3. 関東トップ  >
  5. テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】

テーラヘアー モバラテン

• 千葉県茂原市町保7-104 カネヨビル1F
  • JR茂原駅徒歩2分/半個室サロン【TELA HAIR茂原店】
    4.3
  • みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-09 18:43:55.0

こちらの要望や悩みをふまえて希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    時間が限られている中足を運びましたが、待つことなくスムーズに進んでよかったです。

【年末クーポンご新規様限定】ALLメニュー20%off

TELA HAIR 茂原店【テーラヘアー】からの返信コメント

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

TELAHAIR 茂原  阿部

• そらママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-09 11:25:06.0

対応も雰囲気もとても良かったです!

【新年クーポンご新規様限定】ALLメニュー20%off

そらママ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

TELA HAIR 岩瀬

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-08 20:51:43.0

初めての利用でした。担当の方はとても親切丁寧に対応してくださりました。しかし、帰宅してよく見ると左右の長さが全く違い残念でした。

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900

みき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がり面で不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後同じ事が起きないよう技術面の見直しに努めてまいります。

貴重なお時間をありがとうございました。

TELAHAIR 茂原

• しゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 16:02:41.0

前髪の量を悩んでいたら、アドバイスしていただき、有り難かったです。
    終始、丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
    周りからもとても好評で嬉しいです。素敵にしていただき、ありがとうございました。

【土日祝限定】カット+オイルカラー+3stepトリートメント\6900

しゅう様。

前髪の量やバランス、気になりますよね。気に入って頂けてとても嬉しいです。

また何かお悩みなどございましたら、是非お越しください

次回のご来店心よりお待ちしております。

TELAHAIR 田中

• リキックマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 06:12:47.0

早朝でしたかテキパキ親切に対応頂き気持ちの良い時間を
    過ごせました。仕上がりも丁寧で気に入っています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

リキックマ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり、気に入っていただき、ありがとうございます。

TELA HAIR 岩瀬

• たじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 16:13:30.0

2度目の利用ですが、丁寧な接客と細かい気配りが嬉しいです
    カットの内容も要望を都度確認していただき、仕上がりには満足です

【NEW☆魔法のバブル】マイクロバブル付きメンズカット\3500

たじ様

ご来店いただきありがとうございました!

刈り上げなどご自身でもスタイルのご希望伝えていただけたので、
    こちらも進めていきやすかったです!

スタイリングも分け目を変えて楽しんでいただけたらと思います!

髪の毛伸びてきたら整えていきましょう!

TELA HAIR 藤平

• りぃちゃさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-07 15:58:23.0

今回初めて行く美容室でしたが早くて丁寧で、お気に入りの髪色と長さになりましたっ!

次回もリタッチとカラーでリピートさせて頂きます☆

今まで行った美容室の中で1番カラーもカットも上手な美容師さんでした◎

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

りぃちゃ様

ご満足いただけて私も嬉しいです♪
    次回もお色やヘアスタイルなど
    ご相談して決めましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 魚地

• おすぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:26:48.0

すごく丁寧にカットしていただきました。
    こちらの要望にもしっかり応えて頂いて満足のいく仕上がりになりました。
    担当の方の名前を忘れてしまい申し訳ございません…
    今度も定期的にお世話になろうと思います。

【メンズ限定】メンズカット(シャンプー付)

おすぎ様

ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル喜んでいただけて良かったです!

次回気になる所ございましたらご相談下さい!

TELA HAIR  藤平

• じんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 14:52:29.0

終始優しい雰囲気で話を聞いてくださり、リラックスして
    すごせました。良い感じに仕上げてもらって満足です。
    駐車場のことも気にしてくれました。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

じんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?

伸びてきたら少しずつ整えていきましょう!

TELA HAIR 藤平

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 14:47:55.0

長さも色のバランスも
    ちょうどよかったです!

【平日メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) \2500

ゆい様。

ぜひまたメンテナンスにいらして下さい♪

コロナ対策も可能な限り徹底しているので、安心してご来店頂ければと思います。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

この度は数ある美容室から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。

TELA HAIR

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-05 11:37:03.0

からーも少しずつ明るくと考えてくれて
    いい感じになってます
    今月下旬にまた予約させてもらいます!

きみちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カラーのお色が明るくなってきましたね。いい感じです。

今回、髪の長さを短くしましたが、いかがでしょうか?

次回確認されていただきます。お待ち致しております。

TELA HAIR 岩瀬

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 09:55:12.0

仕上がりの色を都度確認していただき、わかりやすく丁寧に説明してくださいました。
    色落ちも考慮した上で可愛いカラーに仕上げていただきありがとうございました!

カット+カラー+グラデーション\11900

さ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

希望のお色ができず、申し訳ございませんでした。

今できるお色でさせていただきましたが、可愛いカラーと言っていただきありがとうございます。

TELA HAIR 岩瀬

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-04 22:31:44.0

土気店がとてもよかったのですが希望の日に予約が取れず、初めてこちらへ指名なしで行きました。
    そんなに難しいお願いをしたつもりはありませんが、うまく伝わらなかったのか、技術がないのか、これで仕上がり?と驚くほど中途半端で、これ以上短くされたら直しようがないと思い、途中でやめてもらいました。
    二度と行きません。
    指名をして土気店で直してもらいます。

【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

みんみん様。

満足のいく施術ができず申し訳ありませんでした。

今後はこのような事がないようスタイル共有、技術向上を心がけていきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

TELAHAIR 茂原店

• あんどうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:44:53.0

新規でしたがこちらの要望を聞きながら進めていただけ、
    安心してお任せできました。

隣ともカーテンで仕切られ落ち着いて
    待ち時間も過ごせました。

【新年クーポンご新規様限定】ALLメニュー20%off

[施術メニュー] カット、パーマ

あんどう様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマ、とれやすいという事で、少し強めにかけさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

TELA HAIR 岩瀬

• たびねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-01 18:42:32.0

【NEW☆魔法のバブルmarbb付】カット+カラー+3ステップトリートメント\6900

たびねこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

TELA HAIR 岩瀬

• みつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 20:49:36.0

相談のってくれたり
    いいアドバイスをしてもらえて
    とても親しみやすく仕上がりもよかったです!

みつ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

TELA HAIR 岩瀬

• haruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:08:14.0

今回も素敵にカット&カラーしてくださり、本当にありがとうございます。
    シャンプー、とても気持ち良かったです。
    おかげさまで、気持ち良く新年を迎えられそうです。
    また来年もよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント \7500

haru様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪

プレゼント、ありがとうございました。

すごい、温かくビックリしました!

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します。

TELA HAIR 岩瀬

• み(*`・ω・´)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-30 14:20:40.0

レビュー失礼します<(_ _)>髪の毛を黒く染めてカットしていただきました!担当してくださったお姉さんは可愛くてお話上手でした(*^^*)お引越ししてきたばかりで不安もいっぱいだったのですが優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです!本当にありがとうございました!

み(*`・ω・´)様。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います。

また、分からないことや聞きたいことなどございましたら是非お越しください。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

TELAHAIR 田中

• ムラサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 19:27:22.0

当日予約して来店
    スムーズにカットからカラーまでやってくれて
    対応も丁寧で良かった!カラーのことも相談したら
    色々話してくれて学べたし良い色を選べたと思う。
    接客も言葉遣いも丁寧で良かった!
    また行きたいと思いました。

ムラサキ様。

TELA HAIR

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 10:38:11.0

とても愛想が良く、気持ちよく対応してもらって感じがとても良かった。テキパキして時間も早く丁寧だった。

カット+カラー(白髪染めも対応) \6900

ユウキ様

たくさんお話しできて私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

今後もより良いサービス、技術を提供できるよう努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 魚地

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 08:28:45.0

仕事帰りに空きを見つけ、急な予約でしたが快く対応していただきました。予約したメニューと前回の内容を確認し、今必要なケアメニューを提案し変更してくれるカウンセリング対応に感動しました。年始前に美容室へ行けて、良い年が迎えられそうです。ありがとうございました!

カット+コスメ低温デジタルパーマ+3STEPトリートメント¥11900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

みぃ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

まだ、パーマをかけたばかりなのでメニューを変更させて頂きましたが

その後は、いかがでしょうか?

また、忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店、心よりお待ち致しております。

TELA HAIR 岩瀬

• うささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 19:35:23.0

2回目の利用でした。
    私の曖昧な要望を画像で検索してイメージに近い感じに仕上げていただきました。
    泡の洗髪はボコポコと音がしますが、優しい洗い上がりです。
    ショートボブなので2ヶ月ほどで形が崩れてくるのでその頃またお願いしたいと思います。

【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス\3900

うさ様

ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

バブルは炭酸より細かい泡が普段落としきれない所をキレイにしてくれるので、
    ます!

伸びてきたら少しずつ整えていきましょう!

TELA  HAIR  藤平

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 17:45:27.0

髪質の相談、髪型に親身になって相談になってくれました。仕上がりも大満足で、明日の朝がたのしみです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆかり様。

TELA HAIR

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-28 12:49:41.0

毎回当日予約ですが快く対応してくれてとても気持ちがいいです!

【12月限定価格】カット+髪質改善超音波ケアプロTR\6900

みずき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

TELA HAIR 岩瀬

• たぁさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 20:05:31.0

親切丁寧な対応で、施術も早かったです。
    お店の雰囲気も良く、施術中も心地良く過ごす事が出来ました。

たぁ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです♪

また何かございましたら、お気軽にご相談ください!

TELAHAIR 茂原  阿部

• ポケモンポケモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 17:29:18.0

この度も、ありがとうございました!
    2週間経った今でも、トリートメントの効果が持続しており、嬉しい限りです!!
    リタッチカラーも良い色で、とても気に入っております!!

【超音波で艶髪】カラー+ケアプロ超音波トリートメント\11900

ポケモンポケモン様

先日はご来店いただきありがとうございます。

トリートメントまだ持続しているのですね! 良かったです!

TELA HAIR 岩瀬

• レイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-25 23:32:08.0

初めて行ったお店です
    口コミも多く良い評価を目にした事と新規の20%オフクーポンにも惹かれました
    行く前から所要時間90分って結構早いなとは思ってましたが実際は入店から50分でカット カラー トリートメント 会計までの全てが終わりました
    まずカラーですが根本の色より1~2トーン落として落ち着いたカラーでお願いしました
    結果は毛先の褪色した色が根元の色と同じ位になっただけです
    顔まわりにクリームも塗らないのでカラー剤が耳近くのもみあげ付近に付着していました
    お薬も安価なのかな?
    家でシャンプーしてギシギシな感じ
    トリートメントも5ステップなんでしょうけど次から次へと塗り重ね最後に少し置くだけ
    カットも早いです(千円カット並)
    その場では綺麗に切れてると思いましたが結構前髪もバラバラ
    最後の確認もパッと鏡で見て終わり
    次の日12月23日朝、本店に電話をしてお話させて頂きました
    後で茂原店から電話が行くと思いますがと言ってましたが未だに(25日夜)何の連絡も来ません
    他の低い評価にも真摯にとか改善とか毎回書かれてますが口だけですね
    接客は良かっただけに残念ですね
    お値段以下でした

レイ様

この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

施術時間に関しましては所要時間になりますので、お客様の髪質や希望のスタイル等によって異なる場合がございますので、一言こちらからお掛けさせて頂ければ良かったものを説明不足で申し訳ございません。

カラーも満足頂ける仕上がりを提供できず申し訳ございません。
    技術面で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。以後同じ事が無いように自分自身反省し今後に取り組んでいきます。

接客面でご満足頂けたのにこのような形になってしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました。

TELA HAIR 茂原

• わしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-25 18:55:57.0

いろいろ提案をしてくれながら満足のいくカットにしてくれました。
    話題も提供してるれるので雰囲気が良く過ごしやすかったです!

わし様

ご来店いただきありがとうございました!

雰囲気など色々気に入って楽しく過ごしていただけて良かったです!

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

スタイリングなど気になるところがございましたらご相談ください!

こちらこそ宜しくお願い致します!

では、またご来店心よりお待ちしております!

TELA  HAIR  藤平

• おこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-12-24 20:11:21.0

2回目の来店でしたが、特にあまり話もせずで緊張しました。

おこちゃん様。

お話できず申し訳ありません!

次回以降居心地の良い空間を作れる様努力していきます!

TELA HAIR

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-24 18:16:06.0

今回も、気持ちよく施術していただきました。
    次回の相談等きちんとのっていただきました。
    次回もまた宜しくお願いします。

のり様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

その後お色とヘアスタイルはいかがでしょうか?

またカラーなど色々ご相談して決めましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 魚地

テーラヘアー 茂原店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー