エクステをつけた次の日にすぐ4本取れてしまって
少し残念でした
【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)80本/39680円⇒15200円
エクステ
シールエクステ&カラー専門店ラブスタシー小倉店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、翌日に数本取れてしまったとのことで残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。エクステは毛質や日々の扱い方、コンディションによって取れやすさに個人差がございます。当店では施術後のケア方法もご案内しておりますので、気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。より長くお楽しみいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
仕上がり完璧すぎるし会話も面白くて優勝でした~!!
また機会があったらここでやってもらいます~!!
【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)100本/49600円⇒19000円
エクステ
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、会話も楽しんでいただけたとのことで大変嬉しく思います!お客様との時間は私たちにとっても楽しいひとときです。また機会がございましたら、ぜひリラックスしながらお過ごしいただけるよう心を込めて施術いたします。次回もお会いできる日を楽しみにしております。
施術が早く持ちもいいです!
エクステ、その他
嬉しいお言葉ありがとうございます!施術スピードや持ちの良さを実感していただき、スタッフ一同大変励みになります。これからも満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
可愛いインナーカラーのエクステをつけて頂きありがとうございました!また機会があればつけたいです。
【プチプラ♪】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー♪ \2900円10本~
エクステ
ご利用ありがとうございました!インナーカラーのエクステを気に入っていただけて嬉しいです。またぜひお越しください。お待ちしております!
丁寧に対応して頂きありがとうございました
エクステ
こちらこそ、ご利用ありがとうございました。丁寧な対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフさんみんな優しいし話すのたのしかったです!
またおねがいします
エクステ
ご来店ありがとうございました。スタッフ全員をお褒めいただき、とても嬉しいです!お話も楽しんでいただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています。
娘の初めてのエクステをお願いしました。
可愛くして頂き本人も喜んでいました。
またオフの時にお願いします。
エクステ
この度はご利用ありがとうございました。娘さんの初めてのエクステを気に入っていただけて、私も嬉しいです。またオフの際もぜひお越しください。お待ちしております!
地毛から自然に胸下まで伸ばしたいとお願いしました!
自分の想像通りの髪型になって友達からも好評でした!
エクステ、その他
ご来店ありがとうございました!地毛から自然に胸下まで伸ばすご希望を叶えることができて嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて、友達からも好評とのこと、とても光栄です。これからもお客様の理想を形にできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めてだったので緊張してましたが、料金のことやケアの仕方など分かりやすく教えてもらいました!
丁寧につけてもらえてとてもよかったです!!!
またお願いしたいと思います!
エクステ、その他
ご来店ありがとうございます。初めてで緊張されたとのこと、安心していただけて嬉しいです。料金やケアについて分かりやすくお伝えできて良かったです。またのご来店を心よりお待ちしています!
エクステの説明も丁寧にしてくださりケア方法も詳しく
教えてもらいました!
初めてで何も分からず色味なども迷っていたらしっかり話を聞いて相談に乗ってくださいました。
とても納得の行くデザインにしてもらって時間も短くて
あっという間に終わりました!2人がかりでしてくれたときもあって途中のお話も楽しかったです!ありがとうございました
エクステ
ご丁寧な口コミありがとうございます!エクステの説明やケア方法もご満足いただけて嬉しいです。初めてで迷われていた色味もしっかり相談に乗り、納得のいくデザインに仕上げられて良かったです。短時間で終わるよう工夫し、楽しいお時間を過ごせて何よりです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。次回もお待ちしております!
エクステ
こちらこそありがとうございます!ご感想をいただき、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。またのご利用をお待ちしております。
初めてだったのですごく緊張していたけど優しく話しかけてくれて嬉しかったです!
仕上がりも可愛くて大満足です!
またお願いしたいと思います!
エクステ
ご利用いただきありがとうございます!緊張されたとのことですが、喜んでいただけて私もうれしいです。仕上がりに満足していただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしています!
スタイリストさんも話しやすくて楽しかったし
めっちゃかわいく仕上げて頂きました!
またお願いしたいです!
エクステ
ご利用いただき誠にありがとうございました!スタイリストも話しやすく、楽しい時間を過ごせて嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて何よりです!またのご来店を心よりお待ちしております。
にゅーかわいいです!笑
ありがとうございましたっ!!
エクステ
こちらこそありがとうございます!お喜びいただけて嬉しいです!またのご利用をお待ちしております。今後も素敵な商品・サービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初めてのエクステで、お手入れ方法や長持ちのさせ方を教えて頂き、とても助かりました!
エクステ
ご利用いただき、ありがとうございます!初めてのエクステでお手入れや長持ちのコツがお役に立てて嬉しいです。丁寧なお手入れを続けることで、より美しい状態を保てますので、ぜひお試しください。またのご来店をお待ちしております!
先日は綺麗にして頂きありがとう御座いました。
お店の雰囲気もSTAFFさんもとっても対応良かったです。40代だと若干お店が若年層って感じで
大丈夫かなぁって思いながらだったんですけど
予約して良かった…。って思いました。
付替えやチェンジの際は又ご利用させて頂きます。
ジルコニアシールエクステL(へそ上)40本/19,840円⇒7600円
エクステ
口コミありがとうございます!お店の雰囲気やスタッフの対応をお褒めいただき、大変嬉しく思います。40代の方にもご満足いただけるよう、心掛けておりますので、安心してご来店いただけたことに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。付替えやチェンジの際も、ぜひお越しください。お客様のご期待にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
地毛かと思ったって言われるくらい毛質よいです
2ヶ月半持ったし満足です!!
エクステ、その他
ご利用ありがとうございます!「地毛かと思った」とのお言葉、大変光栄です。毛質にご満足いただけたこと、そして2ヶ月半も持続したとのことで、私たちも嬉しく思います。今後もお客様に満足いただける製品を提供できるよう、努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
今回も鬼かわです!ありがとうございました!
エクステ
ご利用ありがとうございます!お褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご意見がございましたら、ぜひお知らせください。引き続きよろしくお願いいたします!
初めてでしたが雰囲気のいいお店で接客してくださった女性のスタッフさんも気さくで優しくしてくれました!!
エクステ
ご来店いただき、ありがとうございます!初めてのご利用で、当店の雰囲気やスタッフの接客を気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。スタッフ一同、お客様にリラックスしていただけるよう心がけております。これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
とても馴染むようにつけて頂き可愛く仕上がって大満足です^_-☆
エクステ、その他
ご利用いただき、ありがとうございます!可愛く仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のイメージにぴったり合った仕上がりになったようで、私たちも満足しています。これからもお客様の期待に応えられるよう、心を込めて施術を行ってまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
付けたその日から毛質がダメになりました。
すごく絡まるしケアに気をつけてもなにも良くならかったです。
エクステ
ご利用いただきありがとうございます。毛質の変化や絡まりについて、お悩みをお聞きし心苦しいです。製品が合わなかった可能性も考えられますので、今後の参考にさせていただきます。適切なケア方法や他の製品のご提案もできますので、ぜひご相談ください。またエクステの毛質もありますがお客様のお手入れ次第で個人差があります!引き続きよろしくお願いいたします。
担当して下さった方がとても優しく手入れなど詳しく教えてくださいました
エクステ、その他
ご利用いただきありがとうございます。担当者が優しく丁寧に手入れについて説明したとのご感想、大変嬉しく思います。お客様に信頼いただけるサービスを提供できるよう努めております。今後とも何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
すごく親切に対応していただきました!
とても綺麗に仕上がりましまた!
エクステ
お客様からの温かいお言葉、誠にありがとうございます!ご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。私たちは常にお客様にご満足いただけるよう、丁寧な対応と仕上がりを心掛けています。今後もより一層のサービス向上を目指してまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております!
かわいくしてもらいましたー!!!!!
エクステ
お世話になっております!素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。かわいくしてもらったとのことで、とても嬉しいです!お客様のご期待にお応えできたこと、私たちも大変嬉しく思っています。これからも、より一層の技術向上とサービスの充実を目指してまいりますので、何かご要望やご質問がありましたらお気軽にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!この度は本当にありがとうございました。
とても仕上がりよく気に入ってます!
エクステ、その他
ご感想いただき、ありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めて作業させていただいております。今後もお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めて参りますので、何かご要望やご質問がございましたらお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました!
2回目の利用です。今まで通っていたエクステサロンより毛質が良く長持ちしました。選ぶ毛質によってお値段はそれなりにしますが手入れ次第で2~3ヶ月はもつのでアリかな~と思います。
【超人気】ダメージ無し!エクスで作るハイライト80本\19200~
エクステ
2回目のご利用ありがとうございます!毛質が良く、長持ちしたとのことで嬉しいお声をいただけて光栄です。確かに、選ぶ毛質によってお値段が変わりますが、しっかり手入れをすれば2~3ヶ月持つのはお得ですよね。今後も満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!
インナーエクステを初めてお願いしました。
色味を一緒に選んでくれたスタッフさんは丁寧で、その点はよかったです。
雰囲気が全体的にちょっとだるそうでした…。
仕上がりも、インナーのなじみがあまり良くなくて、不自然です。カットも微妙でした。
値段もそれなりにしたので、正直ちょっと期待外れでした。
【プチプラ♪】エクステでインナーカラー・イヤリングカラー♪ 2,500円10本~
エクステ
ご意見ありがとうございます。初めてのインナーエクステでの体験が期待外れだったとのこと、大変残念です。スタッフの対応が丁寧だった点は良かったとのことですが、仕上がりやカットに関して満足できなかったのは心苦しいですね。
色味の選定やカットの技術は、特に重要なポイントですので、次回はもっとご希望に沿った仕上がりになるよう、スタッフにしっかりと伝えることが大切かもしれません。また、もし可能であれば、仕上がりに関するフィードバックを直接サロンに伝えることも、今後の改善に繋がるかもしれません。
次回はより良い体験ができることを願っています。
仕上がりサラッサラで、巻きもかわいかったです!
1本だけ取れちゃいました。。残念。
カラー、エクステ
この度はご利用いただき、ありがとうございます!仕上がりがサラッサラで、巻きも気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。ただ、1本だけ取れてしまったとのこと、残念でしたね。お手入れやスタイリングの際に何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております!お客様の美しさを引き立てるお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。
初めてのお店で緊張しましたが、とても明るく接客して頂けました!エクステの仕上がりも大大満足です!!リピ確ですまた行きますーー!!!!お姉さんに沢山可愛いと言って貰えてにっこりです!
エクステ
ご来店ありがとうございました!初めてのご利用で緊張されたとのことですが、明るい接客を気に入っていただけて嬉しいです。エクステの仕上がりにもご満足いただけたようで、私たちもとても励みになります!お姉さんとの会話も楽しんでいただけたようで、にっこりしていただけて何よりです。次回のご来店を心よりお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしています!
髪の毛に合わせてエクステをつけてくれて施術中のお話も楽しかったので次回も利用したいです!!
【人気No1】ジルコニアシールエクステL(へそ上)60本/29,760円⇒11400円
エクステ
ご来店いただき、ありがとうございます!エクステの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。施術中のお話も楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。次回もお客様のご希望に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております!
ラブスタシー 小倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー