友達からお薦めしてもらい、インスタを拝見して「私もお願いしてみたい!」と思い、今回初めて来店させていただきました。
初めは緊張していましたが、担当してくださったスタイリストさんがとても気さくな方で、すぐに安心できました。
カウンセリングから分かりやすく丁寧に提案してもらえたおかげで仕上がりもとても大満足です!
本当に素晴らしい技術だと思います。
今まで美容院でこんなに感動したのは初めてです。
施術・接客・雰囲気など、トータルすべてにおいて期待以上でした!
[星野指名]美人レイヤーカット◎+フルケアカラー+内部補修TOKIO TR15800
ゆか様この度はご来店ありがとうございます!
ご紹介頂きSNS拝見してのご来店ありがとうございます!
初めての美容室緊張されると思うのでリラックスして頂けて
良かったです◎
レイヤーカットばっさりも初めてにも関わらず信頼して
お任せ頂き満足して頂けて嬉しい限りです!
今後顔周りやバックスタイルもまだ変化つけれますので
お気軽にご相談ください!
またスタイリングご自身でされてみて苦手な部分もしあれば
お伝えさせて頂きます!
感動をお与えする事が出来て僕も嬉しいです!
代表 星野 晃希
7年くらい指名していた他店の美容師さんがいたのですが、予約がなかなか取れず今回こちらを伺いました。本当に丁寧なカウンセリングで、私の希望するデザインのメリットやデメリットの説明と施術時間もわかりやすく教えていただき、事前に予算も聞いてくださったのは親切だなと思いました。
仕上がりは、想像以上に素敵な髪色とデザインにしてくださいました!私の髪では無理なのかなーと思っていたので感動しました。
スタッフの皆さんは気さくな方ばかりで、雰囲気も技術も素晴らしかったです。
次回もお願いしようと思います。
【悩んだらこれ!】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0三ノ宮
とても良かったです!
似合わせカット+ハイライトorバレイヤージュ+トリートメント¥17500
他店でブリーチしてもらったのですが
仕上がりに満足いかず、、
そこからどうしていいか分からない状態の髪の毛を
当日相談させてもらってからメニューを決めてもらい、とっても満足いく状態にまで仕上げてもらいました!
カウンセリングも丁寧で話しやすく、
施術前にコースと金額も確認してくれて
安心もできました~
またよろしくお願いします^^
me様
この度は大切な髪の毛をお任せいただき
どうしていいかわからない状態で
髪の毛をまた任せるのも不安も沢山あった事だと思います。
今後の髪の毛も含めて
現段階がどのような施術がベストか
私なりにお伝えさせて頂きました!
満足いただけで嬉しく思います♪
また次回予約もお取り頂きましたので
より適正な周期で施術することにより
負担も少なく続けられるかと思いますので
次回も素敵にさせて頂きますので、よろしくお願い致します^_^
店長 山本香菜
自分でもどんな髪型がしたいか分からなくなっていたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、とっても満足な仕上がりとなりました!途中でシャンプーと髪を乾かしてくださった男性の方の対応もとても丁寧で大満足です!学生なのでお値段の欄は少し評価が下がってしまうのですが、本当に大満足です!友達にもたくさん褒めて貰いました!また利用したいと思います!
【学割U24】カット+3STEPトリートメント ¥8800 →¥ 4000【学割/ボブ/ロング】
カット、トリートメント、ヘアセット
ゆづ様
この度は大切な髪の毛をお任せいただき
ざっくりとしたイメージではございましたが、
より理想に近づけれるようカウンセリングには
力を入れております!
またレイヤーカットも普段をどう過ごしたいかによって
入れる高さに大きく左右されるのですが、
ある程度高めから入れさせて頂きましたので
巻いて楽しんでいただけると嬉しいです^_^
アシスタントもお褒めいただきありがとうございます!
スタッフ一丸となり今後も満足いただける
技術、接客に努めてまいりますので
是非次回も可愛くさせてください◎
店長 山本香菜
今まで行った美容院の中で一番良かったです。
髪の巻き方を教えてくれたのが参考になりました。
カット技術もすごくて大満足です。
【星野限定】外国人風or韓国風もお任せレイヤーカット/ハッシュカット¥5800
カット、ヘアセット
あやみっち様この度はご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます
今後もより良いヘアスタイルを提案させて頂けるように
つとめていきたいと思います!
実際ご自身で巻かれてみて分からない点などはまた
お伝えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!
代表 星野 晃希
理想の色になってとても満足でした!
ハンサムカット+メンズバレイヤージュorハイライト+TR¥18500
るい様この度はご来店頂きありがとうございました!
理想の髪色になられて嬉しく思います!
今後のメンテナンスなど、スタイルチェンジいつでもご相談ください!
数ある美容室からお選び頂きありがとうございます
代表 星野 晃希
こちらのリクエスト通りに仕上げていただき、メンテ方法や次回へのアドバイスもいただくなど、大変ありがたかったです。次回もよろしくお願いします。
【男性限定】束感パーマ+カット ¥13800
はっしー様
2度目のご来店ありがとうございます^ ^
今回はパーマでさせていただいたのですが、
今後は白髪ぼかしのハイライトを継続されたいとの事だったので
髪の毛の体力、扱いやすさも含めてご提案をさせて頂きました!
履歴が複雑に重なりすぎてしまうと
かえって扱いにくくなってしまう場合もございますので
長期的にみてベストを尽くせるよう
今後も綺麗にさせて頂きますので
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
店長 山本香菜
自分の肌の色に合うようカラーを考えてくださるので、とてもありがたいです!髪の毛の量感もめちゃいいです!
カット+リタッチブリーチ[ケアブリーチ]+ケアトリートメント18500円
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
あやちゃん様
この度も大切な髪の毛をお任せいただき
今回はオリーブ系をご希望だったのですが、
オリーブ系は濃くするとくすんでしまう事が多いので
あやちゃん様に似合うよう配合も調節させていただきました◎
カットも短くして首元がスッキリ出るように
似合う長さで切らせていただきました!
次回も可愛くさせていただきますので
またお待ちしております^_^
店長 山本香菜
海外風のレイヤーカットをしたくて、担当者様のインスタを拝見させて頂き初めて来店させて頂きましたが、本当に天才ですか?ってくらいスピーディーでカットも上手すぎて大大大満足の仕上がりでした!
巻き方や根本立ち上げ等乾かす時のコツも丁寧に教えてくれて本当に来て良かったって思いました!
他のスタッフの方も丁寧で、カラーも綺麗にして頂きありがとうございました!
またリピートさせて頂きます!!
今日はありがとうございました♪
【星野限定】外国人風or韓国風もお任せレイヤーカット+1ステップTR¥5800
えりちゃん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
インスタから数ある美容室、美容師の中からお選び頂き
ロングヘアからバッサリロングレイヤーカットさせて頂きありがとうございました!
レイヤーカットの巻き方や、トップの立ち上がらせ方に悩まれていたので
お伝えさせて頂きました!
ご自身でスタイリングされてみてまた分からない点などあればいつでもご相談ください!
お伝えさせて頂きましたが今後はより顔周りやバックのレイヤーも入れたくなったらいつでもお申し付けください!
喜んで頂けて何よりです!
代表 星野 晃希
めちゃめちゃかわいい色になって大満足です!!!
次もお願いしますーっっ!!!
まな様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただき光栄です!
長時間の施術でしたが次回からは料金、時間共に
今回ほどではないのでご安心ください!
お家でもケアや今後のことなど分からないことがあればいつでもお気軽にご相談ください!
次回も是非お任せください!
この度はご来店ありがとうございました!
橋野嵩末
初めて行く美容院だったので緊張しましたが理想通りに仕上げてもらえて良かったです!
また行きたいと思います
小顔【韓国風顔周りカット◎】毛先メンテナンスカット+顔周りカット→3000
あおい様
この度は大切な髪の毛をお任せいただき
顔まわりは女性にとってしっかりこだわって
可愛くなりたい大切な箇所かと思うので、
細かくカウンセリングで理想と照らし合わさせていただきました!
理想の前髪になるにはまだ少しお時間がかかってしまいますが、
次回も可愛くさせていただきますので
是非お任せいただければと思います^_^
店長 山本香菜
書こうか迷ったのですが、友達などにさすがに違いすぎると言われて我慢できなくなってしまったので書かせてください。結論から言うと私がお願いした色とは全く違うヘアカラーになってしまい職場の先輩から大阪のおばちゃんカラーなど言われてすごく後悔してます。もう染め直そうと思っています。仕上がり以外は特にマイナスな点がなかったので書こうか迷いました。私の要望の伝え方も下手だったので曖昧な状態だったのもありますがそれなら分かるまでカウンセリングをして欲しかったです。
カット+フルブリーチorリタッチブリーチ+TR【3工程】¥16500 三ノ宮/元町
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
イメージの共有がうまくいかず、
不安な状態から施術を始めてしまい
仕上がりも満足のいくものにできず
申し訳ございません。
今後、美容師として技術の見直し、
カウンセリングでのお客様とのコミュニケーションも
より細かく注意していきます。
ご指摘いただきありがとうございます。
店長 山本香菜
毛先を整えてカラーをしてもらいました。
あまり切らないで欲しいという点を守っていただけたことと、カラーの要望もふわっと青系か緑系という抽象的なもの対して対応していただけたため満足しています。
カット+カラー+補修トリートメント9800→7800[アンケートご協力限定]
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
s様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
仕上がり満足いただき光栄です!
カラーの頻度的にも暗めにした方が持ちがいいと思ったので
ブルーブラック系にさせていただきました!
カットも伸ばしていくとのことで長さはほとんど変えず整えさせていただきました!
綺麗に伸ばしていけるよう頑張りましょう!!
この度は誠にご来店ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております。
橋野嵩末
丁寧に細かく聞いてくださるので、仕上がりに満足です。
店内も明るく綺麗で清潔感がありました。
《楽ちん可愛い顔周りカット》+ケアカラー+3STEPトリートメント←7200
mi様
この度は大切な髪の毛をお任せいただき
根本のグレーカラーのリタッチをしたいとのことだったので、
白髪染めを使うメリット、デメリットをしっかり説明させていただいた上で
ご提案をさせていただきました。
しっかり綺麗に染まって良かったです^_^
店内も常に清潔であるよう心がけておりますので
今後とも技術、接客等 励みます!
店長 山本香菜
今回はリタッチとカラーをしていただきました!ピンクグレージュ、かわいくてめっちゃ気に入ってます!
友達からも好評でうれしいです^^
カラー、トリートメント、その他
あみ様
今回も嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
今回のカラーもお似合いでした!
なるべく残留しにくいカラーで使ってますので次回のカラーもやりやすくしております!
周期的に次は年末年始頃が最適ですので是非その際はお待ちしております!
この度はご来店ありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
橋野嵩末
初めて行きましたが お店の方も親切ですごく話しやすかったですし、カット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます!
またお願いしようと思います。
カット、トリートメント、ヘアセット
りんごジャム様
仕上がり、接客等ご満足いただき光栄です!
顔周りのレイヤー凄くお似合いでした!
巻き、スタイリングなど色々お試しください!
また、わからないことがありましたらいつでもご相談ください!
橋野嵩末
このメニューで定期メンテナンスをして頂くのがルーティンになってきました。というのも、髪型、扱いやすさなど全般において、自分史上最もよい状態に仕上げて頂いています。綺麗なレイヤーカットは、結んでもアップにしても様になり、カラーもいつも丁寧に塗布してくださるので、塗りむらなど一切なく、トリートメントで艶々にして頂いてます。仕上げもセンス良くしてくれるので、お出かけ前に予定を入れるようにしています。今回もレストランで褒めて頂きましたこと、ご報告しておきます。担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様いつもありがとうございます。
《似合わせ》カット+【極透明感】イルミナカラー+TOKIOTr〔5工程〕¥15800
hana様この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつも美意識が高くこまめにメンテナンスさせて頂き
常に良い状態を保たせて頂いております!
カラーのリタッチに加えトリートメント
レイヤーカットも常に良い状態を保ててます!
出先のホテルでも褒めて頂けたみたいで嬉しく思います!
これからもスタッフ一同常に美しくいられるよう
心がけていきますので、これからもよろしくお願いいたします!
代表 星野 晃希
仕上がりが理想以上でほんとに大満足でした!
スタッフさんも気さくで話しやすくて、終始楽しく過ごせました。対応も接客も丁寧で、安心してお任せできました。
【ヘアスタイル相談〇】どんな髪型が自分に似合うのか分からない方¥0 三ノ宮
ひな様
仕上がり、接客等ご満足いただき光栄です!
色落ちなども楽しめると思います!
また、わからないことがいつでもご相談ください!
この度は誠にありがとうございました!
橋野嵩末
カットもカラーも決まっていない状態で伺いましたが、スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。
黒染め履歴がある中で、ダブルカラーで理想の色味に仕上げていただき、カットも大満足です!
施術中もこまめに痛みなどを気遣ってくださり、終始安心して過ごせました。
またお願いしたいと思える素敵なお店です。
あちゃん様
仕上がり、接客等ご満足いただき光栄です!
前撮りがあるとゆうことなのでできる限りブリーチ無しで明るくさせていただきました!
ぜひまたブリーチがしたくなった際はお任せください!
カットのメンテナンスや、カラーの相談などいつでもお待ちしております!
この度はご来店誠に有難うございました!
橋野嵩末
カットカラーを理想以上に仕上げて頂けてとても嬉しかったです!!
巻き方まで丁寧に教えて頂けてやってみようと思います!
スタッフの方々も優しい方でとても素敵なサロンでした!
またお願いいたします♪
《御新規限定》カット+フルカラー →7800円
カット、カラー、ヘアセット
ゆうり様
この度は大切な髪の毛をお任せ頂き
長さは残したまま高めにレイヤーを入れさせて頂きました。
裾は薄くなりすぎたくないという要望に合わせて
一人一人でカットの仕方も変えているので
ライフスタイルにも合わせて可愛くしております^_^
カラーも赤みをおさえて
色落ちが綺麗になるようオリーブ系で染めているので
色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
また次回も可愛くさせて頂きますのだ
是非お任せ下さい◎
店長 山本香菜
秋っぽく明るい色味でとお願いしました!めっちゃいい色味で素敵な仕上がりでした!またよろしくお願いします。
araigma様
この度は御来店頂きありがとうございました!
季節の変わり目でお色味気に入っていただけたみたいで何よりです!
今後もケアをしながらお洒落を楽しめるように
ご提案、施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします
代表 星野 晃希
縮毛履歴ありでしたが、とても綺麗にブリーチしていただきました。会話も楽しく、長時間でしたがとても良い時間を過ごすことができました。
sol様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
初めてのブリーチでしたが満足いただけて光栄です。
履歴や、ダメージの兼ね合いもあり、長時間の施術でしたが
次回からは料金、お時間かなり抑えられるのでそちらの
ご負担も少ないかと思われます!
また、ケアやスタイリングなどご質問があればいつでもInstagramにて
お待ちしております♪
この度は誠にありがとうございました!
橋野嵩末
やりたい色がありましたが、中々染めれず…
何回目かでやっと履歴がなくなり、抜く事ができ、ベース作りが出来ました。長い道のりでしたが、次回は、やっとやりたかった色にできるかなぁ~今回も満足です。次回がとても楽しみです。
《パーソナルご相談》バレイヤージュ(ケアブリーチ)+TR〔3工程〕¥16500
かず様この度はご来店頂きありがとうございました!
かなり複雑履歴でしたが先を見据えて今回時間をかけて
ブリーチさせて頂き土台が作れました!
次回はバッチリバレイヤージュさせて頂きます!
信じてお任せ頂き嬉しく思います
今後ともなるべく負担少なく維持できるように
尽力させて頂きますのでよろしくお願いいたします
代表 星野 晃希
初めて行く美容院なので緊張してましたが指名した担当スタッフさんが気さくな方で話安く安心しました。
今までしっくりくるレイヤーカットした事なかくてここは本間に凄くてびっくりしました。
レイヤーカットも髪色も大満足です。
巻き方も丁寧に教えてくれて帰りに38ミリのコテ買って帰りました笑
今日巻きましたが良い感じにセットできました。
また宜しくです(*^^*)
《人気NO.1》カット+フルケアカラー+ウル艶TOKIOTR【5工程】13800→¥11800
この度は数ある美容室の中から
大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました^_^
レイヤーカットはただ可愛くするだけではなく、
ライフスタイルに寄り添う中でベストなレイヤーの形を
ご提案させて頂いております!
女性目線ならではの扱いやすさも重視しているため
気に入っていただけて嬉しく思います!
カラーも赤みを抑えたいアッシュ系で染めているので
色落ちも綺麗になるかと思います(^^)
また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
次回も素敵にさせてください!
店長 山本香菜
大変丁寧に説明、施術いただき感謝です。明るい雰囲気で会話も楽しめました。ありがとうございました。
はっしー様
この度は大切な髪の毛をお任せいたただき
白髪をぼかしていきたいけど
全体の明るさは少し抑えたいとの事だったので、
ハイライトが入ってて明るいベースに、
今できる中での理想に合わせつつ要望を織り交ぜながら
施術させて頂きました^_^
またお悩みがある時は
いつでもご相談くださいね!
次回も素敵にさせて頂きます^_^
店長 山本香菜
いつもざっくりした要望しか伝えないんですがすごく綺麗におしゃれにしてくれほんと素晴らしいです!
ショートカットも上手でもう神です!
カット+バレイヤージュ(ケアブリーチ)+TR(3工程)18500円 三ノ宮
かにや様この度はご来店頂きありがとうございました!
今回は毛先ブリーチ履歴、縮毛矯正履歴でしたが
何とか負担少なく全頭ブリーチベースにローライトデザインで
お任せさせて頂き、気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
カットもバッサリだったのでとてもイメージチェンジになられたと思います!
お仕事もお忙しい中髪の毛から少しでもより日常が豊かになれば幸いです
今後とも綺麗を維持できるように頑張ります!
代表 星野 晃希
ややこしい施術にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カットも色もとても気に入っております!!
【ムラ修正、複雑履歴で悩む方必見◎】相談クーポン¥0スタイリスト改善提案
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あやちゃん様
ありがとうございました^_^
インナーカラーから全頭のブリーチへのデザイン修正というのとでしたが、
2回に分けてのブリーチである程度
ベースは揃ったかなと思います!
ベージュの色味もとても可愛かったですね◎
ムラがなるべく出ないようお薬工夫していますので
色落ちも楽しんでいただけるかと思います!
またカットでもカラーでもいつでも
メンテナンスお待ちしております(^o^)
店長 山本香菜
1回目、他店のカット修正でとても丁寧に対応してくださいました。初めて理想通りのカットなりました^_^
2回目のカットもとても気に入っています♪
カウンセリングからシャンプーもとても丁寧にいつもありがとうございます!
えす様
前回に引き続き、大切な髪の毛をお任せくださり
ありがとうございました^_^
前回カットの修正でご来店頂いたので、
ご自宅で過ごされてる間はどうかな?と気になっておりましたが、
気に入って頂き、嬉しく思います◎
今回もえす様の理想を汲み取りつつ、
現在の状態からのベストな提案をお伝えできたかと思います。
また気になることがあればいつでもご相談ください!
次回も綺麗にさせて頂きます^_^
店長 山本香菜
いつも色々相談して、的確なアドバイスをもらえるので、安心してお任せできます。
前回、髪のダメージが気になると相談して、サロンでおすすめのシャンプーを購入し、2ヶ月ほど使ってみて、絡んだりすることもなくなりました。髪も元気になりましたね、と言ってくださって、購入してよかったです。
今回、シャンプーをしてくださった男性スタッフの方が、少し力が強くて、頭皮が痛かったです。
カットもカラーもいつも満足の仕上がりで、今回は少し秋っぽい感じがいいと伝えたんですが、すごくきれいないい色でうれしいです。またお願いしたいと思います。
さわ様この度はご来店頂きありがとうございます!
ブリーチを続けられてますが髪の体力を保ちながら継続出来てて
嬉しく思います!
普段のケアも凄く大切なのでシャンプーの効果も実感出来て良かったです〇
シャンプーの件ご指摘ありがとうございます
力加減や心遣い改めてスタッフ全員で見直し共有させて頂きます!
申し訳ありませんでした
カットはいつもより少し短めのショートウルフにさせて頂きました
カラーは秋先取りつつ白髪も気になりにくいデザイン色味にさせて頂き
気に入って頂けて何よりです!
今後とも綺麗にさせて頂けるように自分自身はもちろんスタッフ一同取り組んでいきますので
よろしくお願いいたします!
代表 星野 晃希
エトワール(ETOILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー