人生初ブリーチ初カラーでわからないことだらけでしたが、質問にも気さくに答えてくださり、仕上がりも最高でした!
スタイリストさんとアシスタントさんとの掛け合いも面白く、楽しみながらカット・カラーしてもらいました^ ^
セット方法なども実践してもらいながら細かく教えていただき助かりました。
以前よりもサラサラになって髪の毛が生まれ変わり、イメチェンにも成功したと思います笑
心の底から気持ちの良い美容院でした!
これからも宜しくお願いします。
【OPEN記念/メンズ】カット+バレイヤージュ+トリートメント\16000
結様この度は御来店頂きありがとうございました!
初めてで色々不安はあったと思いますが数ある美容室の中からETOILEをそして
星野を選び任せて頂きありがとうございました!
ダメージ少なくブリーチデザインさせて頂き喜んで頂けたみたいで何よりです!
スタイリングの仕方やデザインの説明など色々お話しさせて頂いたので
まだ分からない事もあると思いますがお気軽にお聞きください!
是非この先もお洒落なヘアスタイルを作るお手伝いをさせて頂ければと思います
担当 星野
リタッチが綺麗に仕上がってよかったです。
アシスタントさんと手際よくしていただけるので時間も短くて助かります。
【悩んだらこれ!】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0三ノ宮
今回もほぼおまかせでカットカラートリートメントをお願いしました!カットも巻きやすく、すきすぎず扱いやすく助かっています。カラーもいい感じの色味で大満足です!
カラーをお願いしましたが、こちらの難しい要望にも丁寧に応えてくださって、とても満足のいく仕上がりになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、スタッフの方も笑顔で接客してくださり、会話もしやすかったです。
【ヘアスタイル相談〇】どんな髪型が自分に似合うのか分からない方\0 三ノ宮
前回他店でカラーしてムラだらけになってしまってたのをめちゃくちゃ綺麗にして頂きました。
長さは結構切りたいけど色もイメージもノープランとゆう適当すぎるオーダーにも関わらず、好みすぎる完璧な仕上がりでした。ありがとうございました。
小顔◎似合わせカット+赤味抑制◎カラー+TOKIOTr5工程¥13800
今回初めてお世話になりました!
自分に合った髪色を提案してもらい、とても満足な仕上がりになりました!
結構気に入ってます笑
似合わせカット+《極》バレイヤージュ(ケアブリーチ)+TR【3工程】→¥16500
やま様この度はご来店頂きありがとうございました!
お色味ご提案させて頂き気に入っていただけたみたいで嬉しく思います
今後さらに修正させて頂きながら色々なお色味楽しみめるように
引き続き綺麗にさせて頂きます!
代表 星野 晃希
髪の悩みに合わせてカットしていただけました!
雰囲気も明るくて過ごしやすかったです
【学割U24】カット+3STEPトリートメント \8800 →\ 4000【学割/ボブ/ロング】
さほ様
2度目のご来店いただき、ありがとうございました^_^
お客様の悩み、骨格に対しての似合わせ、お客様の理想、
どれをとっても大事なものだと思うので
私からのご提案で なるべくお互いが納得できる
最善の選択を大事にしております。
前回から期間は空いておりましたが、
期間が空いてもなお お任せ頂けたこと嬉しく思います◎
是非また気軽にお越しくださいね!
次回も可愛くさせていただきます(^^)
店長 山本香菜
突然髪を切りたくなって当日の直前に予約をして行ったのですが、雰囲気もカットもカラーも大満足です。
どんなふうにするのがいいか、快く担当スタイリストさんも相談乗ってくださり、カット中の会話も楽しかったです。
巻き方も教えていただき、可愛く仕上がりました。
また、切りたくなったらここに来ようと思います。
【学割U24】カット+カラー+3STEPトリートメント¥8800→6800円
あい様
この度は数から美容室の中からお選びいただき
ありがとうございました^_^
初めてではありましたが、
お褒めいただき嬉しく思います!
最近はレイヤーカットなど複雑そうに見えるスタイリングが多いため、
より私のカットに合わせた
シンプルで、わかりやすく、可愛いスタイルをご提供できるよう
努めております◎
もちろん同じ時間を過ごす中で
お客様との会話の間合い、雰囲気も大切にしております(^^)
また気が向いた時に気軽に遊びにきてくださいね!
次回も可愛くさせていただきます^_^
店長 山本香菜
難しい履歴で、頑張っていただいたのですが赤系ピンク系の髪色は好きではなく赤みの強いオレンジになってしまい残念でした。根元を染めていないためか白髪が目立ってるので悲しいです。できればお直しをお願いしたいですが、色落ちに期待します。ありがとうございました。
レイヤーカットとても可愛くて満足です!
また次もしていただきたいです!
《似合わせ》カット+【極透明感】イルミナカラー+TOKIOTr〔5工程〕¥15800
みゆりん様この度はご来店頂きありがとうございました!
レイヤーカット気に入って頂きとても嬉しく思います!
しっかりと切り込んだレイヤーカット初挑戦という事だったので
バックはやり過ぎない感じにさせて頂きましたので
慣れてきて後ろも入れたくなったらいつでもご相談お待ちしております!
今後ともより良いヘアスタイルを提供出来るように精進します!
またのご来店心よりお待ちしております
代表 星野 晃希
いつも指名させていただいています。担当スタイリストさんは私のしたい髪型をイメージ通りに仕上げてくださいます。私はくせ毛が酷いのですが、担当スタイリストさんに切っていただくと伸びても髪を下ろせるのが本当にありがたいです。美容院の雰囲気もとてもよいのでこれからも通います、いつもありがとうございます。
もち抜群《似合わせ》カット+パーソナルカラー+ハホニコTR【3工程】¥9800
のりこ様
いつも大切な髪の毛をお任せ頂き、
ありがとうございます!^_^
長くお任せいただいてるからこそ、理想のイメージの汲み取りが
カウンセリングを重ねるごとに
より明確になっております!
もちろん初回の方でもしっかり時間をかけてすることにより
イメージの共有は大切にしてます◎
髪質もしっかり見極めながら
必要な技法を用いることにより
似合わせかつ、扱いやすさを提供できるよう心がけてるので
満足いただけて、嬉しく思います(^^)
次回も素敵にさせていただきますので
またお気軽にお越しくださいね!
店長 山本香菜
今回も髪質や髪の毛の状態を見て綺麗に切って下さいました。
いつでも親身に話を聞いて、相談のDMにもすぐにお返事くださってとても有難いです。
いつもわがままを叶えてくださってありがとうございます。
【SNSで話題】パーソナル縮毛矯正+ミルボンTr〔3step〕¥15500
縮毛矯正、トリートメント
ひらの様
いつも大切な髪の毛をお任せいただき
長きのご愛顧に渡り、
お客様との信頼関係も大切にしておりますので
カウンセリングはもちろん、ご相談もいつでも受け付けております^_^
私からのアドバイスで今よりももっと
ご自身の髪の毛を好きになって頂ければ
美容師として、とても嬉しい事です!
また何かあればいつでも気軽にご相談ください!
次回もベストな仕上がりをご提案できるよう頑張ります!
いつもありがとうございます(^o^)
店長 山本香菜
初めてレイヤーカットに挑戦しましたが、一言で最高です!!!ワンカールでめっちゃ可愛いしセットも簡単だし…とても気に入ってます!美容師さんの人柄もとても素敵でした!
《人気NO.1》カット+透明感カラー+ウル艶TOKIOTR【5工程】¥13800→¥11800
まゆちゃん様
この度は数あるサロン中からお選びいただき
流行りのレイヤーカット
可愛いですが同時に挑戦するの勇気いりますよね!
お客様に可愛く、扱いやすいとの定評をいただいておりますので
" 最高 " その一言をいただけて嬉しく思います^_^
お客様にとって技術だけでなく、人としても
1番でありたいと思っておりますので
またメンテナンスなどしたいときはいつでも気軽にお任せください!
次回も可愛くさせていただきます◎
店長 山本香菜
今回初めてお世話になりました!
理想のレイヤーカットに仕上げていただき、大満足です♪
カット中のお話も楽しくてあっとゆうまでした!
また利用させていただきます!
めい様この度はご来店頂きありがとうございました!
理想のレイヤーカットになれたとの事で大変嬉しく思います!
スタイリングの仕方などまた分からないことなどあればいつでも
お気軽にご相談ください!
施術中の雰囲気や会話も楽しんで頂けたみたいで良かったです!
今後ともより良いヘアスタイルを提供出来るように精進します!
まだのご来店心よりお待ちしております
代表 星野 晃希
肩につくかつかないかくらいの長さからウルフカットにして頂きました。
予約時間よりも早めにお店に着いてしまったのですが、美容師さん方が嫌な顔一つせず、丁寧に接客して下さったのが印象的です。
カットの時もこちらの希望をきちんと聞いた上でスタイルを提案して頂けたのが嬉しかったです。
私は人とお話するのがあまり上手くないのですが、美容師さんの方から積極的に話を振って下さったお陰で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。
液晶様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客等満足いただけて光栄です!
しっかりレイヤーを入れて動きが出やすいスタイルにさせていただきました!
スタイリングやお家でのケアなどわからないことがあればいつでもご相談ください!
より満足いただけるよう日々精進して参ります!
この度はご来店ありがとうございました!
橋野嵩末
いろいろお話を聞いてくださってありがとうございました。私の拙いオーダーから予想して、私好みのカラーを入れていただき、また髪の癖や以前のカット履歴から解説をしながら施術していただいて満足でした。ありがとうございました!
たまちゃん様
この度は大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございました!
前回、他店様でされたカットから
今後どうしていけばいいか、お悩み自体には
基本的にお客様のライフスタイルからご提案させていただきます!
カラーもオリーブの暗めのカラーで
色落ちも可愛くなるよう作ってます!
より扱いやすく、可愛くをモットーにしているので
喜んでいただけで嬉しいです^_^
また是非お任せください!
店長 山本香菜
初めてのレイヤーカットでしたが、想像以上に可愛くカットしていただいたのと、巻き方とかアイロンについても色々教えてくださって、本当にここにして良かったなって思いました!髪の毛が可愛くて、毎日巻くのが楽しいです!ありがとうございました!
かれん様
この度は大切な髪の毛をお任せいただき
ありがとうございました^_^
初めてのレイヤーカットということでしたが、
セットも難しいイメージがよく持たれがちなので
不安もあったかと思います。
セットもより簡単にできるようなるべく細かく説明させていただきました!
お客様に寄り添うことを心がけておりますので
このような口コミを頂けて嬉しく思います^_^
またよければお任せくださいね!
次回も可愛くさせていただきます!
店長 山本香菜
今回は、リタッチとカットと毛量調整をしました。前髪有のレイヤースタイルなんですが、実は前髪がパックリと意図しないところで割れるので、セットに苦労していたのです。それを分け目をほんの少しずらしてくれまして、いい感じになりました!また、アップにしますか?と質問され、最近してないと返答したのですが、結構なロングなので難しいかと諦めていましたが、簡単にアップスタイル出来て驚きました。ちょっとしたことですが、この2つは印象に残る嬉しいことでした!髪質で諦めてるスタイルがある方、相談してみるのもよろしいかと、そしてレイヤーカット激推しです。
hana様この度は御来店頂きありがとうございました!
カラーのメンテナンスをさせて頂きカットで悩み改善させて頂き
ご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
今の季節は特に前髪の割れなど本来出来てしまっている癖に戻りやすいので
少しでもお力添え出来て良かったです!
どんな輪郭や髪質の方でもお洒落を忘れないで豊かに過ごせるよう心がけてるので
こちらのコメントとても嬉しく思います!
これからもお客様の綺麗をさらにアップデート出来るように精進します!
レイヤーカットは是非お任せください!
代表 星野 晃希
レイヤーカットをお願いしました。思っていた通りのスタイルにしていただき、自宅でもワンカールだけで再現できて、とても扱いやすくなりました。シャンプーもカラーもとても丁寧で、初来店でしたが安心して施術してもらえました。
[星野指名]美人レイヤーカット◎+ケアカラー+補修トリートメント15800
ジュジュ様この度は御来店頂きありがとうございます!
レイヤーカットがどこにいってもあまり思い通りにならないということで
お探し頂き仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
ご自宅での再現性も大切にしてますので、ご自身でも上手く扱えたようで
安心しております!
なれてくると後ろ姿もより綺麗に見えるようなレイヤーも可能ですので
またご提案させて頂きます!
次回御来店の際はより満足して頂けるよう精進していきます!
代表 星野 晃希
今回も丁寧に施術していただき、無事綺麗な青色になりました!友達に何回もブリーチしてるのに全然いたんでるように見えない!と言われたのでうれしかったです。会話もたのしかったです^^
あみ様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
なるべくダメージを抑えて履歴修正させて頂きました!
仕上がり満足いただけて光栄です!
より満足できるよう日々精進しますので
今後ともよろしくお願いいたします。
橋野嵩末
ムラがある所も綺麗にしてくださってありがとうござます!
とても良かったです
【本日平日限定/ご新規限定】カット+ケアカラー+3step手触り◎TR \6800
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
taerae様
この度は数ある美容室の中からお選びいただき
髪の毛のベースにばらつきがあったため
普通のカラーですが、なるべく揃うように工夫しながら
塗布させて頂きました^_^
また色落ちで明るく抜けてくる箇所が
あるかと思うので
気になった時はまたいつでもお声掛けくださいね!
店長 山本香菜
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回もサラサラとぅるとぅるにしてもらえて嬉しいです
髪色もとっても可愛いです
似合わせカット+《感動透明感》赤味抑制イルミナカラー+TR〔3工程〕¥13800
まほ様
いつも大切な髪の毛をお任せいただき
ありがとうございます^_^
元の髪質が綺麗なのに合わせて、
お店でケアもしっかりしてくださるので
かなり綺麗な状態を保ててます◎
髪色も赤みのない落ち着いたきれいなブラウンにしてるので
また色落ちも楽しんでください!
店長 山本香菜
他店でのバレイヤージュのリタッチで伺いました!
バレイヤージュのリタッチは大変と聞いていたので覚悟していたのですが、本当に素敵な仕上がりにして頂いて最高でした!
カットも凄く素敵な仕上がりにして頂いて、関西に引っ越してきて3年美容室を探し続けていたのですがやっと落ち着きそうです!
普段のヘアケアや、スタイリングの仕方などすごく親身になって相談に乗ってくれて凄く参考になりました!
本当にありがとうございました!次回もお願いします!
破格【学割U24】カット+フルブリーチorデザインカラー+TOKIOケアTR\13500
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
る様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき
バレイヤージュは場合によっては履歴を複雑化してしまうため、
履歴の把握や、どんなスタイルを今後していきたいかを
大切にしております。
今回はより毛先をダメージレスで明るくして
ムラが目立ちにくく、お肌に似合う可愛い色をご提案させて頂きました^_^
カットもスタイリングを含めて楽しんでいただけると嬉しいです!
次回も悩みに寄り添いつつ可愛くさせていただきたいと思うので
是非お任せください!
店長 山本香菜
初めてのサロンで緊張していましたが、程よく声をかけていただきあっという間の時間を過ごすことが出来ました。
かっこいいのが好き、と伝えてもどうしても女性寄りのハンサムな仕上がりになることも多いですが、しっかり汲んでくださりメンズ寄りに仕上げて貰えて満足です
ハイトーン綺麗だったので次どうしようか悩んでますが…決意したらまたお願いしたいと思っています!
ありがとうございましたm(_ _)m
【梅雨時期ケア】小顔補正◎カット+毛髪内部補修TOKIOトリートメント¥7800
meg様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
接客仕上がり等満足いただき大変うれしく思います!
カラーのご相談もお気軽にお申し付けください。
また、わからないことがあればインスタグラムでのご相談
もいつでも承っております!
橋野
なりたいヘアスタイルが定まってなかったのですが、おしゃれに仕上がって嬉しいです^ ^!また利用したいです!
《骨格診断》似合わせパーソナルカット+ハホニコTr(3step)¥5800
M子様、
2度目のご利用ありがとうございます^_^
今回もレイヤーのスタイルでナチュラルだけど
少し個性のあるおしゃれなスタイルに
仕上げさせていただきました!
スタイリングも含めてまた次の機会まで
楽しんでいただけると嬉しいです!
是非次回も可愛くさせてください!
店長 山本香菜
細めのハイライトをお願いしたのですが
すごく気に入っています。
難しい技術は担当スタイリストさんにお願いしたくなります。
きれいに仕上げてくださりありがとうございます。
カット+《ダメージ極少》ハイライト(ケアブリーチ)+ TR(3工程)¥18500
シェリーメイ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ハイライトによるイメージチェンジお任せくださりありがとうございます
気に入って頂けて何よりです
信頼してお任せでとお言葉頂きこのような感想を頂けて大変嬉しく思います!
今後とも信頼してお任せ頂けるよう精進します!
いつも素敵な仕上がりで
頼りにしています!
カット+《極小ダメージ》全頭ブリーチ(ケアブリーチ)+ TR(3工程)¥18500
rex様いつもご来店頂きありがとうございます!
長年お任せ頂けることありがたく思います!
今後ともなるべく傷ませないで、ブリーチカラー継続出来るように
しっかりと施術させて頂きます!
今後とも是非お任せ下さい
代表 星野 晃希
黒染め、市販のカラートリートメントなどの複雑履歴なのにとても綺麗な青色にしていただきました。
姫カットもとても可愛くて気に入ってます♪
お話してくださって楽しく過ごせました!ありがとうございました。
また次もお願いしたいと思います^^♪
【ムラ修正、複雑履歴で悩む方必見◎】相談クーポン¥0スタイリスト改善提案
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
あみ様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
仕上がり、接客等満足していただき光栄です!
かなり複雑な履歴だったので出来る限り修正させていただきました!
まだ完璧には治せていないので徐々に綺麗にさせていただければと思います!
また、今後どうしていけばいいかなど、わからないことがあればInstagramのDMにて
ご相談していただければと思います!
橋野
インスタの投稿を見て、カットがとても好みだったので伺いました!私の要望がざっくりしていたにも関わらず、すごく理想的にカットしていただきました!^^
ほんとにワンカールするだけでおしゃれな髪の毛になって大満足です♪♪
カタクリ様この度はご来店頂きありがとうございました
スタイルをご覧頂き数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます
縮毛矯正履歴もあったのでバランス見させ頂きながらレイヤーカットさせて頂き
喜んで頂き嬉しく思います
今後ともバランス見ながら扱いやすいヘアスタイルを維持できるように
ご提案させて頂きます!
代表 星野 晃希
初めて来させてもらってすごく緊張しましたが、スタッフさんの対応や部屋の雰囲気が良くすぐに馴染めました!
カラーの染まりやカットもとても自分好みにしてもらいめっちゃくちゃ満足できました!
またメンテナンスの時にお願いしたいと思います!
面白いスタッフさんや担当スタイリストさんがいるので初めて行く人でも気軽に行けておすすめです!
R様この度はご来店頂きありがとうございました!
お店の空間やスタッフの事も気に入って頂けて
とても嬉しく思います!
地肌が沁みやすいという事もありなるべく負担がかからないように
ブリーチさせて頂きましたがその後の状態は良好でしょうか?
今後ともお客様がヘアスタイルを通して今後の生活が
より豊かになるように頑張ります!
代表 星野 晃希
エトワール(ETOILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー