人生初ブリーチ初カラーでわからないことだらけでしたが、質問にも気さくに答えてくださり、仕上がりも最高でした!
スタイリストさんとアシスタントさんとの掛け合いも面白く、楽しみながらカット・カラーしてもらいました^ ^
セット方法なども実践してもらいながら細かく教えていただき助かりました。
以前よりもサラサラになって髪の毛が生まれ変わり、イメチェンにも成功したと思います笑
心の底から気持ちの良い美容院でした!
これからも宜しくお願いします。
【OPEN記念/メンズ】カット+バレイヤージュ+トリートメント\16000
結様この度は御来店頂きありがとうございました!
初めてで色々不安はあったと思いますが数ある美容室の中からETOILEをそして
星野を選び任せて頂きありがとうございました!
ダメージ少なくブリーチデザインさせて頂き喜んで頂けたみたいで何よりです!
スタイリングの仕方やデザインの説明など色々お話しさせて頂いたので
まだ分からない事もあると思いますがお気軽にお聞きください!
是非この先もお洒落なヘアスタイルを作るお手伝いをさせて頂ければと思います
担当 星野
なりたいスタイルを見せると髪を切るか切らないかまで丁寧に教えてくれました。今は髪を切るべきではないと言うサロンにとってマイナスな判断だったにも関わらず、嫌な顔もせず別のメニューに変更してくれました。スタイルの保ち方も教えてくれて丁寧な接客に感激しました。また髪を切る時期にお伺いしたいです。
小顔【韓国風顔周りカット◎】毛先メンテナンスカット+顔周りカット→3000
カット、ヘアセット
ゆきだるま様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
接客等満足いただけて光栄です。
現状のベストをカウンセリングにてお伝えさせていただきました!
今後ともわからないことがあれば何なりとお申し付けください!
次回でよりベストなスタイルを提案させていただきます!
橋野嵩末
いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
担当してくださる方とお話しする時間もとっても楽しくて癒しの時間になってます**
みーちゃん様
いつもお任せいただきありがとうございます^_^
長くお任せいただいてるからこそ
飽きが来ないようあたらしい提案を何度かさせて頂いてますが
その都度気に入っていただきとても嬉しく思います!
私もいつも楽しい時間を一緒に過ごさせていただき
幸せです!
楽しい空間の中で次回も可愛くさせていただきますので
またお待ちしております◎
いつもありがとうございます^_^
店長 山本香菜
いつも襟足が浮いてしまい、ウルフにしても、変な感じになってしまうので、躊躇していたのですが、こちらでカットしてもらってから、襟足も浮くことなく、理想のウルフになって、とても満足しています。
髪色も、染めた時も、色落ちも綺麗で、白髪が気になると相談したら、目立ちにくいようにしてくれました。
スタッフのみなさんの会話もとても楽しくて、ほんとに雰囲気がいいな、といつも思います。
年齢が上がるにつれて、髪の色々な悩みが出てくるのですが、こちらでお願いすれば、なんとかなりそうで、心強いです。また、よろしくお願いします。
カット+《極少ダメージ》バレイヤージュ(ケアブリーチ)+TR(3工程)18500円
さわ様今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
ショートからやっと良い感じのウルフカットになりましたね!
生えぐせなど浮いてしまいがちな要素をなるべくそうならないように
いつも信頼してお任せ頂きありがとうございます
白髪の悩みもブリーチでポジティブに改善出来て
嬉しい限りです!
お店のスタッフの空気感なども気に入って頂きありがとうございます
今後とも素敵なヘアスタイルから人生が豊かになるように
精進していきます!
またのご来店心よりお待ちしております
代表 星野 晃希
ブリーチ、カラーが人生初めてでどこにしようか迷ってたところ同じ境遇の方の口コミを見たのでこのサロンを選ばせてもらいました。
初めは緊張して拙い言葉でしかオーダーを伝えられなかったけど上手くくみ取って頂いて感謝してます!何よりお直しのお願いに時間を延長したり割いてまで笑顔で対応していただいたことがとても嬉しかったです。カラーに関して右も左も分からず正直テキトーにされることも覚悟してましたがオーダー通りのカラーにしようと何度も手直ししていただいたことに真摯さを心から感じました。
雰囲気が良かったのでこれからもリピートしたいなと考えてますありがとうございました!!!
【ヘアスタイル相談〇】どんな髪型が自分に似合うのか分からない方\0 三ノ宮
まんたろ様
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
接客、仕上がり等満足いただけて光栄です!
初めてのブリーチカラーだったのでわからないことも沢山あったと
思いますので今後のケアなど気になることがあればいつでもお気軽に
お聞きください!
橋野嵩末
前回も担当して頂きましたが、すごく気さくな方で話しやすく、楽しく接客をして頂きました。
トリートメントとカットをして頂きましたが、トリートメントはとても香りが良く、髪の毛がサラサラになり気分が上がりました。
カットも素敵に仕上げて頂きました。
おかげ様で朝のスタイリングがメチャクチャ楽で本当に助かります。
また、伺いますので、その際はよろしくお願い致します。
《骨格診断》似合わせパーソナルカット+ハホニコTr(3step)¥5800
タッキー様
前回に引き続きお任せいただきありがとうございます^_^
お客様のなりたい理想像も大事ですが、
普段ライフスタイルの中で扱いやすさも重視しております。
女性ならではでの目線から
理想とすり合わせて可愛く楽なスタイルを提供させていただきました、
喜んでいただけて何よりです◎
トリートメントも髪質にあったものでしっかりケアしているので
綺麗な状態をお楽しみくださいね!
また次回も綺麗にさせていただきますので
お待ちしております!
店長 山本香菜
カラーもカットもほぼおまかせですがとてもいい感じの仕上がりで、今までしたことの無かったカットのスタイルに家族からも似合って居ると言ってもらえまたお願いしたいです!
【悩んだらこれ!】カウンセリングで1番お得なクーポンをご案内¥0三ノ宮
araiguma様
この度はご来店頂きありがとうございます!
お任せで大切なヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます
今後ともより良いヘアスタイルをなるべくダメージレスで施術させて頂きます!
また髪の悩みなどあればお気軽にお聞きください
代表 星野 晃希
先日初めて予約を入れさせていただきました。
過去のブリーチ歴やセルフカラーでの赤色の残留、また前のサロンでお願いした際の青のカラーが残っていたりとムラが酷い状態だったのでダメ元で「なるべく明るく、ムラを修正したくて」とお伝えしました。
自分でも履歴が酷いためムラが取り切れないのは仕方ないよなぁ…と思っていたのですが「できるだけ頑張りますよ!」と、とても親切にまた丁寧に施術をしていただいたうえ本当に綺麗に仕上げて頂きました!
今までのサロンだとどうしてもムラが目立つためか濃い色のネイビーなどを勧められることが多かったのですが、やりたかったハイトーンの紫にしていただいて嬉しかったです。
今後は髪を育てつつ伸ばしていく方向でカラーは継続していきたいと思っています。
色々スタイルに悩むことも多いためまた相談に乗って頂けれると嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
【ムラ修正、複雑履歴で悩む方必見◎】相談クーポン¥0スタイリスト改善提案
さきちゃん様
この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
今回ムラが気になるとのことなのでリスクをしっかりお伝えし
出来る限り修正させていただきました!
仕上がり満足していただき非常に嬉しく思います!
今後とも相談していただければベストを尽くさせていただきますので
次回もよろしくお願いいたします。
橋野嵩末
理想の髪型を細かく聞きながら一緒になって考えて下さりありがとうございました!普段の巻き方についても教えて下さって、自分でも出来るように頑張りたいです!!
可愛いカットカラーありがとうございます!
【5月限定】カット+《診断付》ケアカラー+tokioトリートメント\10800→8800
かほ様
この度は数ある美容室の中からお選びいただき
大切な髪の毛をお任せくださり、ありがとうございました^_^
レイヤーカットをしっかりと入れたスタイルで
前髪についても今後の方向性とともに
オシャレなスタイルが作れたかと思います!
また巻き方も挑戦してみてくださいね!
次回も可愛くさせて頂きますので
お任せいただけると嬉しく思います(o^^o)
この度はありがとうございました!
店長 山本香菜
いつもありがとうございます!!!
みゆう様いつも御来店頂きありがとうございます!
シンプルな口コミですがとても嬉しいですありがとうございます◎
イベント前はもちろん普段から大切な髪の毛をブリーチやカット
させて頂きありがとうございます!
暗染め、赤カラーの後頑張って現在バレイヤージュに出来てほっとしてます!
今後とも綺麗のお手伝いさせて頂きます!
代表 星野 晃希
担当してもらって6年目ですが、初めてレイヤーカットお願いしました!
自分で巻いてもおしゃれに見えるカットにしてもらって満足です!!
《極透明感》赤味抑制イルミナカラー+トリートメント【3工程】¥10800
あやぴょん様この度は御来店頂きありがとうございました!
長年にわたり信頼してお任せ頂きありがとうございます!
初レイヤーカット気に入ってくださり嬉しいです!
今後ともより良いヘアスタイルを提供出来るように頑張ります!
代表 星野 晃希
二年ぶりに美容院へ。今回写真が素敵だったので予約。とはいえ写真通りにはと思っていたのですが期待を大きく超えて、とても素敵にカットいただきました。周りの評判も良くまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
ニコラ様この度は御来店頂きありがとうございました!
2年ぶりの美容室でETOILEにご来店頂きありがとうございます
美容室で中々思い通りにならないで行く気も遠のいたとのお話をお聞きし
自分たちの持ちうる技術や知識、サービスで満足して頂きたいと思いました!
気に入ってくださり口コミまで頂き本当に嬉しい気持ちです!
今後も綺麗のお手伝い是非お任せください!
代表 星野 晃希
初めてお伺いさせて頂きました!レイヤーもカラーもとっても可愛くてお気に入りですし、たくさんお話しできて楽しかったです!また伺いたいと思います^_^
《人気NO.1》カット+透明感カラー+ウル艶TOKIOTR【5工程】¥13800→¥11800
さき様
この度は数ある中から御来店いただき
レイヤーカットは扱いやすさも重視しつつ、
ライフスタイルに沿った提案で
しっかりめに入れさせていただきました^_^
内巻きするだけでオシャレ感が出るので
スタイリング楽しんでください!
カラーもオリーブ系で赤みをしっかり抑えながら
透明感のある色にしています、
色の落ち方も綺麗だと思うので色落ちも様子見てみてくださいね!
次回も可愛くさせていただきますので
是非お待ちしております◎
店長 山本香菜
リタッチ、カラーをしていただきました!カラーもかわいい色で大満足です!ありがとうございました!
カラー、トリートメント、その他
あすみ様
いつも大切な髪の毛をお任せ頂き
今回もリタッチで毛先はより負担なく明るめのベージュ
可愛い色にさせて頂きました^_^
暖かかい季節にもなってきたので
また季節に合わせたカラーなどで
楽しんでいきましょう!
次回も可愛くさせて頂きます!
いつもありがとうございます◎
店長 山本香菜
グラデーション修正ありがとうございました泣
ここに来るまで髪色が嫌すぎて気が病んでたんですが、もうルンルンで外歩けます!また行きます!!
さき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
できる限り全力で修正させていただきました!
今後もご期待に添えるよう、技術・サービス共にさらに磨きをかけてまいります。
橋野嵩末
本当にほとんど何も決めずに行ってしまったのですがニコニコ優しく提案、接客していただきました。
また行きたいと思います。その時はよろしくお願いします!
き様
この度は数ある中からetoileをお選びいただき
季節ごとでのお悩みだったり、雰囲気によって
髪の毛もどうきていきたいか迷ってしまいますよね!
何も決まってない状態でももちほんお任せください!
今のなりたい雰囲気やぼやっとした理想でも
汲み取って可愛くさせて頂きます^_^
また気分を変えたい時はお待ちしております!
ありがとうございました◎
店長 山本香菜
とても満足いく仕上がりになった!
【先着3名限定】カット+《上品◎》バレイヤージュ+3stepTR\18500→14500
るい様
この度は大切な髪の毛をお任せいただき
ありがとうございました^_^
初めてのカラーで、ブリーチそしてデザイン
わからないことも沢山で緊張されていたかと思いますが
喜んで頂けて嬉しく思います^_^
カラーもできる範囲の中で明るめのホワイトベージュでさせて頂きましたが
とてもお似合いでした!
またカラーをしたい際は是非お任せください。
次回も素敵にさせていただきます!
ありがとうございました◎
店長 山本香菜
娘から聞いて初めてでしたが、とても丁寧で髪型の相談も親身に聞いてくれて久しぶりに髪を伸ばそうと思えました。仕上がりもとても気に入りました。
担当スタイリストさんありがとう。
【4月限定】カット+《診断付》ケアカラー+tokioトリートメント\10800→7800
りょうちゃん様
この度は数あるサロンの中からお選びいただき
髪の毛を伸ばしたいけど、
くせのせいでどう伸ばせばいいかわからない、
広がりや生え癖が気になってしまう。
髪の毛を伸ばすのは一朝一夕に行くことではありませんが
そこを色々な提案を聞いていただき、
娘さんからこちらのサロンを聞かれていて期待値があったが故に、
ポジティブな方向に切り替えれたことが嬉しく思います^_^
また気になることがあればいつでもご相談ください◎
店長 山本香菜
初めて伺ったこともあってか似合わせを考えて頂いてか思っていたスタイルにはなりませんでした。ハサミを持たせて頂き断髪式させて頂けたのは新鮮でした。
今回2回目で前回同様レイヤーカットをお願いしたのですが、おまかせで可愛く仕上げていただけて大満足です!次回もぜひお願いしたいと思っています^^ありがとうございました♪
みき様
前回に引き続き、2度目のご来店ありがとうございました^_^
今回もレイヤーカットで顔まわりに
しっかりとデザイン感のあるよう作らせていただきました!
前回のレイヤーを整えつつ、新しいレイヤーを作り直して
より伸びた長さに合わせた可愛いスタイルになってます!
雰囲気にもバッチリ似合っていました◎
また次回も可愛くさせてください!
店長 山本香菜
いつもめちゃくちゃかわいいカラーとカットしてくれます。話もいつも楽しくて大満足です^_^レイヤーカットも入れてもらいみんなからとても好評だったのですごく感謝しています。
カラー、トリートメント、その他
ゆい様この度は御来店頂きありがとうございました!
カラー、カット共に気に入って頂きありがとうございます!
今後もより綺麗にしていけるようにご提案、施術させて頂きます
レイヤーカットも慣れてきたらバックスタイルにもバリエーション出せるので御説明させて頂きます
スタッフ達との会話も楽しんで頂けて何よりです!
これからも良い空間作りの中で施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
代表 星野 晃希
自身のスケジュールが忙しくようやく4ヶ月ぶりに訪問できました。
毎回仕上がりは素晴らしく満足の行くものですが今回は特に思っていた通りドンピシャの仕上がりとなり
妻も珍しく褒めてくれました。
また2ヶ月後位にお世話になります!
カット+《ダメージ極少》ハイライト(ケアブリーチ)+ TR(3工程)¥18500
たくみ様
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
お忙しいスケジュールの中、約4ヶ月ぶりにご来店いただけたこと、本当に光栄でした!
仕上がりもご期待に沿える形となり、「ドンピシャ」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回のメニューではハイライト・ケアブリーチ・トリートメントと複数工程がありましたが、ダメージを最小限に抑えつつ、透明感のある上品なカラーに仕上がったかと思います。
次回以降も、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、どんな些細なことでもご相談ください!
またたくみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
橋野嵩末
カウンセリングがとても丁寧で、自分で1番納得出来る素敵な髪型にしてくれました!
【4月限定】カット+《診断付》ケアカラー+tokioトリートメント\10800→6800
圓 様
この度は大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!
成人式終わりで髪の毛もバッサリからせて頂き
かなりのイメチェンになったかと思います^_^
レイヤーカットでお顔のバランスに合わせながら
似合う形でカットさせて頂きました。
またカラーもベージュ系で柔らかいお色味でつくっております、
トータルのバランスもとてもお似合いでした◎
是非次回もお任せ頂けると嬉しいです!
店長 山本香菜
要望を丁寧に聞いて施術して頂き、仕上がりも想像以上に綺麗で満足です
時間の件も配慮して頂き感謝します
また是非お願いしたいと思います´ω`)ノ
どっぽよめ様
この度は初めて大切な髪の毛をお任せ頂き
レイヤーカットは頭の形が綺麗に見えるよう
骨格に合わせつつ、どっぽよめ様のご要望に添えるよう
擦り合わせながらカットさせていただきました。
髪質がとても綺麗だったのですが、
真っ直ぐが故のお悩みもあるかと思いますので
また何かお困りごとがあればいつでもご相談ください^_^
カラーも赤みのない綺麗なグレージュのカラーにしております!
次回も素敵にさせて頂きますので
是非お任せ頂けると幸いです◎
店長 山本香菜
初カラーでめっちゃ不安だったけど、しっかりイメージを聞いてくれたり、よりよくするための提案とかもしてもらえたりして、最終的にカラーも髪型も最高の仕上がりになりました!!!ほんとにここを選んでよかったです!!
ひちゃん様
この度は初めてお任せいただきありがとうございました^_^
カットは流行りのレイヤーカットで
しっかり目に入れさせて頂き、
カラーはお肌に似合うよう、赤みのない綺麗なブラウンで
おしゃれな雰囲気を作らせて頂きました!
ひちゃん様にとてもお似合いで、喜んでいただけて
とても嬉しく思います!
また今後もいろいろな相談をしながら
可愛いスタイルを作らせて頂きたいなと思いますので
是非お任せください^_^
店長 山本香菜
親身に今後髪の毛どうしていくか考えてくれてたので嬉しかったです。
仕上がりも良すぎました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
この度はご来店いただきありがとうございました!
今後のため1番最適だと思うメニューに変更させていただけて、本当に良かったです!
今後も回を重ねる事に更にクオリティ上げていけるようにさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタイリスト 工藤貫多
とても良かったです。
曖昧な相談にも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
会話も楽しかったです。
ぜひ、また次もお願いしたいです。
りほ様
この度は初めてお任せいただきありがとうございました!
私生活に合わせてより扱いやすいよう
最善を尽くさせて頂きました!
髪色も抜けにくいよう暗めのカラーをしっかり入れさせて頂き
インナーカラーとの差も気にならないようお薬も変えております。
また髪の毛でお困りのことがあれば
いつでもご相談ください!
是非次回もお待ちしております^_^
店長 山本香菜
カットとブリーチカラーとトリートメントを受けました。
初めて全頭ブリーチをしたので不安でしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き安心して任せることが出来ました。
履歴も時間も無茶な事を言ってしまいましたが、できる範囲で1番いい髪になってとても満足です。
美容師さんも気さくでとても楽しかったです。
可愛くしてくださってありがとうございました!!
【先着3名限定】カット+ダメージ軽減ケアブリーチ+3stepTR\18500→14000
もも様
この度は初めて大切な髪の毛をお任せ頂き
ハイトーンは一度の施術が今後に大きく影響するため
説明も長くなってしまいます。
履歴と時間の関係で1番理想のデザインにすることはできませんでしたが、
その中のご提案で喜んでいただけてとても嬉しく思います!
長時間の接客だからこそ
スピード、お客様との空気感作りも意識しております。
また機会がありましたら是非お任せください^_^
店長 山本香菜
いつも細かいオーダーでも、大満足すぎる仕上がりにしてくれて、とってもハッピーな気持ちになります!!
もち抜群《似合わせ》カット+パーソナルカラー+ハホニコTR【3工程】¥9800
まりあ様
いつも大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございます^_^
長くお任せいただけることが嬉しいと同時に、
担当させていただくたびに
より好みが把握できるのと、履歴も自分が作るので
オーダーに対応しやすくなったいるのもあります。
こちらも助かるところも沢山ございます^_^
これからも飽きがこないよう沢山可愛くさせてください◎
店長 山本香菜
こちらの希望に沿って綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございました!
お店の雰囲気も清潔で素敵でした
R様
初めて大切な髪の毛をお任せ頂きありがとうございました!
履歴が少し複雑だったため、お時間がかかってしまいましたが
喜んでいただけて良かったです^_^
ベージュ系で柔らかい雰囲気で作ったバレイヤージュなので
スタイリング等も楽しんでいただけると嬉しいです!
今後もケアのやり方等で髪の毛の状態も
変わってくるかと思いますので
また何かあればいつでもご相談くださいね!
店長 山本香菜
エトワール(ETOILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー