3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヨー(Yoh-)  >

Yoh-【ヨー】

ヨー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目4番16号TOFUBLDG.KINU3F
  • 仙台駅徒歩5分/宮城野通駅徒歩3分【仙台/仙台東口/榴ヶ岡/宮城野通/五橋/仙台一番町】

はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:23.0

初見で困るだろうなぁと思いつつ、優柔不断なのでカラーもスタイルもノープランで伺いました。癖や骨格を見ながら「ここは活かしましょう」「ここは今こうなってるので、こういうカットをしますね」など、分かりやすく提案して下さるので安心しておまかせできます。(インスタの雰囲気が大好きで、そもそもおまかせすることに1ミリも不安はなかったのですが)

施術中の会話もたのしく、仕上がりはドンピシャ好みなおっしゃれ~な感じに。扱い方やおすすめのスタイリング剤も丁寧に教えていただけて助かりました。(ムースすぐGETしました!)

落ち着くお香の匂い、ChillなBGM、お洒落なのに気取っていない内装とスタッフさんたち…。
    しっくりくる美容室を探している方、ここにありますよー!

来月もよろしくお願いします◎

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\8980

はま様

担当させていただいた阿部です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気、またスタッフも気に入っていただけて嬉しいです☆

カットは、はま様の髪質を活かせるように
    レイヤーを高めに設定させていただき動きのあるスタイルにさせていただきました^^
    おすすめしたムースも買っていただけて良かったです!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:55:02.0

初めて行きましたが、全体的に満足してます!
    シャンプー丁寧だし、カットも聞きながら切っていただいてとても満足しています。次回もよろしくお願いします

【☆カットクーポン☆】似合わせカット / \5500→\4900

• タカさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:50.0

初めて行く美容室でしたが、店内おしゃれで丁寧な接客でとても良かったです!
    髪型はカットでおまかせしましたが、かっこよく扱いやすい髪型にしていただきました!
    また来たいと思います!

【☆カットクーポン☆】似合わせカット / \5500→\4500

• しみさおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 08:10:47.0

いつも期待以上の仕上がりにして下さるので毎月美容室に行くのが楽しみです!ありがとうございます(*^^*)ずっと今の髪色とヘアースタイルのままでいたいと毎回思うほど満足していますし、気持ちも明るくなります◎次回もよろしくお願いします^^

【 2回目/3回目の方は割引有り 】カット+カラー+ホームケア付き / \14800

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:44:58.0

やりたい髪型はあるものの具体的なイメージがなかったのですが、雰囲気を見て似合うように提案してくださり嬉しかったです。「こうしたい」と伝えた前髪も、その通りに仕上げてくださいました!
    なにより、関わったスタッフの方全員が笑顔で明るく、居心地が良かったです。ありがとうございました。

【☆ケアカット☆】カット+3stepTr / \7500→¥5500

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 09:37:49.0

似合うか分からなくてやってこなかった顔周りのカットも似合うように微調整しながらカットしてくださり周りの人からも褒められて大満足です。スタイリング方法もアドバイス頂いて毎朝助かってます。
    お店の内装もおしゃれで雰囲気素敵でした。

• カズオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:49:22.0

希望以上の素敵な髪型にしていただきました。

仙台帰ってきた際にまた、お伺いします!!

カズオ様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた阿部です!

ベリーショート凄くお似合いでした☆
    お仕事の話も聞かせていただき凄く刺激を受けました!
    なかなか通える距離ではないと思いますので
    また仙台に来た際はお待ちしてますね^^!

お互い頑張りましょう☆

阿部達哉

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:51:28.0

オープンおめでとうございます!

いつもドンピシャなカラーとカットをしていただきありがとうございます。
    いつもその時の気分で決めてしまうのですが、毎回いい感じに仕上げてくれるのはさすがだと思います。

今回はウェディングフォトを直前に控えており、やりたい髪型やカラーを相談しながら提案をしていただきました。
    顔周りのカットで印象がだいぶ変わるので、今回も調整していただいたのですが大変気に入っております。
    カラーも写真を見せずともいい感じにしてくれるので、カラー後の乾かす時がいつも楽しみです。
    トリートメントの時のマッサージもいつも気持ちよくて寝そうになってしまいます。

仕上げのヘアセットもいつも好みだったので自分でもやってみたくて、今回巻き方も伝授していただきました。
    表面の巻きがすぐ取れてしまうのでまた相談させていただきます!
    今後も浮気せず通います(*´-`)

【☆中里限定☆】ウルフカット+カラー+トリートメント / ¥8800

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます( ; ; )未熟な時から通ってくださり、本当に感謝しかありません!!!
    しおり様の雰囲気が凄くよくて、こちらも毎回カットするのが楽しいです♪

そして、ウェディングフォト前の大切な髪の毛を任せていただけたこと、本当に光栄です!
    当日はどのような感じにするのか、後れ毛などのバランスなども考えて少しでもいい写真を残せるように全力でやらせていただきました!!カラーも、ドレスに似合うようなお色味にしているので、お二人にとっていい思い出づくりの手助けになれたら幸いです( ^^ )

今回は、仕上げのスタイリングの巻き方もお伝えさせていただきました♪さっそく試していただけて嬉しいです!
    いつでもお待ちしているので、何でも聞いてください◎!!!!
    もう、本当に嬉しいです!期待にお応えできるようにこれからも可愛いスタイルをお届けします!
    よろしくお願い致します♪

担当   中里千尋

• いんくるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:14:32.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングとカットで
    要望通りに扱いやすくして頂きました。
    またメンテナンスが必要な時期にお願いしたいと思います。

• こばんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:35:42.0

お店の内観、インテリアも素敵で癒しの空間でした。
    ほぼおまかせでお願いしてしまいましたが、想像以上に素敵に仕上げていただき感動しました!
    また伺いたいと思います!

こばん様

担当させていただいた阿部です!

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて良かったです☆
    伸びてきても違和感ないようにカットさせていただいてます^^

共通の話題も多く僕も凄く楽しい時間を過ごすことができました!

阿部達哉

• shuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:05:13.0

いつも理想通りの仕上がりにして頂いてます!
    シャンプーもとてもいい香りで、普段も扱いやすくカットして頂き大満足です

【☆星亘祐限定☆】アルエからのお客様はこちらからご予約ください^^!

shuri様
    シャンプーいい香りですよね^^
    香水などにも使われている香りなのでシャンプー中でもさらにリラックスしていただけたらなと思います!
    お家での生活も美容室終わりと同じくらい再現性高くできるよう
    こだわりながらカットしてますので些細な悩みなど出てきたら
    ご相談くださいね^^

店長...星

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 14:15:07.0

店内の雰囲気がおしゃれで素敵でした☆
    仕上がりもとても満足していますありがとうございました

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\9500

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ym様、先日はご来店ありがとうございました♪

店内の雰囲気、素敵と言っていただき嬉しいです( ^^ )
    オレンジカラーもお似合いでボブと相性バッチリでした◎!!!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

またぜひお待ちしております♪

担当   中里千尋

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:30:43.0

いつもスーパー可愛い髪色にしてくれて最高です★

【 2回目/3回目の方は割引有り 】カラー+トリートメント / \11800

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:27:16.0

カラーを決めずに全てお任せでお願いしましたが
    とても満足な仕上がりでした!
    色落ちもすごい楽しみです!
    また染める際にはお願いします!

シャンプーもとても気持ちよかったです!

【 ☆2回目20%OFFクーポン☆ 】ご自身でメニューを選びたい方はこちらから☆

M様

担当させていただいた阿部です!

今回、M様の髪の履歴と職場の環境に合わせて
    ブリーチを使用しないダブルカラーで施術させていただきました!
    結果、気に入っていただけて良かったです^^

色落ちも綺麗だと思いますので楽しんで下さい☆
    根本のプリンが気になってきましたらまた相談しにいらしてください!

阿部達哉

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 07:56:31.0

初めて伺ったサロンでしたがカウンセリングも丁寧でしっかりと髪質や今後の事まで考えて対応してくださりとても満足しました。店内の雰囲気も素敵でこれから長くお世話になりたいと感じました。またお願いします!

k様

担当させていただいた阿部です!

今回、k様のお悩みと今後目指していきたいスタイルに合わせて
    僕なりの提案をさせていただき、髪質に合わせて慎重にカットさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

縮毛矯正履歴もあり、
    ダメージが蓄積しやすい状態でしたので普段のホームケアも引き続き頑張っていきましょう^^

阿部達哉

• c.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:44.0

簡単にイメージをお伝えしただけですが、カットもカラーも要望通りに仕上げていただきました。また、髪質等をみて色々な提案やカットの仕方でどんな仕上がりになるかもお話し下さり、とても参考になりありがたかったです。

【☆人気No.1クーポン☆】カット+イルミナ+3stepTr / \16800→\11000

c.様

担当させていただいた阿部です!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    c.様の癖がうまく収まるようにと、ボリュームが出ないように
    考えながらカットさせていただきました^^!

また扱いづらさを感じましたらご相談ください☆

阿部達哉

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 19:46:40.0

毎回、可愛い!と思う髪型にしてくれます。セットのやり方も、丁寧に教えてくれるので、自分一人でも良い感じにセットできます。またよろしくお願いします。

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

みさき様、先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリカット!任せていただきありがとうございます!
    切って正解でしたね◎
    肩上ボブめっちゃ可愛くてお似合いでした~!!!セットもいい感じにできてると聞けて嬉しいです!顔周りも新しく作らせていただいたので、ぜひ楽しんでみてください~!

またバッサリいきたくなったら次こそ顎下ボブですね♪
    こちらこそ!次回もよろしくお願い致します!楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 18:59:20.0

お店が変わって初めて伺いましたが、お洒落で雰囲気が良かったです。カット、カラーも要望通りで可愛くして頂きました。
    お話も楽しく出来て良かったです!
    ホームケアも頑張ります!いつもありがとうございます

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

まりん様、先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ!いつも任せていただけて嬉しいです( ^^ )
    新しいサロンにも足を運んでいただき本当にありがとうございます!Yoh-の雰囲気をよかったと感じていただけて安心しました!
    今回も暗めのカラーで落ち着かせているので、これからはホームケアしながら一緒に頑張って伸ばしていきましょう◎

私もたくさんお話できて嬉しかったです~!!ライブイベントぜひ楽しんできてください ( ^^ )その時のお話も次回聞かてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております

担当   中里千尋

• 吉田ギャルさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:45:58.0

パーマ落としとしもかねて縮毛矯正をかけたのですが、私の髪が痛みすぎていて千切れる心配があったのですがとても綺麗に仕上げて頂きました。
    カットの方も希望通りに切っていただけ、コテでのセットも丁寧に教えていただけました。
    私自身もですが彼女にも喜んでもらいました。
    またご利用させていただきますので、よろしくお願いします。

【☆縮毛矯正☆】カット+縮毛矯正 / \22000→\18000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

吉田ギャル様、先日はご来店ありがとうございました♪

髪の毛の体力を見ながら薬剤も塗り分けて縮毛矯正させていただきました◎
    パーマスタイルもお似合いでしたが、ストレートの雰囲気もめちゃめちゃお似合いでした!!
    彼女さんにも喜んでいただけて嬉しいです( ^^ )
    ぜひご自宅でもセットしてみてください!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当   中里千尋

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:50:39.0

軽く希望を伝えただけでとても素敵な仕上がりにしていただけたので嬉しかったです。

初めて行く美容室だったこともあり緊張していましたが、
    雰囲気も落ち着いていてスタッフの方も皆さん感じが良くて心地よく過ごすことができました。

のぞみ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

結婚式のために伸ばしていた髪を、ぱつっと肩上に切らせていただき、
    地毛だった髪色もほんのりトーンアップさせていただきました!
    その後、扱いなどいかがでしょうか?

どんどんまた短くしたくなるかもしれませんので、
    気になって来ましたらまたお待ちしております^^

Yoh-

• あおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:59.0

なりたい髪色や今後の相談まで乗っていただいて嬉しかったです!今回はカラーだけでしたが最後まで丁寧に仕上げてもらい素敵にしてもらいました。また通いたくなる美容室だと思います!

【☆Open記念価格☆】カラー+トリートメント / \11800→\6980

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

あお様、先日はご来店ありがとうございました♪

あお様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです( ^^ )
    カラーはこれからの事を考えて、今回はリタッチでダメージを最小限に抑えさせていただきました◎カラー以外でも、髪型やスタイリングなどでお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください!

また通いたくなる美容室と感じていただけたのが何より嬉しいです!!
    またぜひ楽しみにしてお待ちしております♪

担当   中里千尋

• サカトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:55.0

雰囲気がよかった。自分に合う髪型がよくわからないにもかかわらず、案を出して自分で選ばせてくれたので助かった。私はセットをあまりしないため、そこまで考慮して切ってくださったのが嬉しかった。

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

サカト様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのサロンで雰囲気が良かったと感じていただけて嬉しいです!
    乾かし方などで少しでも簡単にセットできるようにカットさせていただきました!
    スタイリングの仕方も時間をあまりかけなくてもセットできるようにカットさせていただいたので、ぜひお伝えしたつけ方などご自宅でも試して楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またぜひお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:22:51.0

素敵な美容師さんに素敵な髪型にしていただきました!
    要望小出しにしましたが、都度確認しながら施術していただいてありがたかったです。
    施術中もとてもたのしかったです。ありがとうございました!

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました♪

ウルフカット任せていただきありがとうございます!髪型も気に入っていただけて嬉しいです( ^^ )
    顔周りのバランスはいちばん大切なので確認しながらカットさせていただきました♪
    ぜひお伝えしたアイロンの入れ方だったり、スタイリングの付け方など試してみてください◎
    私も楽しく施術させていただきました!
    こちらこそありがとうございます!ぜひウルフスタイル楽しんでください~!!

担当   中里千尋

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:18:31.0

縮毛矯正がお上手な美容師さんでしたので、再度担当をお願いしました。手際よく対応してくださったので、座り疲れずに済みました。美容室の雰囲気もとてもよかったです。

【☆中里限定☆】縮毛矯正+カット / ¥25000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました♪

前回と引き続き、Yoh-でも縮毛矯正を任せていただけて嬉しいです!顔周りなどは自然になるように特にこだわってかけさせて頂きました!サラサラな髪の毛で、毎日快適に過ごしていただけたら幸いです♪

長時間メニューだったので心配でしたが安心しました。今後も何かございましたらお気軽に声がけしていただけたらと思います( ^^ )
    Yoh-の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回はカラーでぜひお待ちしております♪

担当   中里千尋

• aさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:45.0

前のお店からお世話になっています。
    毎回似たようなスタイルでお願いしているのですが、とても上手に仕上げてもらえるので大変満足です。
    今度は違うスタイルにしてみようと思います。またお願いします!

a様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今の安定的なスタイルもお似合いですが
    そこでちょっと雰囲気を変えて違うスタイルに挑戦するのも
    それはそれで楽しいですし新しい自分になる感覚もすごくいいと思います!

一緒に悩みながらぜひ挑戦してみましょう^^
    好きな雰囲気とかでもいいのでお伝えしていただけたら
    似合う感じで似合わせしますので安心してご相談ください!

店長...星

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:41:36.0

前のお店からお世話になっています。
    私の毛量が多く纏まりづらい髪をいつも丁寧に調整してくださるので担当スタイリストさんに切っていただいてからはずっとセットがしやすくて助かっています。
    今回はかなり久しぶりに思い切って短くしましたが相変わらず扱いやすくて調子がいいです!
    迷いすぎてなんとなくのイメージで伝えてしまったのですが気にいる髪型にしていただきました。
    また今度もよろしくお願いします!

【☆佐々木限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥8800

ひな 様

お住まいが変わっても、僕の所属が変わってもご来店いただけて感謝です!
    ずっとかよって頂いているおかげで僕もひな様の髪を扱うスキルが上がってきたのかもしれません…!笑

バッサリイメチェン!大成功だったんじゃないでしょうか!
    しばらく短めスタイルで楽しんでみてください^^

また気になってきたらお待ちしております~~

Yoh-    ササキ

• ふうこ★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:01:01.0

お洒落なお店で少し緊張しましたが、スタッフの皆さんの和気あいあいとした和やかな雰囲気がとてもよかったです。
    スタイリングのコツなど丁寧にアドバイスをいただけた上に、とても素敵に仕上げてもらい大満足です。
    またぜひ利用したいと思います。

【☆学割U24☆】デザインカット / ¥5500→¥4000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ふうこ★様、先日はご来店ありがとうございました♪

Yoh-の和やかな雰囲気感じていただけて嬉しいです!
    ウルフカットも任せていただきありがとうございます♪
    ぜひお伝えしたスタイリングの仕方で、ご自宅などでも試してみてくださいね( ^^ )ウルフスタイルも喜んでいただけて光栄です!

嬉しいです!ぜひまたお待ちしております♪

担当   中里千尋

• 伊藤さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 00:16:52.0

インスタの投稿から伝わる店内の雰囲気の良さに惹かれ初めて伺いました。接客の良さ、技術力の高さがカットの際にすごく伝わり、お伝えした理想の髪型になることができたので大変満足しました!またよろしくお願いします。

伊藤様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当させていただいた阿部です!

仕上がり、サロンの雰囲気、ご満足いただけて幸いです☆
    週末ということもあり、少しお待たせするお時間ができてしまい
    申し訳ありませんでした。

カットは伊藤様の髪質に合わせながら
    癖も活かせるような質感で作らせていただきました!
    伊藤様は凄くスタイリングがお上手でしたので、
    アイロンを使って色々試してみてくださいね☆

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• mikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:43:51.0

店内は雰囲気が良く、とてもお洒落です。
    スタッフの方も全員お洒落でモチベ上がります。

カットカラーは、希望通りのレイヤーカットと透き通った感じの色にしていただけて、とても満足しています。
    シャンプーもゴリゴリに洗っていただけて良かったです。
    また利用させていただきます!

mika  様

口コミの投稿もありがとうございます!

スタッフのモチベーションにもなります、ありがとうございます^^

暗めに青みを入れつつ、顔まわりメインでレイヤーを入れ直して
    透明感ある軽いスタイル、とてもお似合いでした!

またぜひお待ちしておりますね^^

Yoh-   ササキ

• いとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:26.0

インスタで見つけ、雰囲気が気になって行ってみました。
    とっても満足な仕上がりにしていただき、ルンルンな気分です!ありがとうございました!!

いとう 様

口コミの投稿もありがとうございます!

色が抜けてきてたところにくすみオレンジを注入させていただきました!
    重ためだったカットラインもレイヤーを入れて軽くなりましたね^^

また色落ちしてきたタイミングとかでお待ちしております、
    イベント頑張ってください!

Yoh-   ササキ

ヨー(Yoh-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー