最初は
どうなるか不安だったけど思ったより良かった。
でもシャンプーの時に何の説明も無かったので
魔法のバブルなのかは定かでは無い
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900
TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント
かっちゃん様。
当店を気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
ぜひまたメンテナンスにいらして下さい♪
コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
TELA HAIR
今回初めて行きました。
髪型も色もあんまり決まってなかったのですが、色々と提案やアドバイスをしてくださりとても満足な仕上がりになりました!
シャンプーも丁度良い加減で良かったです。
また次もお願いしたいです。
【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット/9900
ばたこ様
ご来店いただきありがとうございました。
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お色やシャンプーなど気に入っていただけて良かったです!
こちらこそ宜しくお願い致します!
ではまたのご来店心よりお待ちしております!
TELA HAIR 藤平
初めて来店しましたが、髪の毛の悩みに的確にアドバイスいただけました。ありがとうございました。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900
ゆか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
悩みが少しでもなくなればと思います。
TELA HAIR 岩瀬
施術のスピードも早く、満足のいく色に染めて頂きました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。
ありさ様。
お褒めの言葉嬉しく思います。
仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
TELAHAIR 田中
予約内容を変更してほしいとお願いしたところ快く受け入れてくれました。半年ぶりに切りとても軽くなりました。
【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000
nami様。
当店を気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
ぜひまたメンテナンスにいらして下さい♪
TELA HAIR
カラーは明るめ希望で、2ヶ月ほど染めていなくて根元が暗めだったのですが希望どうり明るくして頂きました!カットもレイヤー入れてもらい髪の毛も軽くしてもらってとても満足しています!楽しくお話しもして頂けて嬉しかったです!ありがとうございました!!
【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900
きいちゃん様。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
また何か気になることがございましたら是非お越しください(*^^*)
心よりお待ちしております。
TELAHAIR 田中
マイクロバブルのシャンプーが無料でついてくるとのことで楽しみにしていたのですが…そのネイルで私にシャンプーするの?!頭皮傷つけられそう…と思ったほどの長くガッツリ盛られたネイルのスタイリストさん。。正直、そのネイルで遠慮がちに施術してても全然気持ちよくは無かったです。
そしてドライヤー。。2つ持ち?!一箇所にずっと当てられてて、熱い…。普通、左右から2人でドライヤーするために2つあるんじゃなくて?1人で2つ持って施術されたのは初めてです。
リーズナブルが売りのお店とはいえ、こんなやり方だったらもう行かないです。ニコニコ愛想の良い方だっただけに、残念でがっかりしました。
【年末クーポンご新規様限定】ALLメニュー20%off
ここあ様。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう細心の注意を心がけていきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
TELA HAIR 茂原店
今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
安心して、お任せできます。
まあしゃ様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
TELA HAIR 岩瀬
色落ちも考えていただきとてもいい色にしてもらえて良かったです!またよろしくお願いします。
【年末割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→8900
nana様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
カラーの色落ち楽しんで下さいね!
次回のご来店、心よりお待ちしてます。
TELA HAIR 岩瀬
2回目の来店でした。
今回はロングにしようか迷っていましたが、髪のケアが大変そうで結局バッサリと切ってもらいました。特にプランを考えずに行きましたが、スタイリストさんがいろいろ質問してくれたおかげで理想のスタイルが見つかり、とても助かりました。仕上がりも大満足です。
【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)
あーてる様
さっぱりイメチェン!とてもお似合いでした♪
またヘアスタイルにお悩みでしたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト 魚地
はじめて担当していただきました。自分のやりたいカラーを他の方にお願いしてもあまり希望通りにいかないことが多く諦めていたのですが今回は初めて大満足な結果になりました!説明するのが苦手な私の話も汲み取ってくださり、施術中の会話も楽しく凄く心地のいい時間を過ごせました。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました!
あ様。
当店を気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
ぜひまたご担当させてください♪
TELA HAIR
当日予約で指名なしで、対応していただきありがとうございました。ただ…髪の量が思ったより減って、段差もあり…。最終的には『しかたない』で納得するしかありません。
あえて尋ねたけど…。
前回の担当さんについても、あまり知らないような印象。
スタッフ間のやりとりも希薄。
ベテランの方に担当してもらえば良かったかな…。
当日予約は避けることにしました。
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
コメ様。
スタイル共有があまく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないようスタイル共有を心がけていきます。
この度は満足のいく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会を心よりお待ちしております。
TELAHAIR 茂原店
横にカーテンがあるのでお隣の方を気にすることがないのはとても良いです。ただ、鏡越しに後ろの方と目が合いそうで気まずかったです。
カラーはいい感じに仕上がりましたが、顔に結構カラーが付いていたのでちゃんと取ってもらいたかったです。
でもこのお値段で施術していただけるので概ね満足です。
【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カラー+3ステップトリートメント\5900
こぶ様。
仕上がりに満足していただけて嬉しく思います。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はこのような事がないよう細心の注意を心がけていきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
TELAHAIR 茂原店
染めた時の色について相談したところ、親身に対応していただきました。
トリートメントもツヤツヤになって満足です。
エミ様
トリートメントの効果はその後いかがでしょうか?
続けていただくことでとさらに実感していただけるかと思います♪
今後もより良い技術、サービスを提供できるよう努めてまいります!
スタイリスト 魚地
インナーカラーを【年末クーポンご新規様限定】ALLメニュー20%offのクーポンで施術して頂きました。
ブリーチのみのメニューだったのですが、色も被せて頂きました。
当初は明るめのベージュを希望していたのですが、もう少し暗い色の方が色持ちが良いとご提案を頂き、そちらの色で施術して頂きました。
結果的には、明る過ぎず、年齢的にもちょうど良い色合いになりました。
また、自宅でのケアとして、カラーシャンプーのご提案も頂きました。
施術から1週間程経つのですが、若干退色した様に思いますが、周囲の人からは『かわいい』お褒めの言葉を頂いています。
マイクロバブルで髪を洗って頂いたのですが、びっくりする程髪がトゥルントゥルンです!!
お願いして正解でした♪
お会計の際には、予約でお願いしたインナーカラー代に加えて、被せて頂いたカラー代も20%OFFにして頂けました。
もちろん、駐車場代も引いて頂きました。
髪の仕上がり、料金、接客、どれもとても満足です!!
ご親切な対応、ありがとうございました。
【年末クーポンご新規様限定】ALLメニュー20%off
taeko様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
周りの方にも好評という事でとても良かったです!
気になることがあればご相談ください!
2ヶ月以内のブリーチリタッチが綺麗に保てます!
TELA HAIR 島袋
仕上がりにとても満足です。ブローやセットの仕方も詳しく的確に教えていただけたおかげで、毎日
不安なく過ごせています。
髪色もどこまで明るくなるのか楽しみです。
また宜しくお願いいたします。
たゆはちゃん様
仕上がり満足して頂けて良かったです。
髪色も、楽しんで下さいませ。
TELA HAIR岩瀬
髪型は当日相談しながら決めたのですが、とても気に入りました(^.^)
担当の方はとても感じよくカーテンの仕切りがあるので隣も気にせず快適な空間でした。
平日ですが混んでました。
また伺います!
【年末割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000
ゆうりくう様
ご満足いただけて嬉しく思います♪
またヘアスタイルやヘアケアなどお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください♪
スタイリスト 魚地
久しぶりにお世話になりました。
初めて担当してくれた方だったのですが、丁寧にヒアリングしてイメージを擦り合わせて下さり、相変わらずノープランな私にとってはとてもありがたかったです。
仕上がりも想像以上でとっても満足です!ケアプロのおかげでとぅるとぅるに仕上がって指通りが良すぎてついつい触ってしまいます。
また伺います!
りこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
TELAHAIR 茂原 森川
終わるまでの時間が早くて助かります。
かぐら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
TELA HAIR 岩瀬
2回目の来店でした。
夏に千葉へ引っ越してから美容院を探し、以前受けたことのあるケアプロを扱っているコチラを見つけて伺いました。
以前別の美容院で漉かれてはねやすくなっている髪、ダメージが気になるなど、初回にご相談させていただき親身にアドバイスもいただきました。
今回も同じコースで予約し、根元の白髪のリタッチとケアプロでダメージの軽減も実感。
朝の支度も早く済み、かなり助かっています!
12月暮れになると忙しくなるので、早めにケアして、次回は年明けまで持たせたいと思います。
camilla様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
また何かございましたら、お気軽にご相談ください!
TELAHAIR 茂原
ロングからショートにするので、不安が多かったんですけど親身に相談にのってくださり、とても良い仕上がりにありました!
初めてのカラーも大満足でした。
施術をする際もどんな事を今からするのか丁寧に教えて下さり、安心してお願い出来ました。
なななな様
先日はご来店いただきありがとうございます。
スタイルチェンジするのは、不安しかないですよね。
また、数ある美容室の中、当店にご来店下さりありがとうございました。
TELA HAIR 岩瀬
生え際の白髪が気になりカラーについて相談したら、親身になって使用色についてご提案頂きました。また髪型やセットについても教えて頂き有り難かったです。トリートメントは本当にツヤツヤサラサラになりました。またお願いしたいと思います。
みーこ様
ご来店いただきありがとうございました!
返信が遅くなってしまいすみません。
色々喜んでいただけて良かったです!
トリートメントとてもいいものなので、キレイな髪を目指して続けてやって見てください!
TELA HAIR 藤平
染具合、満足してます。
【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900
まみ様
この度は口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
気になる事があればいつでもご相談ください!
またのご来店、心よりお待ちしております!
TELA HAIR 渡部
私の髪型が短いという理由もありますがいつも手早く満足いく仕上げにしてくださり大変感謝しています。手早くですが前髪の微調整もしっかりこちらに問いかけていただいて確認をしながらカットしてくれたので嬉しかったし満足です。駅チカで通いやすいのもあるので次もこちらのお店を利用させていただきます。
ほだか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
前髪、大事ですよね♪
満足して頂けて良かったです。
次回のご来店、、心よりお待ちしております。
TELA HAIR 岩瀬
初めて利用しました。とても丁寧にご対応して頂き、雰囲気も良く、男性でも利用しやすかったです。料金もそんなに高くなく、また利用したいと思いました!
【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500
たぁ様
ご来店いただきありがとうございました!
初めてのご来店で、安心いただけて良かったです!
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
また気になる所があればご相談ください!
TELA HAIR 藤平
急な時間変更の対応ありがとうございます
仕上がりもより満足しています
また2ヶ月後に伺います
あっちゅ様
先日はご来店ありがとうございました♪
綺麗に伸ばしていけるよう
今後もお手伝いさせていただけたらと思います♪
スタイリスト 魚地
思い通りの仕上がりで大満足です。
キティ様
仕上がり満足して頂けて良かったです。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
TELA HAIR 岩瀬
仕上がりも満足で会話も楽しくあっという間でした!
また行きたいと思います。ありがとうございました。
【12月限定価格】カット+髪質改善超音波ケアプロTR\6900
きゃん様。
仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います(*^^*)
またなにかありましたら是非お越しください。
心よりお待ちしております。
TELAHAIR 田中
カット矯正も、要望がうまく伝わらなかった。指名もしなかったので予約の際に詳しく要望を書き込んでおけば良かったのかなと思いました。長いつけ爪はちょっと‥‥
カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900
マメちゃん様。
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないようスタイル共有を心がけでいきます。
この度はご満足いただけるスタイル提供ができず申し訳ありませんでした。
TELAHAIR 茂原店
急なメニュー変更ありがとうございました。
満足です!
きら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
満足して頂けて良かったです。
TELA HAIR 岩瀬
テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー