3. 関東トップ  >
  5. ベンジー 中目黒店(benji)  >

benji 中目黒店【ベンジー】

ベンジー ナカメグロテン

• 東京都目黒区上目黒1-14-9 ST桜橋A棟2F
  • ☆中目黒でオススメサロン☆ 中目黒駅徒歩3分 TEL03-6712-7517

ゆめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 09:22:37.0

自分が何度も通いたいと思う美容院はこれまで出会うことができておらず、転々としていましたが、初めてそう思えるような場所を見つけることができました。ウルフにしたいと言う曖昧なイメージのもと、カラーも決めておらず、ほぼお任せでした。それなのにもかかわらず完璧に仕上げてくださり、この髪型がずっと続けばいいと思うぐらい満足しています。カラーも詳細に相談に乗ってくださり、ヘッドスパもとても気持ちが良くて初めてシャンプーで寝落ちしてしまいそうでした。全てにおいて口コミが高い理由が納得いきました。私がそうだったように自分のお気に入りの美容院を見つけれてない人はぜひ一度こちらで施術を受けてみて欲しいです。有給を取ってでも来る価値がありすぎます。
    ありがとうございました。いつの日かパーマもぜひよろしくお願いします。

【初めての方】カット+イルミナカラー+トリートメント\9900 【中目黒】

ゆめか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、温かい口コミ投稿をありがとうございます。

どれもとても嬉しいお言葉です。

初めてのご来店でしたので、
    普段どのようなヘアスタイルにすることが多いか、どのような雰囲気がお好きなのか、髪のお悩みなど、細かくカウンセリングさせていただきました。

沢山お伺いしてしまいましたが、ご要望をしっかりとお聞かせいただき本当にありがとうございました!

ゆめか様の日々のヘアセットの時間がより楽しい時間となれたら幸いです。

大切な髪の毛をお任せいただいた上、大変喜んでいただき、とても光栄です!

これからも新しい自分を見つけられるような、そんなヘアスタイルを一緒に作っていきたいと思っております。

ゆめか様にとって、少しでもリラックスできるような空間作りを今後とも心がけてまいります。

改めまして、本当にありがとうございました!

ゆめか様とまたお会いできる日をこころより楽しみにしております!

櫻井

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 22:24:49.0

今日もありがとうございました~!
    毎回自分の理想以上のカットカラーしてくれてて、ワクワクします!
    ヒアリングも毎回めっちゃ丁寧にしてもらって言語化できないものを形にしてもらえるの嬉しいですーーーーー!

ブリーチ+カラー+カット+トリートメント¥19000【中目黒】

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 23:00:05.0

初めて伺いましたが、私のつたない希望を色々ヒアリングしてくださり、素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

【初めての方】カット+トリートメントor炭酸スパ\4500 【中目黒】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:25:57.0

髪色もとても気に入りました!

【赤味を消し】 カット+アディクシーカラー+トリートメント¥10000

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-16 20:06:46.0

カット、レイヤーを入れてもらい
    喜んでおりました。

カット+白髪染カラー+エイジングトリートメント\9500 【中目黒】

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 14:22:38.0

2回目の訪問です。カットがとてもお上手です!!
    出産後髪質が変わってしまい扱いづらさを感じでいましたが、こちらでカットしていただいてからは、再現性が高く忙しい朝でもセットがしやすくとても楽になりました。また次もお願いしたいと思います。

レディースカット(トリートメント付き) ¥5000 【中目黒】

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:50:23.0

とても丁寧に相談に乗っていただきました。アドバイス通り短めのボブに挑戦しましたがとても気に入っています。

【平日はコレ!】カット+カラー+3step贅沢トリートメント \8900【中目黒】

• けいしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 17:12:07.0

本日もありがとうございました!
    素晴らしい才能の持ち主です!

• まちんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 16:00:02.0

いつものスタイリストさんに切ってもらいました。
    今回もオーダーで全体を軽く整えてもらうと期待以上に良い出来上がりでした。

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸スパ+眉カット¥5500 【中目黒】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Jさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 08:11:39.0

自分では気づけていなかった、癖や髪の状態を的確に指摘いただき、大変満足いたしました。
    また、ヘアセット方法もわかりやすく教えていただき、ありがたかったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• チャルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 10:05:53.0

今回はカット、カラー、トリートメント、眉カットをお願いしましたが大満足です。
    次回もよろしくお願いします♪

【艶・透明感】カット+イルミナカラー+トリートメント\11000【中目黒】

チャル様

いつもご来店いただき

今回カラーは少し濃いめに
    色を作らせていただいたので
    抜け具合、色保ちなどまた様子を見て
    気になることがあれば教えてください!

次回はパーマも一緒に
    またお待ちしていますね^^

アヅマ マイ

• ちぇりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:18:19.0

また通いたいと思いました。
    髪質に合わせたカットの仕方をご提案いただいたり、
    悩みに合わせてお手入れ方法のアドバイスをいただきました。

カウンセリング、施術ともに丁寧で、大満足です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:58:01.0

縮毛矯正を数年振りにしました!
    サラッサラな仕上がりで非常に嬉しいです!
    いつもありがとうございます^ ^

カット+コスメ縮毛矯正+高補修トリートメント ¥17000【中目黒】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:51:09.0

落ち着いた店内で担当して下さった方と楽しく過ごせました。
    カラーがとてもいい色で大変満足です。
    また伺います!

• omayugeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-10 16:07:34.0

望みの形にはならなかったけれど、久しぶりに短くなってさっぱりしました。これはこれで良いですし、まとまりも良いです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 15:05:40.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!サラサラになりました!

ゆ様

先日はご来店いただき

トリートメントでサラサラ、ツヤツヤに
    なったのを実感していただき嬉しく思います!

気になっていたアホ毛ですが
    スタイリング、如何でしたでしょうか?

また何かあったらお気軽に
    相談してくださいね^^

またお待ちしています!

アヅマ マイ

• さくらこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 23:06:13.0

カラーもカットもいつも大満足な仕上がりです。ヘッドスパも気持ち良く毎回至福の時間を過ごさせていただいています。またよろしくお願いします。

カット+カラー+極ツヤ髪質改善トリートメント 【中目黒】

• エリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:10:51.0

とても丁寧に寄り添ってくださる接客で、いつも大満足な仕上がりにしてくれます!今までも、これからもよろしくお願いします!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:59:29.0

美容院が変わっても追いかけるように何年も変わらずカットとカラーをお願いしてます。カラーの相談から仕上げまで丁寧にしてくださりいつも大満足な仕上がりでるんるん帰宅しています^ ^お店の雰囲気もおしゃれでお気に入りです!またお願いします^ ^

【定番メニュー】カット+カラー+トリートメント

さ様

いつもご来店いただき

今回はいつもよりベージュメインの
    カラーに変えさせていただいましたが
    その後いかがでしょうか?

ふわふわなスタイリングも
    似合っていて可愛かったです^^

またお待ちしています!
    夏楽しんでくださいね♪

アヅマ マイ

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:10:02.0

いつもなんとなく希望の雰囲気をお伝えするんですが
    それ以上の仕上がりにしてくださり
    カットとカラーとても気に入っております!!
    今まで東京のサロンは転々としてたんですが
    素敵なお店と美容師さんを見つけられて嬉しいです!

今回もありがとうございました(^^)

yuka様
    いつもbenji中目黒へご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいております藤岡です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^

いつも使用させていただいているカラー剤「イルミナカラー」は
    寒色でも暖色でも透明感がすごくきれいに出ますので、

季節やその時のイベント毎に合わせてなど、
    私も毎回楽しくご提案をさせていただいております。

色味、明るさが少し変わるだけでも印象は大きく変わるので
    幅広く色々なカラーを楽しんでいただければ幸いです!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またぜひ次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト フジオカ

• かんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 13:43:57.0

とても丁寧に話を聞いていただき、きれいにカットしてもらいました。
    帰ってからの手入れも楽になり嬉しいです。
    居心地も良かったです!

カット+カラー+極ツヤ髪質改善トリートメント 【中目黒】

• かもめさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 12:24:40.0

いつも要望に沿った仕上がりにしていただきありがとうございます。

メンズカット+スタンダードパーマ\10000 【中目黒】

[施術メニュー] カット、パーマ

かもめ様
    今回担当させていただきました藤岡です。

前回のパーマで、気になる部分が少し解消されたとうかがうことができ
    とても光栄でございました。ありがとうございます。
    今回も前回同様ワンカールで毛流れがつきやすいようにパーマをかけさせていただきました。
    その後いかがでしょうか?

またbeni中目黒でお会いできる日を心よりお待ちしております。

スタイリスト フジオカ

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 18:26:47.0

いつも自分の想像よりもさらにいい感じに仕上げてくださり本当に有り難く思ってます!!
    知識や技術もさることながら人柄も素敵でずっと通わせていただきたいと思ってます!

メンズカット(炭酸スパ付き)¥5000 【中目黒】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• ニックネームさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 19:01:02.0

中目黒へ行く用事あり、初来店でした。
    参考の写真をお見せして、いくらな確認した後はほとんど何を聞かれることなくおまかせしていましたが、手際よく理想的な形にしてくださいました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:54:25.0

時間より早く着きましたが、待っているあいだに飲み物とタブレットでの雑誌の提供があり、細やかな配慮が嬉しかったです!

何回も利用させていただいていますが、前の情報をもとに新しいヘアスタイルの提案や、頭皮ケアのアドバイス、最後はスタイリング剤の使用方とアレンジの仕方など教えていただき、大変参考になりました。
    また利用させていただきます!

たかちゃん様、
    担当させていただいた藤岡です。

とてもあたたかいお言葉をありがとうございます。光栄でございます。

ご希望のヘアスタイルや、頭皮の状態もその時々で変化いたしますので
    毎回カウンセリングからしっかりとさせていただきます。

その時の気分や、季節にあったご提案をこれからもできればと思っておりますので

スタイリスト フジオカ

• ojさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:40:05.0

期待以上にご丁寧な対応で、仕上がりも良く、とても嬉しかったです。

メンズカット+スタンダードパーマ\10000 【中目黒】

[施術メニュー] カット、パーマ

oj 様

先日はご来店いただき

パーマのご予約でしたが
    まだしっかりと残っていたために
    カットのみに変更させていただきましたが

長さはスッキリ短めに、
    切らせていただいたので
    だいぶさっぱりした印象になりましたね^^

色々なお話も聞かせていただき
    またぜひお待ちしていますね!

アヅマ マイ

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 12:18:59.0

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧で大満足の仕上がりとなりました!
    髪質について悩んでいましたが、親身になってたくさん相談いただきました。まさに髪のプロでまたなにかあればご相談したいです!
    この度は本当にありがとうございました!またぜひ伺いたいです!

みき様、
    先日はbenji中目黒へご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当させていただいた藤岡です。

当日はこちらの都合でご来店時間を1時間変更いただき、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お電話にも応対いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりにもご満足いただけたとのとこで、何よりでございます。

その日だけではなく、私が施術させていただいたヘアスタイルで
    お客様には日々を1カ月、2カ月と過ごしていただくことになりますので

責任をもってその1回を精一杯担当させていただいております。

その自分の大事にしている部分が伝わって、
    このようなお言葉をいただけたことが何より光栄でございます。ありがとうございます!

また次回もぜひbenji中目黒でお会いできることを楽しみに
    心よりお待ちしております。

スタイリスト フジオカ

• わかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 07:14:42.0

とてもお話ししやすいすてきなスタイリストさんでした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    何よりカットが本当にお上手で最高でした。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• ひろのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 17:49:51.0

ありがとうございました。伸ばしていく過程やカラーのことまで親身になってくださり、嬉しかったです。

ひろの様
    いつもbenji中目黒へをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただいた藤岡です。

少し伸ばしてみようとのことで、
    ボブっぽく伸ばすかウルフっぽく伸ばすかでカットの仕方が変わってくるのですが
    今回は少し襟足は残してウルフに近づけていく感じでカットをさせていただきました^^

前後の予定の関係で次のカラーをいつするか悩むと思うのですが
    また決まり次第ご予約お待ちしております!

スタイリスト フジオカ

• マジョーンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 12:30:21.0

今回も素敵なスタイリストさんに素敵なカラーと素敵なカットをしていただきました!髪質改善トリートメントもツヤツヤの仕上がりでオススメです。炭酸シャンプーも気持ちよかったです♪

カット+カラー+極ツヤ髪質改善トリートメント 【中目黒】

ベンジー 中目黒店(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー