普段は美容室不精なのですが、前回初めて伺った際のカットがあまりにも良く、あのサロンなら今まで勇気が出なかったショートカットに挑戦してみたいなと思い1ヶ月もたたないうちに再来訪してしまいました。
担当スタイリストさんは物腰が柔らかく自然体の振る舞いが客側を落ち着かせて下さるような方で、ショートカットにしたいけれどワンピースなどが馴染まなくなるのは困る・でもボブっぽさからは脱したいといった微妙なラインのリクエストをこれ以上なくベストな感じで叶えてくださいました!
絶妙なカットにより自分でも意外なほど短さに抵抗がなくなり、途中で要望が変化しもう少しだけさらにショートっぽくしたいとお願いしたところ、あっという間にそうそうこれこれ!という理想の髪型に仕上げてくださいました。
サロン情報に敏感な知人友人が多い環境で、新しいショートヘアは思っていた以上の注目を浴びました 笑 誰もかれもにひと通り褒めていただき、軽やかな毎日を楽しんでいます!素敵に仕上げていただき、ありがとうございました^^
〔日吉/日吉駅〕OPEN記念特別価格カット+シャンプー\5000→
あん様
先日はエマ日吉にご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ショートヘア、久しぶりだと緊張しますよね、、、!
お任せいただきありがとうございました◎
あん様にとてもお似合いでした!
これを機に更に短くなるかも、、?笑
その際はまたぜひエマ日吉にいらしてくださいね☆
またのご利用心よりお待ち申し上げます*
担当 後藤
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-6-17第3マルシンビル1F
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
初めてのカラーがとてもよかったので2回目も来ました。
くせ毛で毛量も多く、思うような髪型ができないと思っていましたが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗に仕上げていただき、嬉しかったです。
ケアやスタイリングの方法も教えてもらったので梅雨を乗り切るモチベが出来ました!
若干肌が弱く心配でしたが、炎症や肌荒れを起こすことも無く、綺麗にカラーしてもらえました!
また行きたいです!
レディースカット+ノーマルカラー〔日吉/日吉駅〕
とても丁寧にカット、ご対応いただきました。
【学割U24ネット予約限定】カット+シャンプー
切る前の長さや状態を見て丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。朝簡単に整えられるので有り難いです。
今回キッズカット付きのコースでお願いしましたが、娘の髪も扱いやすくなりました。本人はサービスでいただいた飴が気に入ったようで、またママと一緒に行きたいと申しております。笑
【平日限定】ママさん応援Kid'sカット付♪カット+Nカラー+エミームTR
カウンセリングがとても丁寧でご相談をさせていただきながら髪型を決めていただけました
【当日ネット予約・メンズ限定】30Minコースメンテナンスカット
生え際のグレイカラーをしっかり丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
イスがやはり少し姿勢につらいです。
ありがとうございました!また行きたいです。
レディースカット+ノーマルカラー〔日吉/日吉駅〕
メグ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
椅子の件改善できるよう努めてまいります。
今後も落ち着いた空間で丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またご来店いただけますと幸いです☆
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
カウンセリングから施術に至るまで、すぺて丁寧に対応していだきました。指通りも滑らかになり、スタイリングしやすくなり満足です。ありがとうございました。
ぽん様
先日はリピートのご来店をいただき誠にありがとうございます。
仕上りに満足いただきまして大変感謝いたします。
次回も丁寧なご対応を心掛けていきますのでまたのご来店よろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間と口コミをいただきましてありがとうございました。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
毎回丁寧に相談にのってくださり、安心しておまかせできます。仕上がりも想像通りで、好きな雰囲気にしていただけました!
また次回も宜しくお願いいたします!
【平日限定】カット+アミノ酸クイックTr+プチスパ[日吉/日吉駅]
みなもと様
先日はご来店誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
まだパーマも残っているのでヘアセットも楽かなと思います♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
今回も満足な仕上がりです!
そして楽しいひとときをありがとうございました
次回も、よろしくお願いいたします
【平日限定】カット+ノーマルカラー+エミームTr+プチスパ [日吉/日吉駅]
ゆーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
次回は髪の状態をみてパーマをかけられたらなと思っておりますので
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
シャンプー強め、トリートメントも丁寧にありがとうございました。仕上がりは、ヘアアイロンでセットして下さった当日はバッチリでしたが、自分だとやはりイマイチかもです。次回は後ろの髪を少し軽めにしてもらおうかなぁと思います。
カット+人気ハホニコトリートメント◆nanoスチーム付[日吉/日吉駅]
レモン様
先日はご来店誠にありがとうございました!
この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございます!
次回ヘアセットの仕方や、お悩みをご相談いただければと思います。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
どんな髪型にしたいか親身になって聞いて下さり、したい髪型の理想バッチリでした!大満足です(*^^*)
ハギハラ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は切りっぱなしのボブスタイルに仕上げさせていただきました。
ぱつっと感のある短めスタイルとてもお似合いでしたので、喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
トリートメントでのケアもしておりますので、是非ホームケアも続けてみてください!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
前髪を久しぶりに作りましたが、気をつけるポイント等も教えていただき助かりました。
仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
みっふぃー様
先日はご来店誠にありがとうございます。
スタイルについて扱い辛い所、
気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
いつも通りに丁寧に仕上げて頂けました。
また宜しくお願いします。
アバサ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
次回も丁寧な施術を心掛けていきますので
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
落ち着いた雰囲気で過ごせました。ありがとうございました。
モモ様
先日はご来店誠にありがとうございます。
次回もリラックスできる空間作りに励んでいきますので、
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
希望のスタイルにカットしてくださいました。
特にプチスパがとても気持ちよかったです。
アミママ様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
プチスパを気に入っていただき大変感謝いたします。
次回もご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
久しぶりの酸熱でサラサラにしていただき、髪の毛生き返りました!!カラーも相談にのってくださってありがとうございます!!
またお願いします!!
の様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
引き続きサラサラツヤツヤヘヤーを目指していきましょう!
またのご来店も心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間と口コミをいただきましてありがとうございました!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんの技術が素晴らしいので、いつもお世話になっています。
施術前のカウンセリングと、料金の説明を丁寧に説明して頂けるので、安心してお任せ出来ます。
プチヘッドスパ、とても気持ち良かったので次回は長めのコースをお願いしようと思います。
これからも宜しくお願いします!
はーちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は黄色みやオレンジみを抑えたナチュラルなベージュのお色味に、カットは伸ばしやすいようショートボブのスタイルに仕上げさせていただきました。
いつもお任せしていただきありがとうございます!
そして仕上がりや、ヘッドスパもご満足していただけて大変嬉しく思います。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
いつも丁寧に対応していただき感謝しております。
仕上がりもとても綺麗で満足です。プチスパもリラックスした時間を過ごす事ができました。また次回もよろしくお願いいたします。
ねぱぴ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつも任せていただきありがとうございます♪
リラックスしていただけたようで嬉しく思います!
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
夜遅い時間にもかかわらず、当日オプション(眉カット)もしていただき丁寧に接客とサービスで大変満足しています
めも様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は全体のメンテナンスと、量感もスタイリングしやすくさっぱりと仕上げさせていただきました。
仕上がりや、接客面もご満足いただき大変嬉しく思います!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
初回でしたが、とても丁寧な対応をしてもらいました。また、行きたいと思います。
ひろこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はミディアムスタイルにお顔周りのレイヤーをいれて、ストレートでも楽しめる仕上がりにさせていただきました。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
いつも綺麗に仕上げていただけるので満足してます
また利用したいと思います
ケロ様
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います!
これからも末長くよろしくお願い致します!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
ここ数ヶ月こちらに落ち着いてます。ざっくり希望を伝えてお願いしていますが、いつもカラーもカットも丁度良く仕上げて下さいます。今回は前髪短めにしていただいたのですが、丁度良くてクセも何とかなってますw
有り難うございます。また、宜しくお願い致します。
【オーガニック】N.エヌドットカラー+カット 〔日吉/日吉駅〕
あさにゃん様
リピートのご来店いただき誠にありがとうございます!
今回は違う雰囲気にスタイルチェンジをさせていただきましたが
その後気になる点がございましたら気軽にお申し出ください。
次回のご来店もよろしくお願いいたします!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
初めて来店させて頂きました。
お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で、個室なのでリラックスして施術して頂きました。髪が艶々になりました。またヨロシクお願いします。
カット+プレックス縮毛矯正+ハホニコTr[日吉駅3分]
ゆみちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は根元の縮毛矯正と、お顔回りにレイヤーをいれて軽く見えるスタイルに仕上げさせていただきました。
当店の雰囲気や、仕上がりもご満足していただけて大変嬉しく思います。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
個室型サロンという点が気に入ってこちらを使わせていただいております!店内の雰囲気もとてもお洒落で、お茶までいただけて大変嬉しいです。
毎回髪色やカットも上手で丁寧でありながら、あっという間に終わっていて、すごいなと思います!
また宜しくお願いいたします!
レディースカット+ノーマルカラー+エミーム3stepトリートメント[日吉]
ゆみt様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
少し変えたヘアスタイルのご提案もさせていただきましたので、もし良ければご検討頂けますと幸いです♪
今後も落ち着いた空間で丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので今後ともよろしくお願い致します☆
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
初めて縮毛矯正をして頂きました。
カウンセリングからとても丁寧で、私の髪の状態をよーく見て、判断して下さったので、安心して施術を受けることができました。
これからの梅雨の季節…
髪のうねりが嫌だったので、朝のスタイリングが楽になりそうで良かったです。
また、よろしくお願い致します。
カット+プレックス縮毛矯正+ハホニコTr[日吉駅3分]
まぃまぃ様
これからの梅雨時期うねりが酷くなる前に縮毛矯正で綺麗にさせていただけてとても嬉しく思います!
快適な梅雨と夏をお過ごしいただければと思います!!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
仕上がりに大満足です!
髪型改善トリートメントを何度かしていて、綺麗に伸ばしているのも、担当スタイリストさんのおかげです。
お話しも楽しく、リラックスして過ごせます。
また来月も宜しくお願いします。
ニコ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大満足とのお言葉に大変感激しております!
引き続き喜んでいただけるよう精進いたしますので
次回のご来店もよろしくお願いいたします!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
とても満足しております。またお願い致します。
【メンズ限定】カット+ポイントパーマ
やまぢ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
その後パーマの感じはいかがでしょうか?
夏に向けてまたヘアスタイルをご提案できればと思いますので
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
初めての来店でしたが、個室で落ち着いた雰囲気の中リラックスして施術を受けることができました。
カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの希望をしっかりと聞いていただけたので安心感がありました。またお願いしたいです。
ダメージレスプレックスカラー+カット+トキオTr【ナノスチーム付】[日吉]
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は全体のメンテナンスと、ラベンダーカラーで黄色みを抑えた仕上がりにさせていただきました。
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
明るく丁寧な接客で、ヘアケアについても分かりやすくアドバイスをしてくださり、自宅でのケアにも役立つ情報を教えて頂きました。仕上がりも艶が出て、きれいにまとまり、満足しています。また宜しくお願いします。
【酸熱髪質改善コース】酸熱融合型METEO+カラー 〔日吉/日吉駅〕
Milky様
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
シャンプーから変えていくご提案をさせて頂きました!良かったら次のご来店の際使用感など教えていただければと思います!
これからもっと髪の毛が綺麗になるようお手伝いできればと思います!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
初めて伺いましたが、染めたいカラーなど要望を丁寧に聞いてくださいました。カットも要望通りで文句なしの仕上がりです!
また今度もよろしくお願いします。
NewOpen記念♪特別価格【平日限定】ノーマルカラー+レディースカット¥6980
ことさら様
今回カットとカラーを担当させて頂きました!
9:00~21:00 年中無休営業(臨時休業除く)
エマ 日吉(emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー