3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヨー(Yoh-)  >

Yoh-【ヨー】

ヨー

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡4丁目4番16号TOFUBLDG.KINU3F
  • 仙台駅徒歩5分/宮城野通駅徒歩3分【仙台/仙台東口/榴ヶ岡/宮城野通/五橋/仙台一番町】

はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:35:23.0

初見で困るだろうなぁと思いつつ、優柔不断なのでカラーもスタイルもノープランで伺いました。癖や骨格を見ながら「ここは活かしましょう」「ここは今こうなってるので、こういうカットをしますね」など、分かりやすく提案して下さるので安心しておまかせできます。(インスタの雰囲気が大好きで、そもそもおまかせすることに1ミリも不安はなかったのですが)

施術中の会話もたのしく、仕上がりはドンピシャ好みなおっしゃれ~な感じに。扱い方やおすすめのスタイリング剤も丁寧に教えていただけて助かりました。(ムースすぐGETしました!)

落ち着くお香の匂い、ChillなBGM、お洒落なのに気取っていない内装とスタッフさんたち…。
    しっくりくる美容室を探している方、ここにありますよー!

来月もよろしくお願いします◎

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\8980

はま様

担当させていただいた阿部です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりやお店の雰囲気、またスタッフも気に入っていただけて嬉しいです☆

カットは、はま様の髪質を活かせるように
    レイヤーを高めに設定させていただき動きのあるスタイルにさせていただきました^^
    おすすめしたムースも買っていただけて良かったです!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

阿部達哉

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 12:27:01.0

お店は今回初めてお伺いしましたが、明るく対応して頂けるスタッフの方々ばかりで雰囲気がとても良かったです!
    施術の相談も丁寧に要望に沿って聞いて頂けて、仕上がりもいつも満足しています。
    また次回もお願いします!

【☆佐々木限定☆】カット+カラー+トリートメント / ¥8800

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 09:51:58.0

初めての来店です。
    要望もざっくりとした伝え方しか出来ませんでしが、それでもめちゃくちゃいい感じに仕上げていただきました!すごく気に入っています^_^
    また次回もお願いします!

【☆メンズパーマ☆】カット+パーマ(ニュアンスも可)\9000

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:49:44.0

初めて髪を切ってもらいましたが、自分の癖や気になっている部分をすぐに気づいてくださって凄く助かりました。仕上がりもとても満足です。また必ず行きます!

【☆ケアカット☆】カット+3stepTr / \7500→¥5500

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:44:47.0

カラー含めて仕上がりに大満足です!
    また、スタッフの皆さんとても感じが良くてすてきな美容室だと思いました。また伺いたいです。

【☆Open記念価格☆】カット+カラー+ホームケア付き / \14800→\9500

• yasさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 14:21:41.0

とても丁寧に施術して頂きました!

【☆コスメストレート☆】カット+コスメストレート / \16800→\13000

• Meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:36:42.0

一回り小さく軽くなり良かったです☆
    担当スタッフさんの安心感
    カラーとシャンプーをしていただいた男性スタッフさんの丁寧さ
    お二人のお人柄の良さと笑顔に癒されました(о´∀`о)
    控えめに言っても最高です☆
    またよろしくお願いいたします!!

【 2回目/3回目の方は割引有り 】カット+カラー+ホームケア付き / \14800

• KANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:57:05.0

2度目です◎

インナーカラーして頂きました◎
    どんな色が良いか決めていなかったのですが
    とっても素敵な色にしていただきました~!
    可愛い+大人っぽくて大大大満足です◎!

シャンプーの匂いも本当に好きで、アシスタントの方にもおすすめしてもらったので購入しました!これから使うの楽しみです◎
    シャンプーも心地よかったです!

次はどんな色になるのか楽しみです!また行きます◎

【 ☆2回目20%OFFクーポン☆ 】ご自身でメニューを選びたい方はこちらから☆

KANA様

いつもご利用いただきありがとうございます^^!
    担当させていただいている阿部です!

今回、お任せでインナーカラーということだったので、
    KANA様の雰囲気やライフスタイルに合わせて
    ベージュカラーで色味を揃えてカラーさせていただきました☆
    大人っぽく、ファッション感のあるデザインをイメージして作らせていただいています!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
    シャンプーも是非ご自宅で使ってみてください^^!
    トリートメント成分がたっぷり入ってますのでサラサラになると思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

阿部達哉

• ne.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:27:09.0

初めてお店に伺ったのですが、仕上がりはもちろん施術中の空気感もとっても好きでした。
    久しぶりにまたすぐ行きたいと思える美容室に出会えました。ありがとうございました。

【 ☆ブリーチ人気No.1☆ 】カット+ケアブリーチ+Tr / \22000→¥18000

ne.様

担当させていただいた阿部です!

仕上がり、お店の雰囲気共に気に入っていただけて良かったです☆
    僕もne.様の仕事に対する姿勢や思いを聞かせていただき、
    より一層美容師を楽しんで頑張ろうと思えました!

そして暖色カラー凄くお似合いでした!
    色落ちが気になってきましたらまたいつでも相談してください^^!

また次回も髪のこと、仕事のことたくさん話しましょー!

阿部達哉

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 16:32:08.0

めちゃめちゃ可愛い色になったし髪もサラツヤになったしお店の雰囲気もスタッフの方の人柄も全て最高でした!!

【☆Open記念価格☆】カラー+トリートメント / \11800→\6980

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 02:04:08.0

大好きな仕上がりにしていただけて大変満足です!
    お店の雰囲気もよく、穏やか、かつ活気がある空間だなあと思います。(お子さんとかもいらっしゃって、子ありのオシャレな友達の家に遊びに来たみたいな感じで、凄くいいなーと思いました)

ゴールデンウィーク最終日間近だったこともあり、とても忙しそうで、指名していたものの1on1ではなく何人か並行して対応してもらいました。なのでシャンプーを別の方に入ってもらったのですが、シャンプーが大好きで指名している点もあるため少し残念でした、、т-т(あと他のお客様対応の時ちょっとだけ気まずい笑)
    仕上がりや、全体工程についてはめっちゃ満足しているので、次行く時はもう少し空きがありそうな時間に行こうと思います!

【 2回目/3回目の方は割引有り 】 カット+コスメストレート / \16800

• れれれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 01:52:31.0

初めて行きましたが、イメージしていた以上にかわいい髪型にしてもらえて大満足でした!

【☆カットクーポン☆】似合わせカット / \5500→\4900

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:43:28.0

初めて予約させていただきました。
    遅い時間はメンズの方が多めでしたが、雰囲気よく対応していただきました!
    楽しいお時間になり良かったです。

• うっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 17:51:16.0

夏近いのでベリーショートにしましたが、満足いく仕上がりでした!
    髪について相談にのってくれたり、アドバイスをしていただいたりありがとうございました!

【☆ビジネスマン限定☆】カット+ヘッドスパ / \4000

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:26:36.0

カウンセリングが丁寧です!髪型について悩んでいると自分に似合うカットの提案もしてくださるのでとてもありがたいです!いつも理想の髪型と髪色を再現していただけるのでとても満足しています!

【☆星亘祐限定☆】アルエからのお客様はこちらからご予約ください^^!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 13:21:39.0

カラーやデザインを結構アバウトに伝えたのですが、顔の形や雰囲気に合わせて上手く仕上げていただきました!
    今までしたことのない髪型で不安だったのですが、美容師の方が明るく接客してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。

【☆学割U24☆】デザインカット+カラー / ¥12500→¥7700

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:20:07.0

色々と悩みに沿った提案をしていただいて、理想通りの仕上がりになり大満足です!スタッフの皆さんとても親切で話しやすく、店内も落ち着いた雰囲気ですごく素敵でした!
    またよろしくお願いいたします!

【☆お悩みの方へ☆】カウンセリングであなたに合ったメニューをご案内 \0~

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

エミ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がり満足していただき良かったです( ^^ )顔周りにレイヤーを入れたスタイルもとてもお似合いでした♪
    Yoh-のスタッフは話しやすくて優しい人が多いのでそちらも感じていただけて嬉しいです!

乾かした方やセットの仕方などもぜひご自宅で試して、新しいスタイル楽しんでいただけたらと思います!
    こちらこそ、ありがとうございました☆
    またぜひよろしくお願いいたします!

担当   中里千尋

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 00:04:00.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきましたが、店内の雰囲気がとても良く、初めてなのに懐かしいようなそれといって新しく新鮮なとても不思議で、でも心地の良い店内でカット中も癒される素敵な時間でした。
    髪型もブリーチ髪が少し残っていたところを長さはあまり変えずにカットして欲しいという要望に応えていただき大変満足のいく仕上がりでした!
    また、利用させていただきます。

もも様
    先日はYoh-にご来店いただきありがとうございます!!
    施術中も会話に出ましだがそう言ってもらえて本当に嬉しかったです!
    なんか居心地いいなだとかリラックスしながらお店の雰囲気も楽しんでってください^^
    顔周りにレイヤーを入れすぎないようにバランスを考えながら切りましたので
    まとまりの良さも感じれるのではないですようか?

またご利用して頂けると嬉しいです!
    お任せも大歓迎ですが何かやりたいスタイルなどありましたらご相談ください^^

店長...星

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:47:23.0

丁寧な対応と的確なアドバイスにいつも助けられています!
    ぜひ一度カットをお願いしたくなる美容室です!

【 2回目/3回目の方は割引有り 】似合わせカット / \5500

しゅう様
    高評価の口コミと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    普段のスタイリングはいかがですか?
    また気になることがありましたら何でもご相談くださいね^^
    またのご来店お待ちしてます!!

店長...星

• ゆいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 07:25:34.0

前のサロンからずっとお世話になってます!
    今回も、産後でボロボロの髪を綺麗にしてもらいました(;_;)
    「なんとなくこんな感じで~」と伝えれば、プロ目線で「じゃあここはこうでこんな感じにしますか!」と提案してくださるので、カラーの種類やメニューがよく分かってない私は助かります!!
    また、前回は急遽子連れで来店することになりヒヤヒヤしましたが、電話予約の時も快く受け入れてくださり、カット中も他のスタッフさんがニコニコ笑いかけてくださったり抱っこしてくださったりしてとても助かりました…!
    改めてオープンおめでとうございます!またよろしくお願いします(^^)

ゆい様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    信頼してお任せして頂けるので誠心誠意責任を持って施術させていただきます^^
    わからないことやお悩みなどあったらご相談くださいね!
    お子様と一緒だと周りに迷惑かけないかなど心配になる気持ちは僕も父になり物凄いわかります、、、
    ですがYoh-スタッフがそんなママさんやパパさんを助けられるよう全力でサポートするのでご安心ください^^
    お子様の笑顔にパワーもらってます^^
    またのご来店お待ちしてます!!

店長...星

• airiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:18:18.0

ダメージを最小限に抑えつつ素敵なカラーにしていただきありがとうございます!前回の縮毛矯正に続き今回もサラサラを維持できていてカラーも仕上がりも大満足です!
    周りのみんなからも色いいねって褒めてもらえてます!

【 2回目/3回目の方は割引有り 】カラー+トリートメント / \11800

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

airi様、先日はご来店ありがとうございました♪

ダメージを抑えながらデザインカラーさせて頂きました!ブルーカラーとてもお似合いでした( ^^ )
    周りの方からも好評と聞けてとても嬉しいです!
    また色落ちなども楽しめるようにカラーさせていただいたので、ぜひそちらも楽しんいただけたらと思います!

縮毛の時のサラサラ感は、かけた部分はずっとそのままなのでそちらも感じていただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• ユキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:17:07.0

ウルフカットをしたくて調べてたところ、こちらのお店に辿り着きました。
    仕上がりがイメージ通りでとっても満足です!
    セットの仕方やカットの頻度等も教えて頂けました。

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ユキ様、先日はご来店ありがとうございました♪

ウルフカット任せていただけてとても嬉しいです( ^^ )
    仕上がりも満足していただけて良かったです!
    セットもぜひご自宅で試して楽しんでみてください◎
    レイヤーが伸びてきて重たくなってきたらカットのタイミングなのでそちらも参考にしていただけたらと思います♪

2回目、3回目とクーポンなどもございますので、またぜひよろしくお願いいたします!

担当   中里千尋

• ことうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 03:13:45.0

初めての利用で緊張していましたがお店の雰囲気はオシャレで落ち着いていて居心地が良かったです。
    カットもカラーも相談しながら理想の形にして頂きました、とっても可愛い仕上がりで満足です!スタイリング方法も丁寧に教えて頂きありがとうございました!

【☆中里限定☆】ウルフカット+カラー+トリートメント / ¥8800

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ことう様、先日はご来店ありがとうございました♪

仙台に来て初めての美容室にYoh-を選んでいただき、ありがとうございます!雰囲気なども気に入っていただけてよかったです( ^^ )

カラーに関してはこれから徐々に明るくしていけたらなと思います!カットもレイヤーを結構入れたスタイルにさせていただきました!気に入っていただけて嬉しいです!ぜひお伝えしたセットの仕方などで楽しんでいただけたらと思います☆
    だいたいレイヤー伸びてきて全体が重くなってきたらカットするタイミングになるので、2ヶ月ほどを目安にしていただけたらストレスなくお手入れできるかなと思うのでぜひ参考にしてみてください◎

こちらこそ、ありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します♪

担当   中里千尋

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:05:30.0

お店の雰囲気がどタイプでした!
    いつもわたしのざっくりしすぎたイメージを上手く掴んでカラーやカットを提案してもらえるので毎回いい気分で帰れます!これからもよろしくお願いします(^^)

りりか様
    先日はご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    今回人気のカラー剤の新色が出てたのできっと似合うんじゃないかと思い
    オリーブカラーを入れさせていただきました!
    色落ちだったりスタイルを生活する上で気になることなどありましたら
    ご相談ください!!

またのご来店お待ちしてます^^

店長...星

• 加さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:08.0

好みの髪型にしてもらいました!また機会があったらよろしくお願いします!

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

加さま、先日はご来店ありがとうございました♪

以前から担当させていただいていましたが、Yoh-にも足を運んでいただけて嬉しいです!
    スタイルもカッコイイ感じで今回もとてもお似合いでした( ^^ )

また仙台にいらした際はぜひよろしくお願い致します!

担当   中里千尋

• スミレさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 15:41:24.0

スタイリストの方には以前からお世話になっていて、こちらの美容室には初めて行きましたが、内装や雰囲気などとてもオシャレでした!
    施術内容のトリートメントすごくいい匂い&サラサラになったのでとても良かったです!
    また、ざっくりとした希望だったのにも関わらず、カラーもカットも理想通りものにしていただきました!

【☆人気No.1クーポン☆】カット+イルミナ+3stepTr / \16800→\11000

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

スミレ様、先日はご来店ありがとうございました♪

以前から担当させていただいてましたが、Yoh-でも任せていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます!!
    内装はひとつひとつこだわったものになっていて、雰囲気なども気に入っていただけて良かったです( ^^ )
    シャンプートリートメントいい香りですよね◎保湿効果もあるものになるので、ぜひお渡ししたサンプルも使ってみてください♪

カラーはこれから徐々に明るくしていく計画で◎カットもメンテナンスしながら頑張って伸ばしていきましょう☆
    これからもぜひよろしくお願い致します( ^^ )

担当   中里千尋

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:45:03.0

お店、美容師の皆さんの雰囲気がよいです。いつも要望を汲みとっていただき素敵な髪型にしていただいてます!

さやか 様

指名予約での再来、嬉しかったです~!

肩に当たってハネが気になってきたタイミングなどで
    またお待ちしております!パツっと整えましょう~~

Yoh-   ササキ

• ちかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 13:26:37.0

ウルフカットのメニューがあったので、このお店を選びました。
    後頭部のシルエットをとても綺麗にしていただいてから、セットも楽になりました!
    これからの伸び方や美容院に行くタイミングも教えてくださったので、それを目安にまたお伺いしたいと思います。この度はありがとうございました!

Yoh-【ヨー】からの返信コメント

ちか様、先日はご来店ありがとうございました♪

セットが楽になったと聞けてよかったです( ^^ )!
    バランスを見ながらウルフカットさせていただいたのですが、これからも少しずつ伸ばしながらいろんなウルフを楽しんでいただけたら嬉しいです!!

すぐ来れるような距離ではないとは思いますが、ぜひお伝えしたタイミングなどでご来店いただけたら楽にお手入れできるかなと思います◎
    次回も楽しみにお待ちしております( ^^ )

担当   中里千尋

• ぷっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:30:59.0

初めての利用でした。
    カウンセリングから自分の希望に対して、丁寧にメニューの提案やアドバイスを頂き、実際の仕上がりもイメージを超す満足な仕上がりでした!
    セットや自宅でのメンテナンス部分等、再現性の部分も丁寧に対応をして頂き、全体的に大変満足で、是非次もお願いしたいと思いました!

【☆メンズ人気No.1☆】カット+スパイラルパーマ+Tr \9000

ぷっちょ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのご来店ということで少し緊張もされたのではないでしょうか!?^^
    次も安心して髪の毛を任せていただけるように
    提案だったり自宅での扱い方などいろいろ説明させてもらいながら
    施術していきますね!!
    またのご来店お待ちしてます!!^^

店長...星

• くもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 00:47:21.0

前髪カットだけのメニューでしたが、とても丁寧にカットして頂きました。これからも通いたいと思います!

くも様

担当させていただいた阿部です!

これからロングヘアを目指すということで
    理想の形に合わせて前髪カットさせていただきました!
    全体のカットもする事で、より伸ばしやすくなるかと思いますので
    是非一度メンテナンスにいらしてください^^

ご来店心よりよりお待ちしております!

ヨー(Yoh-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー