初めてでしたが、綺麗なお店で落ち着いて施術を受けることができました。
こちらの要望に対しても応えつつ、アドバイスを頂けたりと有難かったです。
丁寧かつスピーディーに対応いただけました。
【ご新規様限定】ALLメニュー20%off
TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント
けいすけ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
いつも髪色の相談やスタイリングの仕方など色々と教えてくれてありがとうございます!
また伺いますので宜しくお願いします!
【顧客様限定】カット+カラー(白髪染可)+水トリートメント\6900
きみちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
TELA HAIR 岩瀬
今回初めて利用しました。
担当スタッフさんは説明も気遣いもとても丁寧でした。
すごく居心地が良かったです。
また来店したいと思いました。
【2月割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
ちも様
施術中、居心地が良かったと言って下さりありがとうございました。
TELA HAIR 岩瀬
今回はカットのみお願いしました。
希望通りの長さでカットしていただきました、ありがとうございます。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
さっくん様
TELAHAIR 茂原 阿部
大満足の仕上がりです。
かえちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今後もより良いサービス、技術を提供できるよう努めてまいります!
スタイリスト 魚地
終始丁寧でよかったです!
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
カオル様
先日はご来店ありがとうございます。
お褒めの言葉とても嬉しいです!
TELAHAIR 田中
急な予約でしたが対応していただきました。
久しぶりの美容院で丁寧にシャンプーしていただきとても気持ちよかったです。
スタイリングのアドバイスも丁寧で自分でも再現できそうでした。ありがとうございます♪
あび様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その後スタイルはいかがでしょうか!?
とてもいかしやすい髪質でしたのでスタイリング頑張ってみて下さい!!
TELAHAIR 茂原店 カワナ
前回に引き続きとてもよく満足です。
前私が行った事を覚えていてくれて嬉しかったです。
仕上がりとても気に入りました。
次回もまたお願いしたいです。
ゆうちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!!
また、分からないことや聞きたいことなどございましたら、
是非お気軽にお越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
TELAHAIR 田中
丁寧な接客で雰囲気も良かったです。ありがとうございました。
【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900
きゃ03様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
家に帰ったら、チリチリになっている箇所があり、とても残念でした。
【超音波で艶髪】カット+ケアプロ超音波トリートメント\9900
まる様
満足のいくヘアースタイル提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、技術を見直し改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
TELA HAIR 岩瀬
席はカーテンで仕切られていて隣を気にせず過ごすことができました!カットもイメージ通りでシャンプーも気持ちよかったです!ありがとうございました!
【ご新規様限定】ALLメニュー20%off
まゆ様
ご来店いただきありがとうございました!
返信が遅れてしまいすみません。
カットやシャンプー気に入っていただけて良かったです!
伸びて来たら期間限定等、クーポンもございますのでお試ししてみて下さい!
TELA HAIR 藤平
初めて来店しましたが、大満足です!カウンセリングが丁寧で、理想のカラーに仕上げてもらえました。カットも扱いやすくて、すごく気に入っています!トリートメントもしてもらったので、髪がツルツルになりました♪
スタッフさんも優しくて話しやすく、リラックスして過ごせました。またリピートしたいです!
【超音波で艶髪】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント\12900
Mii様
ご来店いただきありがとうございました!
返信遅くなってしまいすみませんでした。
カラーの色味や、雰囲気気に入ってリラックスしていただけて良かったです!
伸びて来たら少しずつ整えましょう!
TELA HAIR 藤平
髪の毛を染めたのですが、トリートメントがすごく良くて髪の毛がサラサラです。
にゃんこ様
トリートメントの効果で、カラーの後でもサラサラで良かったです。
TELA HAIR 岩瀬
初めての利用でしたが、手際よく丁寧に施術してくださったおかげで安心してお任せすることができました。
仕上がりもイメージ通りで言う事なしでした!
料金も良心的で有り難かったです。またお願いしたいです。
あらたに様
施術中、安心して過ごして頂けて良かったです。
また仕上がりもイメージ通りになったようで、良かったです。
TELA HAIR 岩瀬
初めてお伺いしましたが、隣の方との仕切りにカーテンをしてくれたりと、個室みたいな感じでした。
【2月限定価格】オイルカラー+髪質改善超音波ケアプロTR\7900
ゆか様
TELAHAIR 茂原
コスパが良いので通いやすいです。
シャワーも気持ちが良くまた利用したいです。
【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900
コミ様
TELAHAIR 茂原
待ち時間もなく、スムーズにカット、カラーをしていただきました。カラーもイメージ通りです。ありがとうございました。
tomo様
TELAHAIR 茂原
声をかけながらすごく丁寧に
施術していただいて
安心してお任せできました!
シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います。
ぴー様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
その後、カラーの色味はいかがでしょうか!?
TELAHAIR 茂原店 カワナ
とても綺麗に仕上がりました。
担当してくださったスタッフさんも、感じも良く丁寧に対応してもらいました。
おかだ様
先日はご来店ありがとうございました♪
今後も居心地の良い空間を作れるよう努めてまいります!
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
スタイリスト 魚地
まだ少し手入れに手こずってますが、教えて頂いた通りに頑張ってみます。
今度は、例のSパーマでお願いしたいです。
また宜しくお願い致します。
カット+コスメ低温デジタルパーマ \8900
たゆはちゃん様
パーマかけたのですが傷みがともない、短く切る事になり大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう改善して参ります。
貴重なご意見、お時間ありがとうございました。
TELA HAIR 岩瀬
最初から最後まで担当の方がやってくださり、
理想の髪色に近くなるよういろいろ提案などしてくださり、
今までで1番気にいる髪色になりました。
カット+カラー+グラデーション\11900
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後もより良いサービス、技術を提供できるよう努めてまいります♪
スタイリスト 魚地
3ヶ月ぶりのカットだったので、切る前は髪の毛の量が多く重かったのですが、カット後はすごく頭が軽くなりスッキリしました。
お値段も安くて良かったです。
はーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり面で気になるところございましたでしょうか?
当店ではリーズナブルかつ丁寧な接客を心掛けております。
またなにかございましたらお気軽にご相談ください。
TELA HAIR 茂原
当日予約でお世話になりました。
カウンセリングも私の要望にしっかり受けてくださって
満足の仕上がりでした。数回お世話になっていますが担当してくださったスタイリストさんすべて最高です。またお世話になります。
いりくるま様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当日予約のお客様もたくさんいらっしゃるのでいつでもお気軽にご予約下さい!!
TELAHAIR 蘇我2号店 カワナ
マイクロバブルおすすめです。シャンプー気持ちよかったです。白髪染めが欠かせない為髪の痛みが気になります。しっかりトリートメントまでリーズナブルで助かります。今日もありがとうございました。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900
myk様
TELAHAIR 茂原 阿部
今回も当日の予約でしたが、
とても丁寧に接客いただきました!
カラーも理想の髪色を写真でみせてお願いしたのですが、写真通りの理想の髪色にしてくださり
仕上がりも大満足です!
シャンプーもとても気持ちよく、
うとうとしちゃいました。笑
今回はじめて超音波でトリートメントして頂きましたが仕上がりがとてもサラサラになって嬉しかったです!
また利用したいと思います!
TELAHAIR 茂原 阿部
白髪ぼかしハイライト、初めてしました。色は、とても気に入りました!あとは、長持ちするととても嬉しいです。期待しています。また、よろしくお願いします!
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
めぐっぺ様
ご来店ありがとうございました!
お会計時にご迷惑をおかけいたしました!
白髪ぼかしハイライト気に入っていただけて嬉しいです♪
TELAHAIR渡部
カラーのご相談にご丁寧にたいおういただきありがとうございました!
どうぞよろしくお願いします。
unoki様
ご来店いただきありがとうございました!
カラーも少し落ち着けたので、染まりが少し良くなると思います!
伸びてきたら整えていきましょう!
TELA HAIR 藤平
インナーカラーを入れたいとは思っていましたが、具体的には決まっていませんでした。それでもいろいろ提案していただけてとても満足なカラーにしていただけました!
カット+カラー+インナーカラー\10900
あんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
また、聞きたいことなどございましたら
是非お気軽にお声掛けください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
TELAHAIR
今回も、素敵な仕上がりありがとうございました。
カット+ウォーターパーマ \9900
まあしゃ様
パーマをかけさせていただいたのですが、いかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
TELA HAIR 岩瀬
2回目の利用でした。色々アドバイスをいただき、とても満足しています!また利用させていただきます。
カット+カラー+インナーカラー\10900
カズ様
カラーのお色、いかがでしょうか? 希望の色は難しく、ベージュにさせていただきました。
また、何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。
TELA HAIR 岩瀬
テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー