4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シルクレイ 高田馬場(Silk-lei)  >

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】

シルクレイ タカダノババ

• 東京都新宿区高田馬場1-32-14 UKビル 2F
  • 当日予約OK .:*高田馬場駅2分 | 駅近 | イルミナカラー | 髪質改善 | TOKIO

ぴーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:34.0

急に髪の毛が切りたくなって当日に予約して伺いました。
    店内の雰囲気も可愛くて接客もとても優しくて
    癒されました。

当日の遅めの時間に予約してしまったのにも関わらずとても優しく対応していただき本当にありがとうございました。

髪の毛の切る長さに関してもしっかりカウンセリングしてくれたので仕上がりがとても満足いく髪型になりました!
    最後スタイリングしてくださる際にも巻き方を優しくおしえてくださり本当に感謝でいっぱいでした。

シャンプー台も全然首が痛くならずすごく心地よかったです。

今度はカラーも是非お願いしたいなと思いました。

本当にありがとうございました!

【OPEN記念/口コミ投稿限定】カット+ケアトリートメント 3700

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

店内の雰囲気もこだわらせて頂いておりまして、白を基調とした中に柔らかさもあるお色を入れながら店内は作らせて頂いております!

スタッフ一同、カウセリングから徹底してお客様とのイメージの一致も心掛けています!ので安心してお任せください♪

お家でも再現しやすいようなカットと巻きをさせて頂いておりますので、また次回仕上がりの感想や巻き方もお聞かせください!

カラーも似合うカラーをお好み沿うカラーから提案させて頂きますね!

スタイリスト たけ

• なえぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:04:26.0

大満足!また行きます!

【お手頃価格】カット+ケアカラー+ベーストリートメント 5900

• まひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:15:02.0

店内の雰囲気も良く、店員さんも温かくとてもいい空間でした!ぜひまたお願いしたいと思います!

【メンズ限定】デザインカット+頭皮ケアTr[シャンプー・ブロー込] 4000

• F. K.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:29:04.0

カットもカラーもとても良い感じにしていただき、落ち着いた接客で安心してお任せできます!

【人気コスパNo.1☆】カット+イルミナカラー+ケアトリートメント  6900

F.K.様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!

スタイリスト 川井雄太

• meiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 15:42:42.0

細かいところも丁寧に確認してくださるので信頼してお任せしています。お願いするときに自分の好みを伝えるのかあまり得意ではないのですが、似合うスタイルに仕上がり毎回大満足です。普段のスタイリングが整えやすいのも気に入っています。

【OPEN記念/口コミ投稿限定】カット+イルミナカラー+TR 6500

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

mei様、いつもご来店ありがとうございます。

気に入って下さり嬉しいです♪

またこれからも気に入っていただけるように精進して参ります!!

これからも宜しくお願い致します。

スタイリスト たけ

• えぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 02:36:16.0

カラーも可愛くて持ちが良かったので満足です!

【平日16:00まで限定/イルミナ】イルミナカラー+ベースTR付き 7500→4900

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:25:53.0

初めてお伺いしました。
    日曜のお昼過ぎの時間は忙しい時間だと思いますが、ものすごく丁寧にヒアリング、シャンプー、カット、セットをしていただきました。
    (私だけではなく、同僚の美容師さんへの対応も丁寧だったのですごいなぁと思いながら眺めていました)
    セットの仕方は教えていただいた方法を自分でできるよう頑張ります。
    またお伺いするときはよろしくお願いいたします。

【髪質改善】小顔カット+髪質改善トリートメント 8500→6900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

◎様、先日はご来店ありがとうございました。

バッサリレイヤースタイルいい感じでしたね!
    今回は顔の輪郭に似合うようにカットさせて頂きました!

巻き方も是非やってみて下さいね!!

スタイリスト たけ

• レイナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 13:30:32.0

今回もノンストレスでリラックスしながらの楽しい時間でした。途中から私がハイテンションになる話題になり飲み屋で話しているかのようにマシンガントークになってしまいましたが対応しながらもサクサク仕上げてくださり安定の仕上がりに大満足です。

また傷みが気になってきていたので3stepTr付きのコースに変更していただきましたが良かったです。ツヤが出て癖も落ち着き周囲からも評判良かったです。ありがとうございます。次回は髪質改善Tr付きコースにしてTrの違いを体感してみようと思います。また1ヶ月後よろしくお願いいたします。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

レイナ様、先日はご来店ありがとうございました、

いつもご来店誠に有難うございます!

今回もとても素敵なお話しができてとても嬉しいです!

髪色とてもお似合いでしたね!^_^

スタイリスト 佐久間 克

• カッキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:32:17.0

丁寧に対応してもらって大満足です。
    シャンプーほどよく気持ちよかったです。
    スタイリストの皆さんが居心地の良い雰囲気を作ってます!

【白髪染め】グレイケアカラー+ケラスターゼマスクTr 6500→5500

カッキ様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    仕上がりもお似合いでした♪

スタイリスト 川井雄太

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:32:39.0

混んでいる中でしたが丁寧に対応いただきました。
    ヘアカラーは前回暖色系で、今回寒色系だったため色の入り方の注意点を教えてくださり完成のイメージが湧きました。綺麗に染まって時間が経っても褪色が気にならず満足です。
    トリートメントを担当してくださった方も4stepトリートメントの効能を施術しながら一つずつ丁寧に教えてくださったのでとても勉強になりました。
    他の美容院だといつトリートメントをしてくれているのか分からないことが多いのですが、ここでは安心して施術を受けられました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

の様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今回はオリーブ系のお色で染めさせて頂きました!

スタイリスト 川井雄太

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:03:54.0

事前に丁寧にいろいろ聞いてくださり仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ななみ様、先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けて大変嬉しいです。

また次回も満足させて頂けるよう、がんばります!!

スタイリスト たけ

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:14:32.0

前髪はクセがなくなり、自然な感じの仕上がりで気に入りました。
    次回はカラーを宜しくお願いします。

【前髪顔回り縮毛矯正】+全体カット+マスクトリートメント 12000→9900

• 明音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:03:30.0

急遽行くことになり対応して頂きましたが、とても丁寧に対応してもらいました!カウンセリングも十分に行ってくれて手際よく丁寧な対応で理想通りの髪型になれました!ありがとうございました!

【お手頃価格】カット+ケアトリートメント 4200

明音様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

スタイリスト 川井雄太

• ユウナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:12:20.0

とても過ごしやすい雰囲気でした!
    カラー画像の通りの色でとても嬉しいです。また行きます!

ユウナ様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今回はピンク系のお色にさせて頂きました!

スタイリスト 川井雄太

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:28:55.0

いつも理想通りの髪にしてくれてありがとうございます!また来ます!!!!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

りお様、いつもご来店ありがとうございます。

いつもいい感じで似合ってます♪

お仕事も頑張って下さいね!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリスト たけ

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 01:31:42.0

気さくに話しかけてくれたり、共通の話で盛り上がれて退屈しませんでした!気遣いもしてくださりありがとうございました。髪型も前髪ピョンピョン広がらずにいい感じです!

【口コミ必須/学割U24】カット+フルカラー+silkleiオリジナルマスクTr 5900

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

えま様、先日はご来店ありがとうございました。

気持ちバッサリカットでレイヤーも入れさせて頂きました!
    だいぶ雰囲気も変わっていい感じでしたね!!

また、お姉ちゃんと一緒にお越し下さいね♪

スタイリスト たけ

• 潤さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:40:11.0

オシャレで落ち着いた雰囲気の店内、
    希望の髪型についても、丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました!

ここ数年、顔周りに満足がいかないまま、ヘアサロンを転々としていましたが、綺麗に整えて頂きました♪

シャンプーとマッサージも心地よく、トリートメントで髪はサラサラです。
    まとまりやすくなったので、セットがとても楽になりました。

またぜひよろしくお願いします。

潤様
    先日は当店をご利用下さりありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今回は内側にまとまるようにされたいとのことでしたので内側にまとまりやすいよう切らせて頂きました!

スタイリスト 川井雄太

• やっぴ~さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 23:24:23.0

とても丁寧に接客していただきました。
    髪の状態に合わせ希望通りの髪色になるように施術していただきました。仕上がりとても気に入っています!

やっぴ~様

スタイリスト 川井雄太

• るさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:17.0

本日もありがとうございました。
    カラーもカットも希望通りに仕上げてくださり、細かい部分も確認しながら丁寧にカットして頂き満足のいく仕上がりでした。

る様
    先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    仕上がりにも満足頂けて嬉しいです♪
    今回は前回より少し暗めにさせて頂きました、お似合いでした♪

スタイリスト 川井雄太

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:39:19.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気が韓国系のオシャレな感じで、少々緊張してしまいましたが、店員さんの笑顔が素敵だったので、少しずつ緊張がほぐれました、、!
    わたしの曖昧なイメージにも、優しく応えてくださり、
    家族や友達から大人っぽいと言われること多くて大満足です。
    次回また伺いたいです。

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

笑顔が素敵は照れくさいですが嬉しいです♪

また満足して頂けるようにこれからも担当させてください。

スタイリスト たけ

• tkbさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:06:46.0

初めて利用しました。お店が新しかったのと、終始にこやかに、丁寧に接客して頂けたので、気持ちよく時間を過ごせました。また利用したいと思います

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

tkb様、先日はご来店ありがとうございました、

接客に満足して頂き誠にありがとうございます!

カット、カラーとてもお似合いでした^_^

スタイリスト 佐久間 克

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:57:26.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりもとても気に入っています!
    ぜひ次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。

気に入って下さり、嬉しいです!

また次回も気に入って下さるよう、頑張ります!!

スタイリスト たけ

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:24:09.0

丁寧でカラーも絶妙でした*
    ありがとうございます★

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

Saya様、先日はご来店ありがとうございました、
    技術に満足して頂き誠にありがとうございます!

髪色とてもお似合いでしたね!^_^

スタイリスト 佐久間 克

• じゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:52:33.0

カウンセリングを丁寧にしてくれました。シャンプーも気持ちよく、髪色も希望通りでした。ありがとうございました!

じゅな様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    髪色もお似合いでした♪

スタイリスト 川井雄太

• Takeshiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:41.0

丁寧な対応とカットにとても満足しています。

【OPEN記念/口コミ投稿/メンズ限定】カット+頭皮ケア  3700

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

Takeshi様、先日はありがとうございました♪

満足して頂けて嬉しいです!

また次回も満足して頂けるように精進して参ります!

スタイリスト たけ

• ふーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:30:34.0

丁寧に行ってくださいました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ふーみ様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう、頑張らせていただきますね!

スタイリスト たけ

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:21:27.0

仕上がりとても満足です!^^
    値段も手頃で、ドリンクサービスやタブレットで雑誌が読めるのも良かったです。また伺います!

りな様
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    今回はバッサリと切らせて頂きました、とてもお似合いでした♪

またのご予約心よりお待ちしております。

• 笠原さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:47.0

事前にヒアリングしていただいてからの施術でしたので安心しておまかせ出来ました。
    アイロンのかけ方等も教えていただけて満足です。素敵に巻いていただけたのでカット後のランチも楽しかったです。

笠原様
    先日は当店ご利用くださりありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!
    アイロンもお伝えさせて頂いた方法でご自宅でも頑張ってみて下さい!

スタイリスト 川井雄太

• ケンザウルスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:06:52.0

前回カットから時間が開いてしまいボリュームが出ていたので軽くしてもらいました。
    伸ばしつつスッキリとさせたかったので大満足です!
    仕上げもオイルでサラサラにしていただき大変感謝です~!

Silk-lei 高田馬場【シルクレイ】からの返信コメント

ケンザウルス様、先日はご来店ありがとうございました、

いつもご来店誠に有難う御座います!

今回もだいぶ量感軽くしましたね!

スタイリスト 佐久間 克

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:39:48.0

初めて訪れた美容室で自分が想像していたヘアスタイルにしていただきました。また、カット後のスタイリングアドバイスがとても良く、自分でも出来るように細かく教えて貰えたのでやってみたいです!

シルクレイ 高田馬場(Silk-lei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー