7、8年振りに美容室を変えようと新しいお店を探して、ハイトーンカラーが得意なサロンでこちらのお店を見つけました。初めてのお店で緊張しましたが、スタイリストの方皆さん感じが良くてリラックス出来ました。カラー剤の塗布やドライヤーは2名でやっていただき、かなりスムーズに進めていただきました。シャンプーも含めて最初から最後まで担当のスタイリストさんにやっていただけたのが、よく美容室でありがちなたらい回し感がなくて好印象でした。また次回もお願いしたいと思います。
【 ☆ブリーチ人気No.1☆ 】カット+ケアブリーチ+Tr / \22200→¥19000
かな 様
口コミの投稿もありがとうございます!
数あるサロンからお選びいただきご満足いただけたこと、
大変嬉しく思います!!
カラーも大変綺麗になり僕も嬉しいです^^
予約が重なっている時間帯は別なスタッフに代わって施術してもらうことも
あるかとは思いますが、信頼出来るスタッフに任せますので
安心してまたご来店くださいませ!
Yoh- ササキ
伸ばそうか迷いましたが、切ることを決断!
非常に仕上がりが良くて満足できました!
【☆相談クーポン☆】カウンセリングであなたに合ったメニューをご案内 \0~
かわいくしてもらえました!!!
日々のスタイリング方法なども
わかりやすく教えてもらえて助かりました♪
【☆夏季限定☆】カット+ヘッドスパ / \6600→\6000
理想の髪型にしてもらい、普段のセットもわかりやすく教えてくれて大満足でした!
【☆中里限定☆】ウルフカットクーポン / ¥5500
みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
少しくびれ感のあるウルフということで、髪質を見ながら似合うバランスでカットさせていただきました!
軽くしたところやレイヤーいれたところなど、少し癖が出やすくなってしまっているのでアイロンは大変かと思うのですが、スタイリング自体はシンプルになるようにカットさせていただいたので、ぜひご自宅でセットしていただけたら嬉しいです♪
ウルフスタイル、とてもお似合いだったのでぜひ楽しんでくださいね^^
担当 中里千尋
ふんわりとしたイメージで行って
お任せが絶妙にハマる素晴らしいお店です。
空間も居心地がよく、これは通い続けます、、。
【 2回目/3回目の方は割引有り 】カット+ツイストスパイラル / ¥14500
どすこいカマンベール様
担当の阿部です!
すごく嬉しい口コミありがとうございます!
今回もどすこいカマンベール様の気分や、雰囲気に合わせて
パーマのデザインを僕なりに考えて作らせていただきました☆
仕上がり気に入っていただけて幸いです!
またお店の空間にも喜んでいただけて良かったです^^
阿部達哉
丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていたところが解消されて思い通りのヘアスタイルにしていただきました。スタイリングのしかたも丁寧に教えてもらえたので再現し易くて良かったです。
スタイリストさんが話しやすい雰囲気のかただったので、髪の悩みを相談しやすく、お喋りも楽しかったです。
【☆人気No.1クーポン☆】カット+イルミナカラー+3stepTr /\16800→\12000
りー様、先日はご来店いただきありがとうございました!
レイヤースタイルとてもお似合いでした^^
後ろのレイヤーはもともとのベースを活かして、顔周りに少しレイヤー感をプラスさせていただきました。顔周りのスタイリングなどお伝えさせていただいたのですが、さっそく試していただけて嬉しいです!
ご自宅で再現しやすかったと聞けて安心しました^^
難しそうにみえて、意外と簡単なのでぜひレイヤースタイルいろいろと楽しんでいただけたらと思います♪
私もりー様が、話しやすくて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
ぜひこれからも気軽にご相談などしていただけたら嬉しいです!
またのご来店、心からお待ちしております!
担当 中里千尋
丁寧にカウンセリングしていただき、自分のイメージ以上に素敵なカラーになり嬉しかったです!!
シャンプーも気持ち良くて、リラックスできました~!
職場の人からも褒められて大満足です!
【 2回目/3回目の方は割引有り 】カラー+トリートメント / \11800
かな 様
口コミの投稿も嬉しいです!^^
前回とはちょっと雰囲気を変えて色味が分かりやすいカラーに
させていただきました!喜んでもらえて良かったです~^^
色落ちも楽しんだら、つぎは別なほうのやりたかった色やりましょう!
またお待ちしております^^
Yoh- ササキ
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きとても満足しています!
色味もスタイルも理想通りになりました。
ヘアセットの仕方やドライヤーの乾かし方など詳しくアドバイスをして下さり大変助かりました。
お店の雰囲気も良く居心地が良かったですまたお願いします!
なるみ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ウルフカット任せていただけて光栄です!
仕上がりのスタイル、喜んでいただけて嬉しいです
カラーもウルフもとてもお似合いでした^^
少し軽めのスタイルにはなるので、乾かし方やセットの仕方などお伝えさせていただきました◎
ぜひご自宅でもスタイリングなどいろいろと試して楽しんでいただけたら嬉しいです♪
そして居心地が良かったと感じていただけたことが何より安心しました!
初めての美容室は少し緊張してしまうかなと思うのですがリラックスしていただけて良かったです!
2、3ヶ月程すると重くなってきてスタイリングもしづらくなってくるかなと思うので
ぜひそちらを目安にメンテナンスなどで足を運んでいただけたら嬉しいです!
またのご来店心からお待ちしております
担当 中里千尋
丁寧な施術で良い気持ちで帰ることができました!またお願い致します!
【☆中里限定☆】ウルフカット+カラー+トリートメント / ¥11000
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
少し中性っぽさのあるウルフスタイルにカットさせていただきました!
トップの方に少しレイヤーを入れているので、セットする時などに動かしたりしてスタイリングすると変化がでて楽しめるかなと思うのでぜひ試してみてください^^
次はカラーですね!
カラーをすると、また違った雰囲気になると思うので楽しみにしててください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 中里千尋
前回のサーフカールを活かして
ウルフカットにして貰いました
大変満足です
【☆カットクーポン☆】レイヤーカット/ウルフ/ショート/ボブ/メンズ \5500
SP様
今回はカットのみで、
前回のパーマを活かしてカットさせていただきました!
仕上がり気に入っていただけて幸いです☆
SP様の雰囲気やファッション感を僕なりに考えながら
質感や、全体のシルエットをデザインさせていただきました^^
またお悩みの際はいつでもご相談くださいね!
阿部達哉
自身の悩みを丁寧に聞いてくださり、今までよりも多くレイヤーの入ったカットをして頂きました。
とても気に入っています。またよろしくお願いします!
【☆佐々木限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥9500
s 様
口コミの投稿もありがとうございます!
似合うバランスを探りながら、もともとあったベースに
レイヤーをプラスさせていただきました!
その後のスタイリングなども問題なかったでしょうか?^^
色落ちなど気になってきましたら
またおまちしておりますね~!
Yoh- ササキ
初めて行かせていただいたお店さんだったのですが、
スムーズに施術していただいて、度々、よりよくしていくために提案をしてくださったりしていただいて、とてもかっこよくお伝えした通りに仕上げていただいて、とても最高でした!
ますた様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ばっさりイメチェン!!
マレットヘアとてもお似合いでした!!!
雰囲気にも似合っていたので気に入っていただけて嬉しいです^^
スタイリング、最初少し難しいかもですが慣れてくると簡単になってくると思うのでがんばってみてください♪
学校の中でも絶対オシャレって言われるので!!ほんとにお似合いでした^^
またのご来店たのしみにお待ちしております!
担当 中里千尋
お伝えした髪型にして頂き大変満足です!
これからはセットもより簡単にできると思います!
またご機会ありましたらよろしくお願いいたします。
ひめ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ウルフカット喜んでいただけて嬉しいです!
ひめ様の雰囲気に合わせて、レイヤーの位置や重さなど調整させていただきました!
中性っぽさよりは女性らしいスタイルの方がお似合いでしたので、そちらを提案させていただいたのですが、とてもお似合いでした^^
後ろは乾かしただけでも丸みはでるので、少しアイロンを通すほどでスタイリングも簡単かなと思います!
ぜひお伝えしたスタイリング方法でご自宅でも試していただけたら嬉しいです!
これからウルフスタイル楽しんでください!
2ヶ月ほどすると全体が重くなってきてスタイリングしづらくなってくると思うので、そちらを目安にメンテナンスなどで足を運んでいただけたらと思います◎
担当 中里千尋
お伝えしたとおりに仕上げていただいて大満足です!
セットをしないでもいい感じですd(^_^o)
ハニ様
仕上がり気に入っていただけて幸いです☆
レイヤーカット凄くお似合いでした^^!
お伝えしたスタイリングも是非試してみてくださいね!
阿部達哉
丁寧に対応してくださりありがとうございました!
雰囲気やイメージをしっかり聞いていただいて、かわいいヘアスタイルになって嬉しかったです。
雪ラーメン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪質がほんとにいい素材をお持ちだったので、それを活かして顔周りやえり足などにレイヤーをたっぷり入れさせていただきました!
普段ひとつに結ぶ時も邪魔にならないようにカットしているので、ぜひ結んだスタイルとダウンスタイルとどちらも楽しんでいただけたら嬉しいです^^
レイヤースタイルとてもお似合いだったので、かわいいヘアスタイルと感じていただけて私もほっこりします^^
少し遠いかもしれないですが、仙台にいらした際はぜひまた足を運んでいただけたら嬉しいです!
担当 中里千尋
初めて伺いました。クセ毛が悩みですが、私の要望とスタイリストさんのアドバイスで、品よくオシャレに出来ました。数十年ぶりに分け目を変えて、自分で上手くスタイリング出来るのか不安でしたが問題なくきれいに出来ました。ありがとうございました。また伺います。
くまこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
担当させていただいた阿部です!
くまこ様の理想とお悩みに合わせて、
慎重にデザインさせていただきました!
癖が出やすいバックに関しましては、重さは残しつつ、
表面のレイヤーで動きは付けさせていただいてます^^!
アドバイスさせていただいた分け目も
再現できたとのことで幸いです!
また気になる点などありましたらいつでもご相談ください^^
阿部達哉
別の美容院で1ヶ月前にカットしたのですが、長さや扱いやすさにしっくりこず予約しました。
ミディアムボブで、気にしていた不満点も解消したヘアスタイルにしていただき感謝しています!
同世代で接しやすかったですし
髪型も完璧でした!
旦那に見せたら
旦那もいつも以上に良いっていってくれて
前髪も含めてバランス最高!と言ってくれました
また行きます(^^)
【☆中里限定☆】ウルフカットクーポン / ¥5500
るっさお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
私もお話しやすくて終始たのしみながら進めさせていただきました、ありがとうございます!
もともとかかっているパーマを活かして
るっさお様のオシャレな雰囲気にも合わせながら提案させていただきました!
顔周りがポイントで全体的にも少しレイヤーを足してるのでスタイリング楽しんでいただけたら嬉しいです!
旦那さん!気づいて伝えてくれるの素敵ですね!!!
そして、前髪おん眉にして正解でしたね!!
私も嬉しい気持ちです^^
またのご来店心からお待ちしております♪
担当 中里千尋
ウルフカットが得意なヘアサロンを探して、こちらに辿り着きました。初めての利用でしたが、レイヤーをたくさん入れたカットをしていただき、思っていたイメージ以上に素敵な髪型に仕上がったのでとても満足です。料金もちょうどよく、駅からも近くて便利がいいです。
【☆中里限定☆】ウルフカットクーポン / ¥5500
おゆき様、先日はご来店ありがとうございました!
ウルフカット任せていただけて光栄です!
全体的な長さえり足の毛量などを見て、おゆき様の今の状況に合わせたうえで、いちばん理想に近いウルフにカットさせていただきました
全体的に前りよりもレイヤーを多めに入れることで、よりくびれ感がでてウルフスタイルを楽しめるんじゃないかなと思ったので喜んでいただけて嬉しいです!
ぜひお伝えした方法でご自宅でもスタイリング楽しんでみてくださいね
2~3ヶ月ほどするとレイヤーが伸びてきてスタイリングしづらくなってくるので、ぜひそちらを目安にまた足を運んでいただけたら嬉しいです!
またのご来店、心からお待ちしております!
担当 中里千尋
骨格に対してどのようなスタイルが似合うか、私が納得できるように説明していただきました。髪質の知識が豊富で、カットもすごく上手でした。
【☆学割U24☆】デザインカット / ¥5500→¥5000
yuki様
骨格に対してのバランスで似合わせが決まってくるので
そこにこだわり施術させていただきました!
季節に合わせて切りたくなったり伸ばしたくなったりすると思いますが
やりたいスタイルも踏まえつつ次回も似合うスタイルを提案させていただきますね!
またのご来店お待ちしてます!
店長...星
初めて来店しました、店の雰囲気がとてもお洒落でした。また、スタイリストさんともとても話しやすくカットとトリートメントの時間もとても有意義でした。カットとカラーについてもベースカラーを伝えただけで1から相談に乗ってくれました。とても話しやすくまた来店したいと思いました。
しょうちゃん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
明るいベースにしっかりめに色味をいれるカラーで
もともとの髪を活かしたデザインにさせていただきました、
派手髪楽しんでもらえたでしょうか?^^
ベースの明るさを活かせるうちは活かしていってもいいと思うので
色が落ちてきたらまたぜひおまちしておりますね!
Yoh- ササキ
久しぶりの暗髪ですが、お気に入りです!
ありがとうございました◎
シャンプーがとても心地良いです^^
また、よろしくお願いします
【 2回目/3回目の方は割引有り 】カット+カラー+トリートメント / \14800
m 様
口コミの投稿もありがとうございます!
暗髪で落ち着いた印象にイメチェンでした、
気に入っていただけて嬉しいです^^
シャンプーなどひとつひとつの施術も丁寧さを心がけて
これからも日々施術させていただきます~!
またのご来店おまちしております!
Yoh- ササキ
画像を見せつつコンプレックス等の相談をしながら理想の形に近付けて下さって助かりました!
髪をカットしながら分かりやすく乾かし方やセット等の説明もしてくださったのが嬉しかったです!
最終的に色味もスタイルも理想通りかつ自分の不安を解消して下さってありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、是非また利用させて頂きたいです。
【☆ブリーチ☆】カット+ブリーチカラー+Tr / \20000→\18000
りん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
リクエストいただいたスタイルが懐かしすぎてめちゃくちゃ気合い入りました!
中性的なロングウルフにカットさせていただいたのですが、乾かし方やセットの仕方などでガラッと雰囲気が変わるので、ぜひいろんな場面に合わせてスタイル楽しんでいただけたらと思います♪
色味は深めのブルーカラーで、本当にお似合いでした^^
ライブぜひ楽しんでいただけたら私も嬉しいです!!!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 中里千尋
こうしてほしいとチラシの切り抜きを持って行ったところ、綺麗に再現していただきました。
家でのセットも楽で再現性もあります。
この度はありがとうございました。
A 様
口コミの投稿も嬉しいです^^
ご持参いただいた切り抜きでなりたいイメージを共有出来ましたので
こちらもスムーズに施術することができました。
普段のスタイリングも問題ないようで安心しました!
またのご来店お待ちしておりますね^^!
Yoh- ササキ
初めてお伺いしました。
ざっくりしたイメージを伝えただけでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきとても上手に施術していただきました。
これからもお願いしようと思います。
【☆カットクーポン☆】似合わせカット / \5500
つよぽん様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
初めてだったので好みのスタイルなど共有しながらカットできてよかったです!
次回もまた楽しみにお待ちしてますので、ご気軽にご来店ください^^
店長...星
初めて伺いました、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しています。
自宅でのお手入れの仕方も教えて頂いて、お話もお上手で楽しかったです、またお願いします。
りな様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ぷつっとボブで夏っぽい雰囲気でお似合いでした^^
ご自宅でのアイロンの入れ方や温度設定などもお伝えさせていただいたので、ぜひ試していただけたら幸いです!
私も、りな様とお話しててとても楽しかったです♪
今度ぜひダイビングのお話聞かせてください^^
伸びてくると後ろの方が重くなってきてアイロンが通しづらくなってくると思うのでぜひメンテナンスなどで足を運んでいただければと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 中里千尋
行く度、全然違う髪型をリクエストするのにいつも理想通りにしてくれます!
色もさらっとイメージを伝えただけで、絶妙にいい色にしてくれて大満足です!
いつも本当にありがとうございます!
【 2回目/3回目の方は割引有り 】カット+カラー / ¥12500
かすみ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
こちらこそ、今回はどんなスタイルがくるかな~と毎回楽しみです^^
夏っぽい感じで思い切って刈り上げスタイル!
かすみ様のかっこいい感じやスタイルにとてもお似合いでした!!
サイド少しずつ伸ばして理想に近づけていきましょう♪
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
お話もいつも面白くて、かすみ様とお話するのとても大好きで楽しみなので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 中里千尋
仙台に来てから美容室を転々としていましたが初めてもう一回行こうと思いました。
雰囲気が素敵でとても良かったです!
【☆ビジネスマン限定☆】カット+ヘッドスパ / \5000
濱村さま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
夏なのでさっぱり短く!爽やかなスタイルにさせていただきました!
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
濱村さまが話しやすい雰囲気なので、私もリラックスしながら進められました、ありがとうございます!
ぜひお仕事終わりなどにまた足を運んでいただけたら嬉しいです^^
またのご来店心からお待ちしております♪
担当 中里千尋
爽やかにしていただきました~!
話しやすく、髪について相談がしやすいです。
いっくん様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます♪
最初少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした、、、
今回はえり足は残しつつスッキリめの韓国風マッシュスタイルにさせていただきました
相談しやすいと思っていただけるのがいちばん安心できるかと思うのでそう感じていただけて嬉しいです^^
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 中里千尋
カットでこんなに丸くなるとは…!
シルエットの美しさに感動しました。
素人ながらアイロンも使わずこの丸みが出せるなんて、本当にびっくり。
さすがプロ!と声をあげたくなるほど、素敵なスタイリストさんでした。
思い切りよく切ってくださったおかげで、ずっと抱えていたモヤモヤも一緒に吹き飛んで、髪も心もスッキリ大満足です。
またぜひよろしくお願いします!
【☆中里限定☆】ウルフカットクーポン / ¥5500
candyさま、先日はご来店いただきありがとうございました♪
ばっさりウルフカットさせていただいたのですが、任せていただき光栄でした!
クラゲっぽいウルフスタイルだったので、皆さんセット難しそう、、、
と苦手意識を持つ方が多いのですが、意外と乾かしただけでもそれなのシルエットになるので少しでも苦手意識がなくなっていただけてれば幸いです^^
嬉しいお言葉もありがとうございます^^
長さはそこまで変わってないですが、レイヤーはがっつり入れさせていただいたので、髪も心もリフレッシュできたと伺えて嬉しい気持ちです!
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いいたします!
ヨー(Yoh-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー