3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヨー(Yoh-)  >

Yoh-【ヨー】

ヨー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目4番16号TOFUBLDG.KINU3F
  • 仙台駅徒歩5分/宮城野通駅徒歩3分【仙台/仙台東口/榴ヶ岡/宮城野通/五橋/仙台一番町】

はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:23.0

初見で困るだろうなぁと思いつつ、優柔不断なのでカラーもスタイルもノープランで伺いました。癖や骨格を見ながら「ここは活かしましょう」「ここは今こうなってるので、こういうカットをしますね」など、分かりやすく提案して下さるので安心しておまかせできます。(インスタの雰囲気が大好きで、そもそもおまかせすることに1ミリも不安はなかったのですが)

施術中の会話もたのしく、仕上がりはドンピシャ好みなおっしゃれ~な感じに。扱い方やおすすめのスタイリング剤も丁寧に教えていただけて助かりました。(ムースすぐGETしました!)

落ち着くお香の匂い、ChillなBGM、お洒落なのに気取っていない内装とスタッフさんたち…。
    しっくりくる美容室を探している方、ここにありますよー!

来月もよろしくお願いします◎

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\8980

はま様

担当させていただいた阿部です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気、またスタッフも気に入っていただけて嬉しいです☆

カットは、はま様の髪質を活かせるように
    レイヤーを高めに設定させていただき動きのあるスタイルにさせていただきました^^
    おすすめしたムースも買っていただけて良かったです!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• ホシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:50:53.0

初めて来店しました。
    ウルフにしてみたいなあと思い、数ヶ月伸ばしっぱなしだった髪をかっこいいウルフにしていただきました。曖昧なイメージを伝えてしまいましたが、色々とご提案いただけたおかげでイメージが固まり大変助かりました。仕上がりが新鮮で嬉しいです!
    初めての髪型だったので乾かし方、アイロンのかけ方、オイルの付け方など丁寧に教えていただきました。アイロン簡単そうで安心しました…!
    カット中のお話とても楽しかったです!普段美容室では雑誌に手を伸ばしがちなのですが、今日は話が広がりすぎてしまうほど盛り上がってしまいました。

お店の内装がとても可愛いらしく、スタッフの方々はとても丁寧で居心地の良いお店でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【☆9月10月限定☆】カット+頭皮クレンジング / \6600→\5500

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ホシ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ホシ様の雰囲気と好みのイメージを組み合わせて、クール系の中性ウルフにカットさせていただきました♪とてもお似合いでした~!!!!新しい髪型、気に入っていただけて嬉しいです!!
    乾かし方やセットの仕方など、お伝えした方法でぜひご自宅でも試してみてください!ウルフ楽しんでいただけたら嬉しいです!!
    いろいろと共通点が多くて私もお話しててとても楽しかったです( ^^ )ついつい盛りあがってしまいました笑

ホシ様にとって、サロン時間が少しでも居心地がいいと感じていただけたなら幸いです♪
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当   中里千尋

• かなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:40:10.0

頭皮クレンジングの際にマッサージもしてもらいましたが、力加減がちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    カットはロングにした時のイメージということで、やや無茶な要求をしてしまったのですが、イメージ通りの仕上がりで大変満足です!
    初めましてで、緊張していたのですが、スタイリストの方が話で和ませてくれたので、とても楽しい時間になりました!
    また伺わせて頂きます!

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

かなん様、先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドマッサージ、気持ちいいと言っていただけてとても嬉しいです~シャンプーやマッサージはお客様にリラックスして頂くために自分の中でもこだわっているので、本当に嬉しいです!ありがとうございます!
    伸ばし中ということで、長さは変えずに顔周りのレイヤーで雰囲気を変えて少しでも伸ばしやすいようにカットさせていただきました◎頑張ってのばしていきましょ~( ^^ )
    かなん様が話しやすくて、私も話が弾んでとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

次回も楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 01:21:23.0

初めて来店させて頂きました!
    店内はとてもお洒落な雰囲気で、スタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるところが印象的でした。
    細かい要望まで親身にカウンセリングして頂き、カットもカラーもとても可愛い仕上がりにして頂きました>_<
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【☆学割U24☆】デザインカット+カラー / ¥12500→¥7700

なる 様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットは全体の雰囲気は変えすぎず、顔まわりメインでレイヤーをいれて
    イメージを変えさせていただきました!

カラーも入る限界でバイオレット系を入れさせていただいて
    とても素敵な仕上がりで僕も嬉しかったです~^^

伸ばしてくにあたってまた気になってきましたら
    またぜひお待ちしておりますね!

Yoh-   ササキ

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 13:03:09.0

初めての来店で少し緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、カウンセリングもとても丁寧だったので安心してお任せできました。癖毛なので久しぶりにボブにするにあたって心配な点もありましたが、とてもまとまりやすい仕上がりで、スタイリングも簡単で大満足です!
    またお伺いしたいと思います!ありがとうございました。

【☆ケアカット☆】カット+3stepTr / \7500→¥6000

さえ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

癖で広がることが気になっていると事前にお聞きし、
    普段の乾かし方などスタイリング法、定期的なトリートメントなど
    お伝えしつつ肩上ボブまで切らせていただきました!
    その後スタイリングなどいかがでしょうか??

また定期的なメンテナンスでお待ちしておりますね^^

Yoh-    ササキ

• tiaraさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 22:27:13.0

縮毛矯正で伺いました。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【☆中里限定/さら艶髪に☆】縮毛矯正+カット / ¥25000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

tiara様、先日はご来店ありがとうございました♪

Yoh-でも縮毛矯正任せていただき、ありがとうございます
    ダメージを考えて、なるべく少ないダメージでかけられるように薬剤も優しく選定させていただきました◎
    少しでも、セットする時間など楽になっていただければ嬉しいです!
    ありがとうございました( ^^ )

担当   中里千尋

• いっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:21:21.0

自分が知らなかったことを丁寧に分かりやすく教えていただきました!楽しいお話もできて良かったです!次回もよろしくお願いします!!

【☆学割U24☆】デザインカット / ¥5500→¥4000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

いっくん様、先日はご来店ありがとうございました♪

今後なりたいバランスを伺ってから、いまのバランスを考えていちばんいっくん様に似合うウルフスタイルをご提案させていただきました!
    アイロンのセットの仕方で雰囲気なども変えられるので、ぜひコーデと合わせて楽しんでいただけたら嬉しいです( ^^ )
    私も楽しくお話させていただきました!ありがとうございます!

ぜひ~!次回も楽しみにお待ちしております♪

担当   中里千尋

• shimoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:27:54.0

はじめての来店でしたが、親身に相談にのっていただきありがとうございました!カット中も細かいところまでどう仕上げるかについて提案していただいたり、生え癖や骨格、スタイリングの方法についても教えていただき勉強になりました。
    仕上がりもさっぱりでいい感じです、ありがとうございました!またお願いします!

【☆カットクーポン☆】似合わせカット / \5500→\4900

shimo様

担当させていただいた阿部です!

スタイルチェンジ担当させていただけて幸いです^^
    ボブレイヤーとてもお似合いでした!

shimo様の生えぐせに合わせてカットさせていただいていますが
    もし扱いづらさなど感じましたらお気軽にご相談ください^^

阿部達哉

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:54:09.0

他県から来ました!すごくオシャレな店内で少し緊張したのですが、とてもフレンドリーに話しかけてくださったので居心地がよかったです。タッセルボブを依頼しましたが、ここまで丁寧にカットしてもらったのは初めてだったのでびっくりしました!!東京で美容師をやっていたと仰っていたので流石だなと感じました笑またぜひお願いしたいです><絶対に行くべき美容院だと思います!

さくら様

担当させていただいた阿部です!

バッサリカットさせていただきありがとうございました!
    ボブスタイルとてもお似合いでした^^

仙台まで少し距離はありますが
    また是非カットしにいらしてくださいね☆

就活ファイトです^^!

阿部達哉

• meuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 09:40:17.0

クセで悩んでいたので相談に乗っていただき、出にくくなるようにカットしていただいたので朝のスタイリングがとっても楽になりました!
    カラーも申し訳ないと思いながらほぼお任せしてしまったのですが、好きな色合いにしてくださったのでまた今後もおまかせしてしまうと思います!
    また伺うのが楽しみなサロンです!

【☆佐々木限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥9000

meu 様

口コミの投稿もありがとうございます!

クセで広がりが出てきていた部分を切らせてもらって
    さっぱりショートにさせていただきました!
    普段のスタイリング、問題ありませんでしょうか!?

カラーも色落ちが綺麗なように透明感を出しつつ染まって
    僕も嬉しかったです~^^

ショートなので伸びて気になるタイミングがやや早くなるかと思います、
    スタイリングがしづらくなってきたらまたご都合いいときにお待ちしております!

Yoh-   ササキ

• ぎんどうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 01:13:09.0

お洒落でとても良い雰囲気の美容室でした。
    スタッフの皆さんが顔を見て挨拶をしてくれてとても気持ちの良い接客でした。
    髪は私的にここ数年で一番の仕上がりで大満足でした。
    伺った日が雨が降り湿度の高い日でしたが、自宅に帰るまで広がることもなく驚きました。
    私の髪の癖を見ながら少しずつカットして頂き感謝です。2週間ほど経ちましたが、髪の広がりも抑えられ落ち着いています。ドライヤーやアイロンかけ方、温度など色々教えて頂きありがとうございました。

【☆夏季限定☆】カット+頭皮クレンジング / \6600→\5500

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ぎんどう様、先日はご来店ありがとうございました♪

Yoh-の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!
    挨拶や言葉遣い、お客様との空気感を大切にしているのでそちらも感じていただけて嬉しいです( ^^ )
    そして、いちばんの仕上がりと感じていただけて光栄です!
    ぎんどう様の髪質的に、すきすぎてしまうと広がってしまうのでバランスをみて毛量調節させていただきました!ご自宅につくまで広がらなかったときけて安心しました!

ぜひお伝えしたドライヤーやアイロンの仕方など試して見てください♪快適に過ごしていただけたら嬉しいです!
    ぜひ次回のご来店も心からお待ちしております!

担当   中里千尋

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:13:22.0

前回同様、親身になって悩みや要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!
    部分でストレートパーマをかけたことで、ずっと気になっていた表面のダメージ感がなくなりツヤが出たのと、スタイリングがとても楽になり、本当に大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【 2回目/3回目の方は割引有り 】 カット+コスメストレート / \16800

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

エミ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

お悩みを伺った上で、いちばん部分ストレートが合っているなと思ったのでかけさせて頂きました( ^^ )
    毎日のお手入れも楽になったと聞けて良かったです!前回同様、アイロン必須のスタイリングになるので、少しでも助けになれていたら嬉しいです!!!
    もともとツヤは出やすい髪質なので、ストレートをかけた後のツヤ感や手触りなど楽しんで頂けたらと思います♪

エミ様とのお話なども楽しくてついつい話しすぎてしまうのですが、本当に2回目とは思えないほど話しやすくて私も楽しい時間を過ごさせていただいてます!ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:03:00.0

おしゃれ雰囲気でずっと気になっていて、カットとトリートメント施術していただきました。
    みなさんフランクで、自然体な雰囲気がとても話しやすかったです!
    ボブから伸ばし中で、曖昧な伝え方でもしっかりイメージ通りだったし、前髪カット大満足です!!ありがとうございました!

ちひろ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

伸ばし中の髪をさらに楽しめるようにメンテナンスの
    質感調整のカットをメインでさせていただきました!

前髪も雰囲気やファッション感にも合うように切らせていただいて
    これからまた伸ばしていけそうですね^^

またメンテナンスでお待ちしておりますね~~

Yoh-   ササキ

• めめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 18:25:47.0

カウンセリングは親身になって話して下さり、仕上がりも満足したものでした。指名料で500円払ったがカットとアイロンだけの対応で、カラーやその他は別の方がして下さったのでこれで指名料取るのは理解が出来ませんでした。全体的に馴れ馴れしい感じが私には合いませんでした。ありがとうございました。

めめ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カットカラーの仕上がり、満足していただけて幸いです!

またご予約の状況で、めめ様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いたことを踏まえて、予約管理の見直しと、接客やサービスの改善に努めてまいります。

Yoh-

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:06:31.0

今回も「お任せ」と丸投げさせて頂きましたが、
    秋っぽいカラーでカットも素敵に仕上げて頂きました。
    ウルトワトリートメントは、初めてでしたが、ブリーチ毛のパサつきも落ちつき、次の日も手触りの良い髪の状態が保てていて、
    やってよかったです。ウルトワトリートメント、またリピートしたいと思います。
    スタッフの皆さんも感じの良い方で、お客様も皆ニコニコされていて、とっても居心地の良いサロンでした。またお伺いさせて頂きます。

はる様

いつもご利用いただきありがとうございます^^!

今回もお任せオーダーいただけたので
    前回のハイライトを活かして透明感のあるグレージュだカラーさせていただきました☆
    ワンレンボブとの相性もバッチリでしたね^^

ウルトワトリートメントも喜んでいただけて良かったです!
    定期的にやることで持続性が増すので是非続けてみてください^^

阿部達哉

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:20:44.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    しっかりカウンセリングしてカットしてくれたのでイメージにあった髪型になりました!
    セットの方法なども話してくれたので助かりました。

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\9500

ふく様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    担当させていただいた阿部です!

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    髪質とセットの簡単さを考えて
    フロントのレイヤーもメインでデザインさせていただきました^^

お伝えさせていただいたセット方法も是非試してみてくださいね☆

扱いづらさ感じてきましたらまた相談しにいらしてください!

阿部達哉

• Shanksさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 19:46:35.0

3回目の来店
    おしゃれでリラックスできる空間、ブルーの壁がアクセントになっていて 誰かの部屋におじゃましたような… 雰囲気絶妙です!

私は腰痛持ちなのを把握してくれていて、クッション用意してくださり、嬉しかったです。
    シャンプー時の湯温が絶妙
    暑い時期なので 頭皮温度高めでカラーしましたが、最初は低く、ブリーチありなので2度目は少し温かい、長年の経験とセンスの塊みたいな方でした!
    カラー剤のにおい苦手ですが、気分悪くなりませんでした。

今回のスタイルは、なかなかチャレンジ出来なかったり、長年他店でやらない方がいいと言われてきた過去があったのですが、担当の方にまるッとお任せしたら とてもとても素敵で、見た目だけでなく内面も変えてもらった気分です。
    ここに来て良かった またお願いします!

【 2回目/3回目の方は割引有り 】インナーカラー+カット / \18800

Shanks 様

施術に関しましてご満足いただけて嬉しいです!
    今回はハイライトを入れたカラーをさせて頂きましたが、
    その後の色落ちなどお楽しみいただけておりますでしょうか^^

サロンに居る時間がすこしでもより良いものなるよう
    これからも心がけて参ります。

口コミのご投稿も励みになります。

Yoh-    ササキ

• コジマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 12:20:24.0

次はカットよろしくお願いします!

【 ☆3回目10%OFFクーポン☆ 】ご自身でメニューを選びたい方はこちらから☆

コジマ様

いつもご利用いただきありがとうございます^^!
    担当させていただいている阿部です!

ベージュカラーとてもお似合いでした☆
    お伝えさせていただいた朝のスタイリング方法も是非試してみてください^^

次回のカットも楽しみにお待ちしております!

阿部達哉

• ブンツカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 20:03:04.0

パーマをかけていただきました。
    初めて伺ったのですが、対応が良く、店内の雰囲気もオシャレで、施術に取り掛かる時間も早かったです。
    初めてパーマをかけたのですが、セットが簡単でオシャレに見えます!大満足の仕上がりでした。
    アシスタントの方もシャンプーが上手でよかったです!!!
    パーマのセット方法やセット剤も教えていただいて、初めてのパーマも困らなかったです。

また行きます!

【☆抜け感パーマ☆】カット+パーマ+3step / ¥14800→\8980

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ブンツカ様、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのパーマ、任せていただきありがとうございました!Yoh-の店内の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しいです♪
    ウルフっぽい感じで、ブンツカ様の雰囲気などにも合わせてパーマをかけさせていただきました!
    とてもオシャレな方なので、顔周りはワンカールで印象づけて、その他はすこし強めでかけたのですが、本当にお似合いでした( ^^ )
    気に入っていただけて嬉しいです!!

シャンプーなどでもリラックスしていただけて安心しました♪
    初めてのパーマは不安だったと思いますが、ヘアセットなども楽しんでいただけて良かったです( ^^ )

またぜひ!楽しみにお待ちしております♪

担当   中里千尋

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 18:27:10.0

みなさん凄く親しみやすく話しやすくて、良かったです。
    初めて行きましたが、画像で見せた髪型にしてもらいました!髪の量が多いので上手く減らしてもらって、スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきました。また行きたいです!

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

まお様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございますっ!
    Yoh-のスタッフは、みんないろんな話で盛り上がれるのでぜひ今度いらした際はいろいろ聞いてみてください( ^^ )
    今っぽい平成ウルフっぽい感じで、軽めウルフにカットさせていただきました♪
    めちゃめちゃ雰囲気にも合っててお似合いでした◎
    学校でもセットしてオシャレしちゃってください~~!!

髪の毛の量を減らしているので、少し広がりやすいかと思うので次回は縮毛矯正などもオススメです◎

またぜひお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• なあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 10:25:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、無事なりたい髪型になれました!セットや乾かし方の方法も教えていただいたので実践してます!

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

なあ様、先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです~!!
    顔周りはがっつりせめて、雰囲気に合わせてウルフカットさせていただきました♪
    乾かし方なども大切になってくるので、実践しているの聞けて更に嬉しいです( ^^ )

レイヤー部分はウェットな感じが可愛いなって思うので、ぜひスタイリング剤なども合わせて楽しんで頂けたらと思います♪

次回のご来店も心からお待ちしております♪

担当   中里千尋

• harukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 00:00:46.0

仙台に行くことがあったらまた絶対にここに行きます(^_^)

【☆人気No.1クーポン☆】カット+イルミナ+3stepTr / \16800→\11000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

karukaさま、先日はご来店ありがとうございました♪

新しいスタイル、気に入っていただけて嬉しいです~!!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした( ^^ )
    顔周りなどもこだわってきっているので、スタイリング楽しんでいただけたらと思います♪
    次回はもっとがっつりレイヤー入れちゃってもありですね~!

またぜひ仙台にいらっしゃった際は、いらっしゃってください!
    いつでもお待ちしてます♪

担当   中里千尋

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 23:12:54.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も話しやすかったので居心地がよかったです。
    技術が高かったのと、こうした方がいいとか、どうしたいをちゃんと聞いてくれて理想の形にしてくれました。
    今後も通いたいです!

あー様

担当させていただいた阿部です!

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけて良かったです!

ショートボブとてもお似合いでした^^
    あー様の骨格や輪郭に合わせて
    顔まわりのバランスとレイヤーを設定させていただきました!

ハチ周りが特に膨らみやすいので
    扱いづらくなりましたらまたご相談ください☆

阿部達哉

• はづさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 12:56:29.0

今まででなかなかやりたいスタイルが実現できず、不安がある中の来店でした。ですが、自分がやりたいスタイルと似合うスタイルのすり合わせをしてくれてやりたいスタイルを実現することができた!

はづ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    いろんなお話しを聞かせていただきそれをふまえながら
    はづ様の髪に似合うヘアスタイルにさせていただきました!!
    一度切った感じでご自宅でもスタイリングしてみて、
    もう少しこうして欲しいなどの微調整できる部分もあるので
    次回来店の際に何かありましたらご相談ください^^

またのご来店お待ちしてます^^

店長...星

• s__mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:26:46.0

とっても素敵な対応、技術で大変満足です。

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

s___m様、先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリ思いきってカットして良かったですね( ^^ )
    大人っぽさもありつつ可愛らしさもでてくれるようなショートスタイルにさせていただいました◎お顔も小さいので、雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした!

朝や夜の時間が少しでも楽になってくれたら嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございました。

癖や広がりなども気になってきたら、ぜひオススメしていたストレートなども参考にしてみてください~!

担当   中里千尋

• ハナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:24:39.0

レイヤーカットをお願いしました。スタイリング方法のほか気になっていた頭の形のことまで話してもらえてよかったです。久しぶりの美容室、はじめての場所でしたがお話も楽しく選んでよかったです!またお願いします。

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ハナ様、先日はご来店ありがとうございました♪

レイヤースタイル、長さを相談しながらカットさせていただきましたっ!
    以前から入っていたレイヤーにプラスして、顔周りあたりを短めにしてみたのですがめちゃ可愛いかったです~!!!レイヤー多めに入れて正解でしたね◎
    頭の形は、人それぞれなので、もし気になるようなことがあれば今後もご相談いただければと思います( ^^ )

そう言っていただけて嬉しいです~!!!
    私もいろいろとお話できてとても楽しい時間をすごせました( ^^ )
    推しの話なども聞いていただけてありがとうございます笑

担当   中里千尋

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 20:10:48.0

髪型がイメージ通ですごくお気に入りです!
    会話も楽しくて来てよかったです。ありがとうございました。

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて嬉しいです( ^^ )
    見せていただいたイメージ画像のように顔周り中心にレイヤーカットさせていただきました!
    顔周りが少し変わっただけで印象も変わるのでストレートスタイルぜひ楽しんで頂けたらと思います♪
    私もお話していて、音楽のお話や仕事の話などとても楽しくてあっという間でした( ^^ )

こちらこそ、ありがとうございました♪
    次回は、オススメしていたストレートなども試してみてください~!
    またお待ちしております!

担当   中里千尋

• たたたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 11:44:55.0

髪を切っていただき、楽しい話や今後のセットの仕方について教えていただきとても助かりました。
    今回はありがとうございました!またよろしくお願いします。

たたた 様

口コミもありがとうございます!

生かしたほうがいい髪のクセを今後も使っていけるよう
    カットさせていただきました、スタイリングいかがでしょうか^^

襟足が長めのウルフカットなので、すこし伸びて気になってきたら
    またご来店おまちしておりますね~~!

Yoh-    ササキ

• みあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 20:06:23.0

すごく理想的な髪型になれました!
    たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いします

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

みあ様、先日はご来店ありがとうございました♪

レイヤースタイルとてもお似合いでした~!!
    骨格などみながらカットさせていただいて、顔周りとかは特にこだわったので髪型気に入っていただけて嬉しいです( ^^ )

私もお話たのしすぎて、ついつい話し込んじゃいました笑笑
    またお話できるの楽しみです~~!!
    嬉しいです~!!!
    ぜひ次回も楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• かめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 00:47:00.0

はじめて利用しましたが、こちらの要望を聞きつつ、よりよくなるような提案もしていただいてとても満足でした。家でのセットの仕方も教えていただいて助かりました。髪を伸ばしつつ、次は縮毛矯正でお邪魔したいとおもいます!

【☆中里限定☆】ウルフカット+カラー+トリートメント / ¥9000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

かめ様、先日はご来店ありがとうございました♪

長さは全体的にあまり変えずに、バランスやボリュームの位置などでシルエットを少し変えて、中性よりのウルフスタイルにさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです( ^^ )
    すこし大変かもですが、ご自宅でもセットしながら楽しんでいただけたらと思います♪

ぜひぜひ!癖が気になってくるとは思うので、縮毛矯正でお待ちしております( ^^ )
    更にセットが楽しくなるようにがんばりますっ!

ヨー(Yoh-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー