら♪】カット+ケアカラー+2STEPトリートメント\12100

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-28 07:03:59.0

ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。
    要望通りに仕上げて頂いて大満足です!

【一緒にあなたらしい髪型を見つけましょう♪】カット\4950

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:18:30.0

静かな美容院で居心地が良かったです。Netflixも見れたのであっという間でした。カットもオーダー通りにしていただけてよかったです。ありがとうございました。

• こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 10:55:55.0

広く綺麗な店舗で居心地が良かったです。いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 22:33:30.0

初の暖色だったんですけどとっても可愛いです!長さもさっぱりしてちょうどいい感じです。
    幸せな誕生日なりましたー!

• Rさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:20:17.0

初めての来店で曖昧なお願いでも丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 09:28:21.0

1階も美容室とは思わず1度通りすぎてしまいましたが、横浜駅から近くに感じます。写メを持っていき、思った感じにして頂きました。なかなか伝わらない事があるのでとても嬉しいです。今回はあまりトリートメントの感じがしなかったのが残念でしたので、次の時は相談させて頂きます。

【贅沢コース】カット+ケアカラー+パーマ+コアミー5stepTR\17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 20:56:12.0

ヘアドネーションをしながらできるだけ長めがよいというリクエストをでるだけ叶えようとしていただけました。
    ヘアドネーションの基本のようなのですが、切っていただいた髪は自分で発送となるのでその点心づもりが必要かと思いますが、一緒に調べますといってくださり心強かったです!
    また、シャンプーがとても気持ちよかったです。ご対応ありがとうございました。

【ブログ必見】ヘアドネーション(スタイルチェンジ)+カラー+2stepTR\13200

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 20:13:19.0

丁寧にカウンセリングしていただいた上、納得のいくスタイルにしていただきました。カットも丁寧で細かいところも気にして切ってくれてよかったです。スタイリングしやすそうなので明日から楽しみです。ありがとうございまさた!

【お客様に沿ったご提案を♪】カットカラー2Stepトリートメント\11000

• しよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-24 12:28:11.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーは想像よりも暗めの仕上がりでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくれていました。トリートメントはとてもさらさらになって満足でしたが、2日くらいで元に戻ってしまいました。日頃のお手入れも頑張っていきます!

【髪質改善をしたい方】質感再整カラー+質感再整トリートメント\9900

• 焼きプリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-22 18:49:01.0

初めて、写真持参で行きました。
    写真に近づけるように、カットに気を配っていただき、希望のヘアスタイルになりました。
    施術の説明もとてもわかりやすかったです。
    カラーも、赤みを抑え、今よりもおちついた色にしたいと希望をお伝えしたところ、対応していただきありがとうございました。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:49:46.0

可愛くしてくれてありがとうございました!
    カラーもカットも希望通りになったのですごく気に入っています。シャンプーの時のマッサージも気持ちが良くて
    癒されました。
    担当の方が優しく、こちらの伝えたいニュアンスを汲み取ってくれて助かりました。

【伊世指名限定】韓国風カット+透明感ケアカラー+5stepTR\8800

あやの様

口コミ嬉しいです(^^)
    今回は深めの【オリーブベージュ】で透明感のあるカラーにさせて頂きました◎
    オリーブ系のカラーは赤みを打ち消してくれて、
    色落ちまでお楽しみ頂けるかと思います(^^)
    マッサージ喜んでいただけて良かったです!
    疲れが溜まっている時など、自分へのご褒美に【ヘッドスパ】追加するのもオススメです◎

toiスタイリスト伊世有里

• たきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-21 00:38:51.0

初めてのヘアドネーションでロングから30cm程切り、ギリギリ結べるボブにして頂きました。セットなしだと自然な内巻きで、外ハネのセット方法も教えて頂けてよかったです。カラーも理想通りだったのでとても満足です。またお願いしたいと思います!

【ブログ必見】カットヘアドネーション+ケアカラー+2stepTR\13200

たき様
    toiにご来店頂き誠にありがとうございます!
    髪色も髪型も気に入って頂けて何よりです(^^)
    今回は【ヘアドネーション】でバッサリカットでしたね◎
    普段のライフスタイルや髪質に合わせてカットしているので、
    扱いやすく過ごせてるみたいで良かったです(^^)
    ロングと比べてボブスタイルだと髪の毛の伸びるスピードが
    少し早く感じられると思います!
    定期的にカットしてあげるのがオススメです◎

toiスタイリスト伊世有里

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 00:25:03.0

全て丁寧に対応して頂き心地良く過ごさせて頂きました。
    出来にも大変満足です。
    また家族単位でお願いしたいと思ってます

【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ\6600

しゅん様

口コミ嬉しいです(^^)
    いつも奥様とお子様ご来店頂きありがとうございます!
    今回は旦那さんも一緒にカットさせて頂きました◎
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    ご家族でのご来店大歓迎です(^^)

toiスタイリスト伊世有里

• はーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 22:46:10.0

初めて伺いましたが、静かで落ち着いた雰囲気なのでリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足!また
    利用させていただきます。

はーち様
    toiにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はお子さんのカットお任せ頂きありがとうございます!
    夏からプールの授業が始まるということで、
    それに合わせて扱いやすいようにカットさせて頂きました◎
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて何よりです(^^)
    次回は是非お母様もお任せ下さい◎

toiスタイリスト伊世有里

• mocotenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 21:49:11.0

初めて伺いました。お値段的にもお手頃だったので正直あまり期待してませんでしたが、とにかく丁寧に施術してくださってビックリです。仕上がりもとても満足です。

【梅雨時期オススメ】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正+5StepTR\18700

mocoten様

今回は梅雨時期に向けて【髪質改善縮毛矯正】とカットカラーの
    フルコースでしたので、かなり髪の毛の扱いが楽になったかと思います◎
    仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^)
    今回の施術内容はきちんとメモしてありますので、
    次回も是非お任せ下さい◎

toiスタイリスト伊世有里

• みつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:00:58.0

ショートカットですが、スッキリと長さと量も減らした上で、綺麗なシルエットにして頂きました!
    店内も明るくて綺麗です!

【2回目以降はこちら♪理想のスタイルに】カット\5500

toi【トワ】からの返信コメント

みつみ様ご来店ありがとうございます!

カットのスタイルは安定したショートスタイルを維持していますが毎回ちょっとでも良くなるようにと思いカットしています!

仕上がりのスタイルも店内の雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます!

そんなぬガヤガヤしてない落ち着く空間かと思います!

またゆっくりしに来てください^ ^

このたびは素敵なご感想ありがとうございました!

担当 望月学俊

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 08:26:35.0

こちらの店舗には初めてお伺いしました。内装も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    要望を聞きながら色々提案してくださり、満足できる仕上がりでした。フランクに話してくださるので、ヘアケアの質問などもしやすいです。
    また通わせて頂きます。

mm様

今回はカットのメニューでしたね♪

今回も扱いやすいようカットさせて頂きました。

仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂き幸いです。

これからも是非よろしくお願いします♪

toi 安達

• 0512さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 21:33:30.0

自分の現在の髪の悩みや今後どうしていきたいかを相談して、今回は縮毛矯正メニューさせていただきました。
    あまり縮毛をかけた感じにしたくなく、ナチュラルな感じでかけていただきました。
    相談もしやすく、ちゃんと考えていただけ、大変満足して帰ることが出来ました。
    お店もとても落ち着く空間でとても素敵です!
    今後また悩みがありましたら相談させていただきます。

【ツヤ髪】カット+髪質改善縮毛矯正+厳選5stepTR\18700

toi【トワ】からの返信コメント

0512様ご来店ありがとうございます!

担当させていただいて二回目になりますが嬉しいご感想をありがとうございます!

今回は相談のうえ縮毛矯正をかけさせていただきました!

縮毛矯正もパーマやカットと同じでただ癖が伸びれば良いわけではなくデザインしていくうえで必要なメニューになっていきます!

細かくカウンセリングさせていただきご提案させていただいたので気に入ってくださり嬉しいです^ ^

お店もお褒めいただきありがとうございます!

またお悩みでもなんでもご相談ください!

この度はご来店ありがとうございました!

担当 望月学俊

• かやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:49:15.0

いつも綺麗に施術してくださって感謝してます!
    雰囲気も良くリラックスできました。

かや様

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回はカット縮毛矯正のメニューでしたね。

梅雨前の準備これでバッチリですね^_^

扱いやすい長さのショートにカットさせて頂きましたのでスタイリングも是非お楽しみくださいね。

次回はカラーで是非お待ちしております♪

担当 安達

• からさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 17:16:02.0

新しいお店もシンプルで落ち着いた内装。前のお店より店内は広く、遊歩道の近くの大きな通りから一つ奥にあるので静かな場所です。
    カウンセリングも丁寧。セットしやすく整えてもらえるので、助かっています。
    また通わせてもらいます。ありがとうございました

【2回目以降はこちら♪】カット+ケアカラー+5STEPトリートメント\13200

toi【トワ】からの返信コメント

から様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にもご来店ありがとうございます!

東横線の反町とを繋ぐトンネルのすぐ近くなので落ち着いた場所にあり、ガヤガヤしていないので落ち着きたい方におススメです^ ^

カウンセリングなどもお褒めいただき嬉しいです!

長く通っていただけるようにがんばりますので今後もよろしくお願いします!

この度は素敵なご感想ありがとうございました!

担当 望月学俊

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:26:20.0

2度目の利用です。
    たまたま来店した時間にお客さんが自分だけなのもあり、
    ゆっくりと過ごせました。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さるのでイメージつきやすくて助かっています。
    今回もボブから伸ばしたい私の要望で、ほぼ切らずに形を整えてベージュに染めていただきました。とても気に入ってるのですが、やっぱり切りたいかもってここ2、3日悩んでいるのでもしかしたら次回で切っていただくかもしれません、、笑
    また相談させてください~~!

toi【トワ】からの返信コメント

あい様ご来店ありがとうございます!

二回目のご来店嬉しいです!ありがとうございます^ ^

今回GW後でゆったりした贅沢時間でしたね!

カウンセリングはしっかり丁寧にを意識しています!お褒めいただきありがとうございます!

ヘアスタイルちょっと切りたくなったんですね!笑

また相談しながら決めましょ^ ^

今回も素敵なご感想ありがとうございました!

担当 望月学俊

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 13:10:29.0

いつも満足な髪型に仕上げてもらえて嬉しいです!
    横浜駅から歩いてみましたが、思ってたより離れた場所じゃなくて安心しました!

リピーター続出♪【次世代の髪質改善】カット+質感再整トリートメント\9900

toi【トワ】からの返信コメント

くるみ様ご来店ありがとうございます!

toiに二回目のご来店でしたね!

横浜駅からもニューマンからのホテルメッツに抜ける道を通ると意外に近く感じますよね!

一番のおススメルートになります♪

スタイルも前回から変えてみましたが気に入ってくださりリピーター嬉しいです^ ^

今後も髪型楽しみましょう!

ご来店ご感想ありがとうございました!

担当 望月学俊

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:53:19.0

こちらの店舗は初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でステキでした!
    カット、カラーともに安心してお任せ。仕上がりも満足です!引き続きよろしくお願いします!

toi【トワ】からの返信コメント

ai様ご来店ありがとうございます!

新しい店舗にもご来店ありがとうございます^ ^

またQUEとは違った雰囲気ですがお気に入りのお店なのでお褒めいただき嬉しいです!

スタイルや施術も安心してお任せで仕上がりも満足と仰っていただきありがとうございます^ ^

こちらこそ今後も頑張りますのでよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

担当 望月学俊

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-14 09:46:29.0

よく話を聞いてくださり扱いやすいようにカットしていただきました。トリートメントも髪がしっかりして触り心地も良くなった感じです。

【次世代の髪質改善♪質感再整トリートメント】カット+トリートメント\7700

toi【トワ】からの返信コメント

もも様ご来店ありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが仕上がりなど気に入ってくださりありがとうございます!

今回はtoiで人気の質感再整トリートメントで髪質改善をしていきました!

説明をしっかりしたうえで施術させていただきました!

その後も調子が良さそうです嬉しいです^ ^

伸ばしたり切ったりに関わらず適切な周期でまたやっていきましょう!

それでは素敵なご感想をありがとうございました!

担当 望月学俊

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:01:16.0

綺麗で落ち着く店内でとてもよかったです。
    カウンセリングをしっかりしていただけて、だいたいのイメージを伝えただけでしたがいい感じにしていただきました。行きに少し迷ってしまいましたが、帰りの見送りの際にわかりやすい道を教えていただけて大変助かりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【贅沢カット】カット+[ヘッドスパ or コアミー5stepTR]\7700

toi【トワ】からの返信コメント

S様ご来店ありがとうございます!

初めてのご来店ですが素敵なご感想頂き嬉しいです!

お店の場所がGoogleマップなどで検索すると遠回りだったりわかりづらいかと思いますが、ブログに書いてあるルートが最短なのでまたわからなくなった際は見返してみてください^ ^

お店の雰囲気や仕上りなどもお褒めいただき嬉しいです!

また1.5ヶ月くらいで気になってくるスタイルかと思うのでぜひまた相談ください!

この度はご来店ありがとうございました^ ^

担当 望月学俊

• chihiroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 21:11:18.0

はじめて伺ったのですこし緊張してましたが、ゴールデンウィーク後の平日に伺ったためか、お客さんは私だけだったのでゆったりした気持ちで過ごせました。
    髪の毛のくせが悩みだと伝えたら、くせが出てしまうところを、最後まで丁寧に調整していただきました。
    希望のヘアスタイルを見せたところ、より私に合うように提案をしてくださり、仕上がりも満足できるものでした。

toi【トワ】からの返信コメント

chihiro様ご来店ありがとうございます!

いろいろとライフスタイルなどの環境が変わり久しぶりに美容室を変えてみたとの事でしたね。

初めてくる美容室は緊張すると思うのでなるべく緊張がほぐれるように気配りさせていただいております!

ですのでゆったりした気持ちで過ごせたと仰っていただき嬉しいです^ ^

髪型もお悩みが解決できるよう頑張らせていただきました!

またご満足いただけるよう頑張りますのでぜひ担当させてください!

この度はご来店ありがとうございました♪

担当 望月学俊

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 09:59:23.0

好みや前回との変化を確認しながら切ってくださって、満足のいく仕上がりにしていただきました。手入れのしやすいショートカットに仕上がりました。

【2回目以降はこちら♪理想のスタイルに】カット\5500

toi【トワ】からの返信コメント

きみ様ご来店ありがとうございます!

早くもtoiで2回目のカットになりました!

何度もご来店いただき嬉しいです^ ^

時期や季節により扱いやすさも変わってきますのでぜひご相談ください!

それでは素敵なご感想ありがとうございました♪

担当 望月学俊

• 1onさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 08:16:53.0

初めて行った美容院で場所が少し分かりづらかった

髪の毛の長さは聞いてくれたが量は言われなかったので最後まで分からず途中で髪の毛を触ったりするのが出来ればいいと思った

横浜駅から少し離れているがプライベート感がある美容院でよかったです

【初回人気うる艶メニュー】カット+ケアカラー+うる艶5ステップTR\12100

toi【トワ】からの返信コメント

1on様ご来店ありがとうございます!

QUEの前店舗からご来店ありがとうございます!

ちょっと最初はわかりづらい場所にあるかも知れませんが逆に落ち着いたゆっくりできる空間を意識しております!

プライベート感があると素敵におっしゃっていたさありがとうございます^ ^

スタイルについては細かな確認が足りておらずすみませんでした!

より相手のことを思い接客させていただきます!

また頑張りますのでぜひご来店ください^ ^

この度はご感想ありがとうございました!

トワ(toi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー