4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. エマ 日吉(emma)  >

emma日吉【個室型サロン】

エマヒヨシコシツガタサロン

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-17第3マルシンビル1F
  • 日吉駅から徒歩3分 カットカラー¥7000~★カット¥3500~★学割U24★メンズ大歓迎

ブルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:20:41.0

落ち着いた商店街の一角にあります。駅からのアクセス、周辺の雰囲気どちらも良かったです。
    店内は広々した作りとなっており、カットしていただくスペースは、半個室となっていました。周りのお客さんが気にならないので、落ち着いて、リラックスして施術して頂きました。また、手を置くようのクッションもご用意くださって、終始家にいるようなくつろいだ感じでした。
    カットに関しては、こちらの要望をヒアリング、すり合わせして頂いたのちに丁寧に切って頂きました。
    シャンプーに関しては、首が疲れないタイプの洗面台を使用していて、こちらもリラックスして流して頂きました。
    施術後の髪型は要望通りでとても満足しております。

〔日吉/日吉駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂き友人の結婚式前との事でしたので綺麗に整えさせて頂きました!
    お店の雰囲気やリラックスできる設備などお褒めの言葉とても嬉しく思います!
    これからもよりお客様がリラックスできる空間作りやハイレベルな技術の提供に務めてまいりますので是非またお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• きゅうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:06:03.0

再来店です。個室のためゆっくり周りを気にせず過ごせます。店内も綺麗で居心地が良いです。本日も希望通り満足のいくスタイルに仕上げて頂き、ありがとうございました。

【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット 〔日吉/日吉駅〕

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 16:19:57.0

初めて伺わせて頂きました。
    カウンセリングがとても親切丁寧で、安心してお任せ出来たのと、個室なので周りを気にせずリラックス出来ました。
    希望以上の仕上がりに大満足です。
    ヘッドスパ、とても気持ち良かったです!
    次回もまた宜しくお願いします。

ヒアルロン酸配合Aujua☆カット+選べる香りオージュア極上ヘッドスパ

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:23:07.0

希望を詳しく聞いてくださり、とても親切にカットしてくださりました。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きました!
    綺麗に全体を整え髪の状態など質感などを見た上でのカットをさせて頂きました。
    接客面に関してもお客様が常にリラックスしまたご来店したいと思う空間を提供したいと考えておりますのでまたぜひよかったら僕にお任せください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:32:46.0

一つ一つ丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な仕上がりに満足です!
    個室型のサロンは初めてでしたが、洗練された空間の中で落ち着いた雰囲気と気さくな美容師さんに癒されました。ありがとうございました。

カット+ダメージレスプレックス縮毛矯正+トキオTr〔日吉/日吉駅〕

• ひつじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 18:04:21.0

髪の悩みやスタイリングについて丁寧にカウンセリングしていただきました。施術途中も色々と説明してもらいとても安心感がありました!初めて個室タイプのところでカットしてもらいましたが、周りの人も気にならなくて良かったです。店内もとても綺麗でまた梅雨になる前に利用したいなと思います。

カット+人気ハホニコトリートメント◆nanoスチーム付[日吉/日吉駅]

ひつじ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回、初回のご来店でしたので色々と
    カウンセリングさせていただきました。
    梅雨時期になりましたら、また髪の悩み等がでてくることも
    あるかと思われますので、その際にはご来店時に
    ご相談させていただければ幸いです。

この度は貴重なお時間とお褒めの口コミを

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• shabbychicさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 01:00:52.0

はじめて担当して下さったのですが
    丁寧に仕上げてくださり
    大変満足しております。
    お話も楽しかったです。
    また伺った際には
    ぜひよろしくお願いいたします!

shabbychic様

先日はご来店誠にありがとうございます。

大変満足とのお言葉、嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお時間をいただきまして
    また近くを寄った際には是非ご来店のほど
    心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間とお褒めの口コミを

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ぼんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 18:39:12.0

髪の毛の広がりに悩んでいたのですが、娘の職場の方にこちらのサロンを紹介してもらい施術をお願いしたら、過去で一番サラサラになって感激しております。次回もよろしくお願いします。

【酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カラー 〔日吉/日吉駅〕

ぼんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

『過去で一番サラサラになって感激しております』
    との大変嬉しくなるお言葉をいただきまして私も感激しております。

またご紹介いただけるよう、誠心誠意頑張らせていただきますので、

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• りさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 17:12:40.0

接しやすく仕上がりもすごく満足できるお店でした!

【学割U24ネット当日予約限定】カット+シャンプー

り様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度は満足との口コミありがとうございました!
    引き続き喜んでいただけるよう
    心掛けていきます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• D23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 14:29:35.0

前回の担当の方がとても良かったので二度目の来店です。前回とは別の方にお願いしましたが、とっても上手でした!
    きちんとこちらの話を聞いてくれて、提案もしてくれました。雰囲気良く仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

SNS話題の外国人風☆イルミナorアディクシーカラー+レディースカット

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:21:27.0

具体的なイメージを持たずに伺ってしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしていただきありがとうございます。とても素敵で大満足です。店内は綺麗で、落ち着ける空間でした。また次回もよろしくお願いします。

NewOpen記念【平日限定】SNS話題のイルミナorアディクシー+レディースカット

のん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

大満足とのとても励みになる口コミをいただきまして

次回も、こうなりたい等の願望がございましたら
    ぜひご相談させていただければと思います。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:37:10.0

はじめて伺いました。なかなかこれとはっきりしない私に、色々ご提案いただき、落ち着いた綺麗な髪色になりました。半個室でリラックス出来る空間です。またお願いさせていただきたいです!

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    カットは綺麗に整えカラーは透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    これからも技術や接客お客様にご満足いただけるようにつとめてまいりますのでまた是非おまかせ頂けると嬉しいです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 03:36:39.0

初回利用です。
    オープンしたてとの事なのでとても綺麗な美容院でした。
    個室対応は初めてで、少し緊張するかと思いましたが終始リラックスして過ごせました。
    普段は黙々と雑誌を読んだりするのですが、自然と会話が弾みとても楽しかったです。実は無意識に周りの人の目が気になってたんだなと思いました。

施術前のカウンセリングにも時間をかけて対応してくださり、ノープランなうえに優柔不断な自分を上手く導いて貰えて有り難かったです。
    また行きたいなと思いました。

NewOpen記念♪平日限定【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット \7320

あきこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回初めてのご来店でしたが、緊張せずお過ごしいただけたとのことで
    大変感謝いたします。
    またリラックスしていただけるよう精進いたしますので

この度は貴重なお時間とお褒めの口コミをいただきまして

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あゆにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:34:46.0

新しいお店で明るく清潔な雰囲気でした。
    美容院を利用する際に、他のお客様の話が気になることがありましたが、個室のためそのようなこともなく、静かに過ごすことができました。
    施術前のヒアリングも丁寧に行っていただき、髪質に合うトリートメントもおすすめいただきました。
    また利用したいと思います。

レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント[日吉]

あゆにゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カラーは根元のリタッチと、カットは全体のメンテナンスに量感をしっかりと調節させていただきました。

トリートメントはオージュアでくせ毛さん用のアクアヴィアを使用させて頂きました。
    乾かすだけでもまとまり良く扱えると思います!ホームケアも合わせて使っていただくと、より効果も長持ちしてくれるので、また次回ご感想などお待ちしております♪

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• DORAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 13:14:44.0

初めての来店でしたが
    半個室のプライベート感や気遣いなど
    居心地の良い空間でした
    シャンプー台まで
    ほんの少し離れているのですが
    離れていることや段差も
    毎回声掛けし案内してくれたり
    物を置く場所や汚れないようにと
    タオルをかけてくれたり…
    (シャンプー台のチェアも良いです)

施術についても
    はじめての酸性矯正は
    仕上がりなめらかで
    メリット、デメリット
    アドバイスもあり
    髪型も要望を伝えた上で
    イメージに添って
    カットしていただきました

今回縮毛矯正で時間もかかるのですが
    担当していただいた方の人柄か
    会話の話を合わせていただいたり
    時間の長さを感じずリラックスして
    過ごせました

【NEW】次世代酸性縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥\28500特別価格→

DORA様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回初回のご来店になりますので
    癖の状態やスタイルを相談しながら
    薬剤を選定し施術させていただきました。
    是非また相談しながらスタイルを作らせていただければと思います。

接客に関してもお褒めいただきましてありがとうございます。
    これからまたご来店いただけるよう心掛けていきます。

この度はとても励みになる口コミを

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:16:05.0

イメージ通りのスタイリングに仕上がりました。
    アワアワのシャンプーもとても気持ち良かったです。近くに素敵な美容院が見つかり嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します(^.^)

カット+エミーム3stepTr◆nanoスチーム付[日吉/日吉駅]

まちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットを担当させていただきました。
    長さは変えずに、全体の量と質感の調節をさせていただきました。
    前髪は伸ばし中とのことでしたので、目にかかりづらいように少しレイヤーをいれて上げて流しやすくしております。

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    またお悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• もいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:57:11.0

先日は、ありがとうございました。
    長さも、量も扱いやすくなりました。

また、よろしくお願いします!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• たんあいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 18:50:49.0

予約時に記載しておいた静かに過ごしたいという希望を把握していただいており、落ち着いて過ごせました。カウンセリングも丁寧で、こんなヘアスタイルにしてみたいという希望に対してデメリットも教えていただきました。結果として、子育て中で頻繁に美容院に来られないので、別のヘアスタイルにしました。
    切っていただいたスタイルがどのくらい保つのか分からないので星1つ減らしました。

たんあい様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットとカラーを担当させていただきました。
    カットは、元の良さやライフスタイルをお聞きした上で、まとまりやすく伸びても気になりにくいショートボウのスタイルにさせていただきました。
    カラーは赤みやオレンジみをしっかりと打ち消し、オリーブ系のカラーを入れさせていただきました。

スタイルに関しましては、量や質感も広がりにくいよう調節してありますが、やりにくいところなどありましたらまた教えて頂けると幸いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• akkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 13:25:09.0

半個室、とても静かで過ごしやすかったです。
    カウンセリングやシャンプー台までの案内が親切でした。
    まだ1日しか経ってませんが、縮毛とカラーも良い感じで、朝がとっても楽でした!

【プレミアコース】カット+プレックス縮毛矯正+艶カラー+オージュアTr

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はカット カラー 縮毛矯正をさせて頂きました。
    カットは綺麗に扱いやすく整え、カラーは透け感艶感のあるようにし縮毛矯正は柔らかくダメージは最小限に抑え施術させて頂きました!
    縮毛矯正などは癖が伸びてくる周期や次の縮毛矯正までの間のヘアケアなどもご紹介させて頂きますのでまた是非僕にお任せください!
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• あっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:01:16.0

丁寧な接客でとてもよかった。
    自分の理想通りのパーマ・カットをしてくれた。

【メンズ限定】カット+ノーマルパーマ【日吉/日吉駅西口3分】

あっち様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はお褒めの口コミをいただきましてありがとうございます。
    経過後、気になる点等がございましたら
    またお気軽にご相談下さい。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• rikahimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:03:41.0

所謂賑やかな常連さんが大きな声で話したりしてても、個室なので全く聞こえてこないし、綺麗でとても良かったです。1番気に入ったのはシャンプー台。試した人のみ分かる快適さ。
    いつも最後のブローで、アイロンの使い方とか技を勉強してるんですが、それがらなかったので、そこだけマイナスとさせて頂きました。接客も丁寧だし全体的にとても満足です。

【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット+エミームTr

rikahime様

先日はご来店誠にありがとうございます。

今回、快適にお過ごしいただけたとの
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

最後の仕上げの際、ご不備がありましたことについて、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、スタイリングのご説明等、より一層心掛けていきますので

この度はお褒めの口コミをいただきまして大変感謝いたします。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• orimusashiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:21:27.0

新しくできたサロンで綺麗で静かで居心地良い空間でした。
    カラーもトリートメントも満足です♪また行きたいと思います。

【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ [日吉/日吉駅]

orimusashi様

先日はご来店誠にありがとうございます。

満足との口コミをいただきまして大変感謝いたします!
    引き続きリラックスしてお過ごしいただけるよう
    全力で努めていきます!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:04:11.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。丁寧な施術に大満足です。
    半個室でとてもリラックスできました。

かな様

先日はご来店誠にありがとうございます。

最近、お天気の悪い日が続きますので、
    縮毛矯正をかけるタイミングとしてピッタリだったと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• rickさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 13:40:29.0

rick様

先日はご来店誠にありがとうございます。

口コミ投稿もいただきまして大変感謝いたします。
    お気軽にまた何時でもご来店下さい!

謝謝!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 12:06:12.0

カラーなど丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    個室になっていて、とてもゆったりと過ごすことができました。

ありんこ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださり、
    誠にありがとうございます。

次回もゆったりとした空間を提供できるよう、
    努めてまいります。

この度は口コミ投稿をいただきまして大変感謝いたします。
    9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• ミヤバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 09:54:15.0

新規オープンですので、内装はとても綺麗ですし
    何より個室で落ち着いて切ってもらえるのはとても良いです

自分のしたい髪型もしっかりヒアリングしてもらえて仕上がりにも大変満足しています。(普段、あまり褒めないうちの妻が「かっこいい」を連呼してたので嬉しかったです笑)

スパも頭がすごくスッキリしたので、良かったらロングスパもメニューに追加してもらえると嬉しいです。また今後ともよろしくお願いします

【メンズ限定】カット+クレンジングクイックスパ[日吉駅西口3分]

ミヤバ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

この度はご満足いただき大変嬉しく思います。
    また奥様にお褒めいただけるよう
    全力で頑張らせていただきます笑

ヘッドスパですが、プレミアムコース30分というメニューがございますので、
    是非そちらをご選択いただければ幸いです!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:39:03.0

今まで1番可愛くしてもらえました!
    ほぼお任せしましたが、好きな雰囲気だけ伝えたら似合う髪型や髪色にしてもらいました。

SNS話題外国人風★イルミナorアディクシーカラー+カット+エミームTr

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• foocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 17:33:00.0

完全個室で静かに、ゆったり過ごせました最初から最後まで余裕のある対応してくださります!
    心地よくカットして頂きました、またお願いします。

【平日限定】カット+アミノ酸クイックTr+プチスパ[日吉/日吉駅]

fooco様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

今回はカットを担当させていただきました。
    ベースの長さを切り、トップの長さは変えずに、全体のレイヤーを入れなおさせていただきました。
    また、特にたまりやすい耳後ろなどは量の調節もしっかりさせていただきました。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• むーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 13:48:58.0

個室で落ち着けました。カットの技術も良かったです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    今回はカットをさせて頂きました!

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

• miyabiさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-09 18:13:49.0

今回初めてうかがいました
    店内の雰囲気も落ち着きがあり個室と言う事でゆったりしました
    歳を重ねると髪の悩みがでてきますが丁寧にアドバイスを頂きありがとうございました

miyabi様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度は口コミ投稿をいただきまして

今後も少しでも、髪のお悩みに関してお力になれれば幸いです。

9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)

エマ 日吉(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー