4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. フリーダムアンドワークス 2nd(Freedom And Works)  >

Freedom And Works 2nd

フリーダムアンドワークスセカンド

• 千葉県野田市野田638番地第一正木屋ビル105号室
  • 野田市駅徒歩15分 愛宕駅徒歩16分 【駐車場あり】

あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 08:06:33.0

引っ越してきてから行きつけの美容院がなくて、どこに行っても微妙って感じだったのですが今回は大大大満足でした!!自分のこの髪の長さでこんなにいい感じになるとは思いませんでした。
    ただ毛先をそろえて軽くしてもらえればいいや~って思っていたのに、それ以上に良すぎて感動です!
    広がる感じもなくなって、毛先も少しパツって切った感じがとても可愛くて嬉しいです。
    おしゃべりも楽しくてリフレッシュになりました!
    また次回も行かせていただきます!ありがとうございました!

【NEW OPEN】似合わせカット

Freedom And Works 2ndからの返信コメント

あやのさんこんにちは!

ご丁寧なとっても嬉しい口コミありがとうございます!
    切りっぱなしロブお似合いでした~♪

相性の良い美容室を探すのはとても大変ですよね…。
    お引越しされてきての苦労が伝わります…。
    毎日髪の毛をセットしたりされると思いますので少しでも気分の上がるヘアスタイル提供できるように頑張ります!

1回、2回と通っていただくとその方のお色、ライフスタイルが見えてくるのでよりよいヘアスタイルをご提案できたり一緒に探していけるかと思います。

是非またお任せいただければ嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

Nana (ハヤシ ナナ)

• みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 15:17:33.0

今回もありがとうございました!いつも通り、とても気に入っていますv 前回と違うカットで少し雰囲気が変わったようで嬉しかったです。次回はダブルカラーで予約してみますね。また宜しくお願いします。

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:09:41.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    気さくに明るく話しかけながら、分かりやすくセットの仕方も娘に話しながら進めてくれました。
    すごく気に入っています!
    楽しかったみたいです!ありがとうございました!

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:13:43.0

何年かお世話になっているスタイリストさんです。
    センスが良く、いつも似合う髪型にしてくださいます。
    今回は、縮毛矯正と、やってみたかったレイヤーカットをお任せでお願いしました。
    施術中も丁寧に対応してくださり、優しい雰囲気にいつも癒されます。次回行くのが楽しみになります。

• リノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 18:29:08.0

可愛い髪型にしてもらいました!

• taki3さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:06:46.0

遅くに来店したにも関わらずイイ感じのスタイルにしてくださいました!

担当スタイリストさんの人柄もイイ感じで初めましてでしたがとても楽しかったです!

また宜しくお願いします!

【NEW OPEN】メンズFAWカット

• こめたさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 19:12:14.0

白髪を染める以外には何にも考えていなくても、あのときはこうだった、このときはこうだったと過去の状況を確認しながら、次はどうしたいかをうまくまとめてくださって、どうもありがとうございました。ぼんやりとした希望を言語化しつつ形にするってすごい技術だと毎回思っています。家族には今回も大好評でした。身近な人たちに褒めてもらえる髪型にしてくださって本当にありがとうございました。

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-27 17:58:52.0

カットありがとうございます!
    シャンプー、ドライヤーとても楽になりました。
    またお願い致します。

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 13:18:23.0

とても丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも満足です!最初から最後まで優しく心のこもった接客をしていただき、感謝です。ありがとうございました!

【NEW OPEN】似合わせカット+透明感カラー

• あーりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 05:42:10.0

シャンプーの相談も乗ってくださり購入いたしました。使うのが楽しみです!

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 09:56:14.0

カウンセリングから最後の最後まで丁寧で、終始安心してお任せできました(^^)サラサラにしてもらえてとても楽になれました!!またお願いします(^^)

【NEW OPEN】カット+トリートメントストレート(ミディアム、ロング)

• かっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 04:33:44.0

夏休み明けに髪を調整して頂こうと思いましたが、急遽!お願いしてしまいました。
    髪の悩みや相談等、一緒になって考えてくださり、施術はいつもスピーディーだけどとても丁寧にやって頂けます☆
    髪の話題はもちろん、旅行の話やおすすめの食べ物の話、人生の話など(笑)、いつも楽しくおしゃべりできて癒されます♪

トリートメント縮毛矯正は不自然にまっすぐにならず、とてもナチュラルでもちが良い!!髪がツヤツヤになります(^^)
    今まで縮毛矯正を色々な場所でやってきましたが、ダントツ1位です♪

今はショートですが、ロングヘアを目指すため、これからも担当スタイリストさんにお世話になると思います♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

• 誠さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 06:57:09.0

夏らしくスッキリしてもらい快適に過ごしております(笑)

スッキリした髪でその日の偶然のお祭りも満喫でき
    満足しています!!

【NEW OPEN】メンズFAWカット

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 20:51:28.0

リピーターです♪小学2年の娘がお世話になりました。ゲーム機離さずポケモンに夢中な娘ちゃんの会話にも合わせてくれて、サクサク手際よく上手にカットしてくれました。シャンプー台まで頭が届かず台を使用したのですが、サイズが合わないので、対策をしてもらえたら嬉しいです。
    また、お世話になります^_^

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 20:33:39.0

リピーターです♪反抗期娘の縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧なカウンセリングと会話で和ませてくれて娘ちゃんも大満足でした。地元で安心して通えるお店です^_^

【小、中、高校生限定】カット以外のメニューに使える学生割引

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 22:19:48.0

ダブルカラー初挑戦だったのですが、丁寧に色決めから対応していただいて、大満足な仕上がりになりました。

【NEW OPEN】カット+ダブルカラー(ショート)

• ぺこもこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 15:49:38.0

肌が弱く首が痒くなる事が多かったのですが、前回カットしてもらってから髪が伸びても首の痒みが改善されました!カットの仕方が私にあっているのか、今まで首が赤くなる事が多かったので改善されて嬉しいです。カットしている間も気軽にトークができる素敵なスタッフさんです。サッパリしました~。またカットしに行くのが楽しみです。

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

• KSKさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:22:27.0

オシャレな雰囲気のお店でリラックスしてカットしてもらえました。
    お店が大きくないので行きやすくリピートしようと思います。

【NEW OPEN】メンズFAWカット

• ゆたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 01:29:42.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗なカラーで仕上がりも大満足です!スタイリングの仕方もわかりやすくありがたかったです。また伺います!

【NEW OPEN】カット+イルミナカラー

• natsumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 22:14:23.0

初めて利用しました。こんなにおしゃれな美容院があること、知りませんでした。カット、ブリーチ、カラーと長丁場のメニューでしたが、担当スタイリストさんのお話で退屈せず楽しい時間が過ごせました。仕上がりももちろん!大満足です!カラーも思っていた通りのお色で、色落ちも綺麗で楽しめています。メンテナンスも推奨時期に行けるように、忘れないようにします!

【NEW OPEN】カット+ダブルカラー(ミディアム・ロング)

• ゆゆゆゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 06:48:40.0

近くに新しくできた美容院に行ってみました。
    店内はとてもキレイで明るくて可愛いスタイリストさん
    アドバイスも的確でとてもいい
    きれいに白髪染めてくれてありがとうございました。
    又、伺います。

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 08:04:18.0

髪型も気に入りました!

【NEW OPEN】メンズカット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

たくさんこんにちは!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

髪型気に入っていただけたようで嬉しいです◎

今回初めてにはなりますのでまたどうだったか?良かったところ悪かったところなど教えて頂けると嬉しいです!

Nana (ハヤシ ナナ)

• おまゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 15:01:57.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、私の好みの雰囲気まで瞬時に見抜いてくださいました!
    とっても綺麗な髪色になりました!
    たくさんお話もできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします☆

おまゆさんこんにちは!
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません。

この度はお任せ頂きありがとうございました!
    お子さんまだ小さくお忙しい中貴重なお時間を頂きありがとうございました。

ハイライトとても似合ってました♪
    赤みが出てしまったら紫シャンプーしつつ維持してもらえると嬉しいです!

私も話させて楽しい時間をありがとうございます♪
    またこちらこそぜひ!宜しくお願いいたします!

Nana(ハヤシ  ナナ)

• りっちょんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 18:26:13.0

楽しい時間を過ごす事が出来ました!またお願いします!

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

りっちょんさんこんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます!
    いつも美意識が高く美容師でありながら尊敬です!

こちらこそまた宜しくお願いいたします!
    またお会いしましょう!

Nana (ハヤシ ナナ)

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 21:57:28.0

カットとカラーをして頂きました。根元の色と同じになるように綺麗に仕上げていただいて、カットもいつも通りいい感じにして頂きました~!!
    ほんと相変わらず至福の時間でした~。ありがとうございます!!

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

のあさんこんにちは!
    いつもご丁寧に口コミもありがとうございます!

徐々に地毛も伸びてきてますね!
    どうしても学年シーズン的にくらくですが
    いつも似合ってて素敵に思います♪

またしばらくはなるべく地毛には暗いお薬はのせず
    既存のカラー毛退職部分を暗く染めていくアプローチを引き続きできればと思います!

こちらこそ暑い中いつもきてくださりありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします!

Nana (ハヤシ ナナ)

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-18 11:01:32.0

いつもお世話になってます。今回はいつもよりだいぶ切ったショートヘアにしました。髪色も綺麗に入りカットについては周りからとても好評でした。いつもありがとうございます♪

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

みーこさんこんにちは!
    先日は暑い中足を運んでくださりありがとうございました!

今回そうですね!
    いつもよりも短かめに扱いとかは難しくなかったでしょうか?
    また次回お聞かせください!

周りの方の声私もとても嬉しく思います♪

本当いつもありがとうございます!
    暑い日は無理をせずでもいつでもお待ちしております!

またお会いしましょう!
    口コミありがとうございました!

Nana (ハヤシ ナナ)

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 10:48:16.0

初めてパーマをかけていただきましたが、セットしやすく大満足です!!
    ありがとうございました(^^)

前回来店後口コミ投稿してくださった方割引

• HTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 09:18:09.0

中学生男子のカットをお願いしました。
    小さい頃からずっとカットしていただいています。
    今回も本人も家族も大満足の仕上がりです。
    中学生になり、お店に1人で伺うようになりましたが、話しをするのも楽しみなようです^_^

• HTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 09:14:53.0

小学生女子のカットをお願いしました。
    本人の希望を叶えて頂きました!
    家族でずっとお世話になっていますが、やはりカットが上手です^_^

• しずかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 06:07:00.0

カラーもカットも、相談に乗っていただきありがとうございます!とっても大満足でした!!
    また、伺いたいと思います^_^

しずかさんこんにちは!
    先日もご来店頂きありがとうございました!

髪型色々迷いますよね…。
    お役に立てて嬉しいです!
    安心しました♪

シャンプーも市販のものよりは泡立ちは洗浄分が優しい分しにくいかもしれませんが
    髪にも低刺激でよいものなのでぜひ使ってみてください!

またいつでもお待ちしております!

Nana (ハヤシ ナナ)

フリーダムアンドワークス 2nd(Freedom And Works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー